Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Одному чуть больше тридцатника, другому от тридцати пяти до сорока.
Как вы можете это шипперить этим еще рано, как вы можете шипперить этим уже поздно!
Я просто сразу представила себе эту попаданку, которая ведет себя подобным образом - озирается с таким видом, будто попала в парк развлечений, и, гыгыкая, тыкает в окружающих пальцем с дебильными комментариями
Обычные первые четыре серии в дорамах
Потом стекло должно быть, а в конце все умерли.
А в конце Каллен распидорасился и всех убил!
В фанфичной спрашивают, что из прочитанного за год запомнилось, и я тут понял, что не помню вообще нихуя, а ведь читал же что-то
Ну я б на месте Ебливого Имени грохнул бы эту Сью сразу.
В фанфичной спрашивают, что из прочитанного за год запомнилось, и я тут понял, что не помню вообще нихуя, а ведь читал же что-то
Я помню фики, поразившие меня новым физиологичным кинком. Но это скорее запоминание шок-контента, а не гениальность авторов, гы.
орешь ООООО ДАДАДА ИСУСЬЯ ТРЯПКА
Разрыдался от умиления, как же приятно встретить на просторах холиварки человека знающего исусью тряпку.
Та же фигня, бро. Вспоминаются гораздо более старые вещи, а в этом году как будто ничего не читал
У меня в нынешнем фандоме есть каноничный черный персонаж гей (!) 30+ с ошибками прошлого и сильно неоднозначным борзым характером, очень горячий и с намеками на белый пейринг, который старше него и которого он комфортит и поддерживает, потому что хорошо над собой поработал в свое время и научился быть нормальным, наступив себе на горло. Так англофандом сначала вообще отказался черного персонажа замечать (что трудно, потому что он один из гг) и шипперил второго со всеми, кого даже рядом не стояло, лишь бы не с ним, потом игнорил изо всех сил, когда пейринг у азиатов пошел в народ, а теперь еще и постоянно срется на тему того, что черные персонажи нужны, только чтобы комфортить своих белых диснеевских принцесс, и это рабство и расизм ("принцесса" там очень усталые метр девяносто с копейками, с фигурой идеальным треугольником, окр и гиперответственностью), и вообще. А я это шипперю с силой тысячи солнц в обеих раскладках со всеми проблемами их характеров. Тоже заебался мьютить уже, скоро одни азиаты и испанцы в ленте останутся.
А, и еще фандом постоянно причитает, какие они старые деды, и кто это вообще будет шипперить. Одному чуть больше тридцатника, другому от тридцати пяти до сорока. Ну твиттер, что с него взять.
Молю спали фандом
У меня в нынешнем фандоме есть каноничный черный персонаж гей (!) 30+ с ошибками прошлого и сильно неоднозначным борзым характером, очень горячий и с намеками на белый пейринг, который старше него и которого он комфортит и поддерживает, потому что хорошо над собой поработал в свое время и научился быть нормальным, наступив себе на горло.
Руби Род/Корбен Даллас
Руби Род/Корбен Даллас
Явно нет, но я заорал, анооооооон, как теперь об этом не думать
Отредактировано (2023-12-23 20:42:19)
я тоже знаю что не, потому что Руби би но первой ассоциацией пришло
Обычные первые четыре серии в дорамах
![]()
Не знаю, чего все так бесятся, я эти первые серии обычно люблю, такой первоклассной тупости в жизни давно не видела, даже в зеркале
Днем выбесили софандомцы, в основном своей упертой тупостью и нежеланием читать глазами, а не жопой. Не суть
Вместо того, чтобы ввязываться в срач, решил направить энергию в мирное русло и пошел писать свою нетленку. Итог порадовал даже меня Злость как двигатель творчества - это что-то для меня новое, но, как оказалось, действенное
Мне тоже надо!
Пейринг с чёрным, который изо всех сил из-за чёрного игнорировал англофандом, но азиаты шипперят. Ты хочешь чего не существует. Анон детали какие-то поменял, чтобы его пейринг точно не опознали, а на деле там что-то совсем другое.
Пейринг с чёрным, который изо всех сил из-за чёрного игнорировал англофандом, но азиаты шипперят.
Ууу, анон, это ты зря, англофандом просто мастер игнорировать неудобных черных персонажей, когда рядом бегают белые твинки и просто красивые белые мужики. Это всегда меня поражало, учитывая повесточные крики.
Отредактировано (2023-12-23 23:44:10)
Англофандомы не хайвмайнд так-то.
Специально все скопом игнорируют из-за чёрного, зато расисты азиаты пейринг любят? Что-то тут не клеится. Может, это про англофандом, который видит анон и азиатов, которых видит анон, а не в глобальном смысле. У каждого лебедя по толпе фанатов есть, а главного героя из-за черноты англофандом абсолютно игнорирует, ну-ну.
Ууу, анон, это ты зря, англофандом просто мастер игнорировать неудобных черных персонажей, когда рядом бегают белые твинки и просто красивые белые мужики. Это всегда меня поражало, учитывая повесточные крики.
Повестка повесткой, но личные вкусы ближе к телу
Вместо того, чтобы ввязываться в срач, решил направить энергию в мирное русло и пошел писать свою нетленку. Итог порадовал даже меня Злость как двигатель творчества - это что-то для меня новое, но, как оказалось, действенное
Офигеть, первый в мире хейтер персонажа написал первый в мире хейтфик! Ну надо же. Ну что, ура, можно хлопать в ладоши?
Офигеть, первый в мире хейтер персонажа написал первый в мире хейтфик! Ну надо же. Ну что, ура, можно хлопать в ладоши?
Эээ, но анон не писал, что пишет хейтфик. Сраться вообще могли за слэш с Ваней, а анон написал джен про Катю.
Специально все скопом игнорируют из-за чёрного, зато расисты азиаты пейринг любят?
РПС что ли?
РПС что ли?
Азиаты не любят пейринги с чёрными ни в каком виде, кроме редких исключений, а где эти исключения, англофандом тем более этих чёрных любит.
дЦтРп - логека. Как ты вообще к этому выводу пришел?
Как ты вообще к этому выводу пришел?
А ты тот анон, который написал фик?