Вы не вошли.
"зачем вы пишете безрейтинговый экшн ведь он не интересен".
А еще такое любят про пейринги писать
Ебанизм одних не отменяет ебанизма других.
Ебанизм одних не отменяет ебанизма других.
Кто сказал, что отменяет? Я не спорю, я поддакиваю, анон.
Кто сказал, что отменяет? Я не спорю, я поддакиваю, анон.
Я еще не проснулся
Анон пишет:Безотносительного вашего срача - что не так с низкорейтинговым боевиком и экшном?
Мне они не нравятся, и я об этом сказал.
Анона порвало на потрахушки (што блядь причём тут потрахушки вообще нахуй) и он бежит за мной которую страницу.
Нет, ты сказал что низкорейтинговый джен говно и зачем его ваще пишут и кто его читает. Нихрена не умеешь мысли формулировать, либо играешь тут в игру "вы все говно и не так меня поняли".
С учётом того что к низкорейтинговому джену относится вообще то приличная часть самих канонов, которые тут читают и обсуждают, ты агрессивный дурак.
Нет, ты сказал что низкорейтинговый джен говно
И у тебя, конечно, сейчас будет цитата?
Нахуй иди, долбоеб.
А еще такое любят про пейринги писать
О да!
Фандомная полиция: Зачем Автор А пишет про Ебаната и Жопошника, их же никто в фандоме не шипперит!
Автор А: Ну да ну да, пошёл я нахер.
И так со всем подряд — от фанонов до чего-то глобального вроде "джен с экшеном". Если автору А нравится джен с экшеном, пейринг из Ебаната и Жопошника, сами Ебанат и Жопошник, да что угодно, то уже нельзя сказать, что никому не нравится.
А что ты на мою цитату так вежливо в тряпочку промолчал?)
Нахуй иди, долбоеб.
Ну знаешь, "зачем делать что-то" это еще хуже, чем сказать, что "что-то там — говно".
Да ладно, анон явно пришел лихо попосылать кого-нибудь нахуй, видимо снимает стресс - авторам-то в лицо так не скажешь, так и фандомной ебанашкой прослыть недолго
Будет, конечно.
Я вообще-то просил цитату, в которой я говорил, что низкорейтинговый джен говно. Ты мне приносишь цитату про узкую нишу джена - низкорейтинговые боевики.
Ты тоже умственно-отсталый? Или ты собиратель агатошапки? Уровень цитат у тебя такой же охуительный как у того - уровень скриншотов.
Чего порвался, болезный? Твоим полыханием можно осветить полхоливарки.
Чё у вас тут за душнота?
Анон пишет:Будет, конечно.
Я вообще-то просил цитату, в которой я говорил, что низкорейтинговый джен говно. Ты мне приносишь цитату про узкую нишу джена - низкорейтинговые боевики.
Ты тоже умственно-отсталый? Или ты собиратель агатошапки? Уровень цитат у тебя такой же охуительный как у того - уровень скриншотов.
Чего порвался, болезный? Твоим полыханием можно осветить полхоливарки.
Умственно отсталый здесь ты, который не видит, как его слова выглядят со стороны, по отдельности и в сумме. Все твои "да зачем люди вообще пишут джен" и "бещрейтинговые боевики пишут умственно отсталые".
Чё у вас тут за душнота?
в пятницу не посрались, наверстывают
Умственно отсталый здесь ты, который не видит, как его слова выглядят со стороны, по отдельности и в сумме. Все твои "да зачем люди вообще пишут джен" и "бещрейтинговые боевики пишут умственно отсталые".
А еще у него все аноны один анон и этот анон за ним "скачет" ) Ачивка "это вы со мной сретесь, а я вам только отвечаю" разлочена.
твои "да зачем люди вообще пишут джен"
Зачем люди пишут безрейтинговый экшн
Да ты, я смотрю, окончательно запизделся в своем батхерте
А еще у него все аноны один анон и этот анон за ним "скачет" )
Господь, вас таких идиотов еще и несколько? Хотя чему я удивляюсь, фикбукораки всегда ходят группами
Какой-то этот анон большой и зелёный, по-моему.
Какой-то этот анон большой и зелёный, по-моему.
И тупой
Поймали анонов на пиздеже и жопочтении, натыкали носом - надо срочно объявить анона зеленым.
Всегда так ходи (ц)
Какой милый борцун с фикбукораками. Правда какой жопой он вычитал тут фикбукораков, науке неизвестно. Видимо как обычно, мозговые слизни нашептали и послали в священный бой.
Анон1: написал макси с экшном, но без рейтинга, сежу
Анон2: зачем вообще писать экшн без рейтинга?! это ж как каша без масла!!
Аноны 3 и 4: чё?
Анон2: пшелнах, фикбукорак!
это не у меня батхерт это у тебя
Иба воистену, блин.
Анон пишет:и тут я вспомнил актера Ричарда Армитажа, который все-таки оказался геем и слухи про его короткий роман с Липейсом в результате оказались правдой. Жаль, что фандом его стух ко времени каминг-аута.
Что, правда? Это мимо меня прошло! А подробнее можно?
Зимой статья была, где он говорил, что скрывался пока была жива мама, не хотел ее расстраивать. Ссылку я не сохранил, но на дайри в анонинмой арде кто-то вносил.
Отредактировано (2020-06-20 17:55:33)
Нифига себе поворот. Вот шипперам радость, наверное, была! В кои веки угадали!