Вы не вошли.
То есть пока не дописал. Потому что вырулить не туда может в любой момент.
Я обычно так и делаю. Хотя бы черновик должен уже быть дописан или продуман до конца.
Все же "вырулить не туда в любой момент", а особенно в концовке, - не правило, а редкий случай.
Отредактировано (2020-06-28 00:24:01)
Я обычно так и делаю. Хотя бы черновик должен уже быть дописан или продуман до конца.
Я тоже, но фик должен быть именно дописан, а не додуман. Потому что у меня что угодно может пойти не так в последних главах, потребуются правки в начале фика, а выложенное уже не поправишь. Потому надёжнее иметь законченный черновик.
Но многие авторы как-то же пишут по плану (и даже не переписывают план десять раз по ходу дела, наверное ).
Но многие авторы как-то же пишут по плану
Ну им еще легче заранее проставить предупреждения на впроцессник.
Люблю и читать и писать фики с внезапной смертью любимых персонажей. Люблю ао3 за тэг "автор решил не ставить предупреждения", ужасно рад, что ФБ переехало на ао3, еще бы теперь время найти для писанины Но очень жаль, что редко получается побыть читателем, который любит вот такую внезапную ебанину... У меня вообще мечта, чтобы предупреждения о всякой сквитчатине прятались под всякие моря-спойлеры. Хочешь знать, что за хрень может выпрыгнуть из текста - открываешь спойлер. Не хочешь - не открываешь. А так я умудряюсь себе все проспойлерить даже беглым взглядом на теги того же ао3. Очень это мешает, если у меня вдруг есть настроение читать именно внезапный фик, а не по конкретному запросу.
Отредактировано (2020-06-28 03:21:30)
Люблю и читать и писать фики с внезапной смертью любимых персонажей.
В фандоме поней, да?
В фандоме поней, да?
В разных. Я мультифандомный анон. Первый свой дезфик написал почти 19 лет назад, когда вообще шапками не заморачивались, выкладывали тупо тексты с сопроводительной надписью "я тут сочинил про персонажей А и Б, зацените".
После знакомства с каноном перестал шипперить ОТП.
Люблю и читать и писать фики с внезапной смертью любимых персонажей.
Я тоже любил писать дез фики. В фандомах РПС это всегда бомба А читать, на удивление, дез фики не люблю.
Сочувствую, анон
У меня так однажды ганнигрэм умер.
А до этого знал канон по фанфикам и рассказам подружек или был например сериальный канон, а потом ознакомился с книжным? Это не наезд, просто любопытно.
У самой были ситуации, когда в процессе знакомства с каноном начиталась хваленных отзывов какая же между персом А и персом Б офигенная дружба. Дошла значит до этого, в итоге получила то, что перс А от этого самого перса Б шарахался, потом они вынужденно полдня проходили вместе, перс А переобулся и стал называть их друзьями. Вот и всё развитие. А сколько раз мне заливали про то, какой же у пейрингнейм был отличный обоснуй, не то, что у того, что вышел в итоге. Садилась смотреть, а там вообще никаких предпосылок к этому офигенному обосную нет и канонный шип вышел вполне логичным. С тех пор не ведусь ни на какие восторженные вопли пока сама не посмотрю.
А до этого знал канон по фанфикам и рассказам подружек или был например сериальный канон
Игровой канон, который проходил на ютубе из-за слабой пекарни.
Я тоже любил писать дез фики. В фандомах РПС это всегда бомба
*протёр монитор от жира*
А до этого знал канон по фанфикам и рассказам подружек или был например сериальный канон
Иногда там решает не ознакомление с книжным каноном, а с самим сериальным, но уже своими глазами. И сидишь такой думаешь, а я точно тот самый сериал посмотрел?
тех пор не ведусь ни на какие восторженные вопли пока сама не посмотрю.
+1
*протёр монитор от жира*
Зря. Я совершенно серьезно писал. Шипплю реальных людей и люблю писать дез фики. Бывает, да.
Зря. Я совершенно серьезно писал. Шипплю реальных людей и люблю писать дез фики. Бывает, да.
Дайригействуешь? Застваляешь с собой в БДСМ-игрища играть? Ну потому что ты либо тот самый жирный-пассажирный, которому недавнего срача так сильно не хватает. Либо кое-кто очень всратый, которого, видно, выпустили из дурки спустя три года.
Предупреждение за флуд.
Дайригействуешь? Застваляешь с собой в БДСМ-игрища играть?
Ну потому что ты либо тот самый жирный-пассажирный, которому недавнего срача так сильно не хватает. Либо кое-кто очень всратый, которого, видно, выпустили из дурки спустя три года.
Херовая из тебя ванга Фандомный мир, знаешь ли, многообразен.
Херовая из тебя ванга
А из тебя тролль
Ну потому что ты либо тот самый жирный-пассажирный, которому недавнего срача так сильно не хватает
this
А что, это новость для тебя - наличие печальных фиков в РПС? Ну, с подключением
Но ты 100% набрасывешь. Попробуй что-то ещё. Тред фандомного нытья, придумай что-то уже не оффтопик.
Анон с десфиками, игнорь это ненормальное. Я зарепортил.
Анон с десфиками, игнорь это ненормальное. Я зарепортил.
Семенишь как обычно? Уж не знаешь как и набросить. Зарепортил тебя.
Зашиперрил свою сьюху с персонажем из игрового канона, прежде чем начать играть. В итоге настолько подробно придумал отношения, что уже не хочу, собственно, играть. В каноне она ведь будет не такой, как я придумал, кроме того для неё не предусмотрено лесби-романа, а создавать мужского ИП и гетеро-романсить не хочется.
В каноне она ведь будет не такой, как я придумал, кроме того для неё не предусмотрено лесби-романа, а создавать мужского ИП и гетеро-романсить не хочется.
Пиши оридж
Зашиперрил свою сьюху с персонажем из игрового канона, прежде чем начать играть. В итоге настолько подробно придумал отношения, что уже не хочу, собственно, играть. В каноне она ведь будет не такой, как я придумал, кроме того для неё не предусмотрено лесби-романа, а создавать мужского ИП и гетеро-романсить не хочется.
Ох анон, иногда в играх вообще никаких романов нет, а и канона-то не очень. Но шипперство откуда-то берётся. Играть, правда, мне всё равно хотелось, но невозможность хотя бы как-то выразить своё шипперство всегда огорчала.
Пиши оридж
Лучше фанфик с ОЖП.