Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Условно с белыми Гарри или Гермионой я еще могу себя соотносить. А с Гарри-индусом и черной Гермионой – простите, нет, потому что я родился белым, и весь бэкграунд у меня соответствующий
Ээ, но... у многих, например, совершенно не такой бэкграунд, как у Гарри, и им это не мешает себя с ним соотносить. Или что, белая девочка из рф, живущая в счастливой семье, сильно ближе к белому Гарри-сироте с родственниками-абьюзерами, чем была бы к такому же индусу? Или темнокожие, которые любят ГП - им неправильный бэкграунд не мешает?
(если что, я не пытаюсь спорить с тем, что лично тебе это может мешать соотноситься с персонажами, но это имхо не такая проблема, люди часто соотносят себя с героями, которые вообще на них не похожи) а еще можно наслаждаться книгами/кино, не видя себя в ГГ
То есть ты искренне веришь, когда видишь, как Ли и Гейбл изображают поцелуй на экране, что в жизни они в совместном горизонтальном положении пол своей жизни провели?
С чего такие выводы? Это ты что-то свое в моем сообщении прочитал.
Анимация тоже условное искусство
Эффект неверибельности в анимации не работает, потому что там попросту отсутствуют живые люди. У мозга не возникает когнитивного диссонанса.
Но, кстати, я бы так же охотно вздрочнул и на красивого патлатого индейца
Патлы вообще +100 к красоте, про того же негроэльфа многие писали, что если бы он не был стриженным под машинку, а косплеил шикарного африканского охотника с дредами, то куда лучше бы вписался в атмосферу.
И на китайцев дрочат не в последнюю очередь за счет того, как красиво они бегут летят и волосики назад 
Отредактировано (2023-11-21 14:40:27)
Если в двух словах: я просто хочу подрочить посмотреть на красивых белых мужиков типа Арагорна, Эрика Леншерра и Имса, и желательно посмотреть с таковыми новые фильмы, а не десяти- двадцатилетней давности. И в условиях современного мира я очень много прошу, и таким как я не рады.
У человека чаще всего возникает эффект неверибельности, если он видит, как живые люди летают, магуйствуют или читают рэп в Древнем Риме. То есть человек сознательно идет за этим самым эффектом в кинотеатр.
Не, человек как раз идёт за эффектом верибельности. Но поскольку он знает, что идёт не на документалку, у него есть некие границы, внутри которых соответствие реальности важно, а дальше он готов их размывать, и эти границы всегда разные. Условно, если ты смотришь "Догму", то ангел без гениталий и Бог-женщина выглядят верибельно для этого сеттинга, а если "Молодого Папу" - там они были бы совсем неуместны. В фильме про Линкольна будет неуместен Линкольн-негр или китаец, потому что это знаковая и очень известная фигура, а вот второстепенных персонажей можно менять. Плюс всегда есть поправка на то, что мы привычнее к людям своей расы и для них делаем допущения шире. Это как раз к Тейлор и вообще фильмам, где всех играли белые. Плюс мы готовы делать скидку на создателей фильма, т.е. если друзья-китайцы сняли фильм про революцию 1917 года, мы скорее простим им чересчур прищуренного Ильича.
Всё это очень субъективно, но в целом схема примерно такая.
Мне например очень важна внешность, визуал, эстетика. И в жизни тоже. Не говоря про кино которое искусство для глаз.
Это. Я хочу смотреть в кино на то, что считаю красивым, уж простите.
Если уж говорить о диверсити, я бы с радостью посмотрел и на красивых азиатов, и на индейцев, но западный кинематограф в этом направлении диверсити почему-то совершенно не работает)
Плюс мы готовы делать скидку на создателей фильма,
Вот, это да.
Японский Гамлет - дайте десять. Каст Ведьмака - включите голову. 
Если в двух словах: я просто хочу подрочить посмотреть на красивых белых мужиков типа Арагорна, Эрика Леншерра и Имса, и желательно посмотреть с таковыми новые фильмы, а не десяти- двадцатилетней давности. И в условиях современного мира я очень много прошу, и таким как я не рады.
Я тоже хочу красавчиков с патлами аля Мортенсен в юности. Где взять? Хз. Видимо такой типаж не в моде больше. Жаль!
С чего такие выводы? Это ты что-то свое в моем сообщении прочитал.
А о чем тогда речь? Я писала о том, что нет никакой существенной разницы между светлым и черным эльфом с точки зрения оттенка их кожи на киноэкране. Потому что это в любом случае вранье и неправда.
А о чем тогда речь? Я писала о том, что нет никакой существенной разницы между светлым и черным эльфом с точки зрения оттенка их кожи на киноэкране. Потому что это в любом случае вранье и неправда.
Безотносительно эльфов (лол, я про них вообще не смотрю) внешка в кино, цвета глаз и прочих частей тела, как и их конфигурации, мимика, умение "влюбить в себя камеру" - важно. Не говоря про такую неуловимую штуку как харизма. Хорошо бы еще играть умели, а то с этим тоже у многих траблы.
То есть ты искренне веришь, когда видишь, как Ли и Гейбл изображают поцелуй на экране, что в жизни они в совместном горизонтальном положении пол своей жизни провели?
Анон, когда я смотрю кино - мне плевать на Ли и Гейбла, я про них думаю, пусть любители рпф эту шизу у себя в головах разводят. Я смотрю на персонажей. Да, я верю, что они вот так целуются. И да, я хочу, чтобы визуально персонажи хоть как-то натягивались на мои о них представления.
А с Гарри-индусом и черной Гермионой – простите, нет, потому что я родился белым, и весь бэкграунд у меня соответствующий
Хуйня какая-то. А если я могу идентифицироваться с мужиком-клингоном, которого играет негр, то что со мной не так?
Ах ты ж чёрт, а ведь говорили мне, что где-то в роду должны быть белорусы... Вот оно чо!
внешка в кино, цвета глаз и прочих частей тела, как и их конфигурации, мимика, умение "влюбить в себя камеру" - важно
Если уж заговорили.
Я вот люблю, так сказать, конвенционально красивых людей. Каждый из тех актеров, кто кажется красивым мне, попадает во всякие списки "самых красивых людей по мнению бабок у подъезда" (например Терон или Хемсворт). При этом сотни актеров, которые кажутся мне в буквальном смысле отталкивающими внешне, навроде Джоли или Хидлстоуна, признаются красивыми теми же самыми списками с бабками, причем зачастую выше любимых мною. Как это вообще работает? (это все еще нытье, если чо, скажем, по мареволофэндому, так что не оффтоп)
Как это вообще работает?
Вкусы разные. Мне вот Камбербертыч не кажется сексуальным, но он входит в список таковых и очень многие считают его супер-секси и огонь мужик вообще. Людям не может нравится одинаковое, и это хорошо. Плохо, что не всем додают(
Если в двух словах: я просто хочу подрочить посмотреть на красивых белых мужиков типа Арагорна, Эрика Леншерра и Имса
И как ты справляешься с тем, что Имса сыграл страшный, как чума, Харди?
Мне вот Камбербертыч не кажется сексуальным, но он входит в список таковых и очень многие считают его супер-секси и огонь мужик вообще.
Сексапильность от красоты ой как далека
Отредактировано (2023-11-21 14:59:05)
Имса сыграл страшный, как чума, Харди?
Чой-та страшный? 
У нас есть целый тред про мискаст 
Вот тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7086
опять все засрали повесточными неграми.
Сексапильность от красоты ой как далека
И что? Суть-то все равно в том, что лично мне он никакой, вообще. А многим он огонь огней. Потому что, что? Правильно - вкусы у людей разные, и не существует такого человека, который внешне нравился бы абсолютно всем без исключения, и наоборот. Люди не золотые монетки, к сожалению, или к счастью.
Отредактировано (2023-11-21 15:02:48)
Блядь, ну уж если им Том Харди страшный 
ну уж если им Том Харди страшный
я другой анон, даже не знала, кто это. Полезла гуглить. С бородой - терпимый, стандартный мужик с улицы. Без бороды ему только гопников из российских боевиков играть.
По моему страшнометру Харди буквально один из самых уродливых актеров эвер. Зато Вулфхарт, например, красавчик и ангел божий.
Так что либо вывод такой, что у разных людей и в частности разных анонов разные вкусы и и объективно более или менее красивых или уродливых поколений актеров в кино нет, либо одно из двух.
Блядь, ну уж если им Том Харди страшный
Некоторым даже признанный красавчик Бредли Купер страшный
Так что либо вывод такой, что у разных людей и в частности разных анонов разные вкусы и и объективно более или менее красивых или уродливых поколений актеров в кино нет
...и поэтому хорошо бы не делать ультимативных заявлений "а вот Н страшный урод!!1", м?