Вы не вошли.
Анон, ты заинтриговал. А в каноне какие глаза у героини? зеленые - это данность или произвол автора? Комментатор читает жопой? А бета? Мне нужно больше информации для этой арки, интересно же!
В каноне неизвестно, так что произвол автора. Карие глаза были у героя, так что возможно, комментатор перепутал героя с героиней. А бета считает, что достаточно один раз упомянуть цвет глаз и не надо потом его больше трогать.
А бета считает, что достаточно один раз упомянуть цвет глаз и не надо потом его больше трогать.
И она права, если цвет глаз не играет роли для сюжета. Пусть читатель себе хоть крапчатые глаза представляет.
И она права, если цвет глаз не играет роли для сюжета. Пусть читатель себе хоть крапчатые глаза представляет.
Сапковскому это расскажите!
Нет Мы, читатели, хотим видеть то что видел пишущий автор, а не досочинять за него!
Мы, читатели, хотим видеть то что видел пишущий автор
Так автор уже написал, что глаза зелёные. Если читатель прохлопал ушами, то кто ему доктор?
Мы, читатели, хотим видеть то что видел пишущий автор, а не досочинять за него!
и не перелистывать стопицот страниц, если вдруг захотелось уточнить, какого цвета у кого глаза или волосы
Если персонаж, с которого идет ПОВ, обращает внимание на глаза: необычный цвет, ему они нравятся, как-то влияют на его восприятие, они какие-то странные и он автоматом и цвет отмечает, тогда можно хоть утыкаться этим зеленым цветом. А если нет - то и не надо. Но обычно, если персонаж заметит, что её прекрасные глаза наполнились слезами, он и на цвет внимание обратит.
нахера ты открыл гигантский макси и пропустил сто глав, чтобы почитать энцу? Открой пвп и наслаждайся.
Потому что плашка говорит: нц-17, если ты такой одаренный и не понял. И с чего это ты решил диктовать кому и что открывать? По-твоему пвп от фика с рейтингом не отличается что ли?
Странно, что не требуют маркировать главы с сюжетом.
Где же ты увидел что "требуют"? Я сказал что это желательно и всегда радует меня как читателя, т.к. экономит время. Не вижу ничего плохого что каждый получит свое любимое от фика. Также мне самому несложно написать, что в 8-й главе жесткий кинк на любителя, а в 10-й насилие без секса, например. Делов-то, на минуту от силы.
Я сказал что это желательно и всегда радует меня как читателя
А меня как читателя огорчает и расстраивает. Ты уверен, что твои потребности важнее моих?
Также мне самому несложно написать, что в 8-й главе жесткий кинк на любителя, а в 10-й насилие без секса, например.
А мне сложно. Вопрос тот же, что и в предыдущем пункте.
Также мне самому несложно написать, что в 8-й главе жесткий кинк на любителя, а в 10-й насилие без секса, например.
Я так делал. Но у некоторых авторов отвалится жопа от того факта, что целый один читатель пропустил сцену с изнасилованием, он же так старался. А какой-то один человек... Я не утрирую, я это видел своими глазами.
Хм, а хорошо, что я в свои сюжетные макси еблю не вставляю.
Что-то в твоём ответе говорит за то, что ты не читатель, а ущемившися автор.
Что-то в твоём ответе подсказывает, что ты считаешь людей одинаковыми и похожими на тебя.
Да, хорошо, лишние читатели к тебе не придут.
Вставлять и не надо. Надо писать то, что пишется, а не "чтобы было"
Что-то в твоём ответе подсказывает, что ты считаешь людей одинаковыми и похожими на тебя.
Что-то в твоём ответе подсказывает, что сегодня ты далёк от мысли и на сегодня тебе хватит интернета.
на сегодня тебе хватит интернета
Это вопросы к не к тебе, а к провайдеру.
Да, хорошо, лишние читатели к тебе не придут.
Именно.
Потому что если читатель в сюжетом макси читает только рейтинг, то это лишний читатель.
Пвп в отдельной коллекции лежит.
это лишний читатель
Эво как
Потому что если читатель в сюжетом макси читает только рейтинг, то это лишний читатель.
Не только, но по рейтинговой сцене проще судить о скилле автора и том надо ли читать те тыщи слов, которые были до и будут после, или легче пойти к другому.
по рейтинговой сцене проще судить о скилле автора
Может вообще никак не коррелировать: будет отличная нца и беспомощный сюжет или классный экшен и сладкие дырочки в нце. При написании большого текста не один скрилл юзается, а несколько разных.
Не только, но по рейтинговой сцене проще судить о скилле автора и том надо ли читать те тыщи слов, которые были до и будут после, или легче пойти к другому.
Так никто бы не читал Мосян
Так никто бы не читал Мосян
Анооон!
Я же правильно понимаю, что в особо тяжёлом случае у неё и секс только через 800 лет?