Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А я наоборот устал от всеобщей озабоченностью поревом, дайте мне фандом с синими занавесками, разнообразными теориями и изыскательством
Как будто нельзя совмещать.
Не совмещается почему-то
Можно, конечно, и такие фандомы бывают, но нечасто почему-то(
Из известных мне сейчас одни кусты остались.
Не уверена, что сюда, но вообще это нытьё. Кто-нибудь знает живой фандом с фемслэшем?
вот как в 10-е были однажды в сказке, сотня, гли. Сэйлормун не предлагать, хочется чего-то нового.
Кто-нибудь знает живой фандом с фемслэшем?
"Убивая Еву"?
Не уверена, что сюда, но вообще это нытьё.
вот как в 10-е были однажды в сказке, сотня, гли. Сэйлормун не предлагать, хочется чего-то нового.
Геншин
Из свежачка в Барби довольно много фанатских ф/ф пейрингов
Не уверена, что сюда, но вообще это нытьё.
Шершни?
еще, наверное (прям самбохх велел) должно быть по Гимнасткам, 2022 года которые (и которые Corpo Libero), вот по этим:
https://www.kinoafisha.info/series/6516/
но там девчонки школьницы еще, не взрослые
Отредактировано (2023-12-01 13:08:13)
Автор запилил что-то типа темной ау, где все положительные персонажи стали мудаками. Я в принципе был бы не против, если бы он просто все их негативные черты выкрутил на максималку, мне это интересно. Но я начал слушать эту аушку, а авторский любимчик даже там хороший. "Все равны", я понял. Так неприятно. Причем, этот перс мне тоже нравится, хоть и история у него на мой вкус скучновата. А теперь начинает бесить.
начал слушать эту аушку
это аудиокнижка?
это аудиокнижка?
Это RP ASMR на ютубе, я хз как это правильно назвать. Я фактически на лор в порнушке жалуюсь, но все равно обидно
Отредактировано (2023-12-01 13:35:31)
Венсдей? По крайней мере фики вроде ещё пишут.
Стар варз, Асока: сериал вышел осенью, на ао3 - 850 фичков, из них половина фемслэш
Куда ни сунешься по фандому -везде развесистые теории, идеи о прошлом и будущем, распутывание несостыковок. Все очень прилично и умно. А я устал от синих занавесок и хочу просто разнузданного порева со всеми персами вместе и по отдельности. Не додают
Что, и англофандом тоже?!
Что, и англофандом тоже?!
Это он и есть, а на русском три фика
Ты понимаешь, что состоишь в умирающем микрофандоме, когда начинаешь в буквальном смысле плакать от счастья, видя новый фик или арт
Ты понимаешь, что состоишь в умирающем микрофандоме
когда на ао3 в комменты прибегают испаноговорящие юзеры и плачут от умиления, что появился новый фик. А на фикбуке кроме тебя нет вообще никого. И последняя работа по фандому появлялась примерно год назад.
Андертейл и Дельтаруна. Во всяком случае, англо, за фикбуком не слежу.
Мадока Магика в ожидании новой полнометражки очень оживилась, Когда плачут цикады (гоусотцу)
Все в фандоме бегают в восторге от неожиданного маленького куска проды, а я что-то словил разочарование, и даже не могу понять, почему.
gundam witch from mercury, фемслэш прямо в каноне, англофд активный, насчет фикбука не знаю.
Геншин и Рельса
Как же заебали в последнее время антислэшеры, постоянно ноющие о том, что никто не читает их высокодуховный идеально написанный дженогет Еще считают себя самыми угнетенными снежинками, которых душит страшное слэш-лобби. А неугодных читателей за глаза как только не называют - и говноеды, и мизогинки. И сами конечно ни разу не гомофобы, но при этом говоря о слэше не брезгуют самыми гомофобными терминами.
Причем я даже не против почитать порой дженогет. Но отныне читаю его только у авторов у которых в портфолио есть слэш/фемслэш. Чтобы ненароком не подарить свой царский лайк одной из этих душнил.
Кстатеда, они заметно активизировались, но мб это только на холиварке?
Еще считают себя самыми угнетенными снежинками, которых душит страшное слэш-лобби.
Продолжаем в том же духе
При этом я не полный слэшер, у меня есть любимые гет и фем, но прекрасно понимаю, анон.