Вы не вошли.
А фэндом, фэндом какой?
Мои фандомы надоели(гп, марвел, шерлок ббс), хочется хороший юст со слоуберном, не русреал, не фэнтези на русском.
одной половике моего отп восемьдесят лет
Одной половинке ОТП 75, другой...тоже 75. Баланс
Одной половинке ОТП 75, другой...тоже 75. Баланс
Ой, анон, поделись, люблю таких
Я вообще перестал вкрашиваться в чуваков моложе 62. Это как-то... Пугаить!
Да ладно. Если б младше 16, тогда жопа. A так - чо страшного)
второй - шестнадцать
даже не спрашивайте, я ебантяй
Я бы предположила, что знаю о ком ты, при условии, что одному 80 лишь хронологически.
Замечаю, что стала больше любить канонные пейринги. Почти все нынешние отп - канон. Либо такие попадаются, что взаимодействие между персонажами вовсе не скучное, как принято считать, и химии между ними ничуть не меньше, чем у неканонных, либо всё это время просто предвзято к ним относилась, а тут прозрела.
второй - шестнадцать
Хосспаде, как я тебя понимаю. Я в целом люблю лоль и недавно вышедших из лоли-возраста тяночек и пейринги юная дева\зрелый мужчина и юная дева\дедушка. Сам знаешь, что сегодня за это модно шеймить и клеймить, а реков на годноту с лолями у анонов можно и не просить
а реков на годноту с лолями у анонов можно и не просить
Есть тред "Грязный маленький фанфикшен-секрет", там на всё просят и не шеймят.
Я задумал дженовый мини, а он разрастается в макси.
Я задумал дженовый мини, а он разрастается в макси.
И это прекрасно, анон, особенно если ты хорошо пишешь.
Я в целом люблю лоль и недавно вышедших из лоли-возраста тяночек и пейринги юная дева\зрелый мужчина и юная дева\дедушка.
Найдешь, свистни! Тоже такое люблю Есть у меня друган, пишет на фб такой макси, еще и с инцестом или близко к нему. Но так медленно пишет, я заебался ждать, а самому писать некогда, на работе завал.
Анон, спрашиваю. Спали ОТП, я хоть буду знать что искать на ао3.
Если написать пвпшку про Васю, Петю и Колю, то фандом будет в восторге, если написать ту же самую пвпшку, но про Мишу, Диму и Олега, то все, кабздец сквик, массовые убякивания и попытки пронзить чем же именно болен автор и какие у него комплексы. А я не хочу писать про Васю, Петю и Колю, про них и так все пишут. А если писать про Мишу, Диму и Олега, то в лучшем случае игнор, а в худшем — вот это вот все.
И меня снова заебал слеш и инцест в нашем молодом ТМ развивающемся фандоме. Ну, блин, тыщщапятьсот фиков, все как под копирку и написаны хуже чем среднее школьное сочинение. Дети, што у вас в голове?
хуже чем среднее школьное сочинение. Дети, што у вас в голове?
Когда уже в школах будут учить писать фикло, а не сочинения по Пушкину? Давно пора!
Грустно, что меня в фандоме считают каким-то олдскульным шиппером, который может шипперить только гетные пейринги и ненавидит слэш. А всё потому, что слэшных текстов у меня хватает, но там сплошной ангст и вообще стекло, и никаких ХЭ, а вот в гетных фиках ХЭ вполне себе случаются, хоть и не всегда.
Из этого фандом делает вывод, что я тайно ненавижу слэш и нарочно мучаю слэшные пейринги и шипперов этих пейрингов, которые читают моё стекло (я ж заманиваю на ОТП, вхарактерность и хорошее начало, а затем ОТП страдает, страдает и страдает, да ещё и без ХЭ). Вот мог бы написать, как этот слэшный пейринг всё преодолел и живёт счастливо, и меня бы за это, наверное, на руках носили, но я на все предложения отвечаю, что это было бы не в логике канона, потому что там достаточно скрепное общество. А в итоге это вылилось в "мы тебя раскусили, и на самом деле ты ненавидишь слэш".
Мои фандомы надоели(гп, марвел, шерлок ббс), хочется хороший юст со слоуберном, не русреал, не фэнтези на русском.
"Магистр дьявольского культа" читал?
второй - шестнадцать
200-с-чем-то и 8 не хочешь?
а затем ОТП страдает, страдает и страдает, да ещё и без ХЭ)
Ну я бы точно такого не читал, и тоже решил бы, что ты специально, если не разово, а на постоянной основе. Фанфики по ОТП для многих закрывают то, чего не додали в каноне, чего в каноне нет, в том числе ХЭ для любимок. И на
что это было бы не в логике канона,
большинству шипперов посрать. Так что, да, огребаешь ты закономерно, сам об этом знаешь, и если это твоя принципиальная позиция, то почему грустишь или удивляешься?
я прихожу в фандомы чтобы получить нимножк халявных эндорфинов, а не чтобы плакать в ночи в охуевающего кота они убили моего любимого героя, вы понимаете, В КАЖДОМ ФАНДОМЕ ТАКАЯ ХЕРНЯ ААА
я прихожу в фандомы чтобы получить нимножк халявных эндорфинов, а не чтобы плакать в ночи в охуевающего кота
Я другой анон, но мне иногда хочется порыдать не над пиздецом с работой, здоровьем и семьей, а над страдающими любимками. Сразу легче становится. А потом закусишь ангст флаффом и вообще все отлично.
А еще моих любимых героев все время, сука, в канонах убивают, я уже привык(((
Отредактировано (2020-06-27 13:56:53)
Из этого фандом делает вывод, что я тайно ненавижу слэш и нарочно мучаю слэшные пейринги и шипперов этих пейрингов
Странная логика, мне наоборот нравится мучить любимых персонажей. И чем больше персонаж заходит, тем сильнее ему достается.
Странная логика, мне наоборот нравится мучить любимых персонажей.
+1 мои как страдунькают в каноне, так страдунькают и в фикле только в фикле еще и ебутся и плачут