Вы не вошли.
Хуже, когда хочешь творить, но не получается
гораздо хуже
А если не прет, можно прилечь рядом со мной.
Прилягу чуть поодаль - меня прёт, сажусь творить, а на выходе куроноги куроруки куролица курокуры!
Не знаю, я вот пишу в пустоту наедине со своей бездарностью, и нет, лучше не пиши ничего (с) Но это как рвота, как роды, как приступ поноса - невозможно удерживать в себе и чревато сильной боболькой.
Вообще, я бы приплачивала людям за имитацию интереса к творчеству, походы в комменты, подбадривающие помпоны и все такое. Если ты интереса не вызываешь, то можешь обеспечить себе за деньги хотя бы иллюзию интереса и общения.
Настроилась сделать гифсет на тему "два актёра пересекались в общих напряжённых сценах в двух разных сериалах". Сейчас раз за разом слушаю оба минутных диалога в попытках выбрать более-менее перекликающиеся реплики
Не знаю, я вот пишу в пустоту наедине со своей бездарностью, и нет, лучше не пиши ничего (с) Но это как рвота, как роды, как приступ поноса - невозможно удерживать в себе и чревато сильной боболькой.
Вообще, я бы приплачивала людям за имитацию интереса к творчеству, походы в комменты, подбадривающие помпоны и все такое. Если ты интереса не вызываешь, то можешь обеспечить себе за деньги хотя бы иллюзию интереса и общения.
Анон, а посамофорсься, может? Я б зачел. Сам понимаю, какое хорошее топливо комменты и вот это всё, так что зайду бесплатно.
Да! Анон буквально неделю назад плакал теми же словами: не прет, хочу писать, но не могу, ебучая взрослость убила внутреннего ребенка или кто там отвечает за творчество, 36 лвл, че ты хочешь, старая дура, у тебя уже ничего не горит, - вот это всё.
А сейчас ничо так, очнулся и даже немного творил.
Всё пройдет, анончик, всё наладится!
Прилягу чуть поодаль - меня прёт, сажусь творить, а на выходе куроноги куроруки куролица курокуры!
Анон, одновременно смеюсь и плачу, ибо ЖИЗА
Настроилась сделать гифсет на тему "два актёра пересекались в общих напряжённых сценах в двух разных сериалах". Сейчас раз за разом слушаю оба минутных диалога в попытках выбрать более-менее перекликающиеся реплики
Напиши им свои реплики.
Напиши им свои реплики.
Не-не-не, мой перфекционизм против. Лучше попробую подобрать максимально похожие позы/ракурсы/выражения лиц.
Анон, а посамофорсься, может? Я б зачел. Сам понимаю, какое хорошее топливо комменты и вот это всё, так что зайду бесплатно.
Я б если только анонимно. Проблема в том, что тяжело конкретно сейчас. Написанное уже мертво, как говорится, а ненаписанное лежит и укоризненно на меня смотрит. Гореть не об кого, потому что у меня в большинстве случаев очень дженовые кинки (я не умею в секс, а когда экспериментирую с ним, выходит по-всякому), об дженовые кинки мало кто горит
Я б если только анонимно.
об дженовые кинки мало кто горит
Расскажи тогда тут и хотя бы только про дженовые кинки! Я вообще люблю джен, вот если бы ты слеш писал, я бы не вызывался (не люблю его), сильно рейтинговое тоже люблю только по ОТП. А джен - интересно, особенно если упор на сюжет.
А вообще я тебя очень хорошо понимаю, сам такой - часто ненаписанное укоризненно смотрит, а гореть особо не об кого. А тут нужно именно свежее дуновение чьего-то мнения и заинтересованности.
Расскажи тогда тут и хотя бы только про дженовые кинки! Я вообще люблю джен, вот если бы ты слеш писал, я бы не вызывался (не люблю его), сильно рейтинговое тоже люблю только по ОТП. А джен - интересно, особенно если упор на сюжет.
Хм.
Ну вот сейчас дописываю
Ну, что, мне кажется, вполне интересно может быть. Я, например, люблю психологическую прозу - это мало кто умеет именно в формате фандомов, но если такое встречается, то бывает очень круто. По идее, вообще сюжет можно закрутить вокруг роста героя (двух), изменении их при взаимодействии друг с другом, и если затык именно в выводе, можно попытаться проследить, куда герой шел и к чему пришел - тоже вполне себе вывод. Может, например, они поменяются местами в плане взаимодействия (хоть это и довольно банальный ход), может, вообще словят дзен и сделают иные выводы.
Не знаю, помогут ли тебе мои слова, просто сложно что-то подсказать, если текст не видел, но вообще я очень люблю, когда тексты пишут не просто ради дроча (хотя ничего плохого в дроче нет, но в последнее время его как-то слишком много везде).
Да я не то чтобы умею в такую прозу, бгг. Но захотелось попробовать.
Проблема в том, что у этого сюжета как-то нет конца в принципе, "борьба никогда не закончится", потому что пока есть общество, есть и проблема его расслоения, мне нужно найти какое-то место, где можно остановиться самой, ведь остановить героев не получится, воевать с несправедливостью им придется до скончания времен, таков путь (с) Ну и набрасывать проблемы можно до бесконечности, а я этот текст длинным видеть не хочу, ему лучше быть коротеньким, не больше 10 к.
"борьба никогда не закончится",
Можно дать героям решить какую-то проблему, личную или общественную. То есть не вообще все проблемы решить, пони-радуги не наступают, но какие-то очевидные успехи достигнуты.
Мне это напоминает один очень клёвый текст про изнасилование и обвинение жертвы. Там была очень нелинейная структура с постоянными прыжками вперёд и назад во времени, но если упростить, то сюжет сводится к тому, что жертва изнасилования создала фонд по борьбе с насилием, выбралась из-под собственной стигмы "шлюха сломала жизнь бедному мальчику" и преодолела многолетний страх перед проникающим сексом.
сюжет сводится к тому, что жертва изнасилования создала фонд по борьбе с насилием, выбралась из-под собственной стигмы "шлюха сломала жизнь бедному мальчику" и преодолела многолетний страх перед проникающим сексом.
То есть стала снова удобненькой Блеск!
То есть стала снова удобненькой
Почему удобненькой? От проникающегося секса можно получать удовольствие для себя, особенно с любимым человеком (другой анон).
Почему удобненькой? От проникающегося секса можно получать удовольствие для себя, особенно с любимым человеком (другой анон).
А можно и не. Но нужно!
То есть стала снова удобненькой Блеск!
Ебанутая тленфем-призма.
Пока персонаж видит себя и позиционируется как человек, который в том числе хочет получать удовольствие разными путями, тленфем в своей защитной призме видят персонажа как удобную дырку для ебли.
А можно и не. Но нужно!
Кому нужно? Не надо видеть везде оскорбление твоих сжвшных чувств. А если человек сам хочет снова получать это удовольствие? Такое тебе в голову не приходит?
и преодолела многолетний страх перед проникающим сексом.
Блеск!
Что за странная трактовка?
тленфем в своей защитной призме видят персонажа как удобную дырку для ебли.
+++
Это классика, анон.
Для кого? Её любовницу и без этого всё устраивало.