Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Знают ведь, что ничего не будет, как и в прошлый раз
ну, анон, никаких гарантий нет. Я бы не сносил, а подождал, что скажет администрация ресурса, и вообще еще 10 дней впереди, но если людям так спокойнее, то как их за это винить? Я в прошлом декабре все снес и сразу почувствовал себя лучше, потому что одной причиной для беспокойства стало меньше.
Понимаю. Просто на мой взгляд глупо вот сейчас вот сразу на волне эмоций бежать все и сносить, ибо пока ничего не понятно.
Да, анон, крепко тебе посрать на любимых авторов
Я сам автор, ничего скрывать не собираюсь, так что мне такая истерия непонятна.
Поздравьте, я закончил макси, который никому не нужен! Потратил две недели на написание и потрачу столько же на редактирование, а фидбэка будет по нулям. Вот на что нужно тратить свою жизнь
оооо, жму руку, анон! Моё увожение, как говорится
(Сам буквально полчаса как психанул и в один заход выложил макси, который месяца три писал. Потому что надо уже отпустить текст и заняться новым, и чтоб обязательно по непопулярному пэйрингу)
Поздравьте, я закончил макси, который никому не нужен! Потратил две недели на написание и потрачу столько же на редактирование, а фидбэка будет по нулям. Вот на что нужно тратить свою жизнь
Эх, нам бы таких как ты, у нас ни одного макси съедобного нет...
А я никогда не понимал, как можно не найти времени на любимое занятие ) Если 18 часов в сутки ты ебашишь как подорванный чисто на работе и в быту без перерыва, это же пиздец.
(Правда, чаще всего я такие заявления видел на холиварке и в блогах, что кагбэ намекает, что свободное время есть, просто тратится на другое)
На любимое занятие (связанное с фандомами) очень легко НЕ найти время. Просыпаешься на работу часов в 6-7, делаешь утренние дела, едешь на работу, потом сидишь в офисе. Возьмем работу, где в течение раб.дня не позалипаешь в сериалы с рабочего компа, а реально работаешь весь день, максимум ленту поскроллишь на перекуре. В 17-19 часов едешь домой, готовишь ужин, а там уже девять вечера. Пару часиков перед сном на свободное время и спать. По такому сценарию живет большинство. И это я еще описал жизнь человека без детей. Как в таких условиях ебашить контент по разным фандомам в виде кучи фиков, артов, и особенно задротить в игры - хз. Даже крафтить что-то самому - можно представить, что человек это успевает делать, но вот как иметь такую вовлеченность в чуть ли не каждый хайповый фандом? Не просто поверхностные знания, а прямо знания лора, чтобы писать достаточно качественные фики. Или иметь достижения в игре, ради которых надо ночами задротить перед компуктером.
Ну принесу то, что считаю не хуже Пушкина, а ты* обосрешь и меня, и автора
Слив, очень неожиданно (нет). А так в каждом микрофандоме на 2 автора 10 Пушкинов, конечно
Если 18 часов в сутки ты ебашишь как подорванный чисто на работе и в быту без перерыва, это же пиздец.
И это, и ещё есть хобби кроме фандомов.
Слив, очень неожиданно (нет).
Не знаю, из какой тьмы ты выполз, если ждешь, что тебе в сраче кто-то принесет своих любимых авторов. Этот номер перестали практиковать еще лет десять назад
И нафига тогда Пушкиными кидаться было?
Отредактировано (2023-11-30 21:32:58)
Не знаю, из какой тьмы ты выполз, если ждешь, что тебе в сраче кто-то принесет своих любимых авторов.
Просто верить анонам наслово, мы поняли. А я Эмма Стоун, сижу на холиварке после съёмок, пруфов только не просите, но и не верить не смейте.
И нафига тогда Пушкиными кидаться было?
Это защитник настоящего времени кидаться начал, к нему все вопросы.
Это защитник настоящего времени
Как я вижу, оппоненты не отличают первое лицо от настоящего времени. Бывает, но о многом говорит.
А я Эмма Стоун, сижу на холиварке после съёмок, пруфов только не просите, но и не верить не смейте.
да как-то вообще похуй
Просто верить анонам наслово
если у тебя настолько узкий кругозор, что ты никогда не встречал годных фиков в настоящем времени и даже оужс от первого лица, то почему аноны должны его расширять? сиди в своем болоте, читай хуевых авторов, которые даже такую простую вещь как фик в н.в. годно написать не могут, и страдай.
Как я вижу, оппоненты не отличают первое лицо от настоящего времени.
не я приплел Пушкина, но изначально, у истоков срача, говорилось и о н.в. и о первом лице
Отредактировано (2023-11-30 21:53:40)
Как я вижу, оппоненты не отличают первое лицо от настоящего времени. Бывает, но о многом говорит.
Изначально обсуждали И первое лицо И настоящее время вместе, не знал что ты такой тупой, что нужно каждый раз детально писать, а то не поймёшь. Буду внимательнее к поклонникам И первого лица И настоящего времени
у истоков срача, говорилось и о н.в. и о первом лице
Да, просто тот анончик тяжело воспринимает информацию, которую получил не только что.
Отредактировано (2023-11-30 21:57:08)
если у тебя настолько узкий кругозор, что ты никогда не встречал годных фиков в настоящем времени и даже оужс от первого лица
МЕЛКОФАНДОМЫ С 20 ФИКАМИ ВСЕГО
Несите свои реки, ширококругозорые
Снова сольются, но в их воображении таких очень много, по каждому фандому и пейрингу тысячи Пушкинов, миллионы фиков на любой вкус
МЕЛКОФАНДОМЫ С 20 ФИКАМИ ВСЕГО
Ну если на мелкофандомы ориентироваться, можно заявлять, что хороших фиков вообще не существует, потому что есть фандомы, в которых полтора фика и все хуевые
Главное надо было оскорбить что что-то не так с тупыми анонами, которым с фандомами не повезло, а потом мелкофандомы исключением стали
Но это всё оффтоп в треде нытья, конечно. Кто доебывается до жалоб самые тупые аноны на всей холиварке.
Отредактировано (2023-11-30 22:04:04)
Изначально обсуждали И первое лицо И настоящее время вместе
А потом обсуждали дохуя всего. Так и знал, что у тебя настолько дефицит внимания, что ты не в состоянии уследить за разговором.
ты не в состоянии уследить за разговором.
С больной головы на здоровую . Спорить это не твоё даже тред подходящий найти не можешь, иди лучше писать фики И в настоящем времени И от первого лица, тут перепутать не должен.
Потратил две недели на написание и потрачу столько же на редактирование, а фидбэка будет по нулям.
Молодец! А ты выкладывай кусками, обрывая на самом интересном месте, может кто и нарисуется в каментах)
А ты выкладывай кусками, обрывая на самом интересном месте, может кто и нарисуется в каментах)
А ты злодей
С больной головы на здоровую
Не переживай так. Со временем научишься смотреть, кто о чём говорит и на что отвечает. Дело наживное.
Но вот редактура, да и сам процесс переноса мыслей в Ворд утомительны и жрут много времени, и лучше бы этого не делать
Может, тебе перейти на формат онгоинга, подзабив на редактирование? Раз удовольствие приносит процесс написания и вот этого всего, а редактирование мучительно.
перейти на формат онгоинга
... которые никто не читает, окончательно разочароваться в своем творчестве и даже не доредактировать фик, бросив его недоношенным
Куда ни сунешься по фандому -везде развесистые теории, идеи о прошлом и будущем, распутывание несостыковок. Все очень прилично и умно. А я устал от синих занавесок и хочу просто разнузданного порева со всеми персами вместе и по отдельности. Не додают