Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
"Поцеловались" и затемнение - это не М
Mature (Для взрослых)
Контент содержит "взрослые" темы (секс, жестокость и т.д.), но без подробного описания.
Англоавторы иногда ставят M, когда у них там просто мат в тексте.
Порнушка это всегда
Explicit (Откровенный)
Контент содержит откровенные сцены с подробным описанием процесса (секс, жестокость и т.д.).
И подробное графическое описание жестокости - тоже E. Это просто теги рейтинга.
Что опять же логично, поскольку фик кейсовый,
Без разницы Да хоть ориджинал. Если нет чузноты и предупреждений и тэгов, мол, насилие и кровь, то рейтинг в фике с пейрингом автоматически воспринимается как рейтинг за секс.
Какой там канон, это все неважно. Если тэги были, а анон ожидал секса, а получил рейтинг за что-то другое, то другое дело. И это все еще повод поныть в треде нытья.
Если тэги были, а анон ожидал секса, а получил рейтинг за что-то другое, то другое дело.
На непротеганное насилие анон не жаловался, скажем так.
Анон пишет:В чём у тебя проблема пробить поиском по тексту слово "член" и где не нашёл - закрыть вкладку крестиком?
А потом окажется, что в тексте были только хуи, пенисы и нефритовые жезлы
Может быть и наоборот - члены найдутся, но принадлежать они будут не сомцам, а Коммунистической партии Китая.
На непротеганное насилие анон не жаловался, скажем так.
Потому что его расстроило не это. Это не значит, что его не было.
непротеганное насилие
Вот это пиздец. Я однажды наткнулся, еще и в рпсе, было больно
Потому что его расстроило не это. Это не значит, что его не было.
а я понимаю того анона. там автор решил не писать нц-сцену, потому что предполагал, что напишет ее плохо. но подводка к ней и вообще фик в целом были неплохие. мне такое знакомо. у любимого автора есть две старые серии фиков, классно написанные, с динамичным сюжетом, но без постельных сцен. и есть фики более поздние, так же классно написанные, с динамичным сюжетом, но автор прокачался и пишет ко всему этому шикарному и классному еще и красивую нцу или эрку за секс. до сих пор обидно, что в тех старых фиках таких сцен нет
В фике стоит никаких ворнингов архива, на насилие непротэганное не жалуюсь, потому что ну как бы по канону оно ожидается
Да, фик вроде и кейсовый, но и с пейрингом, поэтому ожидала рейтинг и за них тоже
просто хотела поныть немного господи от не совпадения ожиданий с текстом
а я понимаю того анона.
спасибо, анон!
Меня еще порадовала приписка, что такого тут уже слишком много, ну камон, кому это мешает
Отредактировано (2023-11-29 15:25:17)
В фике стоит никаких ворнингов архива, на насилие непротэганное не жалуюсь, потому что ну как бы по канону оно ожидается
Ну вообще если в каноне есть насилие, то его наличие в фике обозначают как canon-typical violence,если этого нет, то вполне логично ожидать, что рейтинг за секс.
Ну вообще если в каноне есть насилие, то его наличие в фике обозначают как canon-typical violence
Ну вот это автору можно сказать, кстати.
мне такое знакомо. у любимого автора есть две старые серии фиков, классно написанные, с динамичным сюжетом, но без постельных сцен. и есть фики более поздние, так же классно написанные, с динамичным сюжетом, но автор прокачался и пишет ко всему этому шикарному и классному еще и красивую нцу или эрку за секс. до сих пор обидно, что в тех старых фиках таких сцен нет
О, у меня есть обратная история: есть макси с интересным вроде бы сюжетом, довольно приятным языком и нетривиальными второстепенными пейрингами. Но автор как вдавил в пол кринжевую нцу со стереотипными шлюшьими разговорчиками с самого начала, так я и не смог осилить это все( Вроде и нцу промотал сквозь щелочку фейспалма, но все равно читать в итоге бросил, все казалось, что если автор так пишет про еблю, то и восприятие персонажей у него не то чтобы глубокое
Анон похоже тут единственная тупая уникальная снежинка, которая считает что если канон строго 18+, то и весь контент фандома по этому канону тоже строго 18+ (анон рассуждает логически если чо: канон запретен для всех кто <18 лет, значит, и генерируемый пользователями контент по этому канону должен быть запретен для всех<18)
исходя из этого анон полагал что рейтинг ставится уже на основании таких рассуждений
Тексты от первого лица в настоящем времени. За что
Анон похоже тут единственная тупая уникальная снежинка, которая считает что если канон строго 18+, то и весь контент фандома по этому канону тоже строго 18+
Ээээ, ты в корне не прав, анонче
Ну так рейтинг ставится на фик из-за содержания, а не по принципу, что о каноне знают только взрослые. Да и в принципе в фанфикшене рейтинг именно для информирования читателей в первую очередь, а не потому, что по закону положено детей куда-то не пускать.
рейтинг ставится за сцены насилия, секса и так далее, а не за то, что в условной книге даже предлоги 18+
выкинь сцены - и нет никакого 18+
(анон рассуждает логически если чо: канон запретен для всех кто <18 лет, значит, и генерируемый пользователями контент по этому канону должен быть запретен для всех<18)
Ах если бы
ты еще скажи что фики с рейтингом нц столько не живут не могут открыть те, кто столько не прожил
исходя из этого анон полагал что рейтинг ставится уже на основании таких рассуждений
Ты... полагал неправильно, анон.
Кто хочет сюжет и эмоции, тому нца безразлична, можно прочитать, можно промотать.
Дааа ладнооо?
Мне к кому? Хочу сюжет, эмоции слоуберн и жаркую энцу в конце, прям с хуем в жопу, да,
Да и в принципе в фанфикшене рейтинг именно для информирования читателей в первую очередь, а не потому, что по закону положено детей куда-то не пускать.
Ага, иначе по такой логике весь слэш и фем будет 18+, даже если там только один поцелуй в финале.
Я не буду читать долгий слоуберн с низким рейтингом(
И как же заколебали эта повсеместная полиция нравов с наездами на нцу
Да что у меня такие софандомцы? Самая большая русскоязычная группа по фандому в амино закрыта, впускают по приглашению. Канал артера по отп в тг тоже закрыт
Отредактировано (2023-11-29 18:35:58)
Мне к кому? Хочу сюжет, эмоции слоуберн и жаркую энцу в конце, прям с хуем в жопу, да,
к охуевшим и зажравшимся!