Вы не вошли.
Это что, я однажды прочел немаленький и хреново написанный фик ради второстепенного персонажа. А он в фике так и не появился
АНОН, ТВОЕ ГОРЕ — МОЕ ГОРЕ
Автор указал в шапке мой отп (почти не встречающийся в фандоме) как второстепенный пейринг; я решил, мол, ладно, пусть второстепенный, но хоть немного серотонинчика получу. Взаимодействие пейринга(!!!) ин э натшелл: одно упоминание на восемьдесят страниц практически несъедобного текста а.к.а "посидели на соседних стульях в баре". Контент во 👍
Вот поэтому поиск по документу - мой лучший друг
видел как вежливые авторы в саммари сразу писали что юст будет дооолгим, а кто хочет клубничку - листайте до такой-то главы. Вот это было прикольно и удобно.
Я тоже такое видел и тоже очень радовался. Я как раз большой любитель юста в две пятилетки и ещё сверху, но легко могу понять тех, у кого терпения меньше.
Аноновы желания, загаданные под бой курантов, никогда не сбывались. В прошлом году я, думая о фандомчике 24/7, и пока канон не закончен, загадал, чтоб мне пруфнули любовь одной части отп к другой, т.к. в любви второй я даже не сомневался, но были опасения, что первый уплывет в другую пару. И желание внезапно сбылось. Наверное в одном из худших, если не худшем возможном варианте. Загаданный перс подтвердил свою любовь, но авторы сделали его дурачком и третьим лишним, а тот, в ком я не сомневался, оказывается никогда и не любил, ушел к другому, к любимке всея фандома, хотя вся логика повествования этому противоречила. Канон перевернулся с ног на голову. Мой перс и без того был обижен со всех сторон, а теперь вообще труба, на радость хейтерам.( Бойтесь своих желаний короче
Бойтесь своих желаний короче
Не бойтесь желаний, бойтесь канонизации.
Не бойтесь желаний, бойтесь канонизации.
Именно. Вот почему я остерегаюсь говорить что мой ОТП упоминался автором как канонный (сейчас эти слова найти можно, но сложно), но не показан в каноне как пейринг. А то понесутся просить канонизации. А потом будут говорить "ой, а персонаж А такой красивый, ну такой красивый, но раз со злодеем был в пейринге значит всё по своей воле делал". А это не так! Но тогда ещё и эту сову на глобус будут натягивать. А если не просто обмолвятся что персонажи были любовниками, а подброно расскажут,что один персонаж другого использовал, угрожал ему, да ещё и мучил (автор упоминал что так в итоге и было), то тоже нахуй мне такое счастье. Так что пусть будут упоминаться в каноне друзьями и не понятно насколько свиноёбски Б поступил с А. Лучше пусть срутся на тему "сам помог - нет его заставили" как буквально только вот, чем забеги по потолку с "это абьюз - нельзя шипперить" и недоумеение, что я шипперю этих персонажей без абьюза, хотя один плохой, а другой хороший.
Отредактировано (2023-11-24 06:17:25)
Я видел как вежливые авторы в саммари сразу писали что юст будет дооолгим, а кто хочет клубничку - листайте до такой-то главы. Вот это было прикольно и удобно.
Охренеть, это как же нужно не любить свое творчество чтобы самому предлагать проскипать его ради поебушек...
Охренеть, это как же нужно не любить свое творчество чтобы самому предлагать проскипать его ради поебушек...
первый раз встречаю такое восприятие. заранее сказать, в какой главе нца, чтобы любители определенной раскладки или динамики, могли себе проспойлерить, не равно "не любить свое творчество"
Охренеть, это как же нужно не любить свое творчество
Тебя это поразит, но не все относятся к написанию фичков как к сотворению "Войны и мира".
заранее сказать, в какой главе нца, чтобы любители определенной раскладки или динамики, могли себе проспойлерить,
вот раскладку и динамику вполне норм вынести в шапку, а писать: у меня тут много глав юста, поэтому все любители поебушек могут скипать до 45 главы - это херня какая-то.
Меня в принципе бесят любители поебушек, которые зачем-то лезут читать здоровенные сюжетные макси ради ебли. Голова от дроча совсем опустела? Открывайте тэг пвп и хоть обчитайтесь, а когда такие озабоченные как на работу ходят под каждую главу и ноют, что герои опять не поебались, и когда же поебутся, хочется их в коррекционку отправить, а то такая зацикленность смахивает на УО.
Отредактировано (2023-11-24 09:52:12)
Грубо. Но верно. Если я хочу предложить читателю задорную еблю, я пишу пвп. Если я пишу что-то сюжетное, я рассчитываю на читателя, которому интересно это сюжетное. Если читатель хочет тупо ебельки, пусть сходит в соседний фик с пвп, нахер он берётся за сюжетку ради одной сцены с еблей?
как на работу ходят под каждую главу и ноют, что герои опять не поебались, и когда же поебутся
Да анон, блин)) Ну - счастье ж это! счастье фикрайтера прямо тебя ЧИТАЮТ КАЖДУЮ ГЛАВУ коментят, за написанных тобой героев - переживают, тебе об этом доносят а тут пишешь и пишешь в пустоту и тишину, и вот уже и герои десять раз поебались а всем всё равно на всё насрать
А меня бесит, когда в классном сюжетном макси автор в конце пишет нцу, и чаще всего она там не пришей к пизде рукав, просто потому, что надо обязательно персонажам поебаться.
Если я хочу предложить читателю задорную еблю, я пишу пвп. Если я пишу что-то сюжетное, я рассчитываю на читателя, которому интересно это сюжетное.
Мне написали лучший коммент эвер на главу детектива, в которой герои впервые переспали. В духе: "Вот это пятно на обоях мне кажется жутко подозрительным!!! А, и там герои потрахались, задорно вышло". Тут я понял, что кейс вроде удался
Меня в принципе бесят любители поебушек, которые зачем-то лезут читать здоровенные сюжетные макси ради ебли. Голова от дроча совсем опустела?
+++++++
А меня бесит, когда в классном сюжетном макси автор в конце пишет нцу, и чаще всего она там не пришей к пизде рукав, просто потому, что надо обязательно персонажам поебаться.
Зис
Бывает конечно что такое и задорно, и органично написано, но часто правда очень неуместно и натянуто выглядит
Сегодня снова праздник! Анон в монстрофд опять шиппнул лебедей, возможность отношений между которыми бОльшая часть фандома не видит и активно шипперит половинку пейринга с кем угодно другим
Сегодня снова праздник! Анон в монстрофд опять шиппнул лебедей, возможность отношений между которыми бОльшая часть фандома не видит и активно шипперит половинку пейринга с кем угодно другим
*погладил анончика*
Анон пишет:Меня в принципе бесят любители поебушек, которые зачем-то лезут читать здоровенные сюжетные макси ради ебли. Голова от дроча совсем опустела?
+++++++
Аж засияло, господи.
Любители сюжетов могут быть одновременно и любителями поебушек. Я не буду читать мини пвп за редким исключением и я не буду читать унылоджен на восемьсот глав. А вот восемьсот глав кейса или выяснения отношений с нц и сюжетом - вот ради этого я и иду в фд. И круто сразу проверить нц на предмет сквиков, чтобы потом спокойно наслаждаться сюжетом.
Могут быть. Но чаще всего не пользуются этой возможностью
И круто сразу проверить нц на предмет сквиков, чтобы потом спокойно наслаждаться сюжетом.
Но ведь проверяют на предмет найти поебушки в тексте, в котором очевидно поебушки не главное.
И круто сразу проверить нц на предмет сквиков, чтобы потом спокойно наслаждаться сюжетом.
Ну,твои приоритеты понятны уже из этой фразы А вот каким образом энца помешает наслаждаться сюжетом в монстромакси - как раз-таки непонятно
Я прям представил чувства автора, у которого восемьсот глав спрашивают, когда же пидоры поебутся
Я прям представил чувства автора, у которого восемьсот глав спрашивают, когда же пидоры поебутся
Автор: Итак, Гарепотыр родился, а чуть раньше родился Снейп...
Читатели: а скоро нца? А когда поебушки? А давайте Гарри таймскипнем сразу на кукан Снейпа!
Нормально автору, думаю. Отлично просто.
Анон пишет:И круто сразу проверить нц на предмет сквиков, чтобы потом спокойно наслаждаться сюжетом.
Ну,твои приоритеты понятны уже из этой фразы
А вот каким образом энца помешает наслаждаться сюжетом в монстромакси - как раз-таки непонятно
Прости, анон, что я не такая скучная и нудная срака как ты, которая задыхается от негодования при виде фразы "и они упали в постель". Зато я не делаю вид, что я хожу в фанфики, которые люди пишут после работы для отдохновения души, не за новым смыслом и вопросами поиска смысла жизни, а признаю, что мне нужен сюжет с хорошей еблей и отпшкой, которая преодолевает препятствия ради любви.
Страшный мир тебя окружает.