Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#77476 2023-11-20 14:37:42

Анон

Re: Фандомного нытья тред

"вонючие китайцы"
:really:

#77477 2023-11-20 14:39:48

Анон

Анон пишет:

они ни в одном треде не могут пройти мимо, если кто-то плохо выскажется про их вонючих китайцев

И почему же я должен проходить мимо, если какой-то анон развонялся про мой фандом и несет отборную чушь, из которой ясно, что он понятия не имеет, о чем говорит?
Что, ты привык высираться на мелкофандомы, и теперь тебе неуютно, что китаеаноны есть во всех тредах и возражают на твой пиздеж? Бедняга.

#77478 2023-11-20 14:41:13

Анон

Анон пишет:

которой ясно, что он понятия не имеет, о чем говорит?

Вот еще не хватало время на такую ерунду тратить.

#77479 2023-11-20 14:41:22

Анон

Анон пишет:

Ага, других анонов которые со своим интересом выскакивали слишком часто - загнобили, только китайцы у нас тактично и толерантно "общительные"

Это каких? Можно конкретизировать?
Вы загнобили и переживаете. что китайцев не можете загнобить?
Непонятен посыл)))

#77480 2023-11-20 14:41:58

Анон

Анон пишет:

других анонов которые со своим интересом выскакивали слишком часто - загнобили, только китайцы у нас

Есть еще готэмоаноны.

#77481 2023-11-20 14:42:34

Анон

Анон пишет:

Это каких? Можно конкретизировать?
Вы загнобили и переживаете. что китайцев не можете загнобить?
Непонятен посыл)))

Предполагаю, что анон пытался в  :sacrasm:

#77482 2023-11-20 14:43:26

Анон

Анон пишет:

Как будто красивых молодых настоящих парней не бывает

А в каких канонах таких дают? :sadcat:

Ну и для статистики: я зумер, сижу в аниме-геншинах и "одномерных фандомах", потому что если канон показывает мясных мужиков, то это либо точно как описал этот анон:

Анон пишет:

из-за вашего вселенского дроча на перекачанных, вечно небритых и вонючих в прямом смысле мужиков, которые соблюдали святое правило "быть чуть красивей обезьяны"

Либо азиаты, которые мне наоборот слишком смазливые :lol:

#77483 2023-11-20 14:44:16

Анон

Анон пишет:

Или непохожем, но куда ни сунешься - китайцы, игры, РПС, Оменсы - неважно, там обязательно два-три знакомых ника, с которыми вы 15-20 лет на дайри что-нибудь. Мне нравится  :lol:

с одной стороны, мне тоже нравится, а с другой, придешь куда-нибудь, а там ебанашка сидит и срет на тебя за то, что ты ей в лохматом году на дайри на ногу наступил

#77484 2023-11-20 14:44:40

Анон

Анон пишет:

вонючих в прямом смысле мужиков

Как они тебе с экрана воняют-то?  :lol:

#77485 2023-11-20 14:45:19

Анон

Анон пишет:

Предполагаю, что анон пытался в 

Тогда мои искренние извинения).

#77486 2023-11-20 14:45:24

Анон

Кстати, аниме-красавцы тоже могут быть накачаными  :evil: Качок - необязательно небритый 3Д-старикан!

#77487 2023-11-20 14:45:46

Анон

Анон пишет:

вселенского дроча на перекачанных, вечно небритых и вонючих в прямом смысле мужиков, которые соблюдали святое правило "быть чуть красивей обезьяны" во всех фандомах.

Пережирнил, попытайся еще раз

#77488 2023-11-20 14:48:19

Анон

Анон пишет:

Кстати, аниме-красавцы тоже могут быть накачаными  :evil: Качок - необязательно небритый 3Д-старикан!

Зараки одобряет :lol:

#77489 2023-11-20 14:48:55

Анон

Анон пишет:

то есть Шерлок ББС, например, это не фандом 2010 года рождения, а просто приток в фандом оригинального ШХ и в целом похуй на всякие модерн-АУ и шиппинг Майкрофта с Лестрейдом? Ну, и БГ3 - это просто фанфики по ДнД, и вся фанбаза Астариона и Лаэзель  - это в первую очередь бородатые деды, которые еще с Гайгэксом играли, а молодежи трошка-немножко потянулось. Ну да, логично.

А ты сядь и подумай, если бы сериал ВВС назывался не "Шерлок", а как-нибудь иначе - был бы фандом? Даже если оставить типажи и взаимоотношения, но всех героев назвать по-другому - угорели бы по нему? В том и дело, что нет, сериалов и фильмов с шерлокообразными всегда было жопой жуй, но их даже в момент выхода не всегда замечают. И так во всем: "новье" хайпует за счет старых-любимых названий, на этот хайп налетает пачка новичков и начинает приосаниваться созданием фандома.

#77490 2023-11-20 14:49:16

Анон

А этот анон не идет в китайцев не потому, что они китайцы, а потому что в принципе не дрочит на вот эту мифологию, темных пластелинов, магистерских трубочистов и сияющих бессмертных хоть в пальто, хоть в халате. Отсюда мимо анона в свое время и Властелин Колец, и другие мифологические фэнтезийные фандомы мимо прошли. Мне подавай простой человеческий реал. Вот на китайцев в рамках каноничного современного Китая, без этой няшной дорамной и маньхуанской нереалистичности, анон бы позалипал. Возможно.

Отредактировано (2023-11-20 14:49:52)

#77491 2023-11-20 14:49:31

Анон

Анон пишет:

Вот еще не хватало время на такую ерунду тратить.

тогда не пизди о том, чего не знаешь, и не придется потом ныть, что злые китайцы обижают

Отредактировано (2023-11-20 14:49:39)

#77492 2023-11-20 14:50:56

Анон

Анон пишет:

А этот анон не идет в китайцев не потому, что они китайцы, а потому что в принципе не дрочит на вот эту мифологию, темных пластелинов, магистерских трубочистов и сияющих бессмертных хоть в пальто, хоть в халате. Отсюда мимо анона в свое время и Властелин Колец, и другие мифологические фэнтезийные фандомы мимо прошли. Мне подавай простой человеческий реал. Вот на китайцев в рамках каноничного современного Китая, без этой няшной дорамной и маньхуанской нереалистичности, анон бы позалипал. Возможно.

Так есть и такие.
Я как раз по фэнтэзи, но много новелл про город. Есть даже часть дорамы про броманс расследование
А, тебе не нужны дорамные условности. Но тогда и правда ничего, наверное. Но продукт на массового зрителя в любой стране будет полон условностей.

Отредактировано (2023-11-20 14:51:54)

#77493 2023-11-20 14:52:52

Анон

Анон пишет:

Вот на китайцев в рамках каноничного современного Китая, без этой няшной дорамной и маньхуанской нереалистичности, анон бы позалипал.

Такого дохрена, но переводят мало :sadcat:

#77494 2023-11-20 14:52:58

Анон

Анон пишет:

Мне подавай простой человеческий реал.

В окно выгляни  :dontknow:

#77495 2023-11-20 14:53:11

Анон

Анон пишет:

Я как раз по фэнтэзи, но много новелл про город. Есть даже часть дорамы про броманс расследование
А, тебе не нужны дорамные условности. Но тогда и правда ничего, наверное. Но продукт на массового зрителя в любой стране будет полон условностей.

Да, вот я не игнорирую реаловые дорамы как класс, но чаще смотрю корейские. Интересно, залипательно, но не фандомно для меня. Просто как отдельный интересный кусок чужой культуры, в который не хочется падать.

#77496 2023-11-20 14:53:30

Анон

Анон пишет:

Как они тебе с экрана воняют-то? 

Когда персонаж вечно в мыле, с сальными волосами и в одежде, которая стиралась еще на крестинах его прадедушки? :lol:

#77497 2023-11-20 14:55:44

Анон

Анон пишет:

В окно выгляни

Анон, но у меня за окном не современный китайский мегаполис  :lol:

#77498 2023-11-20 14:57:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как они тебе с экрана воняют-то? 

Когда персонаж вечно в мыле, с сальными волосами и в одежде, которая стиралась еще на крестинах его прадедушки? :lol:

:really:

#77499 2023-11-20 14:57:21

Анон

Мне нужно написать фичок, а я постоянно откладываю, потому что меня угнетает мысль о читателях, которые будут снисходительно пыриться через монокль и ОЦЕНИВАТЬ.
Тупой заеб, я знаю, но никак не могу одолеть. Хз, что за магнитные бури меня накрыли :lol:

#77500 2023-11-20 15:07:24

Анон

Я стесняюсь спросить, а почему анон считает, что смазливые китайцы духмяными быть не могут, а европейцы непременно плохо пахнут?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума