Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2020-03-04 19:20:44

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Некоторое время назад упал в довольно популярный фандом и неожиданно для себя зашипперил там гет. Обоснуй для гета в общем-то лежит на поверхности, но в фандоме Ж хейтят, а с М пишут и рисуют разнообразный слеш.
И вроде по фандому отгорел, и ебанутые фанаты М со временем заставили меня захейтить их любимку от всей души, а вот все равно иногда хочется взять и хуйнуть этот гет в фандом, просто чтобы у хейтеров и уву борцуний за права нарисованных геев пригорело. Потом мне становится лень тратить на это силы и время и я забиваю, но гештальт-то, сука, не закрыт, и периодически о себе напоминает. Хочу упасть во что-нибудь другое, как кот в грядку валерьянки, но не получается :bubu:

#502 2020-03-04 19:25:17

Анон

Анон пишет:

Некоторое время назад упал в довольно популярный фандом и неожиданно для себя зашипперил там гет. Обоснуй для гета в общем-то лежит на поверхности, но в фандоме Ж хейтят, а с М пишут и рисуют разнообразный слеш.
И вроде по фандому отгорел, и ебанутые фанаты М со временем заставили меня захейтить их любимку от всей души, а вот все равно иногда хочется взять и хуйнуть этот гет в фандом, просто чтобы у хейтеров и уву борцуний за права нарисованных геев пригорело. Потом мне становится лень тратить на это силы и время и я забиваю, но гештальт-то, сука, не закрыт, и периодически о себе напоминает. Хочу упасть во что-нибудь другое, как кот в грядку валерьянки, но не получается

Да ну, анон, если ты реально горел, почему бы и не написать? Ничего ужасного от написания гета не случается, уж поверь, и говном за него кидают не сильнее, чем кидают за слэш. За слэш бывает и посильнее, если в фандоме достаточно ебанутых.

#503 2020-03-04 19:32:35

Анон

Анон пишет:

Бесит, что держу дистанцию в фандоме и ни с кем не сближаюсь, потому что по дружбе придется читать то, что пишут другие, и комментить, а я зачастую просто не могу - не заходит, а врать из дружбы и желания погладить не хочу( При том, что ко мне многие хорошо относятся и комментят, а я как чурбан.

А я сближаюсь и не комментирую, если не хочу. Иногда бывает стыдно, но в целом сходит с рук. Говорю, что не моя трава, не мой пейринг и т.д. Если всё-таки читаю, нахожу что-то хорошее и за это хвалю (всегда можно найти что-то хорошее).

#504 2020-03-04 19:34:10

Анон

Анон пишет:

нахожу что-то хорошее и за это хвалю (всегда можно найти что-то хорошее).

Напомнило: "Из позитивного: оба персонажа умерли и больше не позорились" :lol:

#505 2020-03-04 19:34:37

Анон

На анона в твиттере подписался художник, которые рисует и репостит анонов нотп, такой нотп, что ажтрисет когда вижу. А у нас в фандоме традиция подписываться друг на друга, поддерживать, и этот чувак меня лайкал и реблогал, а я пока сижу в окопе и хз что делать.

#506 2020-03-04 19:42:06

Анон

Анон пишет:

пока сижу в окопе и хз что делать.

не подписываться и не лайкать, если ажтрисет, это все-таки фандом, а не работа )
опционально - разово прийти с комментарием "как красиво вы рисуете, жаль, что все моё нотп, может, однажды другими фандомами пересечемся"

#507 2020-03-04 19:48:45

Анон

Анон пишет:

Ничего ужасного от написания гета не случается, уж поверь, и говном за него кидают не сильнее, чем кидают за слэш.

Ооо, анон, поверь - закидают так, что мало не покажется. Этот фандом печально известен гестаповским дрочнадзором и борьбой за права транс-гей-поков. В лучшем случае набегут с воплями, что любимка бы никада, а баба хуже гитлера.

#508 2020-03-04 20:04:55

Анон

Анон пишет:

опционально - разово прийти с комментарием "как красиво вы рисуете, жаль, что все моё нотп, может, однажды другими фандомами пересечемся"

Лучше промолчать  =D

#509 2020-03-04 20:05:50

Анон

Анон пишет:

Ооо, анон, поверь - закидают так, что мало не покажется. Этот фандом печально известен гестаповским дрочнадзором и борьбой за права транс-гей-поков. В лучшем случае набегут с воплями, что любимка бы никада, а баба хуже гитлера.

Вбрось от вирта и не читай комменты, пусть тебя греет само знание, что бомбят=)

#510 2020-03-04 20:16:08

Анон

Анон пишет:

Вбрось от вирта и не читай комменты, пусть тебя греет само знание, что бомбят=)

Да я артер, мне придется целый фейк заводить для правдоподобия =D Вот я и сижу, жду, пока жопоболь утихнет.

#511 2020-03-04 21:07:29

Анон

Анон пишет:

Бесит, что держу дистанцию в фандоме и ни с кем не сближаюсь, потому что по дружбе придется читать то, что пишут другие, и комментить, а я зачастую просто не могу - не заходит, а врать из дружбы и желания погладить не хочу( При том, что ко мне многие хорошо относятся и комментят, а я как чурбан.

Никогда не комменчу из дружбы,  это ж не обязаловка. Пока это никому не мешало.  Если спрашивают,  говорю,  что нет сил,  времени,  не мое отп и так далее.

#512 2020-03-04 21:47:06

Анон

Бесит, что в моём фандоме (в ру-части) около 80% населения - старпёры из СССР для которых шаг от канона = расстрел.
И проблема-то в том, что инфы к каноне по многим персанажам просто нет, такой просторище для творчества, но эти старпёры набрасываются стаями и рвут на части всё, что не нравится и не подходит к ИХ хэдканонам.
Анон-художник, обитает на девиантарте и западная часть фандома прекрасная, открытая к новым идеям и вообще с их стороны только лучи тепла. Но ру-старпёры постоянно тырят картиночки с ДА, несут их в свои замшелые паблики и обсирают со всех сторон. Делают из них мемасы уровня одноклассников, замазывают, дорисовывают что хотят...
  Просто жду, когда они все вымрут от старости. Новое поколение в фанддоме вроде как ничего, даёт надежды.

#513 2020-03-04 22:02:07

Анон

Анон пишет:

Бесит, что в моём фандоме (в ру-части) около 80% населения - старпёры из СССР

Что ж у тебя за фандом-то такой? Правда, анон, очень интересно.

#514 2020-03-05 01:50:49

Анон

Однажды на анонимке мои фички так отхуесосили, что я перестал выкладываться вообще, и в другие фандомы тоже. Пишу я так себе, бедненько, но хотя бы без перловки и блондинов. До сих пор думаю, неужели это настолько плохо? Боюсь, что те аноны были правы и не стоит даже пытаться показываться другим людям.

#515 2020-03-05 02:33:28

Анон

Думаю, вряд ли. Аноны - рандомные люди, а не святилище истины. Такие же люди. Они могли быть глубоко субъективны, не в духе, наткнуться на свои сквики и так далее. Отхуесосить в духе "это самое худшее творчество на планете, убей себя!" можно кого и как угодно, но это не про объективность.
Текстов, настолько плохих, чтобы не стоило показывать - вообще не существует на самом деле. Успех текста зависит от того, увидят ли его люди, заинтересованные именно в том, что в тексте; качество - вообще только один показатель из всего, что читатель там может найти, иногда вообще не важный, порою откровенно ненужный.

#516 2020-03-05 03:10:54

Анон

Анон пишет:

Пишу я так себе, бедненько, но хотя бы без перловки и блондинов. До сих пор думаю, неужели это настолько плохо?

Это очень плохо, практически недопустимо. Пиши с перловкой и блондинами, как все. Сразу нарубишь лайков.
(Извини, анончик, но эти два предложения просто напрашивались на выдирание из контекста.)  =D
Если серьезно, то вспомни, как хуесосят признанных классиков. Не фикбучных, я имею в виду, а самых что ни на есть книжных и солидных, включенных в школьную программу. И местами очень по делу хуесосят. Ну и что? Если где-то в интернетиках целый тред посвящен массовому поруганию, скажем, Раскольникова, от этого люди перестанут Достоевского читать? Да ни хрена. А тут собрался, скажем, десяток анонов, которым твой текст не зашел. А еще десятку, двум, трем и далее, может, отлично зайдет. Было бы из-за чего париться. Это я тебе как анон, который вечно пишет что-то непопулярное, непейринговое и по дохлофандомам, заявляю со всей ответственностью.

#517 2020-03-05 04:16:16

Анон

Анон пишет:

а вот все равно иногда хочется взять и хуйнуть этот гет в фандом, просто чтобы у хейтеров и уву борцуний за права нарисованных геев пригорело

Анончик, если бы ты просто шипперил гет, а не агрессивничал на слэшеров я бы тебе посоветовал написать гет, такой как ты хочешь. Потому что что бы человек ни написал, хоть один сошиппер у него найдётся, да и просто для себя написать уже хорошо. Но вот если напишешь что-то назло кому-то и тебе прилетит хуев в панамку, то ты сам себе злобный буратино будешь, потому что агрессивный токсик.

#518 2020-03-05 04:19:38

Анон

Анон пишет:

Однажды на анонимке мои фички так отхуесосили, что я перестал выкладываться вообще, и в другие фандомы тоже.

Вангану, что ты пошёл против кинков или ОТП королевы всея фандома, а не пишешь как-то не так.

#519 2020-03-05 04:48:33

Анон

По правде сказать, нет причин не выкладывать даже плохой текст. Он может кого-то порадовать как источник перловки или пример того, как писать не надо.

Знаете, что я скажу? Если у вас никогда не было стадии, когда вы смотрите на свои прошлые работы и думаете "что за говно я тогда писал", скорее всего вы все еще пишете говно. Почему-то артеры, певцы ртом и другие представители творческих хобби понимают, что, чтобы делать то, что они делают, хотя бы на любительском уровне, надо тренироваться. И что старые ученические работы, которыми ты когда-то гордился, со временем начинают казаться тебе убогими, даже если преподаватели, мама и все подружки их хвалили.
Но к умению писать относятся как к какому-то мистическому дару — или ты сразу пишешь хорошо, или ты рожден с пороком и никогда его не преодолеешь.

#520 2020-03-05 04:57:43

Анон

Анон пишет:

Но к умению писать относятся как к какому-то мистическому дару — или ты сразу пишешь хорошо, или ты рожден с пороком и никогда его не преодолеешь.

Да-да, можешь не писать - не пиши и прочие охуительные советы на тему, что божинька цьмокнул в лобик, и что писательство это не один из кучи возможных скиллов, а что-то пиздец особое. Да нифига. И да, без плохих текстов ты хорошие писать не начнешь.

#521 2020-03-05 05:00:36

Анон

Опять прошелся по разным сайтам проверить, а не обновились ли случайно недописанные макси, заброшенные много лет назад. Нет, не обновились( Что я за мазохист такой, зачем я до сих пор надеюсь? Почему не забыть нафиг, понятно же, что скорее всего ничего не будет. Я даже уже не в этих фандомах, но все равно хочу проды((

#522 2020-03-05 05:01:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Однажды на анонимке мои фички так отхуесосили, что я перестал выкладываться вообще, и в другие фандомы тоже.

Вангану, что ты пошёл против кинков или ОТП королевы всея фандома, а не пишешь как-то не так.

Почти. У меня был редкопейринг, разбивающий основное ОТП фандома. Но по нему были и другие фички, и по другим разбивающим пейрингам тоже, а порвали только меня  :sadcat:
Именно с формулировками типа автор, не можешь - не пиши, никому не нужны такие корявки оосные.
Теперь я боюсь. В отличие от классиков или популярных фанфикеров, у меня нет никакой уверенности в том, что я делаю не говно.

#523 2020-03-05 05:06:11

Анон

Анон пишет:

Теперь я боюсь. В отличие от классиков или популярных фанфикеров, у меня нет никакой уверенности в том, что я делаю не говно.

Хочу проверить теорию. Анон, как у тебя с самооценкой вне вопроса фанфиков? По жизни? Как ты к себе относишься?

#524 2020-03-05 05:40:21

Анон

Нууу шипперы не ко всем "вражеским" пейрингам относятся одинаково. Популярные и приевшиеся хейтят чаще, чем редкие, канонные хейтят чаще чем те, которым никогда не случиться, нездоровые отношения вызывают больше негатива, чем флафф, и еще масса объяснений.
А может анон и правда пишет ООС.

#525 2020-03-05 09:44:08

Анон

Анон пишет:

Анончик, если бы ты просто шипперил гет, а не агрессивничал на слэшеров я бы тебе посоветовал написать гет, такой как ты хочешь. Потому что что бы человек ни написал, хоть один сошиппер у него найдётся, да и просто для себя написать уже хорошо. Но вот если напишешь что-то назло кому-то и тебе прилетит хуев в панамку, то ты сам себе злобный буратино будешь, потому что агрессивный токсик.

Нисмей вякать на агрессивных слешеров и сиди себе под шконкой, поганый гетерас :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума