Вы не вошли.
Творчество это сублимация нашего состояния и переживаний, как можно его бросить только потому , что оно кому то там, вообще не знакомым вам людям, не понравилось? Главное, чтобы автор был доволен в процессе работы.
Не обязательно бросать. Можно писать в стол. И автор доволен, и читатели не травмированы.
Анон пишет:Творчество это сублимация нашего состояния и переживаний, как можно его бросить только потому , что оно кому то там, вообще не знакомым вам людям, не понравилось? Главное, чтобы автор был доволен в процессе работы.
Не обязательно бросать. Можно писать в стол. И автор доволен, и читатели не травмированы.
интересно видеть отклик на твою сублимацию. И потом, читатели это как и писатели, те, у кого всегда есть выбор. Не зашло- не читают или читают и сливают в коменты свое дурное настроение, комплексы, в общем что то свое. Это же правда, работает, когда кто то в сети вас оскорбляет, он по сути выставляет себя на показ, потому что лично о вас он ничего не знает и ваше произведение ему лично о вас ничего понять не дает. То есть хейт это просто проекция комплексов хейтера, он говорит вам то, что обидит его, потому что то, что обидит вас он не знает.
Анона заебало фандомное нытье. В самом прямом смысле, есть в каноне бесполезный персонаж, который сдох и которым заебали спамить сука ВЕЗДЕ. При чем только руфандом, анон вот только что смотрел видос на ютубе про лор, глянул каменты, а там опять совершенно невтемные крокодиловы слезы от товарищей с 1/6 суши. У анона репостнули арт вконтактопомойку, на арте совсем другие персонажи, совсем другая часть канона, так и там в каментах эту блядину оплакивают.
Анона заебало фандомное нытье. В самом прямом смысле, есть в каноне бесполезный персонаж, который сдох и которым заебали спамить сука ВЕЗДЕ. При чем только руфандом, анон вот только что смотрел видос на ютубе про лор, глянул каменты, а там опять совершенно невтемные крокодиловы слезы от товарищей с 1/6 суши. У анона репостнули арт вконтактопомойку, на арте совсем другие персонажи, совсем другая часть канона, так и там в каментах эту блядину оплакивают.
Творчество это сублимация нашего состояния и переживаний, как можно его бросить только потому , что оно кому то там, вообще не знакомым вам людям, не понравилось?
есть другие способы сублимации и не все творчество - чистая сублимация переживаний и асибяшка
Положите стюардессу литературной ценности туда, где взяли!
Положите стюардессу литературной ценности туда, где взяли!
Нет! Я хочу фандомно ныть, что у меня лапки-культяпки, я хочу писать, а не могу, потому что в голове уууухххх, а в итоге хурма какая-то, аджопасатана!
аджопасатана
Прочла аджапсандали и зависла
Как же раздражает, когда две подружайки приходят и берут твой пейринг и начинают строчить по ним драбблы со скоростью бездарного пулемета с обязательными «посвищаеться маей любимке кококо», и вторая отвечает «эта ответ маей крякрякря»
Ууу, сука
Да Толкин это, 99%
Может быть еще ЗВ
Ниче подобного, у толкинофандома очень большой разброс по возрасту. Правда, старая ролевая ылиточка, помнящая еще худую Лору Бочарову, считает себя истинными поклонниками, а остальных не признает, но это их проблемы.
Правда, старая ролевая ылиточка
Очень громкая, поэтому под нытьё анона хорошо подходит.
Может быть еще ЗВ
В ЗВ очень много молодежи, в том числе креативной. Какой-нибудь Логг?
Творчество это сублимация нашего состояния и переживаний, как можно его бросить только потому , что оно кому то там, вообще не знакомым вам людям, не понравилось?
Не понравилось и не понравилось, никто никого любить не заставляет. А вот ебанашки, которых ты, видите ли, специально троллишь и топчешь их эдельвейсы, выкладывая их НОТП - это совсем другое.
В ЗВ очень много молодежи, в том числе креативной.
Там и старичья очень много.
Там и старичья очень много.
Да, но анон написал про 80% старперов из СССР. Заинтриговал
Анон даже не знал, что люди 50+ упарываются по фандомам
Не могу долго упарываться по фандому, если персонажи в жизни не заходят как личности
Анон даже не знал, что люди 50+ упарываются по фандомам
Ну как тебе исполнится 30+, так сразу бросай все фандомчики и ползи на кладбище.
А люди обычно как начинают в юности, так и упарываются через года, и кто им запретит?
У анона мама 50+ сидит по уши в корейцах (спасите) с кучей ровесниц. Её подруга пишет фикло по 17 мгновениям.
Анон пишет:Анон даже не знал, что люди 50+ упарываются по фандомам
Ну как тебе исполнится 30+, так сразу бросай все фандомчики и ползи на кладбище.
А люди обычно как начинают в юности, так и упарываются через года, и кто им запретит?
Ты не поверишь, но мне уже довольно давно 30+ Вопрос-то как раз в том, что фандомов в их юности еще не было особо (если мы говорим о русскоговорящих фанатах), то есть для них вся эта фандомная культура должна быть непривычна и не близка.
Вопрос-то как раз в том, что фандомов в их юности еще не было особо (если мы говорим о русскоговорящих фанатах), то есть для них вся эта фандомная культура должна быть непривычна и не близка.
Ну да, ну да. Если до 30 не было, то после 30 "культуру" не осилить. Это же пиздец, какая нагрузка и разрыв сознания. /табличка/