Вы не вошли.
лично я бы такое и с каноничными героями не стала читать
С каноничными я бы не даже, а тем более бы не стал
Да какая разница? Грустное я просто не хочу. Я хочу расслабиться, почитать про бодрые приключения и приятные потрахушки.
ну ты сравнил
Могу не сравнивать, пересказ уровня напева Рабиновича безотносительно лично прочитанной вещи все равно звучит настолько уныло, что зубы сводит.
Я думал, стекло многие любят.
Стекло стеклу рознь. В этой песне помимо безысходности есть пытки, ебля, сюжет или ХЭ? И наверное это монстромакси? (Я просто не знаю, сорри)
Анон пишет:Я думал, стекло многие любят.
Стекло стеклу рознь. В этой песне помимо безысходности есть пытки, ебля, сюжет или ХЭ? И наверное это монстромакси? (Я просто не знаю, сорри)
Я ж сказал, что не макси. Ебля есть, ХЭ нет, она умерла и велела похоронить себя в его пиджаке, который он ей надел на прощанье на вокзале за десять лет до того.
Или ты про "Память"? Там монстромакси, еще и с сиквелами.
Или ты про "Память"? Там монстромакси, еще и с сиквелами.
Да, про неё, описалась.
Я понял о каком ты фике говоришь. Не хочу тебя расстраивать, но... Две трети фика - отличны, читай. ХЭ там точно есть.
Как ты прав! Полфика - отлично. Есть проёбы в логике, но ладно уж. Потом началась любовь-морковь, но всё ещё ничего. А потом у автора в голове приключилась какая-то хуйня, прям дочитывать тяжко.
Увы, а как хорошо начиналось, эх.
В каноне есть две группы, занятые одним делом и хорошо знакомые между собой.
99% фиков — про одну из групп, представители второй в лучшем случае мелькнут на фоне, и наоборот. Причём вторая ещё довольно уместный фон, ну или мне так везёт, а первая — глупый и бесполезный фон.
Бывает, что проблемы второй группы могли бы быть гораздо проще решены при помощи кого-то из первой, но никому такое просто не придёт в голову, весь фик будут сами мучиться.
А мне так хочется фиков, где они вместе тусуются![]()
![]()
У меня в каноне похожая ситуация, но в фандоме всё скорее наоборот (ну, или мне так кажется, ещё не очень раскурил фики). А мне как раз иногда хочется просто почитать про персонажей из одной группы, без посторонних или с посторонними на фоне
А потом у автора в голове приключилась какая-то хуйня, прям дочитывать тяжко.
Увы, да. Там два автора, один писал экшн, а второй отношеньки с хуйней, но это тот редкий случай, когда омегаверс стоит читать ради экшна.
Увы, да. Там два автора, один писал экшн, а второй отношеньки с хуйней, но это тот редкий случай, когда омегаверс стоит читать ради экшна.
А, вот оно в чём дело! Я не обратил внимания. То-то мне показалось странным, что там детали мелкие в экшене и отношеньках не стыкуются между собой (то же очень разное отношение к подавителям), от этого герои кажутся стукнутыми на всю голову.
Вообще-то читать макси (хоть омегавёрс, хоть что) без дженового экшенового или детективного сюжета - это мазохизм какой-то. Что там читать тогда в макси? Как ходят по магазинам (и тут они ходят во второй половине! убил бы)?
У меня тогда вопрос: а кто из этих двоих писал сиквел? Потому что если второй, то можно и не начинать читать, увы.
Что там читать тогда в макси?
Иногда авторы могут так расписать динамику персонажей (особенно если изначально там сложные отношения), что не скучно и целое макси. А дженовый сюжет просто на фоне, что есть, что нет.
У меня тогда вопрос: а кто из этих двоих писал сиквел? Потому что если второй, то можно и не начинать читать, увы.
Тоже оба, но сиквел хуже и второго автора в нем больше.
сиквел хуже и второго автора в нем больше
Ещё больше? Ой. Хотя я открыл - и там сразу беременность и вот это всё.
Иногда авторы могут так расписать динамику персонажей (особенно если изначально там сложные отношения), что не скучно и целое макси. А дженовый сюжет просто на фоне, что есть, что нет.
Много отношенек без дженового сюжета - не моя чашка чая. Персонажи должны делать что-то осмысленное помимо отношенек, в каноне же они что-то делали по жизни.
Заебала любовь фэндомов оправдывать антагонистов и выставлять свои хэдканоны за каноничную истину. Ниит, он на самом деле хорошая сюся, я разглядела в его микромимике в секундном кадре сочувствие!111
Сука, ну не можешь ты признать, что тебе нравится антагонист, но хотя бы не пытайся выставлять свои оправдашки за канон
A меня пиздец как печалит тенденция хейтить одну героиню, по совместительству ЛИ одного из ГГ. У неё тяжёлый характер, и она не всегда верно поступает, но бля, она буквально жила в аду, как моральном, так и физическом(
A меня пиздец как печалит тенденция хейтить одну героиню, по совместительству ЛИ одного из ГГ. У неё тяжёлый характер, и она не всегда верно поступает, но бля, она буквально жила в аду, как моральном, так и физическом(
Анон, спали фандом? Хотелось бы посмотреть на такую героиню.
У меня практически нет собратьев по кинкам, и даже в треде маленького грязного фанфикшен-секрета чаще всего они никому не заходят
У меня практически нет собратьев по кинкам, и даже в треде маленького грязного фанфикшен-секрета чаще всего они никому не заходят
Дай пожму руку. Я тоже хрен найду кого-то на свою хард-асфиксию, повешения и прочее.
Заебался страдать.
Анон, спали фандом? Хотелось бы посмотреть на такую героиню.
Спасибо, анон!
Как раз думала заценить фандом, часто проскакивает.
Спасибо, анон!
Как раз думала заценить фандом, часто проскакивает.
Контента по ней мало.
мимоанон
Почему, падая в китайцев, нельзя было упасть в популярных китайцев, блеать с фичками на английском и русском, а не китайском
Вдвойне печально то, что будь она мужиком - того же типажа внешности, с той же биографией, с тем же характером, - сто пудов были бы толпы фанатов.
Не было бы.