Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2020-03-07 15:02:02

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

А мне тупо одиноко, хочу друзей в фандоме, чтобы как в старые времена хуячить с кем-то за сюжеты.
Но я отвык разговаривать.

:comfort:
прямо как про меня  :sadcat:
хотя иногда я смотрю на своих фандомных, и только рад, что не разговариваю с ними.
но иногда завидно, потому что, как ты правильно сказал, хочется хуячить за сюжеты.
:sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#627 2020-03-07 15:24:39

Анон

Анон пишет:

А мне тупо одиноко, хочу друзей в фандоме, чтобы как в старые времена хуячить с кем-то за сюжеты.
Но я отвык разговаривать.

Такая же херня :sadcat:

#628 2020-03-07 17:45:51

Анон

Фанатею по пятому лебедю в третьем ряду. Захожу в его тег на тумбе. 99% постов там от одного юзера: "я пишу главу", "я всё ещё пишу главу", "так, мне нужна пауза", "я почти дописал главу!" ВОТ НАХУЯ ТЫ ЭТИМ В ТЕГ СРЁШЬ ААААА

#629 2020-03-07 17:58:55

Анон

Анон ушел из старого любимого фандома, хотя несколько лет назад вполне пилил по нему контент в одиночку или в узком кругу. А все потому что все монстросообщества фандома гомофобны, в итоге из всего контента, что там постят и обсуждают - мемасы, сиськи и лор.
Просто в какой-то момент заебался. С одной стороны жаль, я б по нему ещё что-то сделал, и мир люблю до сих пор. С другой - жалко не очень, как отпустило.

#630 2020-03-07 20:20:04

Анон

Вынес в сквичные метки "Соулмейты" и "Мужскую беременность". 2/3 ленты по ОТП стали тусклыми  :sadcat:

#631 2020-03-07 21:22:16

Анон

Грустно, что я русский анон и ленюсь учить английский. С англофандомом у меня почему-то больше духовного родства, в англофандоме больше разнообразия в пейрингах и больше психологии.
Я могу шипперить популярные пейринги только в очень камерных фандомах, где персонажей раз-два и обчелся. И то не всегда. А уж если персонажей много, то я непременно найду какую-нибудь неожиданную комбинацию.
И не спасает даже чтение какоридж без заглядывания в канон вообще. Например, в марвеле я (как недавно писал во флуде) зашипперил Локи с Тони Старком.
То есть я шипперю не лебедей, а довольно популярных персонажей, но в какой-нибудь непопулярной комбинации. Благодаря огромному фандому, тут я ещё не всё на английском прочитал (а на русском уже, вроде, всё). А в фандомах помельче всё гораздо грустнее оказывается.

Отредактировано (2020-03-07 21:30:46)

#632 2020-03-07 21:39:11

Анон

Анон пишет:

Вынес в сквичные метки "Соулмейты" и "Мужскую беременность". 2/3 ленты по ОТП стали тусклыми  :sadcat:

Убери еще кофешопы и убей ленту полностью  ;D
А вообще сочувствую, тоже заебало.

#633 2020-03-08 02:29:27

Анон

Анон пишет:

Фанатею по пятому лебедю в третьем ряду. Захожу в его тег на тумбе. 99% постов там от одного юзера: "я пишу главу", "я всё ещё пишу главу", "так, мне нужна пауза", "я почти дописал главу!" ВОТ НАХУЯ ТЫ ЭТИМ В ТЕГ СРЁШЬ ААААА

ТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ ТАКИЕ ТВАРИ ПРЯМ ПЛОДЯТСЯ. Забанил одного, появился другой. Одна тупая мразб просто пердела в воздух "ой у меня такааая идея для аушки, вааай, ребят, кому интересно послушать лайкните пост!!" несколько раз подряд. Другая тупая мразб спамила всем, что придет в ее головушку пока она чот-там пишет, типа "я писала главку и вдруг у меня зачесалась жопа, я ее почесала, и вдруг подумала - а от чего же оно такое бывает, когда чешется?"
Сука это рейр пейр полтора землекопа, очень сука весело видеть циферку у тега, радостно проверять и люто разочаровываться.

#634 2020-03-08 02:32:06

Анон

В дорогом сердцу фандоме анона местная ебанашка превратилась в гигантский гриб. :pink:

#635 2020-03-08 02:33:34

Анон

Анон пишет:

В дорогом сердцу фандоме анона местная ебанашка превратилась в гигантский гриб. :pink:

Фандом Ленина?

#636 2020-03-08 02:33:51

Анон

Анон пишет:

Э...это как?...

#637 2020-03-08 03:04:33

Анон

Я заебался шипперить разнополые тройнички в одно ебало.
:sadcat:

#638 2020-03-08 03:10:30

Анон

Аноны, а у вас есть в фандомах личности, которые ничего не смотрели/читали, обо всем судят по песням Рабиновича и фанфикам, но спорят с тобой на тему вхарактерности персонажей в том или ином писеве прям всерьез, считая, что их "а я уверен, что герои тут IC", оно ну такое... ну минимум повод взять обратно свою критику оосности в фике всего, даже букв? И цитаты из канона им не аргумент, а "твое видение ситуации". А если уж эти цитаты разбивают сладкие напевы старого еврея - то дискуссия заканчивается, потому что "сложно".
Если есть, то как они объясняют вот эту свою уверенность? А то моя такая вот личность не колется.

#639 2020-03-08 04:27:26

Анон

Э...это как?...

Всем остатком фандома дружно охуеваем, анон. :sadcat:

Скрытый текст

#640 2020-03-08 08:12:29

Анон

Анон пишет:

Ебанашка объявила себя фандомной полицией качества,

весело у вас

#641 2020-03-08 10:10:40

Анон

Анон пишет:

Захожу в его тег на тумбе. 99% постов там от одного юзера: "я пишу главу", "я всё ещё пишу главу", "так, мне нужна пауза", "я почти дописал главу!"

Некоторые ещё хэдканоны выкладывают на тему "как сложатся отношения персонажа с тобой, если у тебя такой-то характер".

Анон пишет:

" ВОТ НАХУЯ ТЫ ЭТИМ В ТЕГ СРЁШЬ ААААА

Чтоб получить поглажки от тех, кому не только персонаж интересен, но и фики по нему.

Отредактировано (2020-03-08 10:11:49)

#642 2020-03-08 10:29:53

Анон

Анон пишет:

Всем остатком фандома дружно охуеваем, анон.

Если это Детройт, то я что-то не знаю. А если нет — то заделюсь, ведь у нас есть пара похожих.

Одну перебанили везде где только можно (даже здесь), кроме дежурки фандома на дайрях, за лютые пляски буквально по скрипту с десятью пунктами. (То есть представь, срутся-срутся с человеком ничего не подозревающие ньюфаги, а он, доходя до определенного момента, просто обнуляется, как будто ничего не было, и продолжает буквально слово-в-слово с начала. Как бот. Впервые увидев такое, испытываешь незабываемый ахуй.)

Вторая, слава богу, нашла таких же душных единомышленников, создала пару групп имени пейринга и теперь позорит всех шипперов своим неадекватом, ведь, как известно, адекваты не пляшут и их не видно. Прославилась вся компашка тем, что пишет хейтфички про разбивающего пейринг персонажа, а конкретная особь ходит по комментам неугодных авторов и срет там.

Такие охуительные дела фандома про толерантность и принятие да.

Отредактировано (2020-03-08 10:44:04)

#643 2020-03-08 11:09:57

Анон

Почему сейчас нет тех офигенных эмоций, которые были раньше? Почему теперь я забываю фикло сразу после прочтения, а первые фички помню в подробностях, даже порой - цитатами? Хочу туда обратно, в страну эмоций, епт :pink:

#644 2020-03-08 11:58:17

Анон

Анон пишет:

Чтоб получить поглажки от тех, кому не только персонаж интересен, но и фики по нему.

Хотел написать, почему в конкретно том случае это ебануто, но понял, что сам буду выглядеть ебанутым сталкером, доебавшимся до фичка.

#645 2020-03-08 12:34:43

Анон

Анон пишет:

хотя иногда я смотрю на своих фандомных, и только рад, что не разговариваю с ними.
но иногда завидно, потому что, как ты правильно сказал, хочется хуячить за сюжеты.

А я из этого положения выхожу так: читаю их разговоры, а затем мысленно сочиняю фичок про то, как я под виртом пришёл бы к ним в дискуссию и всех затраллел)) Минут десять фантазирую, оргазмирую от собственной охуенности в собственном фичке, и норм. Отпускает))
А затем продолжаю пилить контент для фандома. Иногда бывает, что некоторые идеи для контента беру из их бесед, но формально я к этим людям отношения не имею, я их не читаю и вообще "идеи витают в воздухе", да-да))

Чуть больше полугода назад я всё ж не утерпел, явился в их гетную компанию под видом вежливого толерантного слэшера: "Люди, фандом маленький, поэтому давайте держаться вместе, я с вами хочу общаться". Репостнул несколько постов со ссылками на фики и добавил комменты вроде: "Не совсем моя трава, но мне нравится этот фик. Перс Х получился вхарактерный. И хотя я его страхиваю не с героиней Z, а с персом Y, но фик всё равно нравится. Лучше - половина пейринга, чем вообще ничего".
Буквально в течение недели меня забанили почти везде, а оставшиеся пытались меня накурить гетными пейрингами, но не смогли и потеряли ко мне интерес. После этого я удалил профиль.
Решил больше так не плясать. Один раз сплясал и хватит))

#646 2020-03-08 16:18:18

Анон

ты странный

#647 2020-03-08 16:41:41

Анон

Анон пишет:

ты странный

+1 Мне кажется изначально абсолютно безнадежной затеей рекомендовать гетникам слэшные фики. Если они в принципе могут слэшем заинтересоваться, то уже наверняка ознакомились, не посторонние цивилы же, а такие же фандомные обитатели. А высказывание "Лучше - половина пейринга, чем вообще ничего" высосано из пальца, иначе не было бы столько страданий у любителей редких отп, что им читать нечего, хотя в фандоме полно гета и слэша с другими пейрингами.

#648 2020-03-08 16:48:03

Анон

Анон пишет:

А высказывание "Лучше - половина пейринга, чем вообще ничего" высосано из пальца

Так он же типа специально троллил гетников, чтоб у них горело от таких комментариев. Странный, это точно.

#649 2020-03-08 17:04:29

Анон

Анон пишет:

Так он же типа специально троллил гетников, чтоб у них горело от таких комментариев. Странный, это точно.

А, понятно, я невнимательно тот коммент прочел. Т.е. анон потратил время просто на то, чтоб его забанили? Ну, мне не понять прелесть такого времяпровождения-)

#650 2020-03-08 17:34:23

Анон

Анон пишет:

Почему сейчас нет тех офигенных эмоций, которые были раньше? Почему теперь я забываю фикло сразу после прочтения, а первые фички помню в подробностях, даже порой - цитатами? Хочу туда обратно, в страну эмоций, епт :pink:

+++ :((( помню, я от фиков по отп впадал в такой экстаз и эйфорию, что меня могло нести аж целый месяц на этом заряде эмоций. а сейчас недавно прочел новую энцу по дорогой отпшке... и, ну "прикольно, нормально". Все.((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума