Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Тема заебавших дитачек в фикле не шибко срачегонная, а вот ОП, АУ, китайцы и что тут в треде ещё за последние сутки обсуждали с конячьими плясками - это да.
Для меня это прямо загадка, потому что в фандомах все персонажи через одного рожают, а кто не рожает, тому подкидывают детей уехавшие на блядки сучки-неразлучницы. Ну то есть контента много. Теоретически любители ХЭ с детишками должны быть и среди анонов холиварки, в том числе и завсегдатаи этого треда. Но почему-то они не бегут отстаивать свою честь. Не берусь судить почему. Я сам кинкуюсь с беременных мужиков и пасторали с детьми, у меня самый любимый персонаж в половине фиков — счастливый многодетный отец, то есть, я эту тему очень люблю, но почему-то жалобы о детных фиках меня не задевают. А вот когда начинается ор про аушки, ОСов, трансов и повесточку, то превращаюсь в огнесручего какаду.
Интересная у вас там жизнь, в вашем фандоме, завидую.
Это как бы игрофандом. И это у около-авторской тусовки. У фандома всё не очень такое.
У меня все фандомы со странностями и токсичной фанбазой. В последнее время у меня основное внимание к двум. В одном чуть ли не флюгегехаймен вносят, потому что один из авторов канона какой-то... даже не знаю как сказать. В другом для озвучки трут бананы об себя и орут в унитаз. Причём создатели первого почему-то недолюбливают вторых. А почему это загадка дыры.
Отредактировано (2023-11-20 20:45:41)
я эту тему очень люблю, но почему-то жалобы о детных фиках меня не задевают. А вот когда начинается ор про аушки, ОСов, трансов и повесточку, то превращаюсь в огнесручего какаду.
А почему у тебя так, анон? Мне правда интересно.
Вот бы у нас кто-нибудь кинково родил. Но нет, омегаверсы обычно тут обрываются.
Если я начну писать по своему фандому про "кинково родил", то у меня там родит какой-нибудь эльф. И фандом меня тогда на пинках вынесет в мусорку.
Вот бы у нас кто-нибудь кинково родил.
Я такое в основном в фурри-артах вижу. Как и телесную трансформацию. А вот текстов почти нет...
Ну вот, эльфы, фурри. А как же реальные мясные мужики?
А как же реальные мясные мужики?
Ну, эльфов мясные мужики играют.
Эльфы это те же мужики, только с острыми ушками.
родят котлету
Ну, эльфов мясные мужики играют.
Я скорее про типаж писал. Тонкозвонкие, не к ночи будут помянуты
Др.анон.
Но я вообще замечаю, что меня не колышет, если кому-то не нравится то, что нравится мне. Потому что оно уже вызывает у меня исключительно положительные эмоции и внутреннее умиротворение. А вот если мне что-то не нравится самой, меня это раздражает, и хочется либо найти единомышленников, либо передать часть своего раздражения еще кому-то, потому что тогда легче становится.
Меня так приятно расслабляет, когда читаю чей-то бомбеж насчёт того, что меня бесит xD самой бомбить изнуряет как- то больше, чем попускает. А знать, что есть красноречивые пламенные единомышленники бодрит
Не знаю, может мне везло, и все многочисленные жалобы на детные фики писались менее противно, чем перечисленные мной жалобы.
Как например меня никогда не задевает, если кто-то пишет, что любимка вёл себя в каноне как дурак. Он и правда местами дурак дураком, что уж там. Когда внешность критикуют я тоже не лезу, хотя это такое себе. Но когда пишут, что лучше бы его в каноне не было и он не нужен, то мне очень неприятно, чуть ли не слёз. Наверное и там дело в категоричности высказываний и тоне.
Тонкозвонкие, не к ночи будут помянуты
То-то в моём фандоме у одного автора всё упало, когда "соблазенителя и красавца", каким он был представлен вне экранного канона, показали жиртрестом, выглядящим старше своих лет.
То-то в моём фандоме у одного автора всё упало,
только у одного? странно
Меня так приятно расслабляет, когда читаю чей-то бомбеж насчёт того, что меня бесит
Например, когда сказали, что персонаж, который на месте моего любимого персонажа сейчас это Джа Джа Бинкс нашего канона. Или когда кто-то сказал, что хватит моего любимого персонажа принижать и наговаривать на него то, чего не было. Так приятно было. Я аж воспрял духом. А когда пытались что-то там до него докопаться всякие хейтерочки англофандома то мне стало очень обидно, потом стало не хорошо и я впала в аффект. Если бы какую-то хуйню сказали обо мне лично или нахуй бы меня послали - я бы так не реагировал. А тут вот... случилось.
Отредактировано (2023-11-20 21:21:22)
только у одного? странно
Редкопейринг и высказался только один автор. Да у нас восновном сопли жуют когда что-то в каноне не нравится.
В фандомном треде задорно обсуждают пейринг, который я не шипперю, и трактовки персонажей, которые я не разделяю.
Надо как-то переждать, пока они наумиляются вдоволь и перестанут.
Эх, а у меня есть персонаж, которого в каноне лучше бы не было
В фандомном треде задорно обсуждают пейринг, который я не шипперю, и трактовки персонажей, которые я не разделяю.
В моем фандомном треде свой отп шипперю только я один, все остальное сквикает или раздражает. А про канон поговорить хочется(
Так что очень понимаю, тяжело.
В моем фандомном треде свой отп шипперю только я один, все остальное сквикает или раздражает. А про канон поговорить хочется(
У меня тоже редкопейринг. И в целом я не против пообсуждать чужие ОТП, они у меня в категорию НОТП не попадают, но когда ещё и видение персонажей не совпадает...
Короче, они шипперят свой ОТП неправильно, а мне лень им объяснять, как бы шипперил я, если бы шипперил.
Но про канон поговорить хочется, есть такое. Лучше дженово или мультипейрингово поговорить, чтоб мирно и никому не обидно.
Отредактировано (2023-11-20 21:43:59)
такие люди просто не в теме (что-то мне так невозбранно подсказывает), если они что-то и видели, разве что перловки из нулевых про берёзовые волосы и сиятельных полулошадей-полушлюзов с километровыми именами
мне лично не нужны перловки из мохнатых годов. Я могу отфильтровать по ОЖП, ОМП или Т/И фики трёх последних своих фандомов и увидеть это прекрасие в достаточном количестве.
Я могу отфильтровать по ОЖП, ОМП или Т/И фики трёх последних своих фандомов и увидеть это прекрасие в достаточном количестве.
Ты попробуй наоборот фильтровать - так, чтобы не видеть. Должно помочь от твоей печали.
То-то в моём фандоме у одного автора всё упало, когда "соблазенителя и красавца", каким он был представлен вне экранного канона, показали жиртрестом, выглядящим старше своих лет.
"Джонатан Стренж и мистер Норрел"
У меня тоже упало, хоть я и не автор (в этом фандоме)