Вы не вошли.
Нет, я посмел наскетчить портрет персонажа из другого фандома
Такие подписчики всё равно бы отвалились, не грусти о них.
У меня к вашим марвелам три вопроса:
1. Кто такой Брок Рамлоу?
2. Зачем его так много в фиках?
3. Почему он меня бесит?
Канон? Нет, не слышал.
У меня к вашим марвелам три вопроса:
1. Кто такой Брок Рамлоу?
2. Зачем его так много в фиках?
3. Почему он меня бесит?Канон? Нет, не слышал.
Лол. Я тебе искренне сочувствую.
Держи фотодоказательства
Мда, спасибо, лучше не стало. Хотя мне от внешнего вида их всех лучше не становится, кажется.
ты маленький ещё, потому пока что глупый
когда аргументов нет, начинаются оскорбления))) ладно, иди с миром, толку с тебя все равно нет.
Господи я такой не один
не один, конечно, такое случается и в других фандомах.
Как же я хочу упасть в какой-нибудь Марвел... Почему я впадаю в какую-нибудь неизвестную всем жопу
Как же я хочу упасть в какой-нибудь Марвел... Почему я впадаю в какую-нибудь неизвестную всем жопу
Сердцу и жопе не прикажешь, анон!!
Почему, почему я бета в текущей команде.
Обычно тексты у нас нормальные, но тут пришел новый автор и принес такое, от чего у меня глазыньки вытекли. И я теперь хожу вокруг того поста и пытаюсь подобрать нормальные вежливые формулировки, а в голове только одно "посолить и сжечь, посолить и сжечь".
Заебалась от того, насколько не получается передать красоту оригинального текста, а не переводить не получается. Мазохизм какой-то.
Почему я впадаю в какую-нибудь неизвестную всем жопу
В Марвеле тоже есть неизвестные всем жопы
Сердцу и жопе не прикажешь, анон!!
Да блядь пиздец вообще! Залип в какую-то срань и оторваться не могу... На ао3 ни одного фика с персонажем-крашем. Ни одного! Это, блядь, победа жопы над разумом
В одном фандоме персонажи поженились в конце, наткнулся уже на несколько фиков подряд, в которых они обращаются друг к другу не иначе как "муж", причем не с юмором или еще как-то, а на суперсерьезных щах. Драма, стродания, а у них "муж". Дико сквикает и кринжит Я понимаю, что для авторов это походу кинк, но мне от этого не легче.
А чем муж мешает драме и страданиям?
Драма, стродания, а у них "муж".
Скажи спасибо что не "жена" в адрес мужика.
Ну, я бы скорее поржал от такого обращения. И закрыл фик.
Скажи спасибо что не "жена" в адрес мужика.
А что такого? Один муж, а другой жена. Разве у реальных геев не так? Один сверху, а другой снизу. Снизу жена.
Драма, стродания, а у них "муж".
Встречалось ещё "супруг мой". Как же бесило
А что такого? Один муж, а другой жена. Разве у реальных геев не так? Один сверху, а другой снизу. Снизу жена.
Анон, ты троллишь?
Анон, ты троллишь?
Нет. У большинства так, тогда почему жена это смешно. Не согласен что это смешно.
Встречалось ещё "супруг мой". Как же бесило
Особенно хорошо это смотрится когда в каноне персонажи друг к другу иначе как "эй ты придурок" и не обращались, открываешь фик а там "супруг мой", "о свет души моей", "любовь моя" в каждом предложении и еще чего-нибудь в таком духе. И вроде понятно, что наверное в пейринге обращения могут несколько поменяться, но когда разница настолько сильная сразу хочется сросить кто все эти люди и куда вы дели персонажей из канона
Люди, ну вы совсем с ума сошли? По-моему, слепому бревну должно быть ясно, что это тролль. Не кормите.