Вы не вошли.
Спасибо, анон!
Пошёл по вашим рекам, но, извиняюсь, уточню. Щит - вы же про это https://motherofgod.diary.ru/ ?
Я далек от этих ваших марвелов, но нашёл фик (старбакс с лёгким налётом кэпостарка, похоже) - и мне надо работать, а я его читаю. Он большой, сука. И с сиквелом такого же размера. И омегавёрс. И пока что интересный. Персонажи которую главу ходят по пустому зданию, а я второй день читаю взахлёб.
Ужасно боюсь, что потом фик испортится или концовку автор сольёт. Или какой-нибудь анХЭ устроит (не помню, проверял ли я концовку перед скачиванием).
*выговорился, пойду попытаюсь работать*
Щит - вы же про это
Да.
Да.
Спасибо, анон
Анон, не переживай так сильно
Даже если бы у тебя было море радости и горения, ты бы всё равно ничего не смог сделать с загибающимся фандомом
Я в своё время тяжело смирялся с мыслью, что мой фандом уже скорее мёртв, чем жив. За год таки смирился
Спасибо, анон, ты прав, безусловно. Я в принципе не особо умею, как мне кажется, заражать других весельем, плюс мои вкусы слишком специфичны, поэтому даже в лучшей форме не смог бы ничего сделать для фандома один. Может, людей бы наоборот бесило, что зажигает какой-то опездол с их НОТП Поэтому буду считать, что все что не делается — все к лучшему. А тут вдруг и фандом раздумает умирать, и я как-то приободрюсь, и все будет хорошо.
У меня есть такой нежно любимый фандом там уже который год мертвые с косами стоят. Я про него вспоминаю по настроению захожу в твитере пролайкать весь новый контент от какиенибудь двух японок которые тоже под настроение вспомнили и сам вношу какиенибудь свои креативы. Вроде обидно потому что в своё время ненаобсуждался и за шипы и за устройство канона а щас это никому не нужно уже. А вроде както и смирился с такой судьбой даже кажется такой уютный междусобойчик и стока радости если какиенибудь новые лица видишь.
Анон, некогда состоявший в древнем микрофэндоме, который был выжат до капли и успокоился с миром, вздыхает и с пониманием гладит по плечам
В каноне есть две группы, занятые одним делом и хорошо знакомые между собой.
99% фиков — про одну из групп, представители второй в лучшем случае мелькнут на фоне, и наоборот. Причём вторая ещё довольно уместный фон, ну или мне так везёт, а первая — глупый и бесполезный фон.
Бывает, что проблемы второй группы могли бы быть гораздо проще решены при помощи кого-то из первой, но никому такое просто не придёт в голову, весь фик будут сами мучиться.
А мне так хочется фиков, где они вместе тусуются
Персонажи которую главу ходят по пустому зданию, а я второй день читаю взахлёб.
Кажется, я узнал этот фик...
Нашла крутой фанфик с альтернативным таймлайном, где одно маленькое событие меняет всё. Но он, во-первых, на английском; во-вторых, там 108 глав. Сомневаюсь, что кто-то возьмётся перевести. Фандом крупный и известный, но не думаю, что многим понравиться джен и отношения в этой работе(хотя на оригинальной работе больше четырёх тысяч лайков). Да, они платонические, но спорные. Я бы попробовала, если бы не знала как ужасно перевожу. Лучше без перевода, чем с плохим. Сижу, грущу
Как анон, существующий на диете из фичков пиксива и гугл транслейта, согласен был бы и на йашные пописы. Хотя бы ради факта, что моим пейрингом кто-то еще увлечен
Радуйся, что твой японофандом выкладывает тексты на пиксив, а не в твиттер в виде jpeg.
Ужасно боюсь, что потом фик испортится или концовку автор сольёт.
Я понял о каком ты фике говоришь. Не хочу тебя расстраивать, но... Две трети фика - отличны, читай. ХЭ там точно есть.
Радуйся, что твой японофандом выкладывает тексты на пиксив, а не в твиттер в виде jpeg
И это тоже есть, просто текстовых фиков пока достаточно. Но как же я хочу хоть что-то на русском и на инглише. На английском буквально один фичок с x reader. На русском одинокий низкорейтинговый слэшный драббл. На японском сотни - сотни! фиков.
Нашла крутой фанфик с альтернативным таймлайном, где одно маленькое событие меняет всё. Но он, во-первых, на английском; во-вторых, там 108 глав. Сомневаюсь, что кто-то возьмётся перевести. Фандом крупный и известный, но не думаю, что многим понравиться джен и отношения в этой работе(хотя на оригинальной работе больше четырёх тысяч лайков). Да, они платонические, но спорные. Я бы попробовала, если бы не знала как ужасно перевожу. Лучше без перевода, чем с плохим. Сижу, грущу
Какой фандом?
Фанфики, за коими я слежу, не обновляются с 18 июня.
Этого года, я надеюсь? А то разное бывает...
Фанфики, за коими я слежу
Ибо расталдыкнулись авторы ихнии аки жеребцы окаянные!
Этого. Но все. В смысле, это дата последнего письма с ао3, а на фикбуке у меня вообще очень редко появляется что почитать. А на ао3 у меня много подписок, обычно в среднем раз в два дня что-то да появляется.
Буду читать что-то из отложенного на потом, наверное.
А мои с мая Читать нечего.
Какой фандом?
Игра престолов, с второго сезона развилка.
Игра престолов, с второго сезона развилка.
ССЫЛКУ!!!!!!!!1111расрасрас Молю, брат-сестра-гендернонейтральный фандомный сиблинг, ссылку!!!
ССЫЛКУ!!!!!!!!1111расрасрас Молю, брат-сестра-гендернонейтральный фандомный сиблинг, ссылку!!!
A Wolf Amongst Lions
анон, я тебя люблю спасибо!
Когда я был в фандоме, на ао3 было дофига всяких "дракон среди львов", "осьминог в гнезде орла", "волчица в розовом кусте" и т.д. Про руфандом не знаю, но не думаю, что вкусы так уж сильно отличаются, попробуй на 7к поискать переводчика или предложить совместную работу.
Банально, но: в шапке несколько пейрингов, автор заявляет, что основным будет один (твой отп), радостно приступаешь к чтению и видишь, как медленно и неотвратимо автор сосредоточивается на другом, и чувствуется, что его прет, и действительно получается лучше, чем отп, который вообще не раскрыт, и вообще автор лапочка, но как же сука бесит
Знала бы, не начинала читать, или начинала бы с другим настроем и не бесилась.
Бесит экзальтированность анонимки, которая авторов либо обожает до хомячизма, либо ненавидит так, что засирает половину треда. Тут уже не эмоциональные качели, тут американские горки нахуй.