Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Мне халатные китаефандомы совершенно не мешают тем, что существуют (в твиттере, на ао3, на фикбуке и т.д.). Я их просто не вижу, поскольку их нет среди моих подписок, а на дыбре в ленте я их спокойно проматываю. Но вот некоторые китаеаноны, со своим пламенным рвением: ты еще не записался в китайцев/я был против китайцев, но теперь упал в китайцев и счастлив/падай в китайцев, не нравятся халаты, у нас есть другое/все будете в китайцах все равно - бесят неимоверно.
Поймите, не всем нравятся ваши в халатах, представьте, есть люди, категорически отвергающие этот контент - по разным причинам, и даже такие, которые - страшно сказать! - никогда не упадут в китайцев. И они имеют полное право халатных не любить и выражаеть свою нелюбовь в общефандомных тредах.
Поймите, не всем нравятся ваши в халатах, представьте, есть люди, категорически отвергающие этот контент - по разным причинам, и даже такие, которые - страшно сказать! - никогда не упадут в китайцев. И они имеют полное право халатных не любить и выражаеть свою нелюбовь в общефандомных тредах.
Ну, знаешь, это и про любой другой популярный фандом сказать можно. Я вот об рпф задолбался так, как никаким китаефобам и не снилось.
Подставь сюда любой другой монстрофандом во времена популярности и получишь то же самое
В трукрайме очень много мужиков любого возраста и внешности. Но они все мразота последняя, поэтому тут только на ау ездить можно, желательно, не вспоминая реальность.
Но самое плохое в ткк - это обилие злобных дурней среди софандомцев. Нет, меня много раз на хс спрашивали "а чему ты, сука, удивляешься, фандом специфический, так и должно быть". Нет, блин, оно не так работает! Если фандом о мудаках, то что, сие автоматически даёт индульгенцию софандомцам вести себя неадекватно? Фандом определяет личность? Почему нельзя вести себя уважительно с ближним своим?
Я это так понимаю, есть интерес, а есть ты, Вася или Соня, обычный нормальный чел, не ненавидишь все живое, не серешь на стол с эджи-воплями "а я вас всех в рот ебал! смотрите, у меня есть вороний череп, я слушаю тяжеляк - вот те две песни, что слушал убийца - и, и...и всех в рот ебал, особенно слэшеров". И не серешь на стол при софандомцах, потому что они такие же, как ты.
Возможно, мне сложно это понять, потому что там господам по 12-16 лет, а мне гораздо больше. Хотя, немногочисленные взрослые как бы не хуже по поведению, и их тоже не понимаю.
Отдельная боль, что в ткк ДОХУЯ антислэшеров. Да почему, блядь? Это их брата, отца с кем-то шипперят? Почему такие гиперреакции "я вам запрещаю, вы уебки"?
Анон малость успел посидеть на дайри, сидит на холиварке, и очень грустит, что люди в ткк не ведут себя как на дайри и хс. Хотя, нет, самое близкое на что они похожи - наш БЖД раздел, где тоже прорывается специфическая манера общения с агрессией "аыйыйьуь?!!!11!", врагиньками и тд.
Вот на китайцев в рамках каноничного современного Китая, без этой няшной дорамной и маньхуанской нереалистичности, анон бы позалипал
В дорамах это модерновки называется, я вот упал в них по ощущению больше, чем в халатники)
Анон пишет:Вот же мрази общительные
Ага, других анонов которые со своим интересом выскакивали слишком часто - загнобили, только китайцы у нас тактично и толерантно "общительные"
Но все как раз наоборот, о чем угодно вспоминают и всем норм, стоит анонам упомянуть своих китайцев, так вы сразу рветесь
Ну, знаешь, это и про любой другой популярный фандом сказать можно. Я вот об рпф задолбался так, как никаким китаефобам и не снилось.
Да, эти тоже бывают не в меру назойливы, но их существенно меньше, поэтому не бесят.
Подставь сюда любой другой монстрофандом во времена популярности и получишь то же самое
Я сам из старого монстрофандома и точно знаю, что наши никогда не вели себя так, как халатники сейчас.
А этот анон не идет в китайцев не потому, что они китайцы, а потому что в принципе не дрочит на вот эту мифологию, темных пластелинов, магистерских трубочистов и сияющих бессмертных хоть в пальто, хоть в халате. Отсюда мимо анона в свое время и Властелин Колец, и другие мифологические фэнтезийные фандомы мимо прошли. Мне подавай простой человеческий реал.
Плюсую. Меня еще и их внешка не возбуждает, совсем, даже кинки и косметос с рюшами не помогут. А вот реала со вкусными евро-мужиками и дедами не хватает, очень не хватает.
внешка
Меня же бесит, что их сложно различить. Особенно рисованных. Почему обычный пейринг выглядит как селфцест-то, а?
Нет, меня много раз на хс спрашивали "а чему ты, сука, удивляешься, фандом специфический, так и должно быть"
Ну...да. Я под трукрайм роликами на ютубе встречал таких ублюдских свиноебов, что возникало ощущение, что они этот контент смотрят, потому что восхищаются убийцами, насильниками, и с удовольствием занимались бы тем же самым, и не факт, что не занимаются. Что не отменяет, того, что вполне нормальные люди могут интересоваться трукраймом. Но, в то же время велик риск наткнутся на ублюдков дрочащих на насилие прям реально, а то и планирующих претворить подобное в жизнь и изучающих матчасть.
Но все как раз наоборот, о чем угодно вспоминают и всем норм, стоит анонам упомянуть своих китайцев, так вы сразу рветесь
Это ты анонам с П. и Г. и Э. скажи
Трукраймер только неубиваемый, респект
Меня еще и их внешка не возбуждает, совсем, даже кинки и косметос с рюшами не помогут.
+1
Вот да, это главное.
Анон пишет:Это характерная особенность анонов с китайцами: они ни в одном треде не могут пройти мимо, если кто-то плохо выскажется про их вонючих китайцев,
Ппц ты агрессивный. Я пошел дрочить на китайцев именно из-за вашего вселенского дроча на перекачанных, вечно небритых и вонючих в прямом смысле мужиков, которые соблюдали святое правило "быть чуть красивей обезьяны" во всех фандомах.
Мужчины делятся на два типа: небритые, вонючие качки или азиатские гермафродиты. Других мужчин не существует. И только так
Это ты анонам с П. и Г. и Э. скажи
![]()
Трукраймер только неубиваемый, респект
Да блин, что за шифровки! Аноны, поясните плиз, кто понял? Э. Это кусты чтоль? Г. Готем? Насчёт П. даже предположений нет.
Меня же бесит, что их сложно различить.
И это тоже. Но любители сейчас прискачут разъяснять что "у вас просто китайцев хороших не было". Фанатики.
на ютубе
На ютубе, имхо, своя атмосфера. Там очень любят нести рандомную хрень и плясать, под любыми видео, бтв. Даже под котиками и покупкой новой лампы!
Меня удивляет а) какая-то неспособность отделить себя от объекта интереса б) неспособность понять, что от постоянных срачей, тупых скандалов и попыток выпиздовать на мороз творческих людей, что от этого всего фд превращается в гнойную помойку, посреди которой сидят эти двенадцатилетние дети и попеременно кричат "дай! дай! говно! говно!".
Я сам из старого монстрофандома и точно знаю, что наши никогда не вели себя так, как халатники сейчас.
Тебе кажется. Потому что тебе это нравилось. То-то в любом фандоме, стоит копнуть, и, оказывается, росли как грибы хогвартс-ау, и обсуждашки, кто бы на каком факультете был. Или Наруто и Блич во время расцвета - год 2005 - 2007 - не продохнуть было. Постоянные СПН - шуточки, типа зовём Винчестеров. А уж про Шерлока я молчу - из каждой дыры лез, терпеть его не могу
Анон пишет:Вот еще не хватало время на такую ерунду тратить.
тогда не пизди о том, чего не знаешь, и не придется потом ныть, что злые китайцы обижают
Аноны не обязаны разбираться в сортах сами знаете чего. Или для бесявки нужно досконально изучить каждый захудалый фанфик про китайские жопы?
Меня же бесит, что их сложно различить. Особенно рисованных.
Аниме в своё время, я так понимаю, прошло мимо тебя?
Да блин, что за шифровки!
Местный мем, забей. Тут была пара авторов, пишущих про очень редких в фандомах персонажей.
Это какой-то обязательный пункт, который обязан выполнить каждый человек в своей жизни?
Это просто те фандомы, где нарабатывается навык различать персонажей по одежде (в аниме ещё часто по цвету волос), потому что по лицам удаётся не всегда.
даже такие, которые - страшно сказать! - никогда не упадут в китайцев
А в корейцев, и без халатов?