Вы не вошли.
А что значит недодают слэша? Гет пишут или что?
А что значит недодают слэша? Гет пишут или что?
Гет и джен. Непривычно мне( Да и фандом не располагает к гету.
Отредактировано (2020-03-19 16:31:19)
Если бы фандом не располагал к гету, фандом бы гет не писал.
Если бы фандом не располагал к гету, фандом бы гет не писал.
А хз. Я удивлен гету, потому что слэш там проскальзывал, а на гет были только намеки. Но хозяин барин, конечно.
Бесит что боюсь рисовать персонажей с более тёмным цветом кожи чем в каноне потому что боюсь спровоцировать сжв срач за репрезентацию.. я плевать хотел на все эти приколы с репрезентацией равноправием неграми и прочими хэдканонами на расу, мне просто нравится смуглый цвет кожи и нравится любимок рисовать именно так. В итоге боюсь отхватить от одних за толерантность опять своих негров тащут в наши белые фандомчики и от других за фетишизацию тёмнокожих отсутствие правильных черт лица и бог знает ещё за что. А у меня в голове все мои любимки просто загорели
Бесит что боюсь рисовать персонажей с более тёмным цветом кожи чем в каноне потому что боюсь спровоцировать сжв срач за репрезентацию.. я плевать хотел на все эти приколы с репрезентацией равноправием неграми и прочими хэдканонами на расу, мне просто нравится смуглый цвет кожи и нравится любимок рисовать именно так. В итоге боюсь отхватить от одних за толерантность опять своих негров тащут в наши белые фандомчики и от других за фетишизацию тёмнокожих отсутствие правильных черт лица и бог знает ещё за что. А у меня в голове все мои любимки просто загорели
У меня есть ОС чернокожий мальчик которого я очень очень люблю и про котого рисую гомекс но сука англозычникам, кроме как друзяшкам, никому его еще не показывал Я недавно услышал пиздецомное "если ты белый то ты не имеешь права иметь перса чернокожего!! ты не сможешь написать чернокожего!!! лучше не пытайся!!" риалли надеюсь что это тролль, но я такое и всерьез слышал. Типа если ты мальчик, не имеешь права писать девочку. Если ты девочка, нахуй ты мальчиков пишешь? ты что МИЗОГИНКА?
Отредактировано (2020-03-19 17:10:34)
Да помогут вам кнопки бана и репорта.
Ебанатов бояться — в фандомы не ходить.
Не летал в космос? Не пиши про космос. И так далее.
и от других за фетишизацию тёмнокожих отсутствие правильных черт лица
Отвечай им, что они идиоты, а ты репрезентуешь индусов. Индусы красивые
Зашипперил гея и гетеросексуалку, сижу-грущу - англофандом явно не додаст, руфандому давным-давно не верю.
Всё тлен.
У меня такое было анон. Погорел и перегорел, а фички почему-то по такой паре грешновато было писать. (это странно, что с обратной ситуацией, типа сослэшить двух очевидно гетеросексуальных мужиков, проблем никогда не возникало )
А вот сейчас ты напомнил и я опять готов рулады петь, что у этих двоих было на экране офигенное взаимодействие, в отличие от впихнутого для галки унылого геемужа.
Да ладно, всегда можно выкрутиться. Например, можно написать о том, как персонаж трахается с тян, она ему нравится как человек, но он но чувствует, что это НЕ ТО. В конце они остаются платоническими друзьями.
Зашипперил гея и гетеросексуалку, сижу-грущу - англофандом явно не додаст, руфандому давным-давно не верю.
Всё тлен.
Шипперю лесбиянку возможно, би, но в каноне подчеркивается, что женские прикосновения ей нравятся, а мужские неприятны с мужчиной, ориентация которого не указана но по теории вероятности он гетеро, мне норм. Ее каноничная любовь - просто первая подростковая влюбленность в красивую и добродушную девочку, а отношения с мужским персонажем более сложные и противоречивые, вот и все.
Шипперю лесбиянку возможно, би, но в каноне подчеркивается, что женские прикосновения ей нравятся, а мужские неприятны
Если я угадал, то твоя лесбиянка не факт, что девочка
Пересматривая/перечитывая старое-любимое возникает странное чувство, что либо это был другой фандом, либо другой анон
Совершенно не понимаю, как могло настолько измениться восприятие одних и тех же вещей, вроде слитого хэппи-энда сериала. Да и не сказать что я за 8 лет стал каким-то другим человеком. Это несоответствие воспоминаний со свежими впечатлениями сводит с ума
Отредактировано (2020-03-20 12:40:30)
Шипперю лесбиянку c мужчиной, ориентация которого не указана
Это редкий случай, когда я упал в гет, будучи закоренелым слэшером, не смотря на всю каноничную больноублюдочность и хихикающий призрак педофила Харви за спиной.
Надеялся, что после кинца фандом додаст, но набежавшие фудзёси определили мужика как безнадежного, приклеенного к полу боттома я не знаю, как они смогли, даже в гетном контенте с другой тян он снизу и вставать с колен не собирается. Не то чтобы проблема в раскладке, но в каноне есть
отношения более сложные и противоречивые
а в фандоме свальная ебля всем, что постояло и не постояло рядом или фемдом с тян, которая уж точно рядом не стояла.
Теперь в моей ленте полно гомопорнухи на любой вкус - от бары до шота и фем!версий, фурри и ксенотентакли, какие-то охуительные шипы с мужиком, с которым обменялись парой слов по пути к лифту, это радует внутреннего слэшера, но для души ничего нет.
Со стороны тян все безнадежно, там либо дрочерские фантазии отакунов, либо уву лесбияночки.
Ко всему прочему показы фильма на Западе закрыли из-за карантина, и анон отчаялся на какую-то движуху, не то чтобы у меня было много надежд с самого начала.
Отредактировано (2020-03-20 13:13:44)
даже в гетном контенте с другой тян он снизу и вставать с колен не собирается
Вот, кстати, при всей моде на "равноправные отношения", в гете это почему-то обозначает только фемдом
даже в гетном контенте с другой тян он снизу и вставать с колен не собирается.
анон, какой это фандом? куда мне идти за фемдомом?
В одном треде порекомендовали автора - типа отлично пишет, стилист, кросево и так далее. Я прочел. Действительно хорошо пишет, стилист, кросево. Но, сука, я осознал: если бы я тоже упал в суперхайповый фандом, а не любил бы мелконехи, гет и лебедей, я бы сейчас был уже тысячником.
З - зависть.
а кросево это что?
Очень хочу влить в команду на ФБ новую кровь
Но новая кровь водится только в ВК.
А в ВК совсем, СОВСЕМ другой формат общения в нашем фандоме
Во-первых, там реально набрать только артеров, потому что они за любой кипеш кроме голодовки, а артеров в команде с избытком и так
Во-вторых, фикеров либо нет совсем, либо они так пишут, что надо проводить разъяснительные работы. А в ВК очень не любят разъяснительные работы
В-третьих, у очень многих там уровень общения васянов из пятого падика, я уверена, что там достаточно вполне вменяемых молчаливых людей, но придется ведь васянам объяснять, кто на ком стоял и что это такое, иначе не вежливо
Набрать аудиторию на других площадках... ну, сомнительно, не думаю, что кто-то подтянется.
Я уже хочу просто нанять пару фикеров за мзду небольшую, вот честно. Пусть кто-то пишет фички ,я буду читать и радоваться...
Я уже хочу просто нанять пару фикеров за мзду небольшую, вот честно. Пусть кто-то пишет фички ,я буду читать и радоваться...
Че за фандом?
а то вдруг я знаю, но не пишу, а мзда, пусть и небольшая, мне пригодится
На ФБ такое не любят, чел, это у меня просто мечталки в воздух. Если узнают, могу схлопотать общественным порицанием по жопе