Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Я не буду читать долгий слоуберн с низким рейтингом(
![]()
И как же заколебали эта повсеместная полиция нравов с наездами на нцу
Меня поразила говноротость. Спокойно сказали "автор может писать че хочет, но лично я такое не читаю", и у кого-то инсульт жопы случился. Да и пофиг, хорошо, что слоуберны в моем опыте чаще заканчиваются нцой)
А вот кстати после нц мне читать обычно не интересно, вся эта флаффная совместная жизнь тоже мимо)
А вот кстати после нц мне читать обычно не интересно, вся эта флаффная совместная жизнь тоже мимо)
Я тут прочитал слоуберн где после нцы началась самая душераздирающая жесть, а потом автор фик внезапно (для меня, я совсем такого не ожидал) закончил. Вот это был облом! Я бы читал и читал дальше, и можно даже без нц, а только одну жесть. Эх(
Не, если после нц идет скажем немного флаффа, а потом жесть, или сразу жесть, то это любимый цвет и размер, наоборот! Но кончать на таком клиффхэнгере, конечно, жестоко
Я люблю анхэппи энды и душераздирающее, но найти такое сейчас, и чтобы не было написано "а патам он пашол и пиривирнул мечь и спрыгнул в акеан" или в стиле "спрятать в дожде свои слезы......" нереально.
Отредактировано (2023-11-29 19:01:23)
Я люблю анхэппи энды и душераздирающее, но найти такое сейчас, и чтобы не было написано "а патам он пашол и пиривирнул мечь и спрыгнул в акеан" или в стиле "спрятать в дожде свои слезы......" нереально
Ты прям по больному, анон!
Увы, так чтоб душа свернулась, а потом развернулась, почти никто не пишет сейчас, или я с ними фандомами не совпадаю
Вот зачем я полез в популярное на фб? Что со мной не так, знаю же, что там увижу. 1000-3000 лайков на порнушных драбблах и миниках, написанных лишь для дрочки, по одному шаблону. Сравню с жалкими единицами лайков на расписанных сюжетных фиках в моем микрофандоме. Знал же, что разозлюсь, расстроюсь, вот нахуй я каждый раз лезу туда, где меня ждет разочарование.
микрофандоме
так чему ты удивляешься...
Вот зачем я полез в популярное на фб?
Не знаю, но ты вообще рисковый, анон
Береги себя, ходи по рекам
Анон пишет:Я люблю анхэппи энды и душераздирающее, но найти такое сейчас, и чтобы не было написано "а патам он пашол и пиривирнул мечь и спрыгнул в акеан" или в стиле "спрятать в дожде свои слезы......" нереально
Ты прям по больному, анон!
![]()
Увы, так чтоб душа свернулась, а потом развернулась, почти никто не пишет сейчас, или я с ними фандомами не совпадаю
Я иногда нахожу, но не мои фандомы. А как оридж читать такое - лишаться половины удовольствия
Пошел читать перевод по отпшечке.
Оригинал: пейринг а/б
Текст: отношения между а/б
Переводчик в тегах на фикбуке: пейринг а/б, а/с.
Вот зачем так делать? В тексте нет никаких вообще отношений между а/с кроме рабочих, автор ни словом на них не намекал. Это самый популярный пейринг фандома, переводчик пытается набить просмотры? Чтобы что? Чтобы шипперы прочли текст и напихали в панамку? Если бы я шипперил а/с, я бы точно напихал.
ящитаю, за дезу надо напихать
До моего фандома наконец-то ( ) дошла мода обзывать друг друга педофилами в срачах. Ни одного ребёнка в этих срачах не обсуждается, все персонажи совершеннолетние.
Я не могу читать тексты, что написаны языком, что пестрит этим блядским "чтом".
Очень хочется ёбнуть чем-нибудь автора, который поставил на работу статус "закончено" и в конце написал: ну, вообще-то она не закончена, но я так сделал, потому что продолжение будет на другой площадке - а там последнее обновление больше года назад
До моего фандома наконец-то (
) дошла мода обзывать друг друга педофилами в срачах. Ни одного ребёнка в этих срачах не обсуждается, все персонажи совершеннолетние.
С почином!
Сочувствую, анон, эта хрень теперь везде, увы, антисов и прочих пуритан вообще не ебет, какого возраста персонажи (и что их вообще не существует и всем в принципе должно быть похуй с кем и как вымышленных чуваков шипперят и что с ними делают), они педофилию везде найдут, если им что-то не нравится.
Отредактировано (2023-11-29 22:30:30)
Сочувствую, анон, эта хрень теперь везде, увы, антисов и прочих пуритан вообще не ебет
У нас фандом из мальчиков-геймеров, где они этого нахватались и зачем?! Как будто у них своей токсичности было мало
Я однажды наткнулся, еще и в рпсе, было больно
А я в РПС наткнулся на смерть обоих ГГ. Без тега, да Чем эти люди думают?
У нас фандом из мальчиков-геймеров, где они этого нахватались и зачем?!
Как будто у них своей токсичности было мало
Если это Рельса какая-нибудь или что-то анимешно-азиатское, то понятно где. У девочек научились. Ну и дизайн персонажей располагающий может быть. Это в фанбазе ARPG, в которую я хочу вкатиться было бы странно услышать про педофилов. Там персонажей подростков и большеглазых детей нет. Все взрослые и древние выглядят взрослыми. А наш дед реально дед, седой и с лысиной.
Отредактировано (2023-11-29 23:13:12)
Анон пишет:Сочувствую, анон, эта хрень теперь везде, увы, антисов и прочих пуритан вообще не ебет
У нас фандом из мальчиков-геймеров, где они этого нахватались и зачем?!
Как будто у них своей токсичности было мало
Будто мужики пуританством не страдают, ну ты чо анон. Да и в фандомных твиттерах тоже так-то не все девочки.
Будто мужики пуританством не страдают, ну ты чо анон.
Геймеры обычно страдают обратным и ноют, что сжв им запретили срать А тут ишь, сами запрещать срать начали
Значит, он и будет педофилом.
Ну, за 10 лет существования игры до этого ещё никто не додумался. Но в эту игру девочки-подростки из твиттера не играют. Наверное потому.
девочки-подростки из твиттера
Хорошо б они и наш фандом для старперов покинули
Анон пишет:Я однажды наткнулся, еще и в рпсе, было больно
А я в РПС наткнулся на смерть обоих ГГ. Без тега, да
Чем эти люди думают?
Они думают жопой, о чем я им в комментах и говорю. Никогда не оставляю плохие комменты на говнофики, чтобы не портить автору настроение, но пару раз натыкался в рпс на дезфики и гуро без предупреждений, и хорошенько доносил этим мразям все, чем они являются.
Они считают, что окей портить настроение и триггерить читателя. Ну это работает в обе стороны.
Они считают, что окей портить настроение и триггерить читателя.
Просто тупые. Или адепты "чо вы о пиксели триггеритесь, это всего лишь персонаж"