Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#78501 2023-11-30 20:21:16

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Знают ведь, что ничего не будет, как и в прошлый раз

ну, анон, никаких гарантий нет. Я бы не сносил, а подождал, что скажет администрация ресурса, и вообще еще 10 дней впереди, но если людям так спокойнее, то как их за это винить? Я в прошлом декабре все снес и сразу почувствовал себя лучше, потому что одной причиной для беспокойства стало меньше.

Понимаю. Просто на мой взгляд глупо вот сейчас вот сразу на волне эмоций бежать все и сносить, ибо пока ничего не понятно.

Анон пишет:

Да, анон, крепко тебе посрать на любимых авторов  :facepalm:

Я сам автор, ничего скрывать не собираюсь, так что мне такая истерия непонятна.

#78502 2023-11-30 20:45:54

Анон

Анон пишет:

Поздравьте, я закончил макси, который никому не нужен! Потратил две недели на написание и потрачу столько же на редактирование, а фидбэка будет по нулям. Вот на что нужно тратить свою жизнь  :chearleader:

оооо, жму руку, анон! Моё увожение, как говорится

(Сам буквально полчаса как психанул и в один заход выложил макси, который месяца три писал. Потому что надо уже отпустить текст и заняться новым, и чтоб обязательно по непопулярному пэйрингу)

#78503 2023-11-30 20:55:43

Анон

Анон пишет:

Поздравьте, я закончил макси, который никому не нужен! Потратил две недели на написание и потрачу столько же на редактирование, а фидбэка будет по нулям. Вот на что нужно тратить свою жизнь  :chearleader:

Эх, нам бы таких как ты, у нас ни одного макси съедобного нет...

#78504 2023-11-30 21:24:26

Анон

Анон пишет:

А я никогда не понимал, как можно не найти времени на любимое занятие ) Если 18 часов в сутки ты ебашишь как подорванный чисто на работе и в быту без перерыва, это же пиздец.
(Правда, чаще всего я такие заявления видел на холиварке и в блогах, что кагбэ намекает, что свободное время есть, просто тратится на другое)

На любимое занятие (связанное с фандомами) очень легко НЕ найти время. Просыпаешься на работу часов в 6-7, делаешь утренние дела, едешь на работу, потом сидишь в офисе. Возьмем работу, где в течение раб.дня не позалипаешь в сериалы с рабочего компа, а реально работаешь весь день, максимум ленту поскроллишь на перекуре. В 17-19 часов едешь домой, готовишь ужин, а там уже девять вечера. Пару часиков перед сном на свободное время и спать. По такому сценарию живет большинство. И это я еще описал жизнь человека без детей. Как в таких условиях ебашить контент по разным фандомам в виде кучи фиков, артов, и особенно задротить в игры - хз. Даже крафтить что-то самому - можно представить, что человек это успевает делать, но вот как иметь такую вовлеченность в чуть ли не каждый хайповый фандом? Не просто поверхностные знания, а прямо знания лора, чтобы писать достаточно качественные фики. Или иметь достижения в игре, ради которых надо ночами задротить перед компуктером.

#78505 2023-11-30 21:30:18

Анон

Анон пишет:

Ну принесу то, что считаю не хуже Пушкина, а ты* обосрешь и меня, и автора 

Слив, очень неожиданно (нет). А так в каждом микрофандоме на 2 автора 10 Пушкинов, конечно :sacrasm:

#78506 2023-11-30 21:31:10

Анон

Анон пишет:

Если 18 часов в сутки ты ебашишь как подорванный чисто на работе и в быту без перерыва, это же пиздец.

И это, и ещё есть хобби кроме фандомов.

#78507 2023-11-30 21:31:38

Анон

Анон пишет:

Слив, очень неожиданно (нет).

Не знаю, из какой тьмы ты выполз, если ждешь, что тебе в сраче кто-то принесет своих любимых авторов. Этот номер перестали практиковать еще лет десять назад :lol:

#78508 2023-11-30 21:32:45

Анон

И нафига тогда Пушкиными кидаться было? :hmm:

Отредактировано (2023-11-30 21:32:58)

#78509 2023-11-30 21:40:12

Анон

Анон пишет:

Не знаю, из какой тьмы ты выполз, если ждешь, что тебе в сраче кто-то принесет своих любимых авторов.

Просто верить анонам наслово, мы поняли. А я Эмма Стоун, сижу на холиварке после съёмок, пруфов только не просите, но и не верить не смейте.

Анон пишет:

И нафига тогда Пушкиными кидаться было?

Это защитник настоящего времени кидаться начал, к нему все вопросы.

#78510 2023-11-30 21:49:29

Анон

Анон пишет:

Это защитник настоящего времени

Как я вижу, оппоненты не отличают первое лицо от настоящего времени. Бывает, но о многом говорит.  :troll:

#78511 2023-11-30 21:51:50

Анон

Анон пишет:

А я Эмма Стоун, сижу на холиварке после съёмок, пруфов только не просите, но и не верить не смейте.

да как-то вообще похуй :smoke:

#78512 2023-11-30 21:53:21

Анон

Анон пишет:

Просто верить анонам наслово

если у тебя настолько узкий кругозор, что ты никогда не встречал годных фиков в настоящем времени и даже оужс от первого лица, то почему аноны должны его расширять? сиди в своем болоте, читай хуевых авторов, которые даже такую простую вещь как фик в н.в. годно написать не могут, и страдай.

Анон пишет:

Как я вижу, оппоненты не отличают первое лицо от настоящего времени.

не я приплел Пушкина, но изначально, у истоков срача, говорилось и о н.в. и о первом лице

Отредактировано (2023-11-30 21:53:40)

#78513 2023-11-30 21:55:19

Анон

Анон пишет:

Как я вижу, оппоненты не отличают первое лицо от настоящего времени. Бывает, но о многом говорит. 

Изначально обсуждали И первое лицо И настоящее время вместе, не знал что ты такой тупой, что нужно каждый раз детально писать, а то не поймёшь. Буду внимательнее к поклонникам И первого лица И настоящего времени  :)

Анон пишет:

у истоков срача, говорилось и о н.в. и о первом лице

Да, просто тот анончик тяжело воспринимает информацию, которую получил не только что.

Отредактировано (2023-11-30 21:57:08)

#78514 2023-11-30 21:58:53

Анон

Анон пишет:

если у тебя настолько узкий кругозор, что ты никогда не встречал годных фиков в настоящем времени и даже оужс от первого лица

МЕЛКОФАНДОМЫ С 20 ФИКАМИ ВСЕГО
Несите свои реки, ширококругозорые

#78515 2023-11-30 22:00:27

Анон

Снова сольются, но в их воображении таких очень много, по каждому фандому и пейрингу тысячи Пушкинов, миллионы фиков на любой вкус

#78516 2023-11-30 22:01:10

Анон

Анон пишет:

МЕЛКОФАНДОМЫ С 20 ФИКАМИ ВСЕГО

Ну если на мелкофандомы ориентироваться, можно заявлять, что хороших фиков вообще не существует, потому что есть фандомы, в которых полтора фика и все хуевые ;D

#78517 2023-11-30 22:03:44

Анон

Главное надо было оскорбить что что-то не так с тупыми анонами, которым с фандомами не повезло, а потом мелкофандомы исключением стали  :hmm:
Но это всё оффтоп в треде нытья, конечно. Кто доебывается до жалоб самые тупые аноны на всей холиварке.

Отредактировано (2023-11-30 22:04:04)

#78518 2023-11-30 22:04:41

Анон

Анон пишет:

Изначально обсуждали И первое лицо И настоящее время вместе

А потом обсуждали дохуя всего. Так и знал, что у тебя настолько дефицит внимания, что ты не в состоянии уследить за разговором.

#78519 2023-11-30 22:13:20

Анон

Анон пишет:

ты не в состоянии уследить за разговором.

С больной головы на здоровую  :facepalm:. Спорить это не твоё даже тред подходящий найти не можешь, иди лучше писать фики И в настоящем времени И от первого лица, тут перепутать не должен.

#78520 2023-11-30 22:16:44

Анон

Анон пишет:

Потратил две недели на написание и потрачу столько же на редактирование, а фидбэка будет по нулям.

Молодец! А ты выкладывай кусками, обрывая на самом интересном месте, может кто и нарисуется в каментах)

#78521 2023-11-30 22:19:10

Анон

Анон пишет:

А ты выкладывай кусками, обрывая на самом интересном месте, может кто и нарисуется в каментах)

А ты злодей  :sadcat:

#78522 2023-11-30 22:21:18

Анон

Анон пишет:

С больной головы на здоровую  :facepalm:

Не переживай так. Со временем научишься смотреть, кто о чём говорит и на что отвечает. Дело наживное.

#78523 2023-11-30 23:04:29

Анон

Анон пишет:

Но вот редактура, да и сам процесс переноса мыслей в Ворд утомительны и жрут много времени, и лучше бы этого не делать

Может, тебе перейти на формат онгоинга, подзабив на редактирование? Раз удовольствие приносит процесс написания и вот этого всего, а редактирование мучительно.

#78524 2023-11-30 23:26:40

Анон

Анон пишет:

перейти на формат онгоинга

... которые никто не читает, окончательно разочароваться в своем творчестве и даже не доредактировать фик, бросив его недоношенным  :chearleader:

#78525 2023-12-01 06:01:46

Анон

Куда ни сунешься по фандому -везде развесистые теории, идеи о прошлом и будущем, распутывание несостыковок. Все очень прилично и умно. А я устал от синих занавесок и хочу просто разнузданного порева со всеми персами вместе и по отдельности. Не додают :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума