Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
имеют уникальные навыки, то при введении оригинального персонажа тебе приходится равняться под этих имеющихся, иначе твоя нищастная Золушка-неумейка будет торчать хуём во лбу.
Искренний вопрос. Если уже есть 40 уникальных, зачем тогда 41-я нужна? Тем более такая же как все прочие 40? Ну так делай без сил совсем. Тогда хотя бы понятно, зачем она вообще введена - уникальная для данного сеттинга.
Не успела поучаствовать в споре (дискуссии? Беседе? Что тут было вообще?), но пишу, виновна, если спор продолжат, буду защищать (от чего? от кого? зачем? фломастеры разные!)
ооо, рассказывай!
Ну в гейские каноны чаще идут за гейщиной. Если тебе хочется попредставлять, как тебя-ридера трахает демонический китайский мужик в китайском антураже — почему нельзя сразу пойти в гетный канон?
Меня немного удивляют люди, которые могут просто выбрать канон. Типа, посмотрел, какие есть тайтлы, сравнил ттх, подобрал подходящий и упал в него. Как?
А потом берет седьмого лебедя в пятом ряду и придумывает ему с нуля предысторию, характер, привычки и развитие в рамках сюжета и отношений с другими персонажами.
Ах, Исаму-кун.
твоя нищастная Золушка-неумейка будет торчать хуём во лбу
Вот, кстати, на волне анти-сью, когда всех на столько заебали с охотой на сияющих Сьюх, и каждый стремился максимально ослабить своих ОП - эти вот слабые, серые вареные макаронины бесили не меньше, чем нагибаторы уровня бога. Я после них даже на сиятеотных нагитаторов стал смотреть иначе, эти в концентрате хотя бы смешные и перловые, в отличии от унылой серости.
Если уже есть 40 уникальных, зачем тогда 41-я нужна?
Например, 30 учатся не на том факультете, из оставшихся 5 не того пола, из оставшихся 3 в числе главных героев, а вот эти 2, которые остались, не походят по характеру/происхождению/внешности/абилкам.
Тем более такая же как все прочие 40?
Ну правильно - чтоб не выделялась на фоне остальных.
Ну так делай без сил совсем. Тогда хотя бы понятно, зачем она вообще введена - уникальная для данного сеттинга.
Ты сейчас рассказываешь, как сделать Мэри-Сью более мэрисьюшной. Просто к сведению.
Анон, сдрочивший в ту пятилетку обе руки об Локи с Трандуилом тоже с большим любопытством смотрит на заявы про волосатых качков европейцев
Боль анона-нелюбителя небритых качков состоит в том, что рука об руку с Локи, как Маркс с Энгельсом, из любого утюга шел Тор, а с Трандуилом - Торин. Все эти пейринги "тонкозвонкий красавчик и волосатый качок" - один гигантский аноний сквик (и неважно, какая раскладка).
Китайцев не идеализирую, но там хотя бы можно радоваться на пары, где нет этого, кхм, популярнейшего кинка, который превращал мою фандомную жизнь в фэйспалм.
Отредактировано (2023-11-20 19:54:00)
делай без сил совсем
Заебали. Заебали бессильные лапчатые нитакуси в сеттингах, где кругом мутанты со сверхспособностями.
Ты сейчас рассказываешь, как сделать Мэри-Сью более мэрисьюшной. Просто к сведению.
Свалившаяся золушка из ниоткуда, не существующая в каноне и нагибающая ггероев, сьюха по определению. Меньшей сьюхой она уже никогда не станет. Но ты можешь придать ей хотя бы какой-то смысл существования в данном сеттинге, почему именно она и зачем она вообще нужна.
Отредактировано (2023-11-20 19:55:20)
Все эти пейринги "тонкозвонкий красавчик и волосатый качок" - один гигантский аноний сквик.
Поэтому Локи я шипперил с Трандуилом
Но мне всегда кроссоверы были норм.
Отредактировано (2023-11-20 19:55:04)
Заебали. Заебали бессильные лапчатые нитакуси в сеттингах, где кругом мутанты со сверхспособностями.
Ну дык, любая оп-сьюха есть нитакуся.
небритых качков
Всегда казалось что в фандомах их большинство недолюбливает
Но ты можешь придать ей хотя бы какой-то смысл существования в данном сеттинге, почему именно она и зачем она вообще нужна.
Это делается не через тотальное обессиливание персонажа
тонкозвонкий красавчик и волосатый качок
Ну это проблемы фандома, что из златовласой принцессы Тора и томного микрочела Торина, который Трандуилу в пупок дышал (ну или в сиси, не помню) они делали волосатых качков.
Всегда казалось что в фандомах их большинство недолюбливает
Супергерои разучились бриться давно и прочно
Но ты можешь придать ей хотя бы какой-то смысл существования в данном сеттинге, почему именно она и зачем она вообще нужна.
Анон, ты* только что пытался научить меня вводить в мир с магией персонажа без способностей, который при этом должен чем-то привлечь внимание остальных персонажей и поучаствовать в сюжете. Какой, нахуй, смысл существования ты в этом видишь? Это сьюшная сьюха, которая так крута, что и без способностей круче Гарри, помноженного на Гермиону.
(И да, я видел хороший фик с таким персонажем. Лет двадцать назад. И это был лютый стёб. )
Ну это проблемы фандома, что из златовласой принцессы Тора и томного микрочела Торина,
Я не люблю бородатых в принципе, пусть они хоть как томно смотрят. Тор-гора мышц вообще лесом)
Какой, нахуй, смысл существования ты в этом видишь? Это сьюшная сьюха, которая так крута, что и без способностей круче Гарри, помноженного на Гермиону.
По-моему, охуенно. Сразу видно, что это сьюха и стеб. Потому что сьюхи могут нормально существовать только в стебах и больше никак.
По-моему, охуенно. Сразу видно, что это сьюха и стеб.
А вдруг не стёб?
А вдруг не стёб?
Даже если автор не планировал, все равно ж смешно. Так что можно спокойно воспринимать как стеб, как завещал нам Ролан Людовикович.
Почему из всех художественных приемов по исследованию/осмыслению канона посредством творчества, люди так ополчились именно на АУ и на ОП
Так что можно спокойно воспринимать как стеб, как завещал нам Ролан Людовикович.
Этот назавещает, ты его больше слушай. От него, вон, авторы мрут!
Китайцев не идеализирую, но там хотя бы можно радоваться на пары, где нет этого, кхм, популярнейшего кинка.
тем временем, китайцы
я знаю,знаю канон)) но все же
Почему из всех художественных приемов по исследованию/осмыслению канона посредством творчества, люди так ополчились именно на АУ и на ОП
Потому что эти пункты прописаны в методичке "как писать хорошие фанфики". Вернее, были прописаны ещё 15-20 лет назад, когда эти методички были популярны.
да, давайте лучше гифами завалим тред чтобы срач прекратился