Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Закончился любимый макси и мое желание жить
Причем я даже не против почитать порой дженогет. Но отныне читаю его только у авторов у которых в портфолио есть слэш/фемслэш. Чтобы ненароком не подарить свой царский лайк одной из этих душнил.
Анон, понимаю. У меня похожее недавно было. Открываю фф, а в шапке аффтор распинается, что это его первый и единственный слеш, и вообще слеш фу, и он надеется больше никогда до такого не скатываться, и изначально там планировался гет, но не получилось.
Сразу минус желание читать, несмотря на ОТП-ешку. Сука, ну не любишь ты слеш, ну не пиши его. Или хотя бы имей достоинство просто выложить и не портить читателям удовольствие.
Кстатеда, они заметно активизировались, но мб это только на холиварке?
Офф-топ: это из-за нового закона (не помню, новый закон или поправки, но там очередной гомофобный вброс в госдуре) Все, умолкаю, в тк не пойду, там страшно.
Закончился любимый макси и мое желание жить
Э... а новый макси начать читать? Еще столько фиков непрочитанных, анон
Еще столько фиков непрочитанных, анон
*поет на манер Виктора Робертовича* Фииииков ещее непрочитанныыыых сколько, скажи, кукушка... Пропой...
Анон пишет:Кстатеда, они заметно активизировались, но мб это только на холиварке?
Офф-топ:
это из-за нового закона (не помню, новый закон или поправки, но там очередной гомофобный вброс в госдуре) Все, умолкаю, в тк не пойду, там страшно.
Да это еще с пару месяцев как. Повылазили грибы.
Против адекватных гетодженщиков ничего не имею, каждому свое, ифчо, бесят грубые нытики с оскорблениями.
Против адекватных гетодженщиков ничего не имею, каждому свое, ифчо, бесят грубые нытики с оскорблениями.
Но вы* их путаете и в дискуссиях валите всё и всех в одну кучу. Сверху кучи обычно залезает анон с лозунгом "фандомы для дроча, кто не дрочит - тот земляной червяк", и от этого всего уже тошнит.
Вспомнишь солнце, вот и лучик.
Упала в китаефд, за что была проклята фандомными богами. Иначе как объяснить, что в какую новеллу/дораму не сунусь, там одна и та же песня : до визга нравиться одна половинка каноного пейрина и просто тошнит от второй
до визга нравиться одна половинка каноного пейрина и просто тошнит от второй
Или читай пару фиков/смотри несколько кусков дорамы до того, как припадать к канону (и не падай туда, где пейринг не заходит), или не шиппери канонную пару, шиппери что-то другое на свой вкус. Это горюшко, не горе. Горе - когда в каждой новелле/дораме непременно кого-нибудь нужного под финал убивают.
Серьезно предлагаешь человеку смотреть сериал по гифкам?
Серьезно предлагаешь человеку смотреть сериал по гифкам?
Серьёзно сам так делаю, потом не жалуюсь, что главпейринг не зашёл.
Упала в китаефд, за что была проклята фандомными богами. Иначе как объяснить, что в какую новеллу/дораму не сунусь, там одна и та же песня : до визга нравиться одна половинка каноного пейрина и просто тошнит от второй
Анон, шиппери неканонные пары и ищи контент по фандому. Иначе это проклятие тебе все удовольствие от хобби испортит!
Как зоебали дворцовые интриги в фандоме. Чел из вражеского лагеря под прикрытием прибился в нашу компанию. Вроде бы ничего плохого не делает, а даже наоборот, но двигается как-то странненько. С солаверами поговорить не могу, потому что они очень уж нервные и сразу заблочат его, но чел полезный. Хер знает че он хочет на самом деле
Как я вам завидую. Это же так прикольно Интриги, движение, сплетни! Скучаю по такому.
но чел полезный. Хер знает че он хочет на самом деле
Чем он полезный, если не понятно чего хочет и что от него ожидать?
Чем он полезный, если не понятно чего хочет и что от него ожидать?
Он двигает нас в нужном направлении и организует всякую активность.
Чел из вражеского лагеря под прикрытием прибился в нашу компанию. Вроде бы ничего плохого не делает, а даже наоборот, но двигается как-то странненько
Если раскроются его диверсантские планы, обязательно расскажи.
А я выложил анонимно пару фиков и собрал под ними такую интересную компанию в лайках/комментах. Сижу, смотрю: с этим рассорился, с этим разругался, этот шипперит нотп, о фик этого я жутко сквикнулся недавно. Ужасно забавно понимать, что не зря мы когда-то тусовались вместе, вкусы до сих пор в чём-то совпадают.
После длинной череды дженовых работ наваял слэшный фик. И чуть было не запостил его на фикбук.
Спохватился, когда начал оформлять шапку.
После длинной череды дженовых работ наваял слэшный фик. И чуть было не запостил его на фикбук.
![]()
Спохватился, когда начал оформлять шапку.
Спасибо!))) Отнёс его на АО3. Но всё равно грустно, что на фикбуке сейчас не выложить такое.
А на фикбуке запретили слэш, что ли?
А на фикбуке запретили слэш, что ли?
Нет