Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3851 2020-06-29 12:00:16

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Бесит, что трудно найти желающих обсуждать устройство мира, особенно потенциальные пути его развития.

Бесит, когда обсуждаешь с кем-то устройство мира, делаешь ошибку в знании матчасти, а собеседник не замечает. Зато ты сам на следующий день: "Ой, да что же это я! Там же на самом деле вот так, а не так". Пишешь об этом собеседнику, а собеседник: "Ой, надо же. Спасибо, что сказали".

И это уже не первый раз с разными людьми. Бесит, что я могу им впарить почти что угодно, а они даже не заметят. Или им пофиг на эти "мелочи".

#3852 2020-06-29 12:01:44

Анон

Анон пишет:

Бесит, что я могу им впарить почти что угодно, а они даже не заметят.

Возможно, они просто вежливы. Вежливым считается не поправлять собеседника.

#3853 2020-06-29 12:11:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит, что я могу им впарить почти что угодно, а они даже не заметят.

Возможно, они просто вежливы. Вежливым считается не поправлять собеседника.

Или реально забыли факт. Если один человек мог забыть, то и другие тоже могли.

#3854 2020-06-29 12:12:14

Анон

Анон пишет:

Возможно, они просто вежливы

Не, не тот случай. Потому что мы обсуждаем возможность или невозможность чего-то в данном мире. Если не поправлять, то смысл обсуждения теряется

#3855 2020-06-29 12:17:19

Анон

Анон пишет:

Или реально забыли факт. Если один человек мог забыть, то и другие тоже могли.

Вы будете смеяться, аноны, но щас вспомнил свои фандомные обсуждения и внезапно осознал, что мне интереснее общаться с теми, кто не забывает. Даже если этот чел приосанивается со своим знанием канона и будет тыкать меня в мою ошибку, как щенка носом, я всё равно буду стремиться с ним общаться. А если чел приятный и вежливый, но при этом общение с ним похоже на общение с собственным отражением в зеркале, то вряд ли у нас общение сложится. Потому что мне вроде и приятно, но не интересно.

#3856 2020-06-29 12:19:08

Анон

Анон пишет:

мне интереснее общаться с теми, кто не забывает

Ну что поделать, никто не идеален.

#3857 2020-06-29 12:23:23

Анон

Анон пишет:

Даже если этот чел приосанивается со своим знанием канона и будет тыкать меня в мою ошибку, как щенка носом, я всё равно буду стремиться с ним общаться.

Ну так-то да, грызть канон интереснее с тем, кто его наизусть знает. Я больше имел в виду то, что на первых порах люди могут быть сдержаннее в общении и не указывать тебе на ошибки, потому что не уверены, кто по другую сторону экрана. Вдруг ты сагришься на одно указание ошибки и сто лет будешь бегать за ними, такое.

#3858 2020-06-29 13:48:02

Анон

Кажется, анон упал в Марвел, да ещё одновременно в несколько популярных пейрингов. Неужели можно будет обмазываться фиклом до отрыжки и не ждать, пока какой-нибудь автор раз в столетие опубликует драббл? Даже не верится...

#3859 2020-06-29 13:49:10

Анон

Будет хуже, будет стопицот миллионов йашных попис, среди которых фиг найдешь что-то хорошее )

#3860 2020-06-29 13:49:40

Анон

Анон пишет:

Потом сажусь писать, морочусь с обоснуем, убираю лишний флафф. Заменяю чёртово колесо на снайперскую вышку, сахарную вату - на растворимый кофе, поцелуи - на суровые разговоры о матчасти.
Нувыпоняли 

ДА!

#3861 2020-06-29 14:24:42

Анон

Анон пишет:

Кажется, анон упал в Марвел, да ещё одновременно в несколько популярных пейрингов. Неужели можно будет обмазываться фиклом до отрыжки и не ждать, пока какой-нибудь автор раз в столетие опубликует драббл? Даже не верится...

смотря по какому пейрингу :cool:

#3862 2020-06-29 14:27:18

Анон

Анон пишет:

смотря по какому пейрингу

По моим фикла хватает, но, кажется, анон #3859 был прав :smoke:

#3863 2020-06-29 14:29:30

Анон

Анон пишет:

но, кажется, анон #3859 был прав

покапитаню чуток: ходи по рекам сошипперов, анон. много текстов - статистически много годноты, но самому в этом копаться будет пиздец.
в марвелотреде наверное можно попросить реков, в треде реков тоже.

#3864 2020-06-29 14:43:23

Анон

Анон пишет:

покапитаню чуток: ходи по рекам сошипперов, анон. много текстов - статистически много годноты, но самому в этом копаться будет пиздец.
в марвелотреде наверное можно попросить реков, в треде реков тоже.

Думаю, начну с выкладок на разных фб, а потом посмотрю, кто у меня там сошипперы вообще. На анонимки пока боюсь соваться - там так много жизни, что я теряюсь с непривычки :lol:

#3865 2020-06-29 14:50:53

Анон

Анон пишет:

На анонимки пока боюсь соваться - там так много жизни, что я теряюсь с непривычки :lol:

марвеловский щит пустой стоит :) Проще тут спросить или в пейринговую сходить, там обычно в шапках топ фандома есть.
У тебя хоть кто?

#3866 2020-06-29 14:53:53

Анон

Как анон, существующий на диете из фичков пиксива и гугл транслейта, согласен был бы и на йашные пописы. Хотя бы ради факта, что моим пейрингом кто-то еще увлечен :sadcat:

#3867 2020-06-29 14:56:06

Анон

Я их по сокращениям ещё почти не знаю )

Старбакс, баки с кэпом и рамлоу с баки или кэпом, в любой раскладке )

#3868 2020-06-29 14:58:06

Анон

Анон пишет:

Я их по сокращениям ещё почти не знаю )

В треде старбакса в шапку как раз реки нанесли, правда насчет качества мнения разделились, а я не читец. В сам тред не рекомендую, особенно с непривычки)

#3869 2020-06-29 14:59:11

Анон

Анон пишет:

Старбакс со щита куда-то мигрировали. По последним шедевров нет, но стабильно много да, и фесты проводят регулярно, и атмосфера позитивная. Хватит на долго:)

#3870 2020-06-29 15:01:41

Анон

Анон пишет:

Хватит на долго:)

Воооот, это главное. После многолетнего голодного пайка прям рог изобилия )) лучше очень много, даже если искать надо, чем днём с огнём

#3871 2020-06-29 15:03:13

Анон

Анон пишет:

В треде старбакса в шапку как раз реки нанесли, правда насчет качества мнения разделились, а я не читец. В сам тред не рекомендую, особенно с непривычки)

Анон пишет:

Старбакс со щита куда-то мигрировали. По последним шедевров нет, но стабильно много да, и фесты проводят регулярно, и атмосфера позитивная. Хватит на долго:)

Спасибо, аноны, пойду приобщиться к активной фандомной жизни. Надо же, и такое бывает :lol:

#3872 2020-06-29 15:21:31

Анон

Старбаксы+Рамлоу имеют название Хреноугольник, ищи их по ФБ и фестам в соо, реки на непостредственно старбакс лучше брать из шапки профильного треда на марвелоанонимке - Щите, там все есть, включая ФБ и фики по пейрингу в других командах. Сами реки на отдельные фики в шапке треда здесь - довольно сомнительны, но там есть ссылки на кинкфесты и старые ФБ.

#3873 2020-06-29 15:40:03

Анон

Спасибо, анон!

#3874 2020-06-29 15:47:30

Анон

Анон пишет:

Старбаксы+Рамлоу

Я долго смотрел и не мог понять, что не так, а потом заглянул в своё сообщение с пейрингами и понял :lol: я хотел написать кэпостарк, старбакс + опционально рамлоу, а получилось как получилось :lol: ещё удивился, почему мне только про старбакс рассказывают, неужели кэпостарк не в почёте )))

Но правда, спасибо вам, аноны, так и правда легче ориентироваться )

#3875 2020-06-29 15:50:55

Анон

Анон пишет:

ещё удивился, почему мне только про старбакс рассказывают, неужели кэпостарк не в почёте )))

;D Кэпострак тоже на щите посмотри, там большая шапка, реки на фики были у команды Стони на последней ЗФБ, много. Сейчас кэпостарк потихоньку стягивается в дискорд, ссылка в шапке на анонимке, там и канал реков есть и вообще лампово.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума