Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Они считают, что окей портить настроение и триггерить читателя. Ну это работает в обе стороны.
Ну да, читатель стриггерился и разнёс автора к хуям. Шопаделать
Как перестать играть то в одну игру, то в другую и начать писать фики?
Я был таким адептом. Потом я вырос.
Я до сих пор такой адепт. Дело автора - творить что угодно с пикселями в своих фиках, хоть на ломтики нарезать, даже в РПС.
Но выкладывая это на всеобщее обозрение, ты контактируешь с живыми людьми, а не с пикселями, и должен соблюдать какие-то нормы поведения. Имхо. В частности, предупреждать о пиздеце любым образом.
Я до сих пор такой адепт
Ты дальше буквально описал, что ты не такой
Г - логека
Нет, ну "чо вы о пиксели триггеритесь" я и сам говорю
Ну и только дурачком себя выставляешь.
То есть, ты на стороне людей, которые в защите жопы выдуманного персонажа идут на травлю живого человека? Типа, как художницу из Ирана или Афганистана из-за неправильного, по мнению юзеров, пейринга затравили и даже показали ее гейские рисунки члену семьи, что чревато неиллюзорным пиздецом?
То есть, ты на стороне людей, которые в защите жопы выдуманного персонажа идут на травлю живого человека?
И продолжаешь выставлять себя дурачком этими додумываниями
Фаны РПС все-таки к своим идолам по-другому относятся, чем к анимешным персам, тут лучше обвешаться предупреждениями везде где можно если хочешь порубить селебу на куски.
Отредактировано (2023-11-30 00:00:05)
У тебя все хорошо? Пример с художницей, которую затравили чуть ли не до самовыпила в фандоме Титанов - реальный
Впрочем, если ты только открыл для себя интернет, поздравляю. Тебя ждет много открытий.
У тебя все хорошо? Пример с художницей, которую затравили чуть ли не до самовыпила в фандоме Титанов - реальный
И приводить этот пример каждый раз, когда кто-то обсуждает персонажей не так, как тебе нравится и вопить про пиксели, показывает только, что у тебя не все хорошо.
Борцуны с антисами как обычно ведут себя точно также как антисы, у одних везде педофилия, у других везде доведение до самоубийства
Нет, ну "чо вы о пиксели триггеритесь" я и сам говорю, когда вижу в твиттере очередной поход против "педофилии" и "как вы смеете, они же названные братья!!1"
Ну так там не рпсное, неаверное
везде доведение до самоубийства
Честно говоря, ты вызываешь ощущения ебнутого, который рвался днем - совершенно неадекватной реакцией на совершенно обычное обсуждение. Да, некоторые антисы доводят до самоубийства и травят юзеров в интернете из-за фантомной боли за выдуманных любимок. Это факт и это пиздец. Все ли антисы доводят? Нет, не все. Но их дохуя калибром поменьше с травлей и срачами, что делает фандомное общение в твиттере порой совершенно невозможным.
Если ты в такое не встревал, поздравляю. Но половина фанломной холиварки в разные периоды жаловалась на всяеских ебанько в софандомцах.
Анон пишет:Нет, ну "чо вы о пиксели триггеритесь" я и сам говорю, когда вижу в твиттере очередной поход против "педофилии" и "как вы смеете, они же названные братья!!1"
Ну так там не рпсное, неаверное
Пока рпсники не лезут к героям своих фантазий со своими ценными наблюдениями, у них в поигрульках такие же пиксели, имхо.
Тут же бякнулся жопочтец, которому не дали рейтинга в тексте с честным М.
Кто тут жопочтец... 1) доебался не там, смотри название треда 2) хуево доебался, в текстах с рейтингом М были самые любимые секс сцены дранона, М это не G, если что. И хорошая нца не равно куча физилогических деталей с рейтингом нц-столько не живут.
Меня фандомные треды на холиварке не заебали как тред фандомного нытья. Как ни зайду, тут доебки до заебашек и приписывание ноющим того, что они не говорили
Честно говоря, ты вызываешь ощущения ебнутого, который рвался днем
Ты не только дурачок, но еще и любитель пронзать не в тему
Меня фандомные треды на холиварке не заебали как тред фандомного нытья. Как ни зайду, тут доебки до заебашек и приписывание ноющим того, что они не говорили
Осеннее, что поделать
Тексты от первого лица в настоящем времени это кошмар.
Думал я, выдыхая дым сигареты в безразличное серое небо.
Прости, понимаю твою боль, это худшее, что есть в фандомах после персонаж/читатель. Особенно если по фандому или пейрингу больше читать нечего и пробуешь вот это вот...
Отредактировано (2023-11-30 01:59:55)
Тексты от первого лица в настоящем времени. За что
И тут я понял, что первый фик, который я написал, был от первого лица, в настоящем времени, а ещё на два пова с частым переключением туда-сюда. Но на самом деле проблема фика была не в этом.
Думаю я... н.в. же )
Блин, в н.в. даже специально рука не подымается писать