Вы не вошли.
Почему я попадаю в какую-нибудь ненавистную всем жопу? В конце нулевых на девиантарте увидел арты и возгорелся, но артер уже отгорел и у него был другой ОТП "более логичный". С тех пор вообще нет со-шипперов. А моя манера шипперить тоже никому не нравится. Обзываются бенепошкой и троллем. Много раз пытался, никому не надо. Все шипперят тех же самых, но с другими.
Шипперю ненавистные всем ОТП. Все против меня. Фандомы, у которых это НОТП и сами шипперимые тоже. Другой пейринг, оба были на одной девушке женаты, там не в упрек ставят, что нельзя дрочить на них, потому что один другому сделал очень плохие вещи. Шипперить банановый пирог, пейринг с одним из этих меня тошнит, потому что они "оба снизу", слишком женственные. Яблочный, это с админом тематического, форума это вообще буэ. Другой мой шип это про разницу в возрасте и положении, а так как РПС, то сотни проклятий от сжвешек за то. что шипперю андерэйдж про них няшеньку и бывшего (?) наркоторговца. ОТП всея того фандома зашипперить пытался, говорят не правильно это делаю не надо так.
А чем муж мешает драме и страданиям?
Наверное, тем, что делает речь персонажей неестественной. Ни у нас, ни в англоязычных странах не принято говорить "жена, подойди сюда" или "муж, ты опять не поднял сиденье в туалете".
Я даже не знаю, в каком контексте это было бы уместно. На ум приходят только народные сказки, где герои очень часто безымянны и воплощают собой типажи — "мужик", "баба", "царь", "солдат" и т.д. И обращаются друг к другу соответственно.
Отредактировано (2020-06-24 16:54:06)
Ни у нас, ни в англоязычных странах не принято говорить "жена, подойди сюда" или "муж, ты опять не поднял сиденье в туалете".
Да, это как-то коряво и так не говорят
Я даже не знаю, в каком контексте это было бы уместно.
При флирте и в dirty talk. В качестве иронии. У нас в каноне персонажи так и используют эти обращения, а фандом растягивает на каждодневное общение
Муж мой/жена моя в качестве обращения это либо юмор, либо пафосный сеттинг со столь же пафосными героями. Вроде родители Спока так разговаривали
Оказывается, это перевод, в оригинале там ещё был old cuckold, blind cuckold.
Это что, семь пьяных ночей?
"Господин мой муж"
"Anon, kind sir!"
вот это поворот!
Анон пишет:Ни у нас, ни в англоязычных странах не принято говорить "жена, подойди сюда" или "муж, ты опять не поднял сиденье в туалете".
Да, это как-то коряво и так не говорят
Анон сколько раз слышал, что да, так говорят, и в этом контексте, и "муж, ты заебал ныть", и "жена, я жрать хочу", и " муж, ты заебал сидушку унитаза не поднимать/муж, ты заебал ссать на сидушку", и вот это вот все. Для анона "Так не говорят" это "ДА НУ БЛЯДЬ".
Анон сколько раз слышал, что да, так говорят, и в этом контексте, и "муж, ты заебал ныть", и "жена, я жрать хочу", и " муж, ты заебал сидушку унитаза не поднимать/муж, ты заебал ссать на сидушку", и вот это вот все
Вот я тоже смотрю и думаю, что без цитаты здесь бессмысленно что-то обсуждать. Я сто раз слышал это "Муж! Ты почему за ребенком не смотришь!", "Жена, ты не знаешь, кто спиздил мою зарплату?"
А вы сами не замечаете, что ваши примеры относятся к юморным ситуациям или к ссорам.
В фиках разговоры обычно на другие темы. Если вы думаете, что какое-нибудь:
- Муж, эти твари в блиндаже засели, справа обходи
- Сейчас, муж, только АК перезаряжу!
выглядит странно
Отредактировано (2020-06-24 21:24:59)
- Муж, эти твари в блиндаже засели, справа обходи
- Сейчас, муж, только АК перезаряжу!
Анон, который внес жалобу на мужа, плюсует. Юморные ситуации более чем ок, а вот это вот не к месту и на серьезных щах - ну нах.
Хочу почитать хороших фанфиков на русском. В последнее время только на английском нахожу по рекомендациям анонов, которые советуют в основном англофики.
Конкретизируя, анон!
Я просто хочу почитать что-то хорошее или даже не очень, но по фандому и с любимым персом. Мелконех заебал.
сидушку унитаза
это стульчак называется.
А фэндом, фэндом какой?
А я возгорел по канонному гету, на который англофандом смотрит с вежливым равнодушием, и с голодухи пополз к японцам. Среди них много шипперов, но я читаю кое-как и совсем не могу говорить с ними. Захожу в твиттер посмотреть картиночки и остро ощущаю одиночество в толпе.
Анон сегодня подбил каноничный таймлайн и убедился, что старшей половинке отп под шестьдесят. В единственном околоканоничном АУ, которое анон смог придумать, им понадобится лет семь, чтобы сойтись. И это грустно! Анон не эйджист, но хочет погорячее, а семидесятилетний дед-гуру секса... Не знаю даже.
одной половике моего отп восемьдесят лет
второй - шестнадцать
даже не спрашивайте, я ебантяй
Анон не эйджист, но хочет погорячее, а семидесятилетний дед-гуру секса... Не знаю даже
Просто вспомни анекдот:
- а я люблю секс с бабушками
- почему?!
- они думают, что это в последний раз, и такое вытворяют!..
одной половике моего отп восемьдесят лет
второй - шестнадцать
даже не спрашивайте, я ебантяй
Почти братушка У меня тоже второй шестнадцать. Но это не решает проблему долгого жаркого секса на всех поверхностях. Извернуться можно, конечно, но.