Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3501 2020-06-19 19:41:56

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

бывают. пиздеж и слухи норм реакция для цивилов.

РПФщики из числа близких знакомых этих людей - отдельный сорт крипотищи.

#3502 2020-06-19 19:42:40

Анон

Анон пишет:

но из слухов и баек в т.ч. создается образ, репутация. что влияет на фандомное творчество.

Иногда оно бывает всратым. В ВК только на днях видел. По стереотипам слепили сначала мемчик, потом фичочек про человека, который этому стереотипу противоположен по официальному имиджу и по словам тех, кто с ним реально знаком. Вот дочь его да, в точности такая, по крайней мере была, этому есть подтверждение от врачей и полиции. Но у ру-фандома "да там все одинаковые!"

#3503 2020-06-19 19:46:18

Анон

Анон пишет:

РПФщики из числа близких знакомых этих людей - отдельный сорт крипотищи

Это уж точно. Хотя, некоторые пишут не РПФ, а сразу книги, где шуточная  фраза превращается в свершившееся действие. Потом, правда, берут свои слова обратно, когда им намекают, что было, мягко говоря, вообще не так. Но книгу никто не переписывает, конечно.

Отредактировано (2020-06-19 19:54:15)

#3504 2020-06-19 19:52:21

Анон

Анон пишет:

Иногда оно бывает всратым.

все бывает, кто спорит, и даже проебаная логика там где автор пытается писать по известной био :lol:

#3505 2020-06-19 19:53:15

Анон

Анон пишет:

Имидж и факты - все-таки разные вещи.

Люди, бывает скрывают девушек, парней, возраст, ориентацию, то откуда они на самом деле, делают из себя "человеком из народа", являясь на самом деле чьим-нибудь родственником или просто миллионером. Но это не означает, что при этом любые сплетни автоматически правда. Но к фанфикам это вообще никаким боком. Все фанфики это вымысел, а не биография написанная самим человеком под действием сыворотки правды. Любые фанфики вообще. Так что орать вот тут ставьте АУ, потому что "он же не гей/ не гетеро" вообще не умно.

#3506 2020-06-19 19:53:16

Анон

Анон пишет:

РПФщики из числа близких знакомых этих людей - отдельный сорт крипотищи

это источник непрекращающихся лулзов, ты чо

#3507 2020-06-19 19:55:09

Анон

Анон пишет:

Но к фанфикам это вообще никаким боком. Все фанфики это вымысел, а не биография написанная самим человеком под действием сыворотки правды. Любые фанфики вообще.

Ну тут выше пришли рассказывать о том, что некоторые слухи правда, значит факты, значит то, что написано по этим фактам - тоже правда.

#3508 2020-06-19 19:58:45

Анон

Анон пишет:

Ну тут выше пришли рассказывать о том, что некоторые слухи правда, значит факты, значит то, что написано по этим фактам - тоже правда.

Это ты про то, что на то, что фанфики на основе официальной биографии и википедии в пометке АУ не нуждаются? А нуждаются только те, где "знаменитость такая-то русалка" или "знаменитость такая-то в Хогвардсе" или "Знаменитость такая-то у нас тут не знаменитость, а работает на заводе". Так всё правильно. В данном случае АУ относится именно к таким вещам.

Отредактировано (2020-06-19 20:00:30)

#3509 2020-06-19 19:59:43

Анон

Анон пишет:

Ты по жизни дебил или придуряешься?

#3510 2020-06-19 20:06:02

Анон

Анон пишет:

Это ты про то, что на то, что фанфики на основе официальной биографии и википедии в пометке АУ не нуждаются?

Нет, это я про

Анон пишет:

менее фантастические варианты: могли бы быть би в юности, могли экспериментировать, могли один раз переспать...тысячи их. и мы не знаем наверняка про каждый, такшта...

Анон пишет:

фросто не все это знают, потому что не присутствовали при начале.

Про факты, написанные в википедии и официальной биографии вообще никто вроде не сомневается, что они факты.

#3511 2020-06-19 20:06:56

Анон

Анон пишет:

Ты по жизни дебил или придуряешься?

Ты по жизни такой хам или как?

#3512 2020-06-19 21:23:43

Анон

Анон пишет:

И все кино детское с приключаловом типа ГП тоже умственно отсталое, дада, анон сказал!

Ты блядь наркоман? Перечитай разговор, я в душе не ебу, с какими голосами ты разговариваешь.
Хотя нет, иди-ка ты просто нахуй
:smoke:

#3513 2020-06-19 21:27:17

Анон

Анон пишет:

Цивилов

А казалось бы 21 век... :blabla:

#3514 2020-06-19 21:36:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И все кино детское с приключаловом типа ГП тоже умственно отсталое, дада, анон сказал!

Ты блядь наркоман? Перечитай разговор, я в душе не ебу, с какими голосами ты разговариваешь.
Хотя нет, иди-ка ты просто нахуй
:smoke:

А ты идиот, неспособный читать ничего кроме фичков с потрахушками. Да ещё на любителей джена наезжает.

Отредактировано (2020-06-19 21:40:21)

#3515 2020-06-19 21:42:14

Анон

Анон пишет:

что некоторые слухи правда, значит факты, значит то, что написано по этим фактам - тоже правда.

и тут я вспомнил актера Ричарда Армитажа, который все-таки оказался геем и слухи про его короткий роман с Липейсом в результате оказались правдой. Жаль, что фандом его стух ко времени каминг-аута.

#3516 2020-06-19 21:48:28

Анон

Анон пишет:

в дженах народ упирает на романтику и мерисьюх

Романтический джен — это что-то новое в фанфикшене! :lol:

#3517 2020-06-19 22:42:53

Анон

Всю дискуссию не читал, но на всякий случай признаюсь в любви к джену.

#3518 2020-06-20 01:27:50

Анон

Анон пишет:

[
и тут я вспомнил актера Ричарда Армитажа, который все-таки оказался геем и слухи про его короткий роман с Липейсом в результате оказались правдой. Жаль, что фандом его стух ко времени каминг-аута.

Что, правда? Это мимо меня прошло! А подробнее можно?

#3519 2020-06-20 01:56:07

Анон

Анон пишет:

Романтический джен — это что-то новое в фанфикшене!

Броманс или текст где много дженового сюжета + отношения. И то и другое очень классно.

#3520 2020-06-20 02:02:18

Анон

Пишу монстромакси со слоуберном, заебал целибат персонажей в полторы сотни страниц и хочу оторваться в миниках. Но у меня внезапно стоит какой-то внутренний барьер на выкладывание нцы пока персонажи не поебались в "основной" истории. Ну вроде как в макси я обстоятельно расписываю почему жаба собралась ебать гадюку, а гадюка в какой-то момент становится непротив, и все это тянется уже больше года, а тут вдруг появляется драббл, где эти двое ебутся во втором абзаце и "а чо, так можно было?". Какое-то чувство обесценивания появляется, что в макси я так долго иду к поебушкам, а тут все и сразу :facepalm:

Отредактировано (2020-06-20 02:03:07)

#3521 2020-06-20 02:16:33

Анон

Анон пишет:

Романтический джен — это что-то новое в фанфикшене! :lol:

:vanga: Без поебушек.

#3522 2020-06-20 06:02:58

Анон

Анон пишет:

Да ещё на любителей джена наезжает.

На любителей джена нельзя наезжать? Если любишь джен - то это сразу щит против наездов +100?  :lol:

Анон пишет:

А ты идиот, неспособный читать ничего кроме фичков с потрахушками

Охуеваешь с низкорейтинговых боевиков и экшона = идиот, неспособный читать ничего кроме фичков с потрахушками
ВСЕ ТАК

все-таки джен головного мозга - это признак какой-то клинической тупости

#3523 2020-06-20 06:07:00

Анон

Анон пишет:

Охуеваешь с низкорейтинговых боевиков и экшона

Безотносительного вашего срача - что не так с низкорейтинговым боевиком и экшном? Большинство печатных книг этого жанра низкорейтинговые, подробно развешенные кишки скорее редкость

#3524 2020-06-20 06:08:37

Анон

Анон пишет:

Безотносительного вашего срача - что не так с низкорейтинговым боевиком и экшном?

Мне они не нравятся, и я об этом сказал.
Анона порвало на потрахушки (што блядь причём тут потрахушки вообще нахуй) и он бежит за мной которую страницу.

#3525 2020-06-20 10:35:54

Анон

Анон пишет:

Мне они не нравятся, и я об этом сказал.

Твое?

Анон пишет:

Зачем люди пишут безрейтинговый экшн  O_o
Это как манная каша без молока, масла и сахара.
Есть конечно можно - но нахрена?

Если это твое, то у тебя какие-то очень сильные проблемы с высказыванием своего мнения без попыток выдать это за объективную картину "зачем вы пишете безрейтинговый экшн ведь он не интересен".

Отредактировано (2020-06-20 10:36:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума