Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2020-03-08 22:52:34

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

надо насрать в тарелку перед выходом из дома

Анон, ты знакомую ситуацию в этом увидел что ли? К тебе слэшеры пристают с неприличными предложениями зашипперить их пейринг?

#677 2020-03-08 22:52:36

Анон

Аноны, мне так плохо.
Я с одной стороны очень хочу попробовать под шумок новых правил на ФБ привлечь в фандом новую кровь: кинуть клич в крупные ВК-группы, пообщать кого-нибудь и зацепить, хотя бы пяток человек, чтобы было новое творчество.
Но я очень зашиваюсь на работе. Я вот сейчас не шутя: сейчас идет по счету четырнадцатая неделя без единого выходного, у меня голова гудит, меня саму не хватает на творчество, да и навык общения с новыми людьми у меня всратый, я не умею спорить, не умею гореть, умею только писать свои тексты со своими фанонами и давать советы по написанию текстов другим людям. Ну, и артами восхищаться. Меня просто не хватит на то, чтобы зажечь горением новых людей, чтобы им было весело и чтобы на ФБ они шли с радостью, а не с дискомфортом.
Проблема в том, что я просто не успею организовать ФБ потом, потому что по графику у меня еще семь недель такого забойного труда на работе точно, а может быть еще и продление с командировкой в Новый Уренгой. У меня натурально едет крыша уже сейчас, а потом я буду сидеть и грустно смотреть, как мимо меня плывет ФБ, на которой я не играю(

Отредактировано (2020-03-08 22:53:50)

#678 2020-03-08 22:55:36

Анон

Анон пишет:

Я с одной стороны очень хочу попробовать под шумок новых правил на ФБ привлечь в фандом новую кровь: кинуть клич в крупные ВК-группы, пообщать кого-нибудь и зацепить, хотя бы пяток человек, чтобы было новое творчество.

Анон, может тебе ограничиться полумерами? Кинь клич, дай координаты куда идти и работай дальше, не пытайся заобщать и тем более что-то организовывать самому. Если ничего не выйдет из этого — ну, может не судьба, а может на следующих ФБ что-то получится.

#679 2020-03-08 22:56:52

Анон

Анон пишет:

но странно ждать, что они вдруг полюбят эти другие пейринги

да не люби, если не хочешь. банить при этом обязательно?

#680 2020-03-08 22:57:56

Анон

Анон пишет:

А я понимаю странного анона.

Спасибо тебе, анон  :heart:

#681 2020-03-08 22:58:35

Анон

Анон пишет:

Анон, может тебе ограничиться полумерами? Кинь клич, дай координаты куда идти и работай дальше, не пытайся заобщать и тем более что-то организовывать самому. Если ничего не выйдет из этого — ну, может не судьба, а может на следующих ФБ что-то получится.

У нас фандом сейчас в основном в ВК, там никто не знаком с правилами ФБ и едва ли кто-то озадачится чем-то большим, чем просто принести пару работ. Я выцепила в том году одну девочку, она очень милая, но она так паниковала от организационных моментов, что я ее буквально за ручку водила до командного сообщества, а потом и вовсе стала просто забирать у нее работы и приносить ссылки на выкладки. Да и контингент едва ли заинтересуется в массе, максимум покекают, если их не раскручивать на общение(

#682 2020-03-09 00:54:07

Анон

Ща буду звучать как гандон, но меня уже достает, что у моего другана есть только одна отпшка и он ее не меняет. Никогда. Лет пять прошло, он только об этой отпшке говорит. Я уже не знаю, че ему отвечать. Со всех сторон обсосали. Все разговоры о каноне сука ВСЕ ведут к отпшке. Господи, когда уже пластинку сменит?? Хоть бы у него две отпшки было, честное слово, или хотя бы фанфики писал, нет, однообразные разговоры по кругу о сиятельности отп.

#683 2020-03-09 01:02:20

Анон

...никогда не сменит.
АХАХАХА.
Не меняю ОТП since 2004

#684 2020-03-09 01:13:35

Анон

Анон пишет:

Не меняю ОТП since 2004

Завидую такому постоянству. Я бы тоже хотел годами гореть по отпшке. Ужасно не люблю тот момент, когда ещё хочется погореть, да и привычка думать именно от этих персонажах есть, и какие-то планы и идеи с ними есть, но внутри уже так не отзывается. Не горит(
Потом появляются новые, но жаль вот так забрасывать старых.

#685 2020-03-09 01:16:06

Анон

Анон пишет:

...никогда не сменит.
АХАХАХА.
Не меняю ОТП since 2004

Он у тебя только один что ли, больше никакого? Потому что у другана - НЕТУ - любимых пейрингов где-то еще, тупо нет, есть только вот этот один и он за него неустанно перетирает одно и то же.

#686 2020-03-09 02:07:28

Анон

Анон пишет:

Ужасно не люблю тот момент, когда ещё хочется погореть, да и привычка думать именно от этих персонажах есть, и какие-то планы и идеи с ними есть, но внутри уже так не отзывается. Не горит(

Да(( Это еще хорошо, когда новые появляются... Я по последнему ОТП уже года два тлею, а не горю, и замены им нет. Надеюсь, не придется жить вообще без фандомов  :casper:

#687 2020-03-09 02:26:58

Анон

У анона ебанахи опять в грибы превратились… И на этот раз не просто в грибы, а в грибы с лисьими хвостиками! :pink:

Скрытый текст

#688 2020-03-09 04:12:22

Анон

Анон пишет:

Лет пять прошло, он только об этой отпшке говорит.

ахахахаха
друг-спн-щик с первого сезона на своей отп-шке сидит. сколько там уже сезонов? и он такой - курит одно и другое его не воспламеняет, хоть убейся. благо, хоть последних лет пять смирился с тем, что я смотреть не желаю и перестал пытаться меня затащить
а у тебя лет пять прошло всего ахахахаха *утёр скупую слезу*

#689 2020-03-09 05:37:19

Анон

Анон пишет:

Завидую такому постоянству. Я бы тоже хотел годами гореть по отпшке.

+1. Время горения очень люблю, ужасно жаль, что оно у меня относительно быстро проходит и я потом мыкаюсь от тоски и невозможности хоть на время убежать из реала. Завидую тем, кто может гореть годами.

#690 2020-03-09 05:55:18

Анон

Анон пишет:

Бесит это деление на гетников и слэшеров. Вообще бесит.

О да(
Я пишу и слэш, и гет, и фем, и джен, вечно среди этих разборок сижу в недоумении. Мне кажется, вообще мало таких людей, которые любят пейринги не за взаимодействие между персонажами, а за форму их гениталий.

#691 2020-03-09 06:38:26

Анон

Анон пишет:

Даже не сомневаюсь, анон. Хотя мне немного грустно, что толерантность в фандомах это скорее исключение, чем правило.

Ещё раз повторюсь: мне не нравится, что для того, чтобы нормально общаться с гетной частью фандома, я должен скрывать своё увлечение слэшем. Я должен молчать, когда при мне обсирают слэш как явление. Я должен молчать, когда обсирают персов, которые мне симпатичны. Даже если мы с гетником сходимся во взглядах на один гетный пейринг и вместе упарываемся по нему, я не готов простить этому гетнику обсирание других моих пейрингов, которые мне тоже нравятся.

С одной стороны, анон, я тебя понимаю, ибо сам не поддерживаю обсер слэша\гета\пятых лебедей.
С другой стороны, я отлично понимаю людей, которые не любят слэш\гет\лебедей и хотят в своей уютной песочнице попиздеть про любимое, а не про нелюбимое.
Еще бывает, что кто-то искренне считает, что его шутки-хуютки про персонажей и пейринги нихуя не оскорбительные (а это не так).
И все эти проблемы (гомофобия, нетактичные товарищи, слэш или гет) лечатся одним способом: а - доносишь до собеседника словами через рот, что тебе не нравятся шутки-хуютки, обсирание твоего пейринга или слэша\гета\лебедей в целом; если способ а не срабатывает, то б - уходишь и ищешь другую компанию по интересам.
(отдельной строкой, не верю в такое единодушие среди гетников. Не бывает такого, чтобы прям все-все хором любили только гет, а в слэш поплевывали. По-любому есть какая-то основная кучка не любящих плюс помалкивающие, которые может и не согласны с таким, но по каким-то причинам не отсвечивают на эту тему)
Выпляс с виртуала мне нихуя не понятен, честно

#692 2020-03-09 10:20:30

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, вообще мало таких людей, которые любят пейринги не за взаимодействие между персонажами, а за форму их гениталий.

Бгг, у того анона гетники обсирают слэш, потому что это слэш, а у нас в фандоме наоборот: есть слэшная микротуса, члены которой уверены, что богомерзкий гет - это неверибельные мерисью с абьюзом, потому что гетеросексуальные отношения абьюзивны паприроде, а слэш - это высокодуховно и нитаково, действительно интересные равноправные отношения. При этом они шиппят ровно два ОТП (а пейрингов в фандоме миллион, в том числе и слэшных) и пишут сладкую ебельку, которая по сути тот же самый гет, только там членодевки. Но нет, эта логика им нигде не жмет.

#693 2020-03-09 11:10:04

Анон

Анон пишет:

отдельной строкой, не верю в такое единодушие среди гетников. Не бывает такого, чтобы прям все-все хором любили только гет, а в слэш поплевывали.

Имхо, к поплевыванию в чужие пейринги обычно склонны люди, у которых отп — почти канон (с). Если им пихают под нос слэш, они могут сказать "фе, слэш никогда не будет каноном", но им важна не форма гениталий, а особый статус своей отпшки.
Слэшеры такие тоже бывают. Весь гет для них — мерисью и канонные бороды, но и слэш-пейринги, разбивающие отп, они не жалуют.

#694 2020-03-09 12:22:21

Анон

Анон пишет:

Он у тебя только один что ли, больше никакого? Потому что у другана - НЕТУ - любимых пейрингов где-то еще, тупо нет, есть только вот этот один и он за него неустанно перетирает одно и то же.

90% времени у меня посвящено одному ОТП, да. Есть пара временных крашей в другие фандомы, но очень быстро заканчивалось, потому что не цепляло никогда с такой вот силой. Каждый раз как первый (с) Насмерть воспламеняет любая картинка или фантазия. Но я пишу, и поверь, хуже, когда такой друг не по кругу перетирает, а креативит) Ты бы тут сейчас добавил к бешенству от факта любви к пейрингу еще бешенство от постоянного выплевывания из себя креатива)

#695 2020-03-09 14:36:20

Анон

Западаю на самый очевидный пейринг в фандоме.
И вот уже идет третий/пятый/седьмой сезон аниме/сериала, все пересели на новых персов, загорелись новыми пейрингами, а я как деревце в поле, сижу один все с тем же отп из первого сезона :panic:

#696 2020-03-09 19:01:34

Анон

Анон пишет:

. Но я пишу, и поверь, хуже, когда такой друг не по кругу перетирает, а креативит)

(тот же анон) ммм, нет. Когда друган писал (а началось вобще с обменом криатива, он мне присылал свои фички, я ему свои) было очень весело, я только радовался, читал и хвалил по делу, было о чем разговаривать. А когда по триста раз слышу "ах люблю представлять как он сосал и его ебали", я прост даже и не знаю, что сказать, кроме "ок"

#697 2020-03-09 21:24:25

Анон

Анон пишет:

(тот же анон) ммм, нет. Когда друган писал (а началось вобще с обменом криатива, он мне присылал свои фички, я ему свои) было очень весело, я только радовался, читал и хвалил по делу, было о чем разговаривать. А когда по триста раз слышу "ах люблю представлять как он сосал и его ебали", я прост даже и не знаю, что сказать, кроме "ок"

Представь, что он прислал тебе сотый по счету текст, где он сосал, а его ебали.
That's all my life
Я, правда, не столько угораю по сексу, сколько по другим отношенческим кинкам и ситуациям, но могу себе представить, как я заебала извергаемыми креаклами всех вокруг.
Остановиться просто не могу, меня штырит, чо Х)

#698 2020-03-09 21:27:12

Анон

Что-то я совсем приуныл. Сначала переживал, что фандом видеоблогеров, которыми я увлекался скончался, и даже хейтеры к этим блогерам потеряли интерес. А потом посмотрел так, а и правда, сплошное однообразие и унылость, креатив не тот, всё не то, некоторые видеоблогеры вообще не делают никакой контент. Думал податься туда же, куда другие сошипперы, ознакомился с одним фандомом, не понравилось, ознакомился с другим, попытался увлечься, но нет, не моё это. Ознакомился с тем, с чем носится бывший тролль всея фандома и упоролся. Но беда в том, что сошипперов нет, слэш нельзя-нельзя, можно только сочувствовать, горевать и негодовать о несправедливости шоубизнеса. А мне фанфиков хочется, и совсем не про того чела и его бывшую.

#699 2020-03-09 21:29:09

Анон

Анон пишет:

Я, правда, не столько угораю по сексу, сколько по другим отношенческим кинкам и ситуациям

Я вот почти не угораю по сексу, могу обойтись и без этого всего вполне. А вот про отношенческие кинки, про всякие проблемы, про беды с башкой почитал бы про мой ОТП. Но нет, никакого мне слэша, особенно про этих.

#700 2020-03-09 22:42:58

Анон

Анон пишет:

Ща буду звучать как гандон, но меня уже достает, что у моего другана есть только одна отпшка и он ее не меняет. Никогда. Лет пять прошло, он только об этой отпшке говорит. Я уже не знаю, че ему отвечать. Со всех сторон обсосали. Все разговоры о каноне сука ВСЕ ведут к отпшке. Господи, когда уже пластинку сменит?? Хоть бы у него две отпшки было, честное слово, или хотя бы фанфики писал, нет, однообразные разговоры по кругу о сиятельности отп.

Я бы подумал, что ты про меня, но я пишу иногда. Но достал всех за шесть лет знатно,  наверное.  А что делать, один шипперю отп,  приходится непричастным страдать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума