Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3726 2020-06-28 00:22:21

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

То есть пока не дописал.   Потому что вырулить не туда может в любой момент.

Я обычно так и делаю. Хотя бы черновик должен уже быть дописан или продуман до конца.
Все же "вырулить не туда в любой момент", а особенно в концовке, - не правило, а редкий случай.

Отредактировано (2020-06-28 00:24:01)

#3727 2020-06-28 00:26:14

Анон

Анон пишет:

Я обычно так и делаю. Хотя бы черновик должен уже быть дописан или продуман до конца.

Я тоже, но фик должен быть именно дописан, а не додуман. Потому что у меня что угодно может пойти не так в последних главах, потребуются правки в начале фика, а выложенное уже не поправишь. Потому надёжнее иметь законченный черновик.

Но многие авторы как-то же пишут по плану (и даже не переписывают план десять раз по ходу дела, наверное  ;D ).

#3728 2020-06-28 00:49:14

Анон

Анон пишет:

Но многие авторы как-то же пишут по плану

Ну им еще легче заранее проставить предупреждения на впроцессник.

#3729 2020-06-28 03:14:58

Анон

Люблю и читать и писать фики с внезапной смертью любимых персонажей. Люблю ао3 за тэг "автор решил не ставить предупреждения", ужасно рад, что ФБ переехало на ао3, еще бы теперь время найти для писанины :lol: Но очень жаль, что редко получается побыть читателем, который любит вот такую внезапную ебанину... У меня вообще мечта, чтобы предупреждения о всякой сквитчатине прятались под всякие моря-спойлеры. Хочешь знать, что за хрень может выпрыгнуть из текста - открываешь спойлер. Не хочешь - не открываешь. А так я умудряюсь себе все проспойлерить даже беглым взглядом на теги того же ао3. Очень это мешает, если у меня вдруг есть настроение читать именно внезапный фик, а не по конкретному запросу.

Отредактировано (2020-06-28 03:21:30)

#3730 2020-06-28 03:25:51

Анон

Анон пишет:

Люблю и читать и писать фики с внезапной смертью любимых персонажей.

В фандоме поней, да?  :evil:

#3731 2020-06-28 03:56:17

Анон

Анон пишет:

В фандоме поней, да? 

В разных. Я мультифандомный анон. Первый свой дезфик написал почти 19 лет назад, когда вообще шапками не заморачивались, выкладывали тупо тексты с сопроводительной надписью "я тут сочинил про персонажей А и Б, зацените".

#3732 2020-06-28 10:58:03

Анон

После знакомства с каноном перестал шипперить ОТП.  :pink:

#3733 2020-06-28 11:01:57

Анон

Анон пишет:

Люблю и читать и писать фики с внезапной смертью любимых персонажей.

Я тоже любил писать дез фики. В фандомах РПС это всегда бомба ;D А читать, на удивление, дез фики не люблю.

#3734 2020-06-28 11:15:21

Анон

Анон пишет:

После знакомства с каноном перестал шипперить ОТП.  :pink:

Сочувствую, анон  :lol:
У меня так однажды ганнигрэм умер.

#3735 2020-06-28 11:27:35

Анон

Анон пишет:

После знакомства с каноном перестал шипперить ОТП. 

А до этого знал канон по фанфикам и рассказам подружек или был например сериальный канон, а потом ознакомился с книжным? Это не наезд, просто любопытно.

У самой были ситуации, когда в процессе знакомства с каноном начиталась хваленных отзывов какая же между персом А и персом Б офигенная дружба. Дошла значит до этого, в итоге получила то, что перс А от этого самого перса Б шарахался, потом они вынужденно полдня проходили вместе, перс А переобулся и стал называть их друзьями. Вот и всё развитие. А сколько раз мне заливали про то, какой же у пейрингнейм был отличный обоснуй, не то, что у того, что вышел в итоге. Садилась смотреть, а там вообще никаких предпосылок к этому офигенному обосную нет и канонный шип вышел вполне логичным. С тех пор не ведусь ни на какие восторженные вопли пока сама не посмотрю.

#3736 2020-06-28 11:30:15

Анон

Анон пишет:

А до этого знал канон по фанфикам и рассказам подружек или был например сериальный канон

Игровой канон, который проходил на ютубе из-за слабой пекарни.

#3737 2020-06-28 11:45:01

Анон

Анон пишет:

Я тоже любил писать дез фики. В фандомах РПС это всегда бомба

*протёр монитор от жира*

Анон пишет:

А до этого знал канон по фанфикам и рассказам подружек или был например сериальный канон

Иногда там решает не ознакомление с книжным каноном, а с самим сериальным, но уже своими глазами. И сидишь такой думаешь, а я точно тот самый сериал посмотрел?

Анон пишет:

тех пор не ведусь ни на какие восторженные вопли пока сама не посмотрю.

+1

#3738 2020-06-28 11:51:53

Анон

Анон пишет:

*протёр монитор от жира*

Зря. Я совершенно серьезно писал. Шипплю реальных людей и люблю писать дез фики. Бывает, да.

#3739 2020-06-28 11:58:52

Анон

Анон пишет:

Зря. Я совершенно серьезно писал. Шипплю реальных людей и люблю писать дез фики. Бывает, да.

Дайригействуешь? Застваляешь с собой в БДСМ-игрища играть?  :evil: Ну потому что ты либо тот самый жирный-пассажирный, которому недавнего срача так сильно не хватает. Либо кое-кто очень всратый, которого, видно, выпустили из дурки спустя три года.

2020-06-28 17:40:27 Гималайская пишет:

Предупреждение за флуд.

#3740 2020-06-28 12:00:18

Анон

Анон пишет:

Дайригействуешь? Застваляешь с собой в БДСМ-игрища играть?  :evil: Ну потому что ты либо тот самый жирный-пассажирный, которому недавнего срача так сильно не хватает. Либо кое-кто очень всратый, которого, видно, выпустили из дурки спустя три года.

Херовая из тебя ванга %) Фандомный мир, знаешь ли, многообразен.

#3741 2020-06-28 12:00:50

Анон

Анон пишет:

Херовая из тебя ванга

А из тебя тролль

#3742 2020-06-28 12:01:28

Анон

Анон пишет:

Ну потому что ты либо тот самый жирный-пассажирный, которому недавнего срача так сильно не хватает

this

#3743 2020-06-28 12:01:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Херовая из тебя ванга

А из тебя тролль

А что, это новость для тебя - наличие печальных фиков в РПС? Ну, с подключением.

#3744 2020-06-28 12:05:48

Анон

Анон пишет:

А что, это новость для тебя - наличие печальных фиков в РПС? Ну, с подключением

Но ты 100% набрасывешь. Попробуй что-то ещё. Тред фандомного нытья, придумай что-то уже не оффтопик.

#3745 2020-06-28 12:06:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, это новость для тебя - наличие печальных фиков в РПС? Ну, с подключением

Но ты 100% набрасывешь. Попробуй что-то ещё. Тред фандомного нытья, придумай что-то уже не оффтопик.

Ты ошибся. Вот и все.

#3746 2020-06-28 12:11:13

Анон

Анон с десфиками, игнорь это ненормальное. Я зарепортил.

#3747 2020-06-28 12:12:18

Анон

Анон пишет:

Анон с десфиками, игнорь это ненормальное. Я зарепортил.

Семенишь как обычно? Уж не знаешь как и набросить. Зарепортил тебя.

#3748 2020-06-28 12:16:53

Анон

Зашиперрил свою сьюху с персонажем из игрового канона, прежде чем начать играть. В итоге настолько подробно придумал отношения, что уже не хочу, собственно, играть. В каноне она ведь будет не такой, как я придумал, кроме того для неё не предусмотрено лесби-романа, а создавать мужского ИП и гетеро-романсить не хочется.

#3749 2020-06-28 12:19:16

Анон

Анон пишет:

В каноне она ведь будет не такой, как я придумал, кроме того для неё не предусмотрено лесби-романа, а создавать мужского ИП и гетеро-романсить не хочется.

Пиши оридж  :evil:

#3750 2020-06-28 12:20:36

Анон

Анон пишет:

Зашиперрил свою сьюху с персонажем из игрового канона, прежде чем начать играть. В итоге настолько подробно придумал отношения, что уже не хочу, собственно, играть. В каноне она ведь будет не такой, как я придумал, кроме того для неё не предусмотрено лесби-романа, а создавать мужского ИП и гетеро-романсить не хочется.

Ох анон, иногда в играх вообще никаких романов нет, а и канона-то не очень. Но шипперство откуда-то берётся. Играть, правда, мне всё равно хотелось, но невозможность хотя бы как-то выразить своё шипперство всегда огорчала.

Анон пишет:

Пиши оридж

Лучше фанфик с ОЖП.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума