Вы не вошли.
В кои веки угадали!
Статья о том, что Армитаж гей, а не о том, что у него был роман с липейсом.
Статья о том, что Армитаж гей, а не о том, что у него был роман с липейсом.
да, именно об этом. Я видимо коряво выразился. Но шипперы думают, что что-то таки было, их переглядки и тусня вместе, а потом резко все - это жжж неспроста.
Кажется, сгорел по пейрингу, который никто, кроме меня, не шипперит (и который разбивает большинство популярных отп).
Обречённо расчехляю Ворд. Не знаю, плохо мне или хорошо, но очень хочется повыть на луну и порыдать
Обречённо расчехляю Ворд. Не знаю, плохо мне или хорошо, но очень хочется повыть на луну и порыдать
Как любитель редкопейрингов искренне тебе сочувствую
Но шипперы думают, что что-то таки было, их переглядки и тусня вместе, а потом резко все - это жжж неспроста.
Вот это и бесит в рпсе. Стоит человеку сказать, что он гей, у шипперов готовы тридцать три истории, с кем он, как, когда и куда - нередко даже вопреки всей известной информации.
Так тут не вопреки как раз И истории все были задолго до того, как человек сказал. Но ты бесись, если тебе так легче.
Отредактировано (2020-06-21 17:51:43)
Анону нравился автор, который писал редко да метко. Но вдруг автор развёл движуху вокруг своего творения и начал на всех ругаться, что его работу не хвалят как он хочет(притом что под каждой главой куча подробных и качественных отзывов). Знаю, надо отделять произведение от личности автора, но стало мерзко от отношения творца™.
Так тут не вопреки как раз
И истории все были задолго до того, как человек сказал. Но ты бесись, если тебе так легче.
Анон, это тред нытья и жалоб. Спасибо, конечно, что пожаловал анонам царское разрешение беситься и ныть, но это несколько излишне в контексте данного треда.
да мне как-то пофиг на твое спасибо, ноешь и ной, мне какое дело?
Ты правила треда нарушаешь, долбоеб.
Анону нравился автор, который писал редко да метко. Но вдруг автор развёл движуху вокруг своего творения и начал на всех ругаться, что его работу не хвалят как он хочет(притом что под каждой главой куча подробных и качественных отзывов). Знаю, надо отделять произведение от личности автора, но стало мерзко от отношения творца™.
Может, автор очень много эмоций вложил в очередной текст, и теперь ему кажется, что отзывов не хватает по сравнению с вложенным?
Скорее всего, автора попустит чуть погодя. Ну бывает у людей. Здорового психически может занести и потом попустить.
Бесит, когда до фанфиков и до шипперства доебываются "а в каноне не так было, значит не пишите!". Да, и про РПС эти доебки, что что-то там было не так тоже бесят. Тем более даже в "биографических" фильмах столько не соотвествий, а с ними носятся как с шедеврами. Богемская Рапсодия и Грязь отличные этому примеры. Во втором случае вообще больше половины выдумка, что даже никем и не скрывается.
Бесит, когда до фанфиков и до шипперства доебываются "а в каноне не так было, значит не пишите!" Да, и про РПС эти доебки, что что-то там было не так тоже бесят
Плюсую, анон. Причём бесит именно требование "не пишите" или требования "исправьте".
Во-первых, бесит сама абсурдность требования, потому что я и этот требующий не пересекаемся ирл. Ок, он требует, а я отказываюсь выполнять. И что он мне сделает? За руки меня будет хватать, чтоб я неправильные слова на клаве не набивал? Нет, не сможет. Комменты мне засрёт? Я его кину в ЧС. Бегать за мной будет по всему тырнету? Мне как автору это только реклама бесплатная, потому что если кто-то бегает и орёт "не читайте Х", то люди хотя бы заглянут посмотреть, что ж это за Х такой, которого не надо читать))
А во-вторых, как тут уже говорили, написать фик или оридж, где не будет никакого твоего вымысла, невозможно. Если пишешь без вымысла, то это получится биографическая справка по персу или аналитика, но не фик. А если ты хоть что-то выдумываешь, то обязательно найдётся кто-то, кому не нравится твоя выдумка. И он говорит "ты выдумываешь". О, спасибо, Кэп.
Я всё ещё не могу поверить, что есть идиоты, которые не понимают, что их требования тупые. Поэтому у меня каждый раз подозрение, что требующие нарочно изображают страшную обиду, чтобы меня напугать и начать мной рулить. То есть, возможно, всё эти люди понимают, но просто они манипуляторы.
Ок, он требует, а я отказываюсь выполнять. И что он мне сделает? За руки меня будет хватать, чтоб я неправильные слова на клаве не набивал? Нет, не сможет. Комменты мне засрёт? Я его кину в ЧС. Бегать за мной будет по всему тырнету? Мне как автору это только реклама бесплатная, потому что если кто-то бегает и орёт "не читайте Х", то люди хотя бы заглянут посмотреть, что ж это за Х такой, которого не надо читать))
По-моему, ты сильно переоцениваешь свою значимость. Возможно, ты для оппонентов так же неуловим, как Джо.
А меня бесит когда в рпс фике выдумку от ошибочного факта не отличают.
По-моему, ты сильно переоцениваешь свою значимость
Анон, тынипаверишь, но один такой запрещатель сильно поднял мне популярность в моём фандоме)) Именно потому, что громко вопил года два подряд про то, как у меня всё неправильно в моём рпс-фике, а вот у него - правильно, "туда не ходи, сюда ходи".
Ничего я не нарушаю, нет в треде никаких правил, т
Это. Тред. Для фандомного нытья и жалоб. Глаза в шапку подними. Аноны тут как-нибудь без твоего царского позволения разберутся, можно им ныть или нет. В треде для нытья. И жалоб. Еще раз повторю, лично для тебя.
Ты правила треда нарушаешь, долбоеб.
ты сильно переоцениваешь свою значимость.
Возможно, ты для оппонентов так же неуловим, как Джо.
какой-то тут завелся вахтер, который доебывается уже до анонов. Попустись, твоего мнения о своих личных качествах никто не спрашивал. А если вас двое таких идиотов, то это тем более печально.
Хорошо набросил, прямо йеххх с лопаты.
#3568, тебе нехорошо, бедняжка? Чо ты так завелся?
#3568, тебе нехорошо, бедняжка? Чо ты так завелся?
Какой прекрасный экземпляр человека, который не может признать, что спорол хуйню, и поэтому будет скакать по треду за врагинькой еще трое суток )
Аноны тут как-нибудь без твоего царского позволения разберутся, можно им ныть или нет.
анон, так тебе тот анон и не запрещал ныть, а даже наоборот
Ок, он требует, а я отказываюсь выполнять. И что он мне сделает? За руки меня будет хватать, чтоб я неправильные слова на клаве не набивал? Нет, не сможет. Комменты мне засрёт? Я его кину в ЧС. Бегать за мной будет по всему тырнету? Мне как автору это только реклама бесплатная, потому что если кто-то бегает и орёт "не читайте Х", то люди хотя бы заглянут посмотреть, что ж это за Х такой, которого не надо читать))
Встречный вопрос — ну и что? Лично я, когда пишу отрицательный отзыв, не имею намерения как-то повлиять на автора, мне просто хочется излить негатив. Могу в порыве гнева сказать "не стоит это читать, если вы любите...", но это просто для экспрессивности, так сказать. А так мне похуй, пойдет человек читать или нет. Если прочитает, сквикнется и разделит мое негодование, я даже рад буду.
Негативные отзывы работают на автора? Ну и замечательно, теперь буду их писать с чувством, что делаю доброе дело.
Отредактировано (2020-06-21 21:49:40)
Что-то много душноты в треде.