Вы не вошли.
бывают. пиздеж и слухи норм реакция для цивилов.
РПФщики из числа близких знакомых этих людей - отдельный сорт крипотищи.
но из слухов и баек в т.ч. создается образ, репутация. что влияет на фандомное творчество.
Иногда оно бывает всратым. В ВК только на днях видел. По стереотипам слепили сначала мемчик, потом фичочек про человека, который этому стереотипу противоположен по официальному имиджу и по словам тех, кто с ним реально знаком. Вот дочь его да, в точности такая, по крайней мере была, этому есть подтверждение от врачей и полиции. Но у ру-фандома "да там все одинаковые!"
РПФщики из числа близких знакомых этих людей - отдельный сорт крипотищи
Это уж точно. Хотя, некоторые пишут не РПФ, а сразу книги, где шуточная фраза превращается в свершившееся действие. Потом, правда, берут свои слова обратно, когда им намекают, что было, мягко говоря, вообще не так. Но книгу никто не переписывает, конечно.
Отредактировано (2020-06-19 19:54:15)
Иногда оно бывает всратым.
все бывает, кто спорит, и даже проебаная логика там где автор пытается писать по известной био
Имидж и факты - все-таки разные вещи.
Люди, бывает скрывают девушек, парней, возраст, ориентацию, то откуда они на самом деле, делают из себя "человеком из народа", являясь на самом деле чьим-нибудь родственником или просто миллионером. Но это не означает, что при этом любые сплетни автоматически правда. Но к фанфикам это вообще никаким боком. Все фанфики это вымысел, а не биография написанная самим человеком под действием сыворотки правды. Любые фанфики вообще. Так что орать вот тут ставьте АУ, потому что "он же не гей/ не гетеро" вообще не умно.
РПФщики из числа близких знакомых этих людей - отдельный сорт крипотищи
это источник непрекращающихся лулзов, ты чо
Но к фанфикам это вообще никаким боком. Все фанфики это вымысел, а не биография написанная самим человеком под действием сыворотки правды. Любые фанфики вообще.
Ну тут выше пришли рассказывать о том, что некоторые слухи правда, значит факты, значит то, что написано по этим фактам - тоже правда.
Ну тут выше пришли рассказывать о том, что некоторые слухи правда, значит факты, значит то, что написано по этим фактам - тоже правда.
Это ты про то, что на то, что фанфики на основе официальной биографии и википедии в пометке АУ не нуждаются? А нуждаются только те, где "знаменитость такая-то русалка" или "знаменитость такая-то в Хогвардсе" или "Знаменитость такая-то у нас тут не знаменитость, а работает на заводе". Так всё правильно. В данном случае АУ относится именно к таким вещам.
Отредактировано (2020-06-19 20:00:30)
Ты по жизни дебил или придуряешься?
Это ты про то, что на то, что фанфики на основе официальной биографии и википедии в пометке АУ не нуждаются?
Нет, это я про
менее фантастические варианты: могли бы быть би в юности, могли экспериментировать, могли один раз переспать...тысячи их. и мы не знаем наверняка про каждый, такшта...
фросто не все это знают, потому что не присутствовали при начале.
Про факты, написанные в википедии и официальной биографии вообще никто вроде не сомневается, что они факты.
Ты по жизни дебил или придуряешься?
Ты по жизни такой хам или как?
И все кино детское с приключаловом типа ГП тоже умственно отсталое, дада, анон сказал!
Ты блядь наркоман? Перечитай разговор, я в душе не ебу, с какими голосами ты разговариваешь.
Хотя нет, иди-ка ты просто нахуй
Цивилов
А казалось бы 21 век...
Анон пишет:И все кино детское с приключаловом типа ГП тоже умственно отсталое, дада, анон сказал!
Ты блядь наркоман? Перечитай разговор, я в душе не ебу, с какими голосами ты разговариваешь.
Хотя нет, иди-ка ты просто нахуй
А ты идиот, неспособный читать ничего кроме фичков с потрахушками. Да ещё на любителей джена наезжает.
Отредактировано (2020-06-19 21:40:21)
что некоторые слухи правда, значит факты, значит то, что написано по этим фактам - тоже правда.
и тут я вспомнил актера Ричарда Армитажа, который все-таки оказался геем и слухи про его короткий роман с Липейсом в результате оказались правдой. Жаль, что фандом его стух ко времени каминг-аута.
в дженах народ упирает на романтику и мерисьюх
Романтический джен — это что-то новое в фанфикшене!
Всю дискуссию не читал, но на всякий случай признаюсь в любви к джену.
[
и тут я вспомнил актера Ричарда Армитажа, который все-таки оказался геем и слухи про его короткий роман с Липейсом в результате оказались правдой. Жаль, что фандом его стух ко времени каминг-аута.
Что, правда? Это мимо меня прошло! А подробнее можно?
Броманс или текст где много дженового сюжета + отношения. И то и другое очень классно.
Пишу монстромакси со слоуберном, заебал целибат персонажей в полторы сотни страниц и хочу оторваться в миниках. Но у меня внезапно стоит какой-то внутренний барьер на выкладывание нцы пока персонажи не поебались в "основной" истории. Ну вроде как в макси я обстоятельно расписываю почему жаба собралась ебать гадюку, а гадюка в какой-то момент становится непротив, и все это тянется уже больше года, а тут вдруг появляется драббл, где эти двое ебутся во втором абзаце и "а чо, так можно было?". Какое-то чувство обесценивания появляется, что в макси я так долго иду к поебушкам, а тут все и сразу
Отредактировано (2020-06-20 02:03:07)
Без поебушек.
Да ещё на любителей джена наезжает.
На любителей джена нельзя наезжать? Если любишь джен - то это сразу щит против наездов +100?
А ты идиот, неспособный читать ничего кроме фичков с потрахушками
Охуеваешь с низкорейтинговых боевиков и экшона = идиот, неспособный читать ничего кроме фичков с потрахушками
ВСЕ ТАК
все-таки джен головного мозга - это признак какой-то клинической тупости
Охуеваешь с низкорейтинговых боевиков и экшона
Безотносительного вашего срача - что не так с низкорейтинговым боевиком и экшном? Большинство печатных книг этого жанра низкорейтинговые, подробно развешенные кишки скорее редкость
Безотносительного вашего срача - что не так с низкорейтинговым боевиком и экшном?
Мне они не нравятся, и я об этом сказал.
Анона порвало на потрахушки (што блядь причём тут потрахушки вообще нахуй) и он бежит за мной которую страницу.
Мне они не нравятся, и я об этом сказал.
Твое?
Зачем люди пишут безрейтинговый экшн
Это как манная каша без молока, масла и сахара.
Есть конечно можно - но нахрена?
Если это твое, то у тебя какие-то очень сильные проблемы с высказыванием своего мнения без попыток выдать это за объективную картину "зачем вы пишете безрейтинговый экшн ведь он не интересен".
Отредактировано (2020-06-20 10:36:52)