Вы не вошли.
Что такое ложноножка Магистра? Дорамовёрс?
Зелень, скорее всего. Это отдельная история внутри основного романа.
Зелень, скорее всего
А, ну, она потенциально срачная до ужаса, но кому не нравится - те стараются просто про неё забыть, кмк.
А мне не хватает в фандоме того, чего всем обычно в избытке. Поболтать за канон и за абилки персонажей. Шипперы есть, те кто дрочит на лучшего мальчика (только там их как минимум два, на кого дрочат. мальчики сорока годочков, и срачи кто лучше) есть. Хейтеры есть. Срачи есть. А за канон перетереть в плане неточностей, "сценаристского" произвола (ломающего правила мира, которые придумал не он), подырывания, сдавание сильного персонажа лошпедеду, чтобы тот не помре - нет таких, кто хотел бы.
Что у тебя за тихая ложноножка-то?
Цинхэ Не тред - видимо потому что тут задействовано мало персонажей))
я за его пределы не выхожу))
Отредактировано (2022-07-22 20:28:05)
А, ну, она потенциально срачная до ужаса
Кмк, все зависит от фанатов. У кого-то они очень агрессивные, а у кого-то поспокойнее. Видимо, там как-то проще. Ну маньяк и маньяк, что такого срачного.
Ааааа! хейтер НМЦ встрепенулся
Почему у меня появляются активные сошипперы и софандомцы тогда, когда я уже отгорел. А если все полыхает, то один сижу в своей песочнице
Да там в кого ни плюнь - в неоднозначного персонажа попадёшь.
Ну так-то да, там полтора хороших человека на весь канон, и те померли.
Но срутся лишь из-за некоторых
Ааааа! хейтер НМЦ встрепенулся
нинадо. а то меня из ложноножки выгонят за диверсию
А! Никогда к вам не ходил, но рад, что хоть у кого-то нормально.
нинадо. а то меня из ложноножки выгонят за диверсию
Да ладно, я ж не пойду в ваш тред сраться
Я его обычно молча ненавижу)
Никогда к вам не ходил, но рад, что хоть у кого-то нормально.
Да в персонажных тредах у всех все нормально, и у вансяней, и у ЦЧ, и у Зелени, срутся-то в срачном треде.
А, вот это как по культурному называется - ложноножка. А анона в каноне тоже такое есть
Блядь, в кои-то веки нашел несколько реков на свой ОТП, потонувший в море нечитабельной школоло-хуйни, и все оказалось тягомотной нудятиной, где самого шипа кот наплакал и где все строится либо на "я не умею говорить словами через рот", либо на "могу ли я магнолия". Еще и плохо переведенной. Но в оригинале нудятина осталась той же нудятиной. Что ж я так неудачно в ОТП-то упал?..
Я вот думаю над одним эпизодом в моей фэндомной жизни. Один мой софэндомник неистово говнил моих любимок, доказывая, что они аморальные ублюдки. Я очень хотел ему написать, что одна его любимка в другом фэндоме несравненно, на несколько порядков бОльший аморальный ублюдок и в личной жизни, и в политике, но сдержался, не желая переходить на личности и боясь, что мне засчитают слив. Как думаете, аноны, я правильно поступил?
Я считаю, вполне можно было так сказать. Если одной рукой орать про ублюдочность, а другой няшить других ублюдков, это двойные стандарты.
Я считаю, вполне можно было так сказать. Если одной рукой орать про ублюдочность, а другой няшить других ублюдков, это двойные стандарты.
Спасибо, анон.
Я просто боялся, что меня обвинят в переводе стрелочек и всём таком прочем.
Если одной рукой орать про ублюдочность, а другой няшить других ублюдков, это двойные стандарты.
Тот мой софэндомщик - это самое жуткое - не считал, что его любимка ублюдок. Зато моих любимок говнил.
Тот мой софэндомщик - это самое жуткое - не считал, что его любимка ублюдок. Зато моих любимок говнил.
А в этом фандоме он считал ублюдков ублюдками или тоже нет?
Если одной рукой орать про ублюдочность, а другой няшить других ублюдков, это двойные стандарты.
Именно. Но это если человек обеляет.
Мне, правда, тоже пытаются приписать двойные стандарты, когда я говорю - извините, но эти персонажи, мягко говоря, на добрых не тянут. Что мой-то любимка вообще... Только я его оцениваю адекватно и в 100% добряки не записывал.
Я просто боялся, что меня обвинят в переводе стрелочек и всём таком прочем.
Обвинить могут, но это не перевод стрелок, это тычок оппонента носом в двойные стандарты.
А в этом фандоме он считал ублюдков ублюдками или тоже нет?
Этом - как из двух?
Этом - как из двух?
ну про один мы уже знаем, что да, а в том, в котором произошел конфликт?
Как же бесит, когда фик не особо нравится (не ужас-ужас, но так бы бросил через пару глав), но в то же время хочется узнать разгадку главной интриги... Почему для фиков не существует пересказов на википедии.