Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#77501 2023-11-20 15:11:31

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Как они тебе с экрана воняют-то? 

Когда персонаж вечно в мыле, с сальными волосами и в одежде, которая стиралась еще на крестинах его прадедушки? :lol:

Ты про одномерного Снейпа?  :troll:

#77502 2023-11-20 15:11:34

Анон

Мне халатные китаефандомы совершенно не мешают тем, что существуют (в твиттере, на ао3, на фикбуке и т.д.). Я их просто не вижу, поскольку их нет среди моих подписок, а на дыбре в ленте я их спокойно проматываю. Но вот некоторые китаеаноны, со своим пламенным рвением: ты еще не записался в китайцев/я был против китайцев, но теперь упал в китайцев и счастлив/падай в китайцев, не нравятся халаты, у нас есть другое/все будете в китайцах все равно - бесят неимоверно.
Поймите, не всем нравятся ваши в халатах, представьте, есть люди, категорически отвергающие этот контент - по разным причинам, и даже такие, которые - страшно сказать! - никогда не упадут в китайцев. И они имеют полное право халатных не любить и выражаеть свою нелюбовь в общефандомных тредах.

#77503 2023-11-20 15:15:46

Анон

Анон пишет:

Поймите, не всем нравятся ваши в халатах, представьте, есть люди, категорически отвергающие этот контент - по разным причинам, и даже такие, которые - страшно сказать! - никогда не упадут в китайцев. И они имеют полное право халатных не любить и выражаеть свою нелюбовь в общефандомных тредах.

Ну, знаешь, это и про любой другой популярный фандом сказать можно. Я вот об рпф задолбался так, как никаким китаефобам и не снилось.

#77504 2023-11-20 15:17:56

Анон

Анон пишет:

Подставь сюда любой другой монстрофандом во времена популярности и получишь то же самое

#77505 2023-11-20 15:19:54

Анон

В трукрайме очень много мужиков любого возраста и внешности. Но они все мразота последняя, поэтому тут только на ау ездить можно, желательно, не вспоминая реальность.
Но самое плохое в ткк - это обилие злобных дурней среди софандомцев. Нет, меня много раз на хс спрашивали "а чему ты, сука, удивляешься, фандом специфический, так и должно быть". Нет, блин, оно не так работает! Если фандом о мудаках, то что, сие автоматически даёт индульгенцию софандомцам вести себя неадекватно? Фандом определяет личность? Почему нельзя вести себя уважительно с ближним своим?
Я это так понимаю, есть интерес, а есть ты, Вася или Соня, обычный нормальный чел, не ненавидишь все живое, не серешь на стол с эджи-воплями "а я вас всех в рот ебал! смотрите, у меня есть вороний череп, я слушаю тяжеляк - вот те две песни, что слушал убийца - и, и...и всех в рот ебал, особенно слэшеров". И не серешь на стол при софандомцах, потому что они такие же, как ты.
Возможно, мне сложно это понять, потому что там господам по 12-16 лет, а мне гораздо больше. Хотя, немногочисленные взрослые как бы не хуже по поведению, и их тоже не понимаю.
Отдельная боль, что в ткк ДОХУЯ антислэшеров. Да почему, блядь? Это их брата, отца с кем-то шипперят? Почему такие гиперреакции "я вам запрещаю, вы уебки"?
Анон малость успел посидеть на дайри, сидит на холиварке, и очень грустит, что люди в ткк не ведут себя как на дайри и хс. Хотя, нет, самое близкое на что они похожи - наш БЖД раздел, где тоже прорывается специфическая манера общения с агрессией "аыйыйьуь?!!!11!", врагиньками и тд.

#77506 2023-11-20 15:19:59

Анон

Анон пишет:

Вот на китайцев в рамках каноничного современного Китая, без этой няшной дорамной и маньхуанской нереалистичности, анон бы позалипал

В дорамах это модерновки называется, я вот упал в них по ощущению больше, чем в халатники)

#77507 2023-11-20 15:21:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот же мрази общительные

Ага, других анонов которые со своим интересом выскакивали слишком часто - загнобили, только китайцы у нас тактично и толерантно "общительные"

Но все как раз наоборот, о чем угодно вспоминают и всем норм, стоит анонам упомянуть своих китайцев, так вы сразу рветесь  :lol:

#77508 2023-11-20 15:22:29

Анон

Анон пишет:

Ну, знаешь, это и про любой другой популярный фандом сказать можно. Я вот об рпф задолбался так, как никаким китаефобам и не снилось.

Да, эти тоже бывают не в меру назойливы, но их существенно меньше, поэтому не бесят. ;D

Анон пишет:

Подставь сюда любой другой монстрофандом во времена популярности и получишь то же самое

Я сам из старого монстрофандома и точно знаю, что наши никогда не вели себя так, как халатники сейчас. :lol:

#77509 2023-11-20 15:22:49

Анон

Анон пишет:

А этот анон не идет в китайцев не потому, что они китайцы, а потому что в принципе не дрочит на вот эту мифологию, темных пластелинов, магистерских трубочистов и сияющих бессмертных хоть в пальто, хоть в халате. Отсюда мимо анона в свое время и Властелин Колец, и другие мифологические фэнтезийные фандомы мимо прошли. Мне подавай простой человеческий реал.

Плюсую. Меня еще и их внешка не возбуждает, совсем, даже кинки и косметос с рюшами не помогут. А вот реала со вкусными евро-мужиками и дедами не хватает, очень не хватает.

#77510 2023-11-20 15:26:08

Анон

Анон пишет:

внешка

Меня же бесит, что их сложно различить. Особенно рисованных. Почему обычный пейринг выглядит как селфцест-то, а?

#77511 2023-11-20 15:26:14

Анон

Анон пишет:

Нет, меня много раз на хс спрашивали "а чему ты, сука, удивляешься, фандом специфический, так и должно быть"

Ну...да. Я под трукрайм роликами на ютубе встречал таких ублюдских свиноебов, что возникало ощущение, что они этот контент смотрят, потому что восхищаются убийцами, насильниками, и с удовольствием занимались бы тем же самым, и не факт, что не занимаются. Что не отменяет, того, что вполне нормальные люди могут интересоваться трукраймом. Но, в то же время велик риск наткнутся на ублюдков дрочащих на насилие прям реально, а то и планирующих претворить подобное в жизнь и изучающих матчасть.

#77512 2023-11-20 15:26:15

Анон

Анон пишет:

Но все как раз наоборот, о чем угодно вспоминают и всем норм, стоит анонам упомянуть своих китайцев, так вы сразу рветесь

Это ты анонам с П. и Г. и Э. скажи :evil:
Трукраймер только неубиваемый, респект

#77513 2023-11-20 15:26:47

Анон

Анон пишет:

Меня еще и их внешка не возбуждает, совсем, даже кинки и косметос с рюшами не помогут.

+1
Вот да, это главное.

#77514 2023-11-20 15:28:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это характерная особенность анонов с китайцами: они ни в одном треде не могут пройти мимо, если кто-то плохо выскажется про их вонючих китайцев,

Ппц ты агрессивный. Я пошел дрочить на китайцев именно из-за вашего вселенского дроча на перекачанных, вечно небритых и вонючих в прямом смысле мужиков, которые соблюдали святое правило "быть чуть красивей обезьяны" во всех фандомах.

Мужчины делятся на два типа: небритые, вонючие качки или азиатские гермафродиты. Других мужчин не существует. И только так  :lenin:

#77515 2023-11-20 15:30:53

Анон

Анон пишет:

Это ты анонам с П. и Г. и Э. скажи :evil:
Трукраймер только неубиваемый, респект

Да блин, что за шифровки! Аноны, поясните плиз, кто понял? Э. Это кусты чтоль? Г. Готем? Насчёт П. даже предположений нет.

#77516 2023-11-20 15:32:11

Анон

Анон пишет:

Меня же бесит, что их сложно различить.

И это тоже. Но любители сейчас прискачут разъяснять что "у вас просто китайцев хороших не было". Фанатики.

#77517 2023-11-20 15:33:18

Анон

Анон пишет:

на ютубе

На ютубе, имхо, своя атмосфера. Там очень любят нести рандомную хрень и плясать, под любыми видео, бтв. Даже под котиками и покупкой новой лампы!
Меня удивляет а) какая-то неспособность отделить себя от объекта интереса б) неспособность понять, что от постоянных срачей, тупых скандалов и попыток выпиздовать на мороз творческих людей, что от этого всего фд превращается в гнойную помойку, посреди которой сидят эти двенадцатилетние дети и попеременно кричат "дай! дай! говно! говно!".

#77518 2023-11-20 15:33:26

Анон

Анон пишет:

Я сам из старого монстрофандома и точно знаю, что наши никогда не вели себя так, как халатники сейчас.

Тебе кажется. Потому что тебе это нравилось. То-то в любом фандоме, стоит копнуть, и, оказывается, росли как грибы хогвартс-ау, и обсуждашки, кто бы на каком факультете был. Или Наруто и Блич во время расцвета - год 2005 - 2007 - не продохнуть было. Постоянные СПН - шуточки, типа зовём Винчестеров. А уж про Шерлока я молчу - из каждой дыры лез, терпеть его не могу :puke:

#77519 2023-11-20 15:33:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот еще не хватало время на такую ерунду тратить.

тогда не пизди о том, чего не знаешь, и не придется потом ныть, что злые китайцы обижают

Аноны не обязаны разбираться в сортах сами знаете чего. Или для бесявки нужно досконально изучить каждый захудалый фанфик про китайские жопы?

#77520 2023-11-20 15:34:12

Анон

Анон пишет:

Меня же бесит, что их сложно различить. Особенно рисованных.

Аниме в своё время, я так понимаю, прошло мимо тебя?  =)

#77521 2023-11-20 15:35:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но никогда не смотрел аниме  :dontknow: Кроме фильмов Мияздаки. Это какой-то обязательный пункт, который обязан выполнить каждый человек в своей жизни?

#77522 2023-11-20 15:35:54

Анон

Анон пишет:

Да блин, что за шифровки!

Местный мем, забей. Тут была пара авторов, пишущих про очень редких в фандомах персонажей.

#77523 2023-11-20 15:37:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, именно так. Свободного времени было мало, я предпочитала смотреть кино или читать, на аниме времени не было.

#77524 2023-11-20 15:37:17

Анон

Анон пишет:

Это какой-то обязательный пункт, который обязан выполнить каждый человек в своей жизни?

Это просто те фандомы, где нарабатывается навык различать персонажей по одежде (в аниме ещё часто по цвету волос), потому что по лицам удаётся не всегда.  :lol:

#77525 2023-11-20 15:39:22

Анон

Анон пишет:

даже такие, которые - страшно сказать! - никогда не упадут в китайцев

А в корейцев, и без халатов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума