Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#78051 2023-11-24 13:05:38

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

вот каким образом энца помешает наслаждаться сюжетом в монстромакси - как раз-таки непонятно

Я тебе больше скажу, помешать наслаждаться сюжетом может что угодно, любая просранная или несовпавшая деталь или мелочь, одна плохая сцена или даже то, что автор напишет в соцсетях

#78052 2023-11-24 13:16:55

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, что я не такая скучная и нудная срака как ты, которая задыхается от негодования при виде фразы "и они упали в постель".

не знаю, с чего ты это пронзил, я сам какую только еблю ни пишу и ни читаю

Анон пишет:

помешать наслаждаться сюжетом может что угодно, любая просранная или несовпавшая деталь или мелочь, одна плохая сцена или даже то, что автор напишет в соцсетях

тяжело быть тобой  :dontknow:

#78053 2023-11-24 13:33:14

Анон

Анон пишет:

тяжело быть тобой 

Почему, хорошо - не жру то, что не нравится, фильтрую себе контент. Зачем читать то, что не заходит - непонятно

#78054 2023-11-24 13:35:55

Анон

Анон пишет:

Зачем читать то, что не заходит - непонятно

ну как же. мелконехи, мертвые фандомы, лебеди, о которых никто не пишет. анонам хочется читать по своим редким канонам и редким отп, а пишут мало. так что если еще и фильтровать, то вообще читать будет нечего

#78055 2023-11-24 13:40:06

Анон

Анон пишет:

анонам хочется читать по своим редким канонам и редким отп, а пишут мало. так что если еще и фильтровать, то вообще читать будет нечего

Не всем плохой контент лучше отсутствующего

#78056 2023-11-24 13:40:47

Анон

Анон пишет:

Почему, хорошо - не жру то, что не нравится,

Да что же хорошего, если тебя любая мелочь сквикает до отвращения? Ты бы того, нервишки подлечил.

Анон пишет:

Не всем плохой контент лучше отсутствующего

а он не плохой, просто автор в соцсетях написал что-то, что анону не нравится :lol:

Отредактировано (2023-11-24 13:41:33)

#78057 2023-11-24 13:42:43

Анон

Анон пишет:

помешать наслаждаться сюжетом может что угодно, любая просранная или несовпавшая деталь или мелочь, одна плохая сцена или даже то, что автор напишет в соцсетях

Анон пишет:

тебя любая мелочь сквикает до отвращения

без передергов вообще никак?

#78058 2023-11-24 13:43:38

Анон

хосподь, когда ж выхи...  :hmm:

#78059 2023-11-24 13:44:20

Анон

Анон пишет:

я не буду читать унылоджен на восемьсот глав

:facepalm:

#78060 2023-11-24 13:44:37

Анон

Анон пишет:

а он не плохой, просто автор в соцсетях написал что-то, что анону не нравится

Так и знала, что надо было писать что плохой = плохой конкретно мне, но думала и так понятно будет. Но ты уже вышел на дорогу передерга, это уже не остановить

#78061 2023-11-24 13:44:46

Анон

Анон пишет:

И мы возвращаемся к тому, что тебе сквик в энце важнее охуенного сюжета (иначе ты бы просто пролистал эту несчастную энцу и читал дальше). Что и требовалось доказать  :great:

#78062 2023-11-24 13:48:21

Анон

Анон пишет:

что тебе сквик в энце важнее охуенного сюжета (иначе ты бы просто пролистал эту несчастную энцу и читал дальше)

А что, скипнуть джен до нцы ужасно и неуважительно, а скипнуть нцу до джена окнорм, чо ты не? Это разве не часть текста?
Не говоря уж о том, что не понравится может что угодно, но тебя замкнуло на этом  :facepalm:

#78063 2023-11-24 13:55:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И мы возвращаемся к тому, что тебе сквик в энце важнее охуенного сюжета (иначе ты бы просто пролистал эту несчастную энцу и читал дальше). Что и требовалось доказать  :great:

Доказывательщик, ты с разными анонами говоришь.
И да, сквик в нц мне важнее "охуенного сюжета".
Эти влажные фантазии, что фички пишут все сплошь с охуенными сюжетами, конечно, забавные)

Анончик был прав. Лучше никакого контента, чем плохой. Быстрее перегоришь и уйдешь в жирные фандомы.

Отредактировано (2023-11-24 13:57:05)

#78064 2023-11-24 14:02:54

Анон

Анон пишет:

Эти влажные фантазии, что фички пишут все сплошь с охуенными сюжетами, конечно, забавные)

Фантазии о том, что сюжеты в фичках сплошь фигня, только одна нца и стоит внимания, ничуть не менее забавные ;D

#78065 2023-11-24 14:06:07

Анон

Автор: "и она посмотрела на него своими зелёными глазами", "в её зелёных глазах мелькнул страх", "её зелёные глаза наполнились слезами".
Читатель: "как мило, что у героини карие глаза, совсем как у меня!"
А потом бета ещё будет говорить, что половину упоминаний о зелёных глазах нужно выкинуть...  =D

#78066 2023-11-24 15:13:34

Анон

Анон пишет:

Охренеть, это как же нужно не любить свое творчество чтобы самому предлагать проскипать его ради поебушек...

Нормальная вежливость к читателю, учитывая что значительная часть приходит ради нцы. Уважению своего творчества нца никак не препятствует ;D

Анон пишет:

Меня в принципе бесят любители поебушек, которые зачем-то лезут читать здоровенные сюжетные макси ради ебли. Голова от дроча совсем опустела? Открывайте тэг пвп и хоть обчитайтесь

Оу, всегда ржу с таких пуритан и любителей указать кому и как дрочить и какие фички открывать. А то ведь как посмели не читать сто глав толстоевских от фандомчиков...

#78067 2023-11-24 15:46:35

Анон

Анон пишет:

Нормальная вежливость к читателю, учитывая что значительная часть приходит ради нцы.

:facepalm: Оторвал, жирный.

Анон пишет:

А то ведь как посмели не читать сто глав толстоевских от фандомчиков...

Так не читай. Просто не читай. А не возмущайся, что не подают чего хочешь.

#78068 2023-11-24 15:56:26

Анон

Анон пишет:

Так не читай. Просто не читай. А не возмущайся, что не подают чего хочешь.

а где он возмущался, что ему чего-то не подают?

хватит уже передергивать. а то и впрямь, как будто нцу прям тут пишут в прямом эфире  :lol:

#78069 2023-11-24 15:59:46

Анон

Анон пишет:

а где он возмущался, что ему чего-то не подают?

Анон пишет:

Нормальная вежливость к читателю, учитывая что значительная часть приходит ради нцы.

А если маркера нет, и приходится читать все либо самому искать сладенькие главы - тогда ненормальная невежливость?

#78070 2023-11-24 16:08:46

Анон

Анон пишет:

А то ведь как посмели не читать сто глав толстоевских от фандомчиков...

я не понимаю: передроч отшибает мозги? нахера ты открыл гигантский макси и пропустил сто глав, чтобы почитать энцу? Открой пвп и наслаждайся.
Интересно, что такие делают с онгоингами? или с авторами, которые не были настолько вежливы, чтобы указать в шапке номер главы с эцной? Таких ведь большинство. Как же вы выживаете без любимого кактуса?

#78071 2023-11-24 16:11:34

Анон

Странно, что не требуют маркировать главы с сюжетом.
Уважаемые читатели, предупреждаю, что сюжет начинается в первой главе со слов "Вася смотрел в дуло направленнного на него пистолета…" в 105-й главе после слов "Петя посмотрел на Васю, бледного и красивого в цепях" начинается нца и заканчивается на "Вася закатил глаза и обмяк", далее сюжет будет продолжаться до 709-й главы, если вам неинтересно, промотайте до слов "Вася не простил Пете подземелье, поэтому, несмотря на его сопротивление…", после слов "Петя понадеялся, что Вася так на нем и сдохнет" до 800-й главы только сюжет, простите.

#78072 2023-11-24 16:12:34

Анон

Анон пишет:

Интересно, что такие делают с онгоингами? или с авторами, которые не были настолько вежливы, чтобы указать в шапке номер главы с эцной?

Ноют в комментах "да-да, интересно-интересно, а секас-то когдаааа???"

#78073 2023-11-24 16:13:37

Анон

Анон пишет:

Автор: "и она посмотрела на него своими зелёными глазами", "в её зелёных глазах мелькнул страх", "её зелёные глаза наполнились слезами".

Анон, ты заинтриговал. А в каноне какие глаза у героини? зеленые - это данность или произвол автора? Комментатор читает жопой? А бета? Мне нужно больше информации для этой арки, интересно же!

#78074 2023-11-24 16:22:34

Анон

Анон пишет:

А в каноне какие глаза у героини?

Вспомнил, как в одном фике хотел подробно описать глаза второстепенной героини. Фокальный персонаж на неё смотрит - и вот что он видит? Полез в капсы из фильма смотреть, какие глаза у актрисы, а они зелёные. Да блин! Мне в тексте что-то обычное надо было, а не эти внезапные зелёные глаза.  :lol:

#78075 2023-11-24 16:26:53

Анон

Анон пишет:

А если маркера нет, и приходится читать все либо самому искать сладенькие главы - тогда ненормальная невежливость?

нет. если что-то в глазах какого-то анона является обычной вежливостью (в противовес неуважению к собственному тексту), то отсутствие этого чего-то не становится автоматически невежливостью. но передергивать, сочинять и ущемляться приятнее же, чем подумать, что анон на холиварке просто написал о своем восприятии приписки "нца там-то и там-то" и имел в виду буквально то, что написал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума