Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#77651 2023-11-20 18:50:04

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Анон, есличё, не осуждает. Если кому нравятся рейп-фики с собой в роли жертвы - ну а чё б и нет?

Бля, я ожидал что будет наоборот ;D

#77652 2023-11-20 18:51:34

Анон

Анон пишет:

Это что ж за канон такой, где настолько нехветка персонажей?

(Др анон) это может быть абсолютно любой канон  =D У меня это, например, НФОС. Иззи есть, а трахать его решительно некем! Если вы, так же как я, испытываете отвращение к разбиванию канонных пар.

#77653 2023-11-20 18:52:33

Анон

Любая тотал ау без магии/сверхспособностей/современность/кофешоп/абсолютно любая хуйня, даже близко не относящаяся к сюжету, где события канона не имеют значения или перевраны, а герои по недоразумению носят имена персонажей канона. Сколько угодно можно менять кого угодно на кого угодно. Годжо на Хагрида каеш со скрипом, но принцип вы поняли. Никогда не понимал смысла таких фиков и почему это вообще называется ФАНФИКОМ.

#77654 2023-11-20 18:52:45

Анон

Анон пишет:

Человек хочет писать про любимых героев в любимом сеттинге, нахер ему твой ориджин?

Так пусть пишет про своих героев. Даю 100% гарантию, что если автор заменит имена, никто никогда и ни при каких обстоятельствах не догадается, что он Леви имел в виду, а не вымышленного Майкла. Потому что если автор считает нормальным пихать в канон ожп и омп на главные роли, значит, ему этот канон на самом деле нафих не сдался.

Отредактировано (2023-11-20 18:53:28)

#77655 2023-11-20 18:53:10

Анон

Анон пишет:

Иззи есть, а трахать его решительно некем!

Нно...Его же только и делают что ебут всеми персами подряд? :really:

#77656 2023-11-20 18:53:30

Анон

Анон пишет:

Нет в каноне подходящего по охрененности перса?

Но обычно сьюх придумывают не потому что нет "подходящего по охрененности перса", а потому что хочется выгулять свой аватар в понравившемся сеттинге и поприключать/страхать с полюбившимися героями.
Вселяться в канонного при этом может быть не интересно, хочется именно свое придумать, чтоб было всё как автор любит.

#77657 2023-11-20 18:53:42

Анон

Про одного из моих любимых персонажей один из лучших фиков, которые я читала, — с ОЖП. Фик с ее ПОВа, огромный дженовый макси с очень медленным слоуберном, она полностью вписана в мир, у нее есть предыстория и характер, не сьюха, а мой любимый персонаж глазами обычного, пусть и неглупого и умелого человека сияет светом тысячи солнц (что в принципе канонично, он по меркам их мира недосягаемая сьюха, другое дело, что там таких сьюх много).
Но это единственный случай на моей памяти)

#77658 2023-11-20 18:53:50

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю и никогда не понимала, зачем писать фанфик и добавлять туда ожп/омп. Нет в каноне подходящего по охрененности перса? Пиши ориджинал.

Анон, ты так красиво стоишь на табуретке, что завернусь-ка я тоже в белую простыню.
Если ты фики пишешь только ради дроча на трахающихся персонажей, это твои проблемы. Других людей, знаешь ли, иногда интересуют канонные предыстория, основной сюжет, сеттинг, мироустройство. От введения оригинальных персонажей эти вещи не меняются. Внезапно. Но это может быть сложно понять, если тебе охота чисто на персонажей подрочить.
А ставить диагнозы, не имея мед. образования, вообще дурной тон.  Тоже внезапно, да.

#77659 2023-11-20 18:54:01

Анон

Анон пишет:

Если кому нравятся рейп-фики с собой в роли жертвы - ну а чё б и нет?

Я чет аж вспомнил времена популярности крипипаст и Оно, причем среди подростков от 12-ти до 16-ти, которые вот это вот и писали, а я охуевал, но молча  =D

#77660 2023-11-20 18:55:37

Анон

Анон пишет:

Но это может быть сложно понять, если тебе охота чисто на персонажей подрочить.

Будто дрочить плохо.

#77661 2023-11-20 18:55:48

Анон

Анон пишет:

Леви имед ввиду, а не вымышленного Майкла

В чем тогда вообще смысл? Что там осталось от Леви, если никто никогда не догадается, что это изначально был он?  O_o Или я не так все понял

#77662 2023-11-20 18:56:24

Анон

Анон пишет:

Так пусть пишет про своих героев

Обожаю таких решателей за других людей, которые отправляют всех писать не то, что им хочется, а то, что считает, что им нужно писать  такой вот решала  :facepalm:
Я, надеюсь, ты хоть фильтрами пользоваться умеешь?

Отредактировано (2023-11-20 18:57:23)

#77663 2023-11-20 18:56:38

Анон

Анон пишет:

Мне чето как-то по жизни казалось, что ОМП в текстах это зачастую просто какой-то левый ЛИ, который нужен для нескольких сцен, или кореш кого-то из канонных персонажей, если такового не нашлось в каноне, чтобы сюжет разбавить. А вот ОЖП как один из персов первого плана – да, скорее всего будет сьюхой

Не, я и сьюх-ОРШей на фикбуке видел. Куча канонов, он всё фиксит, все восхищаются и сам Алукард Дракулович вручает орден. Что там по пейрингам - не помню уже.

#77664 2023-11-20 18:56:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иззи есть, а трахать его решительно некем!

Нно...Его же только и делают что ебут всеми персами подряд? :really:

Нет, увы. Никем там его не ебут, кроме Эда (который в отношениях со Стидом) и Люциуса (у которого тоже ващет свой мужик есть). Да и некем, в общем-то.

#77665 2023-11-20 18:56:53

Анон

Анон пишет:

Будто дрочить плохо.

Будто писать ОП плохо.

#77666 2023-11-20 18:58:10

Анон

Анон пишет:

Потому что на канонного гг обычно и дрочат, и ему вряд ли зачем-то будут сочинять такого же охуенного ОМП в пару.

У любимого персонажа всё должно быть самое лучшее, партнёр тоже.  :evil:

#77667 2023-11-20 18:59:22

Анон

Анон пишет:

Будто дрочить плохо.

Дрочить хорошо
Стоять в белом плохо  :fuuu:

#77668 2023-11-20 19:00:30

Анон

Анон пишет:

Других людей, знаешь ли, иногда интересуют канонные предыстория, основной сюжет, сеттинг, мироустройство. От введения оригинальных персонажей эти вещи не меняются.

Всё тобой перечисленное от ожп меняется на 180 градусов, анон. Но вот если надо ввести сьюху, чтобы она просто трахала любимок - то да, тогда можно и пописать/почитать, потому что пишется все исключительно ради дроча.

#77669 2023-11-20 19:00:58

Анон

Анон пишет:

сьюх-ОРШей на фикбуке видел. Куча канонов, он всё фиксит, все восхищаются и сам Алукард Дракулович вручает орден

А как же все забыли классику про попаданца Васисуалия к Сталину/люфтваффе/к царю Гороху, где Васисуалий предотвращает все мировые войны, женится на королеве эльфов и переизобретает все мыслимые виды оружия :lol: Хотя это не совсем фанфики в полном смысле слова, ладно, попадалово это уже про другое.

#77670 2023-11-20 19:01:27

Анон

Анон пишет:

потому что пишется все исключительно ради дроча.

Да, да, и джен тоже  :facepalm:

#77671 2023-11-20 19:01:51

Анон

Анон пишет:

Бля, я ожидал что будет наоборот

Наоборот - могут и захейтить. А с жертвы какой спрос?  :lol:

#77672 2023-11-20 19:02:31

Анон

Анон пишет:

Что там осталось от Леви, если никто никогда не догадается, что это изначально был он?

О том и речь.

#77673 2023-11-20 19:03:57

Анон

Анон пишет:

Да, да, и джен тоже

Вот как раз прон с ожп/омп простительный и мне вполне понятен. Но джен - эээ....

#77674 2023-11-20 19:04:49

Анон

Анон пишет:

Вот как раз прон с ожп/омп простительный и мне вполне понятен. Но джен - эээ....

ГП-фандом смотрит на тебя с недоумением

#77675 2023-11-20 19:05:30

Анон

Анон пишет:

Нно...Его же только и делают что ебут всеми персами подряд?

И? У всех вкусы одинаковые? Мне в свое время Трандуила трахать было некем. С гномами мезальянс - гномы мне не по вкусу, с Леголасом - вертикальный инцест мне сквичный до блевоты, Тауриэль - этчоваще, она мне сама по себе не зашла, Элронд - тоже не в кассу, Гэндальф - тем более, поэтому... Я шипперил его с персами из других канонов вообще, начиная от Локи, заканчивая Нуадой, и с ОМП в том числе, которых вводили чисто на ПВП и аналогов которым в кино не не было. Пытался и ОЖП читать (потому что в таких ситуациях мне окнорм ОЖ/МП, когда трахать не кем, а канонное не прет), но там чет совсем пиздец был, даже когда жену придумать пытались. Но тут не в самом факте ОЖП проблема, а в их качестве именно в контексте этого персонажа в то время, когда я там сидел. Хз, может со временем все капитально изменилось, но проверять не полезу.

Отредактировано (2023-11-20 19:10:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума