Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Нет
Только почему-то его все оттуда выпилили. По крайней мере знакомые мне авторы.
Только почему-то его все оттуда выпилили
Дохуя тех, кто не выпилил.
Только почему-то его все оттуда выпилили. По крайней мере знакомые мне авторы.
Узок круг твоих знакомых )
100 страниц слэша только за последние сутки: https://ficbook.net/find-fanfics-846555 … 100#result
Отредактировано (2023-12-02 23:59:44)
потому что фикбук пытается не только на двух стульях усидеть, так еще и жопу в безопасности удержать.
вы вот несите все, рады любому творчеству, но если что или снесем, или сдадим. в принципе, если ты не из рф и не брезливый фикбук все еще безопасен
или сдадим.
Все, что они могут сдать - иностранный имейл. Там даже телефон не нужен для регистрации.
Но некоторые прикручиали номер карты - или сами покупали у фикбука промо какое-нибудь, тут да, тут понимаю:(
Аноны, идите в атк в тред белок, что ли.
Аноны, идите в атк в тред белок, что ли.
там нет подходящего треда
мимоанон
Но некоторые прикручиали номер карты - или сами покупали у фикбука промо какое-нибудь, тут да, тут понимаю:(
И Костику самому невыгодно такое сдавать и упоминать. Скажет конкретно эти товарищи ничего не покупали, только забугорные. И для этого надо ещё в сайте разбираться.
Отредактировано (2023-12-03 00:58:12)
там нет подходящего треда
мимоанон
есть тред прям фикбука
Это был тяжёлый год, и в какой-то момент у анона оставалось буквально три причины жить дальше. Одна из них - дождаться нового сезона любимого сериала. Чудом не сдох, дожил до часа Х.
...И вот этого, блять, я так ждал? Хоть бы ОТП додали, так и того не случилось!
...И вот этого, блять, я так ждал?
о, понимаю, сам был разочарован новым сезоном
Это был тяжёлый год, и в какой-то момент у анона оставалось буквально три причины жить дальше. Одна из них - дождаться нового сезона любимого сериала. Чудом не сдох, дожил до часа Х.
...И вот этого, блять, я так ждал?Хоть бы ОТП додали, так и того не случилось!
Флаг? Вампиры?
Спасибо!))) Отнёс его на АО3. Но всё равно грустно, что на фикбуке сейчас не выложить такое.
Эээ...на фикбуке как выкладывали слэш, так и выкладывают
Бесит, что почти весь гендербендерный фем по отп тупо лесбийская порнушка
Причем я даже не против почитать порой дженогет. Но отныне читаю его только у авторов у которых в портфолио есть слэш/фемслэш. Чтобы ненароком не подарить свой царский лайк одной из этих душнил.
Жир с монитора потек.
Вот кто лезет под кат несмотря на триггер вронинги? Специальные снежники. Хоть обвешайся - лезут и бякаются.
Анон пытается написать слэшный фик - чисто ради эксперимента, приманится ли кто-то на НЦу по популярному пейрингу. И чем дальше, тем сильнее анон понимает, что это все-таки будет максимум Р-ка, ненавистный всеми "джен с элементами слэша" Ну НЕ-МО-ГУ
все равно что прилюдно дрочить, причем резиновой уточкой...
то все-таки будет максимум Р-ка, ненавистный всеми "джен с элементами слэша"
А вот зря ты, этому анону, любителю дрочить резиновой уточкой, на удачные тексты-эрки писали, мол, горячее, чем нца. И что есть любители именно такого, а не полноценной нцы. Так что давай, не отлынивай)))
ненавистный всеми "джен с элементами слэша"
ты имеешь в виду "ОБОЖЕ! Наконец-то кейс, а не отношеньки!!!1" на который массово исходят слюной?
А у этого анона выдались три выходных подряд. Погода за окном отвратная, особых дел нет. Думал, засяду за нетленку и ух как напишу. У меня там как раз экшн пошёл, а дальше должно быть порево.
Ну что, экшн накатал за полдня. И всё, дальше не пишется
Пойду гулять под дождём, что толку смотреть в монитор.
на который массово исходят слюной?
Да где?
массово исходят слюной
Но читать не спешат
И чем дальше, тем сильнее анон понимает, что это все-таки будет максимум Р-ка, ненавистный всеми "джен с элементами слэша"
он многими любим. но как же я мечтаю, чтобы авторы научились нормально его тэгать