Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
О том и речь.
Я не понял, ты предлагает человеку не вводить ОП в канон, а писать свой мир с персами, основанными на канонных, или что? Леви-то заменить на ОП это полбеды, ну мелкий закрытый душнила с тяжелым прошлым, тоже мне удивили. А вот продумать лор, сопоставимый с титанами, чтобы на этого ОП подрочить – бля ну извините)
Отредактировано (2023-11-20 19:08:11)
Я вообще не понимаю и никогда не понимала, зачем писать фанфик и добавлять туда ожп/омп. Нет в каноне подходящего по охрененности перса? Пиши ориджинал.
Потому что если автор считает нормальным пихать в канон ожп и омп на главные роли, значит, ему этот канон на самом деле нафих не сдался.
(Цитирую сразу оба, хотя сознаю, что это могут быть разные аноны.)
Вот эти цитаты мне напомнили обсуждаемое недавно в общих бесячках тетесраческое "если мужику нравится маскулинная женщина, то он втайне гей". То есть, ты разделяешь предпочтения человека на две категории и требуешь выбрать одну из них. Либо маскулинный и тогда мужик, либо женщина, и тогда феминная. Либо пиши оридинал про оригинальных героев, либо пиши строго по канону и лишнего не вводи. И почему-то не рассматривается вариант, что человеку нравится именно то, что ему нравится, и это не прикрытие для каких-то тайных желаний.
Человеку хочется сьюху. В канонном сеттинге. Ему не хочется ориджинал. Ему не хочется строго про канонных героев. Ему хочется сьюху с любимыми героями. Ему важны оба элемента.
Блин, и это я не люблю и не читаю ОЖМ и ОМП.
Отредактировано (2023-11-20 19:08:51)
Всё тобой перечисленное от ожп меняется на 180 градусов, анон
Я не знаю, что у тебя за каноны такие, что от введения нового персонажа космические корабли перестают бороздить просторы галактики, битва при Майванде отменяется, а в ордене Дырявой чаши проливают воду из дырявых чаш.
ГП-фандом смотрит на тебя с недоумением
Плюстыща.
Обожаю ржачные дженовые фички про пападасов во всяких Амбридж и Локхартов. Они веселые.
Ему хочется сьюху с любимыми героями.
И зачем ему этого хочется?
И? У всех вкусы одинаковые?
Да ничего. Завидую когда шипами перебирают, особенно в мега-фандомах подобных НФОС. Тут телепаешься со своим редким лебедем в мелконехе, и думаешь что и ОМП сожрешь, если трахать будут как надо, ведь вообще ничего нет.
Какая тебе разница? Зачем людям вообще чего-то хочется? Нравится ему.
АХАХАХАХА то есть мяу. Зачем вам хочется есть оливки или послушать Ивана Дорна или почитать про сьюху? Отвечайте, аноны! Зачем?
(Цитирую сразу оба, хотя сознаю, что это могут быть разные аноны.)
Вот эти цитаты мне напомнили обсуждаемое недавно в общих бесячках тетесраческое "если мужику нравится маскулинная женщина, то он втайне гей". То есть, ты разделяешь предпочтения человека на две категории и требуешь выбрать одну из них. Либо маскулинный и тогда мужик, либо женщина, и тогда феминная. Либо пиши оридинал про оригинальных героев, либо пиши строго по канону и лишнего не вводи. И почему-то не рассматривается вариант, что человеку нравится именно то, что ему нравится, и это не прикрытие для каких-то тайных желаний.
Хорошо расписал эту тупую доебку до чужого фикла
А вот продумать лор, сопоставимый с титанами, чтобы на этого ОП подрочить – бля ну извините)
Решал это не парит. Иди пиши оридж и все, он так скОзал
Я не знаю, что у тебя за каноны такие, что от введения нового персонажа космические корабли перестают бороздить просторы галактики, битва при Майванде отменяется, а в ордене Дырявой чаши проливают воду из дырявых чаш.
Ну так пиши ориджинал в сеттинге дырявых чаш. Но если ты вводишь сьюху, которая водит условный Светлячок вместо капитана, ты рушишь образ капитана.
Отредактировано (2023-11-20 19:13:00)
Отвечайте, аноны! Зачем?
Приперли к стенке и допрашивают
Проблема большинства ОП в том, что вокруг них начинает искажаться канон. Кроме того, читателю обычно не очень приятно видеть, что на первых ролях в фике не канонный Вася, которого он любит и знает, а какая-то Катя (Ваня), которые суть вымысел софандомца.
Анон на аозе в своих фандомах видит следующее: для пейринга персонаж/ты берется самый отбитый мудак канона. Если канонный свиноёб для автора недостаточно инфернален, мудак лепится из того, кто автору больше(или меньше) нравится.
А в шапке нон-кон, графическое насилие, мёртвые голуби и прочие радости. Даже если там и хорошая эротика, то позитивная она - вряд ли.
Мейби это сублимация дроча на бэдбоев, чтоб в реале опасных ебанатов меньше тянуло ебать. Если так, то полностью одобряю.
Ну так пиши ориджинал в сеттинге дырявых чаш.
Что такое "ориджинал в сеттинге дырявых чаш"? Ты пытаешься сказать, что если автор берёт полностью чужой мир вместе с его историей и втыкает туда пару-тройку своих персонажей, то это не фик, а оригинальное произведение? Ну, эм.
Кроме того, читателю обычно не очень приятно видеть, что на первых ролях в фике не канонный Вася, которого он любит и знает, а какая-то Катя (Ваня)
Шапка с указанием персонажей: существует.
Не открывай и не смотри, кто тебя заставляет?
продумать лор, сопоставимый с титанами, чтобы на этого ОП подрочить
А если я беру на 95% лор титанов (из первых сезонов), заменяю титанов на зомби или условных нёхов, меняю имена всем персонажам, оставляю куски канона, которые мне нравятся, и пишу себе тексты и издаю это – это уже оридж или все еще фанфик?
Завидую когда шипами перебирают, особенно в мега-фандомах подобных НФОС.
Ну а я что сделаю, анон? Я вот крайне привередлив, вкусы у меня специфические, при этом многое из популярного в плане кинков мне откровенный сквик, додают мне редко, и я перебираю, и буду перебирать. Потому что брать любимого персонажа и ебать его всей футбольной командой, какая есть в стиле "жричедали" - у меня на такое не стоит, представляешь? Бывает и так.
И это я еще крупный фандомный пример вспомнил. А когда у тебя мелконех, а у меня есть таких, там все еще печальней. Каждый дрочит как хочет.
Отредактировано (2023-11-20 19:23:41)
Кроме того, читателю обычно не очень приятно видеть, что на первых ролях в фике не канонный Вася, которого он любит и знает, а какая-то Катя (Ваня), которые суть вымысел софандомца.
Ну, читателя никто не заставляет читать фик с ОП.
Какая тебе разница? Зачем людям вообще чего-то хочется? Нравится ему.
Ну и какая тебе тогда разница, почему не нравится мне? По твоей же логике: чего ты тогда к моему нытью доебался, которое начиналась с имхи для не особо глазастых: "Я вот вообще не понимаю и никогда не понимала"?
При том что имха как раз была с объяснением такого мнения.
А вот ты свое давать не желаешь. Печалька.
Бля, я конечно и сам не люблю оп чаще всего, но требования писать оридж, если хочешь ввести своих персонажей - это совсем ебантство какое-то
Потому что гладиолус и лошадь в ванне с огурцами
Подозреваю, фанфики с оп защищают те, кто сами их пишут. Хотя сейчас наверняка бросятся утверждать, что они да никогда в жизни!
Ну и какая тебе тогда разница, почему не нравится мне?
А я тебя и не спрашивал, почему тебе не нравится. Я вообще тебя ни о чём не спрашивал. Во всём моём посте нет ни одного вопросительного знака.