Вы не вошли.
Фанфики в принципе говно, да?
почему же? нормальных авторов к нам не завезли.
джен не читаю, потому что авторы превращают героев в картонок, а отношения в говно в 99% случаев. к прону таких претензий не имею, логика там изначально проебана поскольку рпс
То есть "честное говно читаю на подрочить, хорошего джена не бывает", так, что ли?
почему же? нормальных авторов к нам не завезли.
Жирно Цыпа, ты?
А я наоборот не люблю когда приходишь почитать сюжет закрученный и характеры персонажей автор интересно интерпретирует, но они, сука, трахаются в каждой главе. Как будто у них программа обязательная как будто если они не потрахаются дальше приключаться никак нельзя будет. Приходится каждый раз проматывать. И вроде понимаю зачем автор это делает, но все равно подзаебывает чучуть.
А я наоборот не люблю когда приходишь почитать сюжет закрученный и характеры персонажей автор интересно интерпретирует, но они, сука, трахаются в каждой главе. Как будто у них программа обязательная как будто если они не потрахаются дальше приключаться никак нельзя будет. Приходится каждый раз проматывать. И вроде понимаю зачем автор это делает, но все равно подзаебывает чучуть.
Ну вон тут выше ж объяснили, без порнухи не читают, зачем ещё фанфики читать, нах...
Я вообще в свое время в фэндомы пришел во многом чтобы обсуждать альтернативки, приключения, стебаться, спорить за матчасть. Романс я тоже читаю, если он нормально в каноне выглядит, но не только ж его!
То есть "честное говно читаю на подрочить, хорошего джена не бывает", так, что ли?
честное говно это не точное определение, поскольку, я выше написал, нет такой штуки как пвп в рпс. ну просто нету. поэтому никаких претензий. когда же начинают лезть в характеризацию персов то в большинстве случаев это вызывает фейспалм.
Анон пишет:То есть "честное говно читаю на подрочить, хорошего джена не бывает", так, что ли?
честное говно это не точное определение, поскольку, я выше написал, нет такой штуки как пвп в рпс. ну просто нету. поэтому никаких претензий. когда же начинают лезть в характеризацию персов то в большинстве случаев это вызывает фейспалм.
Ты на вопрос ответь, хорошего джена не бывает?
Ты на вопрос ответь, хорошего джена не бывает?
в моем фандоме не попадалось. может, где-то и есть, там где нас нет. и вообще, анон, чего ты завелся? я типа свое имхо выразил, как и все здесь.
нет такой штуки как пвп в рпс
Конкретно в твоем или вообще?
А зачем люди вообще приключения и боевики пишут?
Безрейтинговые боевики? В душе не ебу, возможно, они умственно-отсталые.
Так а чего ноешь? Радоваться надо, что стухла. Или ты не этого добивался?
Не этого Я прост не учел, что обсуждать хуйню, которая где-то далеко, и хуйню, которая где-то близко, это два разных вида обсуждения. И смешивать их не надо.
к прону таких претензий не имею, логика там изначально проебана поскольку рпс
Троллишь что ли?
в моем. в реале персы еще в койку не уложились, слава б-гу.
Антишиппер, у котого горит, что в фичках таки уложились?
в моем. в реале персы еще в койку не уложились, слава б-гу.
А что, происходящее в фичках без койки в реальности должно исполняться?
аноны, вы что-то свое пронзаете нет и нет
А что, происходящее в фичках без койки в реальности должно исполняться?
Тут вообще много вопросов. То есть койка это не ООС потому что что? То есть всё остальное происходящее в фанмфках должно на 100% соответствовать реальности, которую, на минуточку, никто кроме этих двоих и их близких людей реально даже и знать-то не может?
Ты просто анон какой-то очень странный. Шипперишь рпф, но при этом счастлив, что в реале этого не случилось, читаешь пвпшки, но при этом говоришь, что логика в них всрата, а в дженах характеры всирают сразу все три фандомных автора одновременно.
Ты уверен, что они всирают, а не ты напридумывал что-то свое особенное и теперь эти хедканоны не влезают в остальной фандом? Ты про этих своих реальных людей тоже знаешь хуй да маленько, издалека и неправду, как и остальные фандомные люди.
аноны, вы что-то свое пронзаете
нет и нет
Но я ничего не пронзаю, я понять пытаюсь. Любой рпс-фанфик АУ по определению - в отличие от фанфиков с каноном, которые могут и не противоречить ничему, кроме содержания мозгов автора канона. В ткани реальности нет дырок, которые можно заполнять чем угодно, лишь бы узор более-менее продолжался. Если автор рпфика хоть что-то создает свое, а не стенографирует существующие материалы, то он пишет неканон, более оосный или менее - другой вопрос.
Или это опять что-то из области "те, кто говорят, что они выше добра и зла оос всегда относителен и всегда присутствует, всего лишь оправдывают ебанину"?
Отредактировано (2020-06-19 18:48:47)
Ты просто анон какой-то очень странный. Шипперишь рпф, но при этом счастлив, что в реале этого не случилось, читаешь пвпшки, но при этом говоришь, что логика в них всрата, а в дженах характеры всирают сразу все три фандомных автора одновременно.
Ты уверен, что они всирают, а не ты напридумывал что-то свое особенное и теперь эти хедканоны не влезают в остальной фандом? Ты про этих своих реальных людей тоже знаешь хуй да маленько, издалека и неправду, как и остальные фандомные люди.
подожди-ка, если я шиплю рпф то я должен хотеть этого в реале? Оо
в дженах народ упирает на романтику и мерисьюх, поэтому характеры угроблены более чем полностью, да, я уверен, что авторы не могут написать толковую драму или триллер просто потому что романтика и мерисьюхи застилают им глаза. это нормальный этап, но читать чужие потуги в творчество я не стану.
да, я уверен, что авторы не могут написать толковую драму или триллер просто потому что романтика и мерисьюхи застилают им глаза.
бывают, конечно, и такие фандомы, но ты так резко категоричен насчет всех авторов... особенно меня заинтересовал момент про то, что на вопрос о том, почему ты не хочешь читать джен, ты ответил - потому что там романтика и мерисьюхи. Какой же это джен тогда? И откуда в рпф мерисья?
Столько вопросов и ни одного ответа...
Отредактировано (2020-06-19 18:53:19)