Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сходил посмотрел, что стоит на моем единственном джене. Персы через & и таки джен
Ни одного возмущающегося за 5 лет существования текста не видел
Так там они не в отношениях?
Вот на хрену я видал свои тексты тут рекать
Но никто и не предлагал ничего рекать 0_0
А приведи пример, а?
Чтоб не тащить в спор ничьи фики - ну, скажем, "Последнее дело Шерлока Холмса". Емнип, там стерильный джен.
Так там они не в отношениях?
Не в роматнических
Хотя все мысли, которые я вкладывал в их головы, были друг о друге.
И все-таки история не о любви, а про поиск себя. Поэтому джен
Не в роматнических
Я не понимаю, с чем ты споришь.
Если среди ночи твой сосед включит перфоратор, все твои мысли будут о соседе, но не как его выебать, а как уебать. Вот это, к примеру, джен.
Такого не бывает
Не буду себя рекламировать, но у меня куча джена без отношений - всякие крэки и юмор, кейсы, фикситы дженового сюжета канона. Легко!
Отредактировано (2023-12-04 13:28:33)
Не в роматнических
И все-таки история не о любви, а про поиск себя. Поэтому джен
Не, ну логично, что если не в романтических, то джен, чему там возмущаться.
То есть я бы такое про свое отп скорее всего радостно навернул был с додумыванием романтики, но это все равно уже в голове читателя, я так и про канон додумываю, где авторы явно романтику моему отп не пишут
Такого не бывает
Дружба, детско-родительские и братские/сестринские отношения смотрят на тебя с интересом.
Аноны, ну анон же очевидно имел в виду, что не бывает джена вообще без отношений, без любых Даже у Робинзона был Пятница.
Аноны, ну анон же очевидно имел в виду, что не бывает джена вообще без отношений, без любых
Но тогда он зря выдрал фразу из контекста, где говорилось о романтических отношениях.
Аноны, ну анон же очевидно имел в виду, что не бывает джена вообще без отношений, без любых
И какое это отношение имеет к вопросу, в чем отличие гета/слэша от джена? Если мать любит дочь, это уже фемслэш, что ли?
И какое это отношение имеет к вопросу, в чем отличие гета/слэша от джена? Если мать любит дочь, это уже фемслэш, что ли?
Не знаю, у него спроси
Даже у Робинзона был Пятница.
Лол, легко. Вот сидит чувак один и нет у него Пятницы, только неисправный скафандр и сто световых лет до Земли. Огромный диапазон от хоррора до юмора можно намутить.
У меня было только это кресло. Я зову ее "Линдой".
Лол, легко. Вот сидит чувак один и нет у него Пятницы, только неисправный скафандр и сто световых лет до Земли. Огромный диапазон от хоррора до юмора можно намутить.
Если фик достаточно большого объёма, гг с 90% вероятностью начнёт вспоминать свою прошлую жизнь
Анон пишет:Лол, легко. Вот сидит чувак один и нет у него Пятницы, только неисправный скафандр и сто световых лет до Земли. Огромный диапазон от хоррора до юмора можно намутить.
Если фик достаточно большого объёма, гг с 90% вероятностью начнёт вспоминать свою прошлую жизнь
Он будет чинить скафандр! Иначе вспоминать будет просто некому.
Хотя в принципе скафандр может повспоминать про рукожопого хозяина
Если есть родители - значит они хотя бы раз но того
при условии, что речь про вид с половым размножением.
Анон вон читал про инопланетян, размножавшихся почкованием, с единственным родителем. Иии - где-то в третьей часть все-таки вылезла романтота и "смешение жидкостей"
Вообще бесит, что на фикбуке нельзя указать и джен, и слэш. У меня сейчас пишется текст, где и дженовая, и слэшная сюжетные ветви одинаково важны, поэтому ни джен с элементами, ни просто слэш не подходят. На АО3 можно две галочки поставить, а тут хрен его знает.
Он будет чинить скафандр!
Вспомнил серию в СТ ТНГ, где инженер что-то дорабатывал в космическом корабле, для удобства вывел себе голограмму разработчика, в итоге влюбился по уши.
Я писал крайне низкорейтинговый слеш, вообще без единого поцелуя и с обширной дженовой линией. Читают и даже неплохо читают, но сколько было вопросов в процессе "а где энца? А когда энца? А энца будет???". Заебали, конечно. Неуместна там энца.
Вообще бесит, что на фикбуке нельзя указать и джен, и слэш. У меня сейчас пишется текст, где и дженовая, и слэшная сюжетные ветви одинаково важны, поэтому ни джен с элементами, ни просто слэш не подходят. На АО3 можно две галочки поставить, а тут хрен его знает.
Это всегда было обычным слэшем, зачем джен?
Это просто "слэш"