Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#78451 2023-11-30 02:31:44

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Но там была типа стилизация под дневник.

Обычно таких причин нет. И миникам более-менее простительно, а длинные кейсы от первого лица мда...

#78452 2023-11-30 02:44:36

Анон

Анон пишет:

а длинные кейсы от первого лица мда...

Где-то заплакали Дефо, Пушкин, Конан Дойл, Даррелл и другие звери, простите за каламбур.  ;)
Умеючи можно всё. Ключевое слово - умеючи.

#78453 2023-11-30 02:50:19

Анон

Анон пишет:

Дефо, Пушкин, Конан Дойл, Даррел

Фандомного нытья тред

Аноны, конечно, имеют в виду Пушкина и его уровня писателей художественной литературы. У тебя очень точное и  интеллектуальное замечание. Главное очень к месту, спасибо за комментарий.

#78454 2023-11-30 03:02:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, конечно, имеют в виду Пушкина и его уровня писателей художественной литературы. У тебя очень точное и  интеллектуальное замечание. Главное очень к месту, спасибо за комментарий.

Ору в ночи

#78455 2023-11-30 07:53:13

Анон

А вот это сейчас обидно было. Нашел фанфик. По отп. Фанфик хорош, все довольно канонично и верибельно, что вы понимаете повышает радость от прочтения и ожидания пейринга.
К последней из написанных глав автора спрашивают - а как же они сойдутся, если учесть, что у героев есть еще некие романтические отношения из канона. Автор: ну вы понимаете в первую очередь это &, а у них просто сложные отношения, нездоровая фиксация бла бла бла, короче они не в том смысле.
Анон:  :bang:
Что со всеми этими людьми, которые в последнее время не умеют ставить "/" только в тех местах, где она действительно нужна. Джен я кстати тоже читаю, и в фандоме на тему & этих двоих хватает джена. Но надо сплясать лезгинку особенной снежинки и поставить "/", размывая границы жанра.

#78456 2023-11-30 07:58:05

Анон

Анон пишет:

Как перестать играть то в одну игру, то в другую и начать писать фики?  :wall:

Как перестать писать фики и начать работать, бля.
Еле ковыряюсь в задачах последние три дня, но зато я фичок дописал  :facepalm: как будто мне за него заплатят.

#78457 2023-11-30 08:02:43

Анон

Анон пишет:

Не тупи. Вполне можно писать хорошие фики от первого лица, не будучи Пушкиным. Для этого просто надо иметь скиллы выше среднего. В настоящем времени вообще нет ничего страшного, заебали делать из него пугалку.
Фикбучник вам и прошедшем времени херню напишет, время тут роли не играет.

Отредактировано (2023-11-30 08:03:14)

#78458 2023-11-30 08:06:57

Анон

Анон пишет:

Тексты от первого лица в настоящем времени. За что  :hanged:

С инверсией ещё.

#78459 2023-11-30 09:00:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, конечно, имеют в виду Пушкина и его уровня писателей художественной литературы.

Анон*, ты* заебал опускать фикрайтеров  :wall: Пушкин - не какой-то недосягаемый небожитель.

#78460 2023-11-30 09:01:42

Анон

Анон пишет:

Пушкин - не какой-то недосягаемый небожитель.

:really:

#78461 2023-11-30 09:04:42

Анон

Просто современный аналог Пушкина должен писать не как Пушкин 1.0, а как человек, способный сделать что-то революционное с современным русским языком.

#78462 2023-11-30 09:10:50

Анон

Да не в Пушкине дело, боже.
Бесит, что совершенно обычные вещи, типа настоящего времени, некоторые странные люди считают возможными только для гениев вроде Пушкина. Нет, это не так. То, что вы пасетесь на Фикбуке, или вам не повезло с фандомом, не означает что есть только две крайности - Пушкин и фикбучники.

Отредактировано (2023-11-30 09:11:05)

#78463 2023-11-30 09:23:27

Анон

Анон пишет:

Бесит, что совершенно обычные вещи, типа настоящего времени, некоторые странные люди считают возможными только для гениев вроде Пушкина. Нет, это не так. То, что вы пасетесь на Фикбуке, или вам не повезло с фандомом, не означает что есть только две крайности - Пушкин и фикбучники.

То, что многие современные издатые авторы пишут в настоящем времени, ничуть не делает это самое настоящее время лучше.

#78464 2023-11-30 09:29:12

Анон

Я искренне не понимаю, как у некоторых взрослых людей хватает времени на: постоянное нахождение на фандомных площадках и комментирование, прохождение нескольких игр (вокруг которых фандомы), отсматривание сериалов (вокруг которых другие фандомы), чтение чужих фанфиков по разным фандомам, написание своих фанфиков по разным фандомам, просмотр разных блогеров, обозревающих фандомный контент, рисование артов.

Это все делает взрослый человек 25+. Я не понимаю просто, как люди успевают быть сразу в нескольких фандомах и не просто потреблять контент, но и создавать, при том, что нужно работать и заниматься бытом. Я успевал это все, когда был безработным студентом, и то на учебе это сказывалось, но сейчас, даже несмотря на удаленную работу из дома, я все равно не представляю, откуда у людей столько свободного времени. Да, я завидую.

Пример

Отредактировано (2023-11-30 09:34:24)

#78465 2023-11-30 09:35:27

Анон

Анон пишет:

откуда у людей столько свободного времени

за счет сна. за счет выкраивания свободных минут в рабочем дне.
я работаю с 8 до 20, но в офисе сижу преимущественно одна. сделала работу до обеда, потом хоть в игрушку играй, хоть фанфики пиши, хоть книжки читай.

#78466 2023-11-30 09:59:07

Анон

Анон пишет:

И я знаю, что это взрослая женщина, а не студентота

Может, она просто не работает? :dontknow:

#78467 2023-11-30 10:05:21

Анон

Анон пишет:

я работаю с 8 до 20, но в офисе сижу преимущественно одна. сделала работу до обеда, потом хоть в игрушку играй, хоть фанфики пиши, хоть книжки читай.

Думаю, тут дело как раз в этом. У некоторых работа весь день подваливает, не продохнешь.

Я

#78468 2023-11-30 10:07:48

Анон

Анон пишет:

То, что многие современные издатые авторы пишут в настоящем времени, ничуть не делает это самое настоящее время лучше.

Это не делает н.в. нравящимся лично тебе, а не плохим или хорошим в принципе. Просто дело вкуса. Ну и некоторые еще привыкли считать, что "так плохо" почему-то и все :dontknow:

#78469 2023-11-30 10:11:48

Анон

У этого анона немалая часть канона от первого лица в настоящем времени написана, и авторы ни разу не Пушкины, как жить-то  :lol: 
Хотя анон и не понимает, причем тут Пушкин, в лирике 1 л. наст. вр. как бы вообще норма, чем проза хуже.

#78470 2023-11-30 10:15:30

Анон

Анон пишет:

откуда у людей столько свободного времени

Эх, была у меня, взрослой женщины, работа. Мечта, а не работа, жаль закончилась быстро, как в принципе и любая халява.
Я прямо с той работы летнюю ФБ отыграла в одно лицо  :lol: Так что всякое бывает

#78471 2023-11-30 10:36:02

Анон

Анон пишет:

В настоящем времени вообще нет ничего страшного, заебали делать из него пугалку.

Это ТЕБЕ ничего страшного, дай анонам пожаловаться на что ИМ не нравится в нужном треде. Это по тупости так же, как к комментарию "не люблю сасунару, посоветуйте фиков не с ним" отвечать "не понимаю чего вам этот пейринг не нравится я рептилоид и не понимаю концепцию вкусов и диалогов, вот вам примеры хороших фиков с сасунару и не надо пейринг ругать, его бывает хорошо пишут"
Тупость запредельная у доебщиков :fury:

#78472 2023-11-30 10:42:18

Анон

Анон пишет:

То, что тебе попались плохие фики, не делает настоящее время плохим приемом, а только показывает, что ты не в состоянии приподнять голову чуть выше своего личного опыта :facepalm:

Анон пишет:

дай анонам пожаловаться на что ИМ не нравится в нужном треде.

я ни слова не сказал жалующимся анонам, а отвечал уже на бред про Пушкина. потуши зад

Отредактировано (2023-11-30 10:43:41)

#78473 2023-11-30 10:47:52

Анон

Анон пишет:

То, что вы пасетесь на Фикбуке, или вам не повезло с фандомом, не означает что есть только две крайности - Пушкин и фикбучники.

Это коллегам твоим не повезло, в душной комнате работают. Очень интересно, скинешь ли ты примеры шикарных фиков от Пушкиных с первым лицом в н.в., если тебе назвать фандом.

Анон пишет:

Анон*, ты* заебал опускать фикрайтеров   Пушкин - не какой-то недосягаемый небожитель.

И ты неси реки на шедевры уровня досягаемого Пушкина, жду из фандомов, где максимум 20 фиков.
Вы же не сольетесь, вы принесёте миллион реков, ведь Пушкинов с первым лицом в фандомах каждый второй :lenin:

#78474 2023-11-30 10:48:44

Анон

Видимо, не любить Пушкина и не считать его охуэнным пейсателем нынеча прям зашквар-зашквар
вообще никогда в жизни не нравился   :dontknow:
только про Лукоморье написано сочно

#78475 2023-11-30 10:51:03

Анон

Анон пишет:

я ни слова не сказал жалующимся анонам

- аноны жалуются на настоящее время
- заебали делать из настоящего времени пугалку
Ты идиот. Иди в заебали аноны пожалуйста как заебали аноны жаловаться на что им не нравится в фандомах в фандомом ныите. Останешься идиотом, но будешь хотя бы уместным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума