Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2020-03-05 10:12:06

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Да ну, прекрасно пишу гет в любом фандоме, в котором оказываюсь. Травить травили, но не за гет как таковой.

#527 2020-03-05 10:27:36

Анон

Анон пишет:

Да ну, прекрасно пишу гет в любом фандоме, в котором оказываюсь. Травить травили, но не за гет как таковой.

Это от фандома зависит, могут и за гет затравить. И за слеш могут, и даже другие слешеры, если ты у них увел любимку. В особо ебанутых и за канонные отношения обосрать могут.

#528 2020-03-05 10:33:24

Анон

Да в том-то и дело, что затравить могут за что угодно, гспд.

#529 2020-03-05 10:35:45

Анон

Анон пишет:

Некоторое время назад упал в довольно популярный фандом и неожиданно для себя зашипперил там гет. Обоснуй для гета в общем-то лежит на поверхности, но в фандоме Ж хейтят, а с М пишут и рисуют разнообразный слеш.

Это что за фандом такой где гнобят за гет?

#530 2020-03-05 10:50:58

Анон

За гет много где гнобят, особенно если в фандоме много уву тумблерин. К тому же анон написал, что одного персонажа из пейринга хейтят.

#531 2020-03-05 11:04:03

Анон

Анон пишет:

За гет много где гнобят, особенно если в фандоме много уву тумблерин.

Это ты специально, да? Уж сто раз сказали, что травят (а точнее выражают активное фу-фу-фу автору) если он написал НОТП для большинства, иначе фу-фу-фу будет не таким активным. Если автор написал что-то не попадающее во всеобщий и массовый кинк. Или если автор сам приосанивается "вы уву теблерины, а вот я Д'Артаньян!", "вы как все, а я тут один такой стою красивый!" или "я вам назло написал *нужное подставить* азаза ахаха!" Иногда можно не говорить что у тебя такие мотивы, их могут угадать. Иногда могут угадать даже если у тебя их нет, просто по ошибке. Потому что есть ебанько, которые приосаниваются и пишут что-то назло и ради троллинга. Таких я сам хочу стереть в зубной порошок, ибо нехуй портить другим настроение.

#532 2020-03-05 11:06:01

Анон

Анон пишет:

Иногда можно не говорить что у тебя такие мотивы, их могут угадать. Иногда могут угадать даже если у тебя их нет, просто по ошибке.

Что и требовалось доказать, лол. Автор это сделал мне назло, фас его! Смеет тут мое НОТП любить :lol:

#533 2020-03-05 11:39:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит, что в моём фандоме (в ру-части) около 80% населения - старпёры из СССР

Что ж у тебя за фандом-то такой? Правда, анон, очень интересно.

Я б подумал что либо Щит И Меч, либо 17 Мгновений весны, но по ним наверное нет забугорного фандома.  :think:

#534 2020-03-05 11:39:50

Анон

Анон, возможно, туп, но никогда не понимал, почему кого-то надо травить за ОТП или НОТП. Ну как бы не заходит - и хер с ним, не открываю и не читаю. Зачем обязательно прийти и трясти мятыми эдельвейсами?

#535 2020-03-05 11:48:21

Анон

Анон пишет:

Бесит, что в моём фандоме (в ру-части) около 80% населения - старпёры из СССР для которых шаг от канона = расстрел... Просто жду, когда они все вымрут от старости.

В моём олдскульном фандоме тоже много людей, которым 40+ и 50+
И именно в этом фандоме мне вдруг стало ясно, что возраст вообще никак не связан со срачностью. У меня есть читатель - мужик 50+, который читает мои слэшные макси и ему заходит, потому что у меня там сюжет и интересные версии, как могут быть заполнены белые пятна в каноне. (Я долго думала, в чём тут подвох, но оказалось, что нету никакого подвоха. Читателю правда заходит. А затем пришёл ещё один такой же читатель. Мы с ними аргументированно обсуждали слабые стороны моих версий.) При этом есть нечитатели гораздо моложе, которые регулярно набегают со своим "фу, опять тут пидоры".
Ещё в этом фандоме есть одна мадам 40+, которая всегда ищет повода меня подъебнуть, но она - просто образец вежливости и такта по сравнению с одной девушкой лет тридцати, которая хамло хамла и на вполне нейтральное замечание может ответить: "Когда же люди перестанут лезть в то, чего не понимают! А вам как очень толстому троллю я могу спортзал недорогой посоветовать. Если похудеете, то наверняка у вас и злобы убавится".

#536 2020-03-05 11:56:33

Анон

Анон пишет:

Анон, возможно, туп, но никогда не понимал, почему кого-то надо травить за ОТП или НОТП. Ну как бы не заходит - и хер с ним, не открываю и не читаю. Зачем обязательно прийти и трясти мятыми эдельвейсами?

Вахтерство и ЧСВ в терминальной стадии. Чувак, который даже не знает об их существовании, разумеется, приосанивается и пишет что-то назло и ради троллинга.

#537 2020-03-05 12:02:42

Анон

Анон пишет:

При этом есть нечитатели гораздо моложе, которые регулярно набегают со своим "фу, опять тут пидоры".

У меня есть "гораздо моложе" парень в ПЧах - мы с ним и вконтакте тесно общаемся, 20 с небольшим лет, студент)) обожает один из моих слэшных пейрингов. Просто я не пишу одну сплошную гомоёблю, сцен секса в фанфике может и вовсе не быть... а, не, была пара пвп, но их этот мой читатель тоже вежливо лайкнул и вежливо там что-то ободряющее мне написал)

#538 2020-03-05 12:07:33

Анон

Анон пишет:

обожает один из моих слэшных пейрингов. Просто я не пишу одну сплошную гомоёблю

Да, вот и я тоже. Ебля по сюжету тоже встречается, но далеко не в каждой главе, и рейтинг R, не выше
Анон с мужиками-читателями 50+

#539 2020-03-05 12:28:08

Анон

Анон пишет:

Что и требовалось доказать, лол. Автор это сделал мне назло, фас его! Смеет тут мое НОТП любить

Ой, роднуленька, я про троллей говорил вообще-то, солнышко моё. Заявочка "напишу назло" это повод насовать такому автору хуев в панамку. Разуй глаза, милый, в этом треде таковые заявочки были.

Анон пишет:

И я не понимаю. От слова совсем.
Правда, то, что кому-то просто не зашло и он, о ужас, помел это сказать это не травля. И жеротвочек тут строить из себя не надо. Фандому не зайдёт и "затравят" это разнвые вещи. Точно так же и критика некачественного текста это не травля, даже если "там рядом более не качественный, но его кто-то лайкнул, аж целывй один раз".

А ещё я не понимаю почему нужно кого-то троллить и приосаниваться.

#540 2020-03-05 12:38:02

Анон

Анон пишет:

Ой, роднуленька, я про троллей говорил вообще-то, солнышко моё. Заявочка "напишу назло" это повод насовать такому автору хуев в панамку. Разуй глаза, милый, в этом треде таковые заявочки были.

В этом треде анон написал про агрессивный дрочнадзор в своем фандоме, а еще про нежелание связываться. Но ты углядел в его словах ущемление себе подобных и бякнулся, все успокоиться не можешь. Ты и сам, наверное, любитель критиковать "некачественные тексты", а потом вопить, что это авторы строят из себя жертвочек?

#541 2020-03-05 13:11:58

Анон

Анон пишет:

Ну как бы не заходит - и хер с ним, не открываю и не читаю. Зачем обязательно прийти и трясти мятыми эдельвейсами?

Я с тобой согласен. Но у некоторых эдельвейсы сминаются даже просто от того, что кто-то посмел сказать, что фик им не зашел. А далее происходит любопытный выворот сознания у таких авторов: "они обсирают мой фичок, потому что это гет/слэш/разбивает всеобщее ОТП/королева фандома считает меня врагинькой/недостаточно ПОКов", и ну и любое другое на выбор. Все что угодно, но только не версия, что фик реально плохой.

#542 2020-03-05 13:20:57

Анон

Анон пишет:

Все что угодно, но только не версия, что фик реально плохой.

Наверное, потому что "объективно плохим" (с более старшими аметистовоглазыми лучниками-блондинами с нефритовыми жезлами и кучей ошибок) он не является? А был плох только конкретному/конкретным читателям?

#543 2020-03-05 13:21:53

Анон

Анон пишет:

аметистовоглазыми лучниками-блондинами

Анон залип на образ =D

#544 2020-03-05 13:27:31

Анон

Анон пишет:

Наверное, потому что "объективно плохим" (с более старшими аметистовоглазыми лучниками-блондинами с нефритовыми жезлами и кучей ошибок) он не является? А был плох только конкретному/конкретным читателям?

Ну, конкретно в нашем фандоме есть пара нервных авторов, которых хуесосят за перловку, всегеи-ау и червепидоров-персонажей, но они уверены, что это все потому, что фандом не выносит их пейринг (спойлер: ничего подобного), а не потому, что они свои тексты хоботом на коленке набивают и принципиально не признают бет.

#545 2020-03-05 13:44:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аметистовоглазыми лучниками-блондинами

Анон залип на образ =D

http://images6.fanpop.com/image/photos/ … 00-211.jpg

#546 2020-03-05 13:45:48

Анон

Анон пишет:

Ну, конкретно в нашем фандоме есть пара нервных авторов

КАК вам повезло, что только пара!!!

#547 2020-03-05 13:58:19

Анон

Анон пишет:

А ещё я не понимаю почему нужно кого-то троллить и приосаниваться.

Ну вот ты, анон, в данном посте конкретно и потроллил и приосанился   :lol:
Скажи, зачем тебе это было нужно?
Вот честно интересно.  Первый раз встречаю такой аргумент - "оне пишут мне назло!"

#548 2020-03-05 14:59:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь я боюсь. В отличие от классиков или популярных фанфикеров, у меня нет никакой уверенности в том, что я делаю не говно.

Хочу проверить теорию. Анон, как у тебя с самооценкой вне вопроса фанфиков? По жизни? Как ты к себе относишься?

Хэдшот, анон. Ты заставил меня конкретно призадуматься о связях.

Скрытый текст

А какая теория?

#549 2020-03-05 15:24:31

Анон

Все равно ничье творчество не понравится половине читателей, зрителей. Творчество это сублимация нашего состояния и переживаний, как можно его бросить только потому , что оно кому то там, вообще не знакомым вам людям, не понравилось? Главное, чтобы автор был доволен в процессе работы. И даже если паре человек понравилось ваше произведение, это уже огромное достижение. Два человека думают так же как и вы, чувствуют похоже, разве это не удивительно. Это же не соревнование, кто больше поклонников соберет

#550 2020-03-05 15:28:52

Анон

Анон пишет:

А какая теория?

Простая) В то, что отношение к критике фиков напрямую завязано с тем, насколько у тебя хороша или нет самооценка в принципе по жизни. И мне кажется, во многих случаях - во многих, но не всех - она будет работать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума