Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3951 2020-06-30 21:22:25

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

лично я бы такое и с каноничными героями не стала читать

С каноничными я бы не даже, а тем более бы не стал

#3952 2020-06-30 21:23:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оно не унылота, а грустное

Ну тебе грустное, а по мне так унылота. В отличие от, кстати, "Памяти об Эдеме", вот оно - грустное.

:lol: ну ты сравнил пересказ уровня напева Рабиновича от анона в неизвестном фандоме и лично прочитанную вещь.

#3953 2020-06-30 21:25:16

Анон

Да какая разница? Грустное я просто не хочу. Я хочу расслабиться, почитать про бодрые приключения и приятные потрахушки.

#3954 2020-06-30 21:25:24

Анон

Анон пишет:

ну ты сравнил

Могу не сравнивать, пересказ уровня напева Рабиновича безотносительно лично прочитанной вещи все равно звучит настолько уныло, что зубы сводит.

#3955 2020-06-30 21:27:32

Анон

Анон пишет:

Я думал, стекло многие любят.

Стекло стеклу рознь. В этой песне помимо безысходности есть пытки, ебля, сюжет или ХЭ? И наверное это монстромакси? (Я просто не знаю, сорри)

#3956 2020-06-30 21:31:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думал, стекло многие любят.

Стекло стеклу рознь. В этой песне помимо безысходности есть пытки, ебля, сюжет или ХЭ? И наверное это монстромакси? (Я просто не знаю, сорри)

Я ж сказал, что не макси. Ебля есть, ХЭ нет, она умерла и велела похоронить себя в его пиджаке, который он ей надел на прощанье на вокзале за десять лет до того.
Или ты про "Память"? Там монстромакси, еще и с сиквелами.

#3957 2020-06-30 21:33:29

Анон

Анон пишет:

Или ты про "Память"? Там монстромакси, еще и с сиквелами.

Да, про неё, описалась.

#3958 2020-06-30 21:34:50

Анон

Анон пишет:

ебля, сюжет или ХЭ

Люблю, можно даже без ебли

Анон пишет:

стекло

Анон пишет:

пытки

И отсутствие ХЭ терпеть не могу

#3959 2020-06-30 23:37:34

Анон

Анон пишет:

Я понял о каком ты фике говоришь. Не хочу тебя расстраивать, но... Две трети фика - отличны, читай. ХЭ там точно есть.

:bubu:  :bubu:  :bubu:
Как ты прав! Полфика - отлично. Есть проёбы в логике, но ладно уж. Потом началась любовь-морковь, но всё ещё ничего. А потом у автора в голове приключилась какая-то хуйня, прям дочитывать тяжко.
Увы, а как хорошо начиналось, эх.  :sadcat:

#3960 2020-07-01 15:23:19

Анон

Анон пишет:

В каноне есть две группы, занятые одним делом и хорошо знакомые между собой.
99% фиков — про одну из групп, представители второй в лучшем случае мелькнут на фоне, и наоборот. Причём вторая ещё довольно уместный фон, ну или мне так везёт, а первая — глупый и бесполезный фон.
Бывает, что проблемы второй группы могли бы быть гораздо проще решены при помощи кого-то из первой, но никому такое просто не придёт в голову, весь фик будут сами мучиться.
А мне так хочется фиков, где они вместе тусуются :pink:  :pink:  :pink:

У меня в каноне похожая ситуация, но в фандоме всё скорее наоборот (ну, или мне так кажется, ещё не очень раскурил фики). А мне как раз иногда хочется просто почитать про персонажей из одной группы, без посторонних или с посторонними на фоне :pink:

#3961 2020-07-01 16:59:34

Анон

Анон пишет:

А потом у автора в голове приключилась какая-то хуйня, прям дочитывать тяжко.

Увы, да. Там два автора, один писал экшн, а второй отношеньки с хуйней, но это тот редкий случай, когда омегаверс стоит читать ради экшна.

#3962 2020-07-01 20:31:38

Анон

Анон пишет:

Увы, да. Там два автора, один писал экшн, а второй отношеньки с хуйней, но это тот редкий случай, когда омегаверс стоит читать ради экшна.

А, вот оно в чём дело! Я не обратил внимания. То-то мне показалось странным, что там детали мелкие в экшене и отношеньках не стыкуются между собой (то же очень разное отношение к подавителям), от этого герои кажутся стукнутыми на всю голову.
Вообще-то читать макси (хоть омегавёрс, хоть что) без дженового экшенового или детективного сюжета - это мазохизм какой-то. Что там читать тогда в макси? Как ходят по магазинам (и тут они ходят во второй половине! убил бы)?
У меня тогда вопрос: а кто из этих двоих писал сиквел? Потому что если второй, то можно и не начинать читать, увы.

#3963 2020-07-01 20:49:56

Анон

Анон пишет:

Что там читать тогда в макси?

Иногда авторы могут так расписать динамику персонажей (особенно если изначально там сложные отношения), что не скучно и целое макси. А дженовый сюжет просто на фоне, что есть, что нет.

#3964 2020-07-01 21:43:38

Анон

Анон пишет:

У меня тогда вопрос: а кто из этих двоих писал сиквел? Потому что если второй, то можно и не начинать читать, увы.

Тоже оба, но сиквел хуже и второго автора в нем больше.

#3965 2020-07-01 22:33:46

Анон

Анон пишет:

сиквел хуже и второго автора в нем больше

Ещё больше? Ой. Хотя я открыл - и там сразу беременность и вот это всё.  :sadcat:

Анон пишет:

Иногда авторы могут так расписать динамику персонажей (особенно если изначально там сложные отношения), что не скучно и целое макси. А дженовый сюжет просто на фоне, что есть, что нет.

Много отношенек без дженового сюжета - не моя чашка чая.  :dontknow:  Персонажи должны делать что-то осмысленное помимо отношенек, в каноне же они что-то делали по жизни.

#3966 2020-07-02 14:06:20

Анон

Заебала любовь фэндомов оправдывать антагонистов и выставлять свои хэдканоны за каноничную истину. Ниит, он на самом деле хорошая сюся, я разглядела в его микромимике в секундном кадре сочувствие!111
Сука, ну не можешь ты признать, что тебе нравится антагонист, но хотя бы не пытайся выставлять свои оправдашки за канон  :facepalm:

#3967 2020-07-02 14:41:19

Анон

A меня пиздец как печалит тенденция хейтить одну героиню, по совместительству ЛИ одного из ГГ. У неё тяжёлый характер, и она не всегда верно поступает, но бля, она буквально жила в аду, как моральном, так и физическом(

не срача ради, ради поныть

#3968 2020-07-02 15:00:47

Анон

Анон пишет:

A меня пиздец как печалит тенденция хейтить одну героиню, по совместительству ЛИ одного из ГГ. У неё тяжёлый характер, и она не всегда верно поступает, но бля, она буквально жила в аду, как моральном, так и физическом(

Анон, спали фандом? Хотелось бы посмотреть на такую героиню.

#3969 2020-07-02 15:02:19

Анон

У меня практически нет собратьев по кинкам, и даже в треде маленького грязного фанфикшен-секрета чаще всего они никому не заходят  :sadcat:

#3970 2020-07-02 15:09:28

Анон

Анон пишет:

У меня практически нет собратьев по кинкам, и даже в треде маленького грязного фанфикшен-секрета чаще всего они никому не заходят  :sadcat:

Дай пожму руку. Я тоже хрен найду кого-то на свою хард-асфиксию, повешения и прочее.
Заебался страдать.  :sadcat:

#3971 2020-07-02 15:10:15

Анон

Анон пишет:

Анон, спали фандом? Хотелось бы посмотреть на такую героиню.

ответ

#3972 2020-07-02 15:17:52

Анон

Спасибо, анон!
Как раз думала заценить фандом, часто проскакивает.

#3973 2020-07-02 15:21:12

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон!
Как раз думала заценить фандом, часто проскакивает.

Контента по ней мало.
мимоанон

#3974 2020-07-02 15:28:52

Анон

Почему, падая в китайцев, нельзя было упасть в популярных китайцев, блеать  :sadcat: с фичками на английском и русском, а не китайском

#3975 2020-07-02 15:29:40

Анон

Анон пишет:

Вдвойне печально то, что будь она мужиком - того же типажа внешности, с той же биографией, с тем же характером, - сто пудов были бы толпы фанатов.

Не было бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума