Вы не вошли.
А если человек сам хочет снова получать это удовольствие? Такое тебе в голову не приходит?
+1
Для кого? Её любовницу и без этого всё устраивало.
Просто эти "противники гетеронормативности" обычно и смотрят на мир гетеронормативно. Если проникающий секс - то только с членом, конечно, как же иначе-то.
Почему удобненькой? От проникающегося секса можно получать удовольствие для себя, особенно с любимым человеком (другой анон).
Нельзя. Ракфем не велели.
Хм.
Как жертва изнасилования могу сказать, что я очень хотела получать удовольствие от нормального страслого-ужаслого гетеро-секса (при том что фем-отношения у меня имели место, и не раз). Моя аналогия сродни отравлению. Можно однажды очень сильно проблеваться от очень любимой еды, но это не отбило у меня желание и впредь ее пробовать. Но теперь с соблюдением норм безопасности и все такое.
История стара как мир, у анона отвалился человек, с которым раскуривали канон
Почти год угара, многочасовых обсуждений хэдов, обмен простынями, закидывание фанартами, а потом вышла новая часть и... софандомовец остыл. Мне тоже временно желание отбило, но потом я вернулся к своей песочнице, а знакомый кажется потерял интерес до конца. Молчаливо лайкает посты, больше в личку с вопросами не стучится, один раз я пробовал инициировать разговор и вроде неплохо пообщались, но потом все.
Анону грустно.
А если человек сам хочет снова получать это удовольствие? Такое тебе в голову не приходит?
А если не хочет? Всё равно нужно писать правильненько и позитивненько?
А если не хочет?
Ну напиши как не хочет, делов то.
А если не хочет?
А героиня хотела. Так автор сказал. Твоя героиня не хочет - пусть не преодолевает В чём спор-то?
А если не хочет? Всё равно нужно писать правильненько и позитивненько?
Ты ёбнулся?
Ты ёбнулся?
Он да, анон. Еще с первого сообщения.
Сделал гифсет, к которому просится какая-нибудь подпись, но:
- какая подпись точно не отвернёт от сета тех, кто на него наткнётся?
- как не накосячить с разговорными оборотами английского?
Отредактировано (2020-03-16 00:45:05)
Молчаливо лайкает посты
У тебя хоть лайкают) Анон горит по нескольким старым фандомам или по редкостям, периодически натыкается на увлекающихся, общаемся, они лайкают и обсуждают мои посты, радуются, что вот анон молодец, творит. А потом им надоедает и они с концами отваливаются. Анон пожимает плечами и дальше горит.
Вчера реблогнул на Тумблере гифки из ЗВ (просто какой-то диалог про безлюдную планету), потому что понравилось инопланетное ездовое животное. Сегодня наблюдаю, как этот пост набирает по тысяче заметок в час. Вот что такое монстрофандом
Выскажу свое мнение для равновесия
Ты был очень близок к истине в обоих утверждениях)
Но я все равно уже почти дописала...
Я потерял древний фик по Варкрафту, это первый фик с гей-еблей который я прочитал и теперь я не могу его найти
Знаю что сайт Самиздат, знаю что пейринг Тралл/Артас, казалось бы, раз плюнуть отыскать, и- и не могу найти((( боже какая печаль, я уже проверял, его нигде не кросспостили :(
Обида ебаная(( как же так. Я же оттуда впервые узнал, как именно геи делают секас (и сперва фанфику не поверил). Спи спокойно, милый принц(
Я понимаю, это такое нытье из разряда "у кого-то жемчуг мелкий", но я вечно не знаю, что отвечать читателям. Люди размышлениями делятся, может, диалога хотят, а только и могу, что спасибо сказать. Какой-то я косноязычный придурок за пределами текстов(
Я понимаю, это такое нытье из разряда "у кого-то жемчуг мелкий", но я вечно не знаю, что отвечать читателям. Люди размышлениями делятся, может, диалога хотят, а только и могу, что спасибо сказать. Какой-то я косноязычный придурок за пределами текстов(
Аналогично, анон. Только, если люди делятся размышлениями, я могу ответить, а если там просто восторженный комментарий. как все нравится, как я крута, и как все классно, то я теряюсь и ничего кроме "спасибо за отзыв" написать не могу. У человека три строчки восторгов, а я мямлю в ответ. Стараюсь хотя бы смайликами уравновешивать.
Люто завидую НК, который умудряется о своих фиках говорить больше, чем читатели.
"спасибо за отзыв"
Этого более чем достаточно.
(читатель)
Этого более чем достаточно.
(читатель)
А если я даже на такие отзывы отвечаю развернуто - это напрягает и плохо или хорошо? Просто любопытно.
А если я даже на такие отзывы отвечаю развернуто - это напрягает и плохо или хорошо? Просто любопытно.
Для меня самое главное, чтобы ответ автора не располагал к дальнейшему диалогу по тексту в принудительном виде. Иногда бывает, что автор спрашивает: а как вы поняли вот такой-то момент в тексте? (как пример) Я сразу напрягаюсь.
А если в развернутом отзыве читателя есть вопросы, автор ответил, развернуто поблагодарил, уточнил какие-то моменты, где читатель мог неправильно что-то понять, но сам ничего не спрашивает у читателя, то это все замечательно. Я как читатель вернусь и еще раз поблагодарю автора за то, что он так подробно ответил на мой комментарий, напишу, что теперь какие-то моменты я переосознал. И на второй комментарий автор может вообще не отвечать, ну может смайлик поставить, если захочет. Второй комментарий читателя это как сигнал автору, что его ответ увиден.
Ну не все такие, как я. Если читатель хочет диалога с автором дальше, то он без проблем к нему перейдет даже от простого "спасибо за отзыв", не говоря уже о развернутом.
Хочу много разного фикла по свежему фандому, а все сдулись...Слэша впервые недодают
Хочу много разного фикла по свежему фандому, а все сдулись...Слэша впервые недодают
Свежий? А что за фандом?
Зашипперил гея и гетеросексуалку, сижу-грущу - англофандом явно не додаст, руфандому давным-давно не верю.
Всё тлен.