Вы не вошли.
Какое же блядство. Сидишь молча вообще, не привлекаешь внимание к любимому персонажу - все молчат. Только стоит высказаться, о том, что персонаж нравится тут же появляются они. Любители очернять. Нет, история персонажа в кадре им не нравится. То, какими словами автор говорил об обстоятельствах его поступков тоже не нравится. Фандомные теории тоже. Им нравится поливать персонажа дерьмом и говорить что они "не хейтеры". А когда отрицать канон становится бесполезно, то они либо говорят о том, что "но может быть мы чего-то не знаем, может быть он всё-таки говно" и "все персонажи, которые Х в каноне по типу Y всегда говно этоканон". А если и это не получается, то переходят на личности и обвиняют в шиппинге токсичного. Я лоровед и дженовик. Но это наездам всяких хейтериц не помешало. Более того, одна такая теперь скачет за мной по всей соцсетке Делать нехуй человеку.
Никогда такого не было, но вот я здесь. Первый фандом, где меня корежит от того, что любимый герой для людей не то, что на десятом, на сто пятидесятом месте. И даже его собственный партнер в фанфике думает про третьего персонажа, с которым у них полиаморные отношения, что мне бы этого человека. А герой сидит в это время рядом и понятия не имеет. Обидно до слез. Вроде и понимаю, что нездоровая реакция, а поделать ничего не могу.
Простите, но зачем читать полиаморные отношения, если любимка один? Всегда есть риск наткнуться на такое.
Хочу чтобы моего любимку няшили всем фандомом, всеми персами, единомоментно и по очереди, и с полиаморией тоже. Просто утопите его в сахарном сиропе, хватит ему страдать
Но хрен там плавал...
моего любимку няшили всем фандомом,
Я впервые в фандоме увидела фанфики любимка/Reader по количеству написанного чуть ли не обганяющий слэшный пейринг с любимкой. Не мой сорт травы, но могу понять желание поняшить и уберечь от злого мира
Простите, но зачем читать полиаморные отношения, если любимка один? Всегда есть риск наткнуться на такое.
Да в прошлых частях предпосылок этому не было. Иначе я бы так не расстроился.
Простите, но зачем читать полиаморные отношения, если любимка один?
Бывает, что кроме них и читать почти нечего( Закрываешь глаза на остальное и читаешь сцены только с отпшкой.
Ну вот в моем микрофандоме есть несколько полиаморных фиков, и там любимого персонажа любят все участники и он отвечает им взаимностью, а пришел бы я в фандом того анона и ожидал бы примерно того же. Полиамория это все ж про равномерную любовь, а не про то, как рядом с одним персонажем мечтают о другом.
Так полиамория сама в себе это и заключает, нет? Что одного мало и надо еще.
Я сочувствую анону, который нарвался на сквик, просто имхо это было ожидаемо
Что одного мало и надо еще.
Ненасытные боттомы это хороший забытый кинкище
Любители выковыривать нцу из макси - не читатели, а просто дрочеры нахуй они автору нужны?
Нахуй автору читатели вообще нужны?
Я могу по наводке автора пролистать до НЦы перед прочтением, потому что по НЦе (как и по ПГ-13 с уходом в затемнение) проще всего сразу понять динамику отношений между персонажами и представление автора об их личностях. И если там обнаружится сквик вроде ванильного флаффа - ну да, мне лучше узнать об этом заранее, а не через 50 глав бодрого сурового экшна влететь в этот сюрприз, которое перечеркнёт мне всю суровость.
Я могу по наводке автора пролистать до НЦы перед прочтением
А без наводки не можешь, потому что ты лапчатый и сам ничего не умеешь? Тебе надо - ты ищи в тексте хоть НЦу, хоть описание устройства синхрофазотрона, по которому определишь, умеет ли автор писать матчасть.
Тебе надо - ты ищи
Эм, анон, я от тебя ничего не требую, ты чего такой нервный? Просто благодарен авторам, которые эту наводку дают.
ты чего такой нервный?
Заебали эти два стула:
1. Автор ничего никому не должен, он тут ради фана, не смейте говорить, что слово кАр0β@ пишется немного не так, это ранит тонкую натуру художника.
2. Автор должен то, это, вот это и ещё вон то, а потом присесть и сказать "ку", иначе хамло он, недостойное читателя.
И я серьёзно про синхрофазотрон. НЦу и промотать можно, а построенный на проёбе матчасти сюжет уже никак не исправить. Но почему-то ворнинги по поводу синхрофазотрона редко просят ставить.
Нахуй автору читатели вообще нужны?
А тебе нужны любые авторы? Сквичные, тупые, неграмотные?
Ну вот представь себе, авторы тоже не рады тупым читателям.
Заебали эти два стула:
Но я ни слова не писал про "автор должен - автор не должен". Тут почему-то предположили, что пролистывающим до НЦы остальной текст неинтересен - я пояснил, что мне например интересен, но только если у нас хэдканоны на персонажей друг другу не противоречат. А высокоэмоциональная сцена отношений - самый быстрый способ эти хэдканоны сличить.
И я серьёзно про синхрофазотрон. НЦу и промотать можно, а построенный на проёбе матчасти сюжет уже никак не исправить.
Ну кстати я неоднократно видел, что авторы прям в начале пишут "я не шарю в химии-физике, поэтому вся наука будет с потолка, извините". И это предупреждение тоже считаю правильным и классным, как раз чтобы люди, которых сквикает проёб матчасти, могли не тратить время на 50 глав до этого проёба.
Так полиамория сама в себе это и заключает, нет? Что одного мало и надо еще.
Я сочувствую анону, который нарвался на сквик, просто имхо это было ожидаемо
Мне гораздо чаще этот тжг встречался на обычных тройничках, где все друг с другом перекрестно, а не так, что один сидит, другой гуляет. И да, моего любимку в этих фиках облизывали от и до. Поэтому сам по себе тэг полиамории меня бы не отпугнул, а вот ситуация , как у анона, пиздец сквичная.
И если там обнаружится сквик вроде ванильного флаффа - ну да, мне лучше узнать об этом заранее, а не через 50 глав бодрого сурового экшна влететь в этот сюрприз, которое перечеркнёт мне всю суровость.
Почти сутки аноны пытаются объяснить, зачем им нужно сразу читать энцу в макси, и каждый из них выдает такие всратые штампы головного мозга, что диву даешься. Вот уже и суровые мужики не могут ванильно трахаться, представляете
Отредактировано (2023-11-25 08:37:30)
Вот уже и суровые мужики не могут ванильно трахаться, представляете
И жопочтения. Не могут и поломали кинк на суровый трах суровых мужиков это одно и тоже.
Почти сутки аноны пытаются объяснить, зачем им нужно сразу читать энцу в макси, и каждый из них выдает такие всратые штампы головного мозга, что диву даешься. Вот уже и суровые мужики не могут ванильно трахаться, представляете
Ну, нет, справедливости ради, анон не утверждает, что не могут в принципе, лишь то, что его не вставит. И это как раз единственный разумный аргумент во всей дискуссии за предупреждение, где в макси искать нцу.
Хотя я как автор-теоретик (у меня тексты короткие) всё равно предпочёл бы, чтоб такие нервные читатели мои тексты просто не начинали читать, если стандартного набора предупреждений в шапке им недостаточно.
поломали кинк на суровый трах суровых мужиков
А ты сто глав дженовых приключений читал исключительно ради предстоящего в сто первой главе траха? Раз тебе кинк в сексе мешает сюжет читать? Со вчера пытаюсь понять эту логику
Хочу чтобы моего любимку няшили всем фандомом, всеми персами, единомоментно и по очереди, и с полиаморией тоже. Просто утопите его в сахарном сиропе, хватит ему страдать
Но хрен там плавал...
Я перестал хотеть этого, потому что нереально, хочу чтобы просто мне не мешали писать о том, как персонажа любят, считают хорошим и красивым, и счастливы в отношениях с ним.
Ладно бы таких как я были сотни, но я одна такая, остальные пишут персонажа чмошным никем не любимым бомжом, как вам надо, чем именно я мешаю?
Анон пишет:поломали кинк на суровый трах суровых мужиков
А ты сто глав дженовых приключений читал исключительно ради предстоящего в сто первой главе траха? Раз тебе кинк в сексе мешает сюжет читать? Со вчера пытаюсь понять эту логику
Странный доеб. Сквик может испортить впечатление от текста, даже если все остальное было классно и интересно.
Анон пишет:поломали кинк на суровый трах суровых мужиков
Отвечу за себя. Джен, который в фанфикшене уныл на 99,999 процентов (потому что тут пишут обычные люди, а не гениальные авторы) интересен мне в таком случае, только как подводка к отп. Отп приключалось на задании и осознало свои чувства, вот как-то так.
В ином случае - нет, я не буду читать.
Я читал удачные джены в своей жизни, но они снова были про развитие персонажей в первую очередь и их отношений, родительско-сыновних и тд. Но их было ооочень мало, в основном это была неуклюжая печальная унылота с неумелым экшоном. Я лучше книгу прочту.
Щас кто-то подорвется, но это мой личный опыт. Поэтому да, наличие нц в фике мне важно. А если там не то, оосное, сближение и не те кинки, которые я вижу в отп, то и это мне будет неинтересно, как и ведущий к нц джен.
Вот уже и суровые мужики не могут ванильно трахаться, представляете
Если они ванильно-флаффно трахаются - значит, они не во всём суровы. Это абсолютно реалистично, но это не те личности, про которых я хочу читать. То есть нежная душевная организация, всплывшая в 50й главе в процессе укладывания в НЦу, радикально меняет вообще всё, что я прочитал до этого - и не в тот хэдканон, который мне доставляет.
нежная душевная организация,
Бля. В 2к23 люди до сих пор не знают, что душевная организация и предпочтения в сексе не связаны никак