Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Читаю фик... Герои встретились, немного поприключались, сошлись на том, что хотят всю жизнь быть вместе.
Таймскип, проходит 10 лет, герои живут душа в душу, для них норм, когда смотреть, как другой спит, помогать по утрам заплетать волосы, готовы друг за друга отдать жизнь, все такое.
Происходит некоторый пиздец, а я начинаю что-то подозревать. В финале один из героев наконец тащит другого под венец, и только после этого у них происходит первая брачная ночь, совсем первая, не только между ними... И никто из них не асексуал. А на следующее утро он сбегает, чтобы героически умереть (и это тоже повод для нытья).
У меня вопрос: какого хрена они просрали эти 10 лет?!
Автор дебил и динамщик, фу таким быть
Вы как хотите, но анон и раньше не любил троп - один из пейринга превращается в младенца и все ему умиляются. А сейчас снова встретил... И знаете что-то не то в концепте, когда герой Х превращается в ребенка, а Y начинает им проникаться, умилятся и проявлять интерес, а потом ребенок X становится взрослым и они сходятся...
автор юн и думает что это Очень Романтично! (я про просиоание 10 лет и смирть)
Отредактировано (2023-11-22 23:50:48)
Скорее у него кинк на платоническую любовь, но он не сумел это прописать)
Автор латентный инсектофил. А тут какой-то выпас кинкшеймеров. Фу такими быть.
автор юн и думает что это Очень Романтично!
Это хорошо, вырастет - поймет
Заебался уже нервничать до трясучки из-за фандома. И вот надо бы сейчас одного человека поддержать, а то на него высрались сжв-стайл про глорификацию нездоровых вещей (чего человек не делал ни разу даже близко). А я даже заходить туда не могу. Потому что мало ли что там ещё насрали на любимого персонажа, на лаверов персонажа. Мои полномочия всё
Скорее у него кинк на платоническую любовь
Тогда зачем ебаться, любились бы платонически до финала уж.
Нафиг такой фандом, ужас прям
Святой фандомный боженька, избавь меня, пожалуйста, от детей, которые пишут анальный секс в духе "Он оседлал бедра старшего и насадился до предела, упираясь ладонями в грудь брюнета"
В моем каноне так взрослый мужик описывал секс между двумя парнями, мне аж стало интересно, что не так
интересно, что не так
Старший и брюнет, наверное
, что не так
ну хотя бы то, что боттом насаживается на Старшего, упираясь в грудь Брюнета, но тройничок в шапке не заявлен, зуб даю
Асексуалы, которым не надо, но с какого-то фига решили попробовать чтоб быть "как все": существуют.
Да, у нас же все каноны так и забиты асексуалами под завязку.
Анон, это тред нытья, ты немного не в тему.
Я ною в обратном направлении.
Да, у нас же все каноны так и забиты асексуалами под завязку.
Да хоть бы предупреждали про свои "я ждал десять лет", дропали бы сразу
"я ждал десять лет"
В АЗКАБАНЕ!!
хоть какой был бы поворот
вообще и правда, есть же тег про асексуальных персов/отношения, почему б не поставить. потому что юст тоже может замотать двумястами тысячасми слов где они все томятся и никак, но десять лет это уже за гранью.
Как все же отдельно бесит, если у автора только ближе к концовске всплывут какие-то кинки, которые тебе как серпом по сердцу. Все удовольствие от фика насмарку и мне это ещё гаже, чем дочитать фик который так себе. Как все же концовка может повлиять на ощущения!
Отредактировано (2023-11-23 19:38:12)
В АЗКАБАНЕ!!
Я видел как вежливые авторы в саммари сразу писали что юст будет дооолгим, а кто хочет клубничку - листайте до такой-то главы. Вот это было прикольно и удобно. Про кинки конечно тоже, но не сообщать про кинки это вообще скотство.
С другой стороны, не всегда. Я вот обожаю римминг, лезу в фик с предами про риминг, а там три слова блядь на всю нц
Это что, я однажды прочел немаленький и хреново написанный фик ради второстепенного персонажа. А он в фике так и не появился
Надеюсь, ты бросил автору в панамку кое-что
Это что, я однажды прочел немаленький и хреново написанный фик ради второстепенного персонажа. А он в фике так и не появился
Очень сочувствую, анон
я бы сгорел нахуй