Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2020-03-14 20:48:07

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Хуже, когда хочешь творить, но не получается  :sadcat:

гораздо хуже :panic:

#727 2020-03-14 20:49:35

Анон

Анон пишет:

А если не прет, можно прилечь рядом со мной.

Прилягу чуть поодаль - меня прёт, сажусь творить, а на выходе куроноги куроруки куролица курокуры!  :fury:

#728 2020-03-14 20:58:34

Анон

Не знаю, я вот пишу в пустоту наедине со своей бездарностью, и нет, лучше не пиши ничего (с) Но это как рвота, как роды, как приступ поноса - невозможно удерживать в себе и чревато сильной боболькой.

Вообще, я бы приплачивала людям за имитацию интереса к творчеству, походы в комменты, подбадривающие помпоны и все такое. Если ты интереса не вызываешь, то можешь обеспечить себе за деньги хотя бы иллюзию интереса и общения.

#729 2020-03-14 21:53:16

Анон

Настроилась сделать гифсет на тему "два актёра пересекались в общих напряжённых сценах в двух разных сериалах". Сейчас раз за разом слушаю оба минутных диалога в попытках выбрать более-менее перекликающиеся реплики  :facepalm:

#730 2020-03-14 22:24:31

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я вот пишу в пустоту наедине со своей бездарностью, и нет, лучше не пиши ничего (с) Но это как рвота, как роды, как приступ поноса - невозможно удерживать в себе и чревато сильной боболькой.

Вообще, я бы приплачивала людям за имитацию интереса к творчеству, походы в комменты, подбадривающие помпоны и все такое. Если ты интереса не вызываешь, то можешь обеспечить себе за деньги хотя бы иллюзию интереса и общения.

Анон, а посамофорсься, может? Я б зачел. Сам понимаю, какое хорошее топливо комменты и вот это всё, так что зайду бесплатно.

#731 2020-03-14 22:27:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если не прет, можно прилечь рядом со мной.

Попрет еще!

Да! Анон буквально неделю назад плакал теми же словами: не прет, хочу писать, но не могу, ебучая взрослость убила внутреннего ребенка или кто там отвечает за творчество, 36 лвл, че ты хочешь, старая дура, у тебя уже ничего не горит, -  вот это всё.
А сейчас ничо так, очнулся и даже немного творил.
Всё пройдет, анончик, всё наладится! :comfort:

#732 2020-03-14 22:37:24

Анон

Анон пишет:

Прилягу чуть поодаль - меня прёт, сажусь творить, а на выходе куроноги куроруки куролица курокуры!

Анон, одновременно смеюсь и плачу, ибо ЖИЗА :sadcat:

#733 2020-03-14 23:12:00

Анон

Анон пишет:

Настроилась сделать гифсет на тему "два актёра пересекались в общих напряжённых сценах в двух разных сериалах". Сейчас раз за разом слушаю оба минутных диалога в попытках выбрать более-менее перекликающиеся реплики  :facepalm:

Напиши им свои реплики.

#734 2020-03-14 23:41:38

Анон

Анон пишет:

Напиши им свои реплики.

Не-не-не, мой перфекционизм против. Лучше попробую подобрать максимально похожие позы/ракурсы/выражения лиц.

#735 2020-03-15 00:41:41

Анон

Анон пишет:

Анон, а посамофорсься, может? Я б зачел. Сам понимаю, какое хорошее топливо комменты и вот это всё, так что зайду бесплатно.

Я б если только анонимно. Проблема в том, что тяжело конкретно сейчас. Написанное уже мертво, как говорится, а ненаписанное лежит и укоризненно на меня смотрит. Гореть не об кого, потому что у меня в большинстве случаев очень дженовые кинки (я не умею в секс, а когда экспериментирую с ним, выходит по-всякому), об дженовые кинки мало кто горит

#736 2020-03-15 00:48:16

Анон

Анон пишет:

Я б если только анонимно.

Анон пишет:

об дженовые кинки мало кто горит

Расскажи тогда тут и хотя бы только про дженовые кинки! Я вообще люблю джен, вот если бы ты слеш писал, я бы не вызывался (не люблю его), сильно рейтинговое тоже люблю только по ОТП. А джен - интересно, особенно если упор на сюжет.

А вообще я тебя очень хорошо понимаю, сам такой - часто ненаписанное укоризненно смотрит, а гореть особо не об кого. А тут нужно именно свежее дуновение чьего-то мнения и заинтересованности.

#737 2020-03-15 00:53:53

Анон

Анон пишет:

Расскажи тогда тут и хотя бы только про дженовые кинки! Я вообще люблю джен, вот если бы ты слеш писал, я бы не вызывался (не люблю его), сильно рейтинговое тоже люблю только по ОТП. А джен - интересно, особенно если упор на сюжет.

Хм.

Ну вот сейчас дописываю

#738 2020-03-15 01:19:45

Анон

Анон пишет:

Ну вот сейчас дописываю

Ну, что, мне кажется, вполне интересно может быть. Я, например, люблю психологическую прозу - это мало кто умеет именно в формате фандомов, но если такое встречается, то бывает очень круто. По идее, вообще сюжет можно закрутить вокруг роста героя (двух), изменении их при взаимодействии друг с другом, и если затык именно в выводе, можно попытаться проследить, куда герой шел и к чему пришел - тоже вполне себе вывод. Может, например, они поменяются местами в плане взаимодействия (хоть это и довольно банальный ход), может, вообще словят дзен и сделают иные выводы.

Не знаю, помогут ли тебе мои слова, просто сложно что-то подсказать, если текст не видел, но вообще я очень люблю, когда тексты пишут не просто ради дроча (хотя ничего плохого в дроче нет, но в последнее время его как-то слишком много везде).

#739 2020-03-15 01:22:50

Анон

Да я не то чтобы умею в такую прозу, бгг. Но захотелось попробовать.
Проблема в том, что у этого сюжета как-то нет конца в принципе, "борьба никогда не закончится", потому что пока есть общество, есть и проблема его расслоения, мне нужно найти какое-то место, где можно остановиться самой, ведь остановить героев не получится, воевать с несправедливостью им придется до скончания времен, таков путь (с) Ну и набрасывать проблемы можно до бесконечности, а я этот текст длинным видеть не хочу, ему лучше быть коротеньким, не больше 10 к.

#740 2020-03-15 01:31:17

Анон

Анон пишет:

Да я не то чтобы умею в такую прозу, бгг. Но захотелось попробовать.

Ну, все с чего-то ж начинают.

Анон пишет:

"борьба никогда не закончится",

Скрытый текст

Отредактировано (2020-03-15 01:31:37)

#741 2020-03-15 12:08:35

Анон

Анон пишет:

"борьба никогда не закончится",

Скрытый текст

#742 2020-03-15 18:51:29

Анон

Можно дать героям решить какую-то проблему, личную или общественную. То есть не вообще все проблемы решить, пони-радуги не наступают, но какие-то очевидные успехи достигнуты.
Мне это напоминает один очень клёвый текст про изнасилование и обвинение жертвы. Там была очень нелинейная структура с постоянными прыжками вперёд и назад во времени, но если упростить, то сюжет сводится к тому, что жертва изнасилования создала фонд по борьбе с насилием, выбралась из-под собственной стигмы "шлюха сломала жизнь бедному мальчику" и преодолела многолетний страх перед проникающим сексом.

#743 2020-03-15 18:59:15

Анон

Анон пишет:

сюжет сводится к тому, что жертва изнасилования создала фонд по борьбе с насилием, выбралась из-под собственной стигмы "шлюха сломала жизнь бедному мальчику" и преодолела многолетний страх перед проникающим сексом.

То есть стала снова удобненькой  :facepalm: Блеск!

#744 2020-03-15 19:03:52

Анон

Анон пишет:

То есть стала снова удобненькой

Почему удобненькой? От проникающегося секса можно получать удовольствие для себя, особенно с любимым человеком (другой анон).

#745 2020-03-15 19:17:43

Анон

Анон пишет:

Почему удобненькой? От проникающегося секса можно получать удовольствие для себя, особенно с любимым человеком (другой анон).

А можно и не. Но нужно!  :lenin:

#746 2020-03-15 19:20:17

Анон

Анон пишет:

То есть стала снова удобненькой   Блеск!

Ебанутая тленфем-призма.
Пока персонаж видит себя и позиционируется как человек, который в том числе хочет получать удовольствие разными путями, тленфем в своей защитной призме видят персонажа как удобную дырку для ебли.

#747 2020-03-15 19:21:09

Анон

Анон пишет:

А можно и не. Но нужно!

Кому нужно? Не надо видеть везде оскорбление твоих сжвшных чувств. А если человек сам хочет снова получать это удовольствие? Такое тебе в голову не приходит?

#748 2020-03-15 19:22:13

Анон

Анон пишет:

и преодолела многолетний страх перед проникающим сексом.

То есть стала снова удобненькой  :facepalm: Блеск!

Что за странная трактовка?

#749 2020-03-15 19:22:35

Анон

Анон пишет:

тленфем в своей защитной призме видят персонажа как удобную дырку для ебли.

+++
Это классика, анон.

#750 2020-03-15 19:22:52

Анон

Анон пишет:

То есть стала снова удобненькой

Для кого? Её любовницу и без этого всё устраивало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума