Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3576 2020-06-22 01:28:59

Анон

Re: Фандомного нытья тред

День до экзамена. У анона в голове так полыхает сюжет нового фанфика (еще и при недописанном старом), что анон просто воет и, кажется, сейчас откроет ворд, потому что уже не может.
Слава богам, хоть учился нормально и что-то знаю и так, но бля.

#3577 2020-06-22 03:36:09

Анон

Я тот самый мирный рпсник, который никогда и никуда, тихо шипперит известную в узких кругах рок-группу к себе в тетрадочку.
Мне очень одиноко, аноны. И хочется гореть с кем-нибудь вместе, хотя бы на пару, но честно, выйти из шкафа духу не хватает. Не только по "рпс фуфуфу" причинам, а еще и... стыдно перед объектами горения, что ли, хоть они меня и не прочитают. Но горю и не могу перестать. Пиздец. :facepalm:

#3578 2020-06-22 03:36:16

Анон

Анон пишет:

Я тот самый мирный рпсник, который никогда и никуда, тихо шипперит известную в узких кругах рок-группу к себе в тетрадочку.

Бро! Мне тоже жутко стыдно перед своими поэтому я окуклился и ничего не пишу даже в стол. Потому что это же кощунство! Их! Шипперить! Аааа...

#3579 2020-06-22 13:08:19

Анон

Анончики, я как РПС-ник, который тоже шипперит музыкантов, хочу вас погладить и сказать, что в таких фиках нет ничего плохого, не надо этого стыдиться. Вы же не собираетесь вносить объектам ссылки или зачитывать вслух, так что всё в порядке, пишите и не заморачивайтесь, кто и что об этом подумает.

#3580 2020-06-22 13:24:03

Анон

Я анонов-рпсников, которые стесняются писать, отчасти понимаю. Когда-то я писал по русскоязычному канону и увидел ссылку на свой фик в дискуссии, где участвовал автор канона. С неделю ходил смотреть на эту дискуссию и думал, что если сейчас автор канона скажет, что фанфики - гадость, то не буду больше ничего писать по этому канону, чтоб не делать автору неприятно. (Автор в итоге так ничего и не сказал, проигнорировал.)
Но при этом я ярый нелюбитель рпса, потому... ну, только посочувствовать анонам могу.

#3581 2020-06-22 13:34:35

Анон

Анон пишет:

Вы же не собираетесь вносить объектам ссылки или зачитывать вслух, так что всё в порядке, пишите и не заморачивайтесь, кто и что об этом подумает.

Анон иногда представляет как бы объект воздыханий поржал над фиклом, если бы ему внесли. Их таким не напугаешь, у них был бурный реал :lol: Но факт остается фактом: как только дело доходит до РПС анон скукоживается в фиалку. Ржака.

#3582 2020-06-22 17:07:28

Анон

Аноны которым фуфуфу рпс и фики по канонам, где автору неприятно, вы ж на фандомных битвах не играете?

#3583 2020-06-22 17:44:57

Анон

Анон пишет:

Аноны которым фуфуфу рпс и фики по канонам, где автору неприятно, вы ж на фандомных битвах не играете?

А как это у тебя связано? По-моему, достаточно не писать то, что не считаешь нужным писать, и не брать на бартер то, что не хочешь читать. Ну и всё, играй на здоровье.

#3584 2020-06-22 17:46:11

Анон

Почему я в принципе должен отказываться от фандомной развлекухи из-за кучки дебилов, дрочащих на РПС?  :really:

#3585 2020-06-22 18:16:09

Анон

Что здесь нахуй происходит которую страницу?
*охуевает*

#3586 2020-06-22 19:06:34

Анон

Памагити, я упал в фандом, миновав канон  :panic2:  Всю жизнь считал это немного зашкваром, и вот такоэ  :smoke: Урча обмазываюсь фиками как не в себя  :facepalm:

Отредактировано (2020-06-22 19:08:14)

#3587 2020-06-22 19:13:22

Анон

Анон пишет:

Памагити, я упал в фандом, миновав канон

Упал - барахтайся.  =)  Со мной это происходит постоянно.
Что хоть за канон? Не слишком большой, одолеешь при желании? А то всякие сериалы-комиксы бывают многоглавы хуже гидры.

#3588 2020-06-22 19:19:51

Анон

Анон пишет:

Анон, ты тредом ошибся. Тут аноны ноют и бомбят, а не учат друг друга, как правильно ныть и бомбить.

#3589 2020-06-22 19:26:14

Анон

Анон пишет:

По-моему, достаточно не писать то, что не считаешь нужным писать, и не брать на бартер то, что не хочешь читать. Ну и всё, играй на здоровье.

Именно. Фандомный человек не равно беспринципный говноед. Можно что-то не писать и не читать из принципа (можно даже никому не рассказывать о причинах, зачем кому-то это знать), можно и нужно не обмазываться тем, что неприятно.

Анон пишет:

Почему я в принципе должен отказываться от фандомной развлекухи из-за кучки дебилов, дрочащих на РПС?

Ну вот да.

Кстати, дрочащие на РПС в закрытках тоже не должны отказываться от этого из-за кучки дебилов, которые носятся со своими "Ащ ащ они пидорасы!!! ПИДОРСЫ!!!11" там, куда их  не звали и там, где они неприятны. Главное просто не делать то же самое. В закрытых междусобойчиках можно хоть кверху жопой ходить. Ещё раз для тупых - закрытый это не значит закрыт для постов, но открыт всем ветрам и ссылки закинуты всем фанатам, включая тех, которых называют цивильными и самим знаменитостям. Закрытый это закрытый под список интересующихся.

#3590 2020-06-22 19:27:18

Анон

:smoke: ох и избаловали меня популярные фандомы и популярные шипы, упал в одну парочку, а по ней не то что макси, ни одного миди нет на русском. время брать гугл-переводчик в руки, но с ним так всрато...

#3591 2020-06-22 19:29:25

Анон

Анон пишет:

Анон, ты тредом ошибся.

:vanga: Он просто порвался от того, что делает всё то же самое что делал 20 лет назад, а никому до сих пор не понравилось. Да потому что есть шипперство, есть мирное РПС шипперство, есть бенепошки и подобные неадеквашки, а есть кое-кто кто пробил днище похлеще них и удивляется что не так-то.

всё, больше не буду оффтопить

Отредактировано (2020-06-22 19:30:00)

#3592 2020-06-22 19:31:29

Анон

Анон пишет:

м. время брать гугл-переводчик в руки

Хуже когда и так нет ничего, а если есть, то всрато и какой-нибудь кроссовер с каноном, который как минимум не интересен. У меня такое было пару раз. Анон умеет вляпаться в такое.

#3593 2020-06-22 19:36:50

Анон

Есть один фик, недавно за короткое время вышло несколько глав: автор ударными темпами завершил сюжетную арку. А теперь я страдаю и хочу дальше. А нету.

#3594 2020-06-22 19:47:38

Анон

Анон пишет:

Закрытый это закрытый под список интересующихся.

Эх, помянул одну такую закрытку, которая в скором времени после закрытия издохла без свежей крови.

#3595 2020-06-22 19:50:30

Анон

Нашёл переводчика, который нормально переводит и, судя по шапкам фиков, совпадает со мной кинками. Обрадовался, накачал фичков. Открыл... а там весь тлен и безысходность соулмейта и омегавёрса.  :facepalm: Никакой привязки к канону, никаких характеров, вопли "Альфа! - Омега!" и вот это всё.

Почему-то думал, что такая хуйня только в говнофиках на фикбуке встречается, а не в нормального качества переводах.  :pink:

#3596 2020-06-22 20:27:06

Анон

Я такое классное АУ придумал и так медленно его пишу. А хочется пообсуждать. Хочется каких-то других фиков с тем же исходным допущением. Я чувствую, что мне умения не хватит все возможные интересные последствия в свой фик запихнуть, я и тот-то фик пока не добил до объёма, после которого можно выложить хотя бы начало на фикбук.

#3597 2020-06-22 20:31:05

Анон

Анон пишет:

А хочется пообсуждать.

Какой фандом, если не секрет?

#3598 2020-06-22 20:31:25

Анон

:sadcat: Я вообще не умею форситься, но так хочется, чтобы меня когда-нибудь кто-нибудь порекал в фандомных тредах. Потому что у меня ощущение, что рекают вообще всех, кроме меня, даже когда у меня есть что-то подходящее.

#3599 2020-06-22 20:33:52

Анон

Анон пишет:

Я вообще не умею форситься, но так хочется, чтобы меня когда-нибудь кто-нибудь порекал в фандомных тредах.

Попроси кого-нибудь?)

#3600 2020-06-22 20:40:56

Анон

Анон пишет:

Я вообще не умею форситься, но так хочется, чтобы меня когда-нибудь кто-нибудь порекал в фандомных тредах.

Я иногда форсюсь, но тоже хочется, чтобы кто-нибудь когда-нибудь порекал.  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума