Вы не вошли.
Да ну, прекрасно пишу гет в любом фандоме, в котором оказываюсь. Травить травили, но не за гет как таковой.
Да ну, прекрасно пишу гет в любом фандоме, в котором оказываюсь. Травить травили, но не за гет как таковой.
Это от фандома зависит, могут и за гет затравить. И за слеш могут, и даже другие слешеры, если ты у них увел любимку. В особо ебанутых и за канонные отношения обосрать могут.
Да в том-то и дело, что затравить могут за что угодно, гспд.
Некоторое время назад упал в довольно популярный фандом и неожиданно для себя зашипперил там гет. Обоснуй для гета в общем-то лежит на поверхности, но в фандоме Ж хейтят, а с М пишут и рисуют разнообразный слеш.
Это что за фандом такой где гнобят за гет?
За гет много где гнобят, особенно если в фандоме много уву тумблерин. К тому же анон написал, что одного персонажа из пейринга хейтят.
За гет много где гнобят, особенно если в фандоме много уву тумблерин.
Это ты специально, да? Уж сто раз сказали, что травят (а точнее выражают активное фу-фу-фу автору) если он написал НОТП для большинства, иначе фу-фу-фу будет не таким активным. Если автор написал что-то не попадающее во всеобщий и массовый кинк. Или если автор сам приосанивается "вы уву теблерины, а вот я Д'Артаньян!", "вы как все, а я тут один такой стою красивый!" или "я вам назло написал *нужное подставить* азаза ахаха!" Иногда можно не говорить что у тебя такие мотивы, их могут угадать. Иногда могут угадать даже если у тебя их нет, просто по ошибке. Потому что есть ебанько, которые приосаниваются и пишут что-то назло и ради троллинга. Таких я сам хочу стереть в зубной порошок, ибо нехуй портить другим настроение.
Иногда можно не говорить что у тебя такие мотивы, их могут угадать. Иногда могут угадать даже если у тебя их нет, просто по ошибке.
Что и требовалось доказать, лол. Автор это сделал мне назло, фас его! Смеет тут мое НОТП любить
Анон, возможно, туп, но никогда не понимал, почему кого-то надо травить за ОТП или НОТП. Ну как бы не заходит - и хер с ним, не открываю и не читаю. Зачем обязательно прийти и трясти мятыми эдельвейсами?
Бесит, что в моём фандоме (в ру-части) около 80% населения - старпёры из СССР для которых шаг от канона = расстрел... Просто жду, когда они все вымрут от старости.
В моём олдскульном фандоме тоже много людей, которым 40+ и 50+
И именно в этом фандоме мне вдруг стало ясно, что возраст вообще никак не связан со срачностью. У меня есть читатель - мужик 50+, который читает мои слэшные макси и ему заходит, потому что у меня там сюжет и интересные версии, как могут быть заполнены белые пятна в каноне. (Я долго думала, в чём тут подвох, но оказалось, что нету никакого подвоха. Читателю правда заходит. А затем пришёл ещё один такой же читатель. Мы с ними аргументированно обсуждали слабые стороны моих версий.) При этом есть нечитатели гораздо моложе, которые регулярно набегают со своим "фу, опять тут пидоры".
Ещё в этом фандоме есть одна мадам 40+, которая всегда ищет повода меня подъебнуть, но она - просто образец вежливости и такта по сравнению с одной девушкой лет тридцати, которая хамло хамла и на вполне нейтральное замечание может ответить: "Когда же люди перестанут лезть в то, чего не понимают! А вам как очень толстому троллю я могу спортзал недорогой посоветовать. Если похудеете, то наверняка у вас и злобы убавится".
Анон, возможно, туп, но никогда не понимал, почему кого-то надо травить за ОТП или НОТП. Ну как бы не заходит - и хер с ним, не открываю и не читаю. Зачем обязательно прийти и трясти мятыми эдельвейсами?
Вахтерство и ЧСВ в терминальной стадии. Чувак, который даже не знает об их существовании, разумеется, приосанивается и пишет что-то назло и ради троллинга.
При этом есть нечитатели гораздо моложе, которые регулярно набегают со своим "фу, опять тут пидоры".
У меня есть "гораздо моложе" парень в ПЧах - мы с ним и вконтакте тесно общаемся, 20 с небольшим лет, студент)) обожает один из моих слэшных пейрингов. Просто я не пишу одну сплошную гомоёблю, сцен секса в фанфике может и вовсе не быть... а, не, была пара пвп, но их этот мой читатель тоже вежливо лайкнул и вежливо там что-то ободряющее мне написал)
обожает один из моих слэшных пейрингов. Просто я не пишу одну сплошную гомоёблю
Да, вот и я тоже. Ебля по сюжету тоже встречается, но далеко не в каждой главе, и рейтинг R, не выше
Анон с мужиками-читателями 50+
Что и требовалось доказать, лол. Автор это сделал мне назло, фас его! Смеет тут мое НОТП любить
Ой, роднуленька, я про троллей говорил вообще-то, солнышко моё. Заявочка "напишу назло" это повод насовать такому автору хуев в панамку. Разуй глаза, милый, в этом треде таковые заявочки были.
И я не понимаю. От слова совсем.
Правда, то, что кому-то просто не зашло и он, о ужас, помел это сказать это не травля. И жеротвочек тут строить из себя не надо. Фандому не зайдёт и "затравят" это разнвые вещи. Точно так же и критика некачественного текста это не травля, даже если "там рядом более не качественный, но его кто-то лайкнул, аж целывй один раз".
А ещё я не понимаю почему нужно кого-то троллить и приосаниваться.
Ой, роднуленька, я про троллей говорил вообще-то, солнышко моё. Заявочка "напишу назло" это повод насовать такому автору хуев в панамку. Разуй глаза, милый, в этом треде таковые заявочки были.
В этом треде анон написал про агрессивный дрочнадзор в своем фандоме, а еще про нежелание связываться. Но ты углядел в его словах ущемление себе подобных и бякнулся, все успокоиться не можешь. Ты и сам, наверное, любитель критиковать "некачественные тексты", а потом вопить, что это авторы строят из себя жертвочек?
Ну как бы не заходит - и хер с ним, не открываю и не читаю. Зачем обязательно прийти и трясти мятыми эдельвейсами?
Я с тобой согласен. Но у некоторых эдельвейсы сминаются даже просто от того, что кто-то посмел сказать, что фик им не зашел. А далее происходит любопытный выворот сознания у таких авторов: "они обсирают мой фичок, потому что это гет/слэш/разбивает всеобщее ОТП/королева фандома считает меня врагинькой/недостаточно ПОКов", и ну и любое другое на выбор. Все что угодно, но только не версия, что фик реально плохой.
Все что угодно, но только не версия, что фик реально плохой.
Наверное, потому что "объективно плохим" (с более старшими аметистовоглазыми лучниками-блондинами с нефритовыми жезлами и кучей ошибок) он не является? А был плох только конкретному/конкретным читателям?
аметистовоглазыми лучниками-блондинами
Анон залип на образ
Наверное, потому что "объективно плохим" (с более старшими аметистовоглазыми лучниками-блондинами с нефритовыми жезлами и кучей ошибок) он не является? А был плох только конкретному/конкретным читателям?
Ну, конкретно в нашем фандоме есть пара нервных авторов, которых хуесосят за перловку, всегеи-ау и червепидоров-персонажей, но они уверены, что это все потому, что фандом не выносит их пейринг (спойлер: ничего подобного), а не потому, что они свои тексты хоботом на коленке набивают и принципиально не признают бет.
Ну, конкретно в нашем фандоме есть пара нервных авторов
КАК вам повезло, что только пара!!!
А ещё я не понимаю почему нужно кого-то троллить и приосаниваться.
Ну вот ты, анон, в данном посте конкретно и потроллил и приосанился
Скажи, зачем тебе это было нужно?
Вот честно интересно. Первый раз встречаю такой аргумент - "оне пишут мне назло!"
Анон пишет:Теперь я боюсь. В отличие от классиков или популярных фанфикеров, у меня нет никакой уверенности в том, что я делаю не говно.
Хочу проверить теорию. Анон, как у тебя с самооценкой вне вопроса фанфиков? По жизни? Как ты к себе относишься?
Хэдшот, анон. Ты заставил меня конкретно призадуматься о связях.
А какая теория?
Все равно ничье творчество не понравится половине читателей, зрителей. Творчество это сублимация нашего состояния и переживаний, как можно его бросить только потому , что оно кому то там, вообще не знакомым вам людям, не понравилось? Главное, чтобы автор был доволен в процессе работы. И даже если паре человек понравилось ваше произведение, это уже огромное достижение. Два человека думают так же как и вы, чувствуют похоже, разве это не удивительно. Это же не соревнование, кто больше поклонников соберет
А какая теория?
Простая) В то, что отношение к критике фиков напрямую завязано с тем, насколько у тебя хороша или нет самооценка в принципе по жизни. И мне кажется, во многих случаях - во многих, но не всех - она будет работать.