Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Нет ли тут мизандрии -2?
Есть мизандрия, страшная. Тебе нужно спасать мужчин, их аноны вообще уничтожить планируют, по сообщениям в треде это очевидно. Давай действуй, времени очень мало, девочки со сладким слэшиком наступают!
Это аноны, которые фонтанируют сладким слэшиком и девочками. Анон, анон, анон, что-то плохое - деееевачки. Они же не каждое сообщение на холиварке пишут в этом блевотном тоне
Хотя нет, скорее мизогиния, раз слово девочки по умолчанию воспринимается как плохое и оскорбительное слово.
Слушайте, кстати, а у вас много в фандомной жизни попадалось мальчиков, которые правда любили яой и слэшик?
Очень мало, геи больше по гей прозе и это часто более бездарная хуйня, чем слэшик. Форма гениталий не влияет на писательский навык, вот это да!
Слушайте, кстати, а у вас много в фандомной жизни попадалось мальчиков, которые правда любили яой и слэшик?
Не единой штучки.
Анон пишет:Ни то, ни другое не болллитра.
Ну тогда воюй в правильную сторону, акцентируй, что ты против именно "на подрочить". И чем тогда слэш от гета, фема или бара-манги отличается? Все жанры, что не боллитра не имеют права на существование? Если ты тут ийскуйством занимаешься, кому-то рядом дрочить нельзя? А хули тогда ядом истекать "слэш - для девочек"?
Опять кто-то через призму читает. Констатация факта - истекание ядом. Плюс где-то еще запрет на существование вычитали. Но ведь ни слова про надо запретить не было ни в одном сообщении. Откуда "зопретить" вообще вылезло? Не признаешь за серьезное - зопрещаешь существовать?
Отредактировано (2024-01-03 01:51:36)
Не посчитаю точно. В тт сразу видно кто мальчик, а кто девочка. И фандомных видел, и яойщиков-обзорщиков.
Это же серьезная литература, да. А не чисто подрочить девочкам для девочек
Противопоставление серьёзной литературы и "девочкам от девочек" топ. Это, конечно, мизандрия-3. А лучше сразу мизандрия-9999.
девочки по умолчанию воспринимается как
Его буквально используют в плохом контексте. Читай о чём речь прежде, чем писать, плиз.
Отредактировано (2024-01-03 01:53:45)
Давай действуй, времени очень мало, девочки со сладким слэшиком наступают!
Девочки-наступающие возьмите и меня в свои стройные ряды. Даёшь полное уничтожение мужиков! Оставим их только в слэше!
Не единой штучки.
+ 1
и я их не осуждаю, я вот фем не люблю, дело вкуса
но встречала тех кто про слеш знает и не воспринимает его в штыки
Противопоставление серьёзной литературы и "девочкам от девочек" топ.
А противопоставление тут же серьезной литературы и литературы от мальчиков для мальчиков уже не топ? Обыдно.
Отредактировано (2024-01-03 02:04:01)
Противопоставление серьёзной литературы и "девочкам от девочек" топ.
А противопоставление тут же серьезной литературы и литературы от мальчиков для мальчиков уже не топ? Обыдно.
Анон пишет:Анон пишет:Ни то, ни другое не болллитра.
Ну тогда воюй в правильную сторону, акцентируй, что ты против именно "на подрочить". И чем тогда слэш от гета, фема или бара-манги отличается? Все жанры, что не боллитра не имеют права на существование? Если ты тут ийскуйством занимаешься, кому-то рядом дрочить нельзя? А хули тогда ядом истекать "слэш - для девочек"?
Опять кто-то через призму читает. Констатация факта - истекание ядом. Плюс где-то еще запрет на существование вычитали. Но ведь ни слова про надо запретить не было ни в одном сообщении. Откуда "зопретить" вообще вылезло? Не признаешь за серьезное - зопрещаешь существовать?
В процитированном тобой сообщении нет ничего про зопретить, это ты уже сам придумал. Оговорочка по Фрейду? Никто никогда не считал любую дрочилку чем-то "серьёзным", что бы это не значило. Это если мы о пвп говорим. А мостромакси со слэшным пейрингом бывают и умнее и глубже Анны Карениной, какой-нибудь. И да, слэшный секс на подрочить девочкам там тоже будет, и он ничем не хуже того, на что Толстой дрочил. Написано только похуже, чем у Толстого.
Написано только похуже, чем у Толстого.
Но про это мы уже выясняли в прошлый заход про Достоевского: что высокодуховный джен тоже будет написан похуже, чем у Толстого. Просто потому, что писать лучше Толстого в принципе мало у кого получается.
В процитированном тобой сообщении нет ничего про зопретить, это ты уже сам придумал. Оговорочка по Фрейду? Никто никогда не считал любую дрочилку чем-то "серьёзным", что бы это не значило. Это если мы о пвп говорим. А мостромакси со слэшным пейрингом бывают и умнее и глубже Анны Карениной, какой-нибудь. И да, слэшный секс на подрочить девочкам там тоже будет, и он ничем не хуже того, на что Толстой дрочил. Написано только похуже, чем у Толстого.
Все жанры, что не боллитра не имеют права на существование? Если ты тут ийскуйством занимаешься, кому-то рядом дрочить нельзя?
Вон, анону якобы дрочить зопрещают.
Отредактировано (2024-01-03 02:07:12)
А мостромакси со слэшным пейрингом бывают и умнее и глубже Анны Карениной, какой-нибудь.
Опа, а внеси пример такого в фанфичечную хотя бы, а то заинтриговал. Или чисто гипотетически все?
Читаю унылый фик: написан хреново, логики нет, герои картонки. Смотрю в шапку и вижу джен. Сразу автор превратился в Толстоевского, все ружья по команде стрельнули, герои зажгли. Что джен благотворящий делает!
Опа, а внеси пример такого в фанфичечную хотя бы, а то заинтриговал. Или чисто гипотетически все?
Тут есть ньюанс того, что глубина у каждого разная. Мне вот Толстой показался глубоким на уровне Коджимы. Тупо "война это плохо".
А первый фик про транскуна раскрыл широту эмаптии к людям невероятно. Для меня он оказался супер глубоким тогда.
("Вишневая Косточка" назывался. Но он где-то на дайрях переводился и я его просрал. Помню только, что когда перечитывал через пять лет, осознал, что слезодавилка страшная, и местами написан не очень. Но название до сих пор помню :D)
Читаю унылый фик: написан хреново, логики нет, герои картонки. Смотрю в шапку и вижу джен. Сразу автор превратился в Толстоевского, все ружья по команде стрельнули, герои зажгли. Что джен благотворящий делает!
Ты смотри аккуратнее, если там в 10 главе кто-то на любовь к Родине надрачивает, может и не выстрелить.
А не внесу, не мечу бисер перед свиньями.
Много теряешь, мог бы постараться составить список чтобы получить комментарий почему это мизандрия от дрочащей девочки.
Я другой анон, и я не буду с Толстым сравнивать, я не литературовед. Но если не из фиков, а вообще из текстов с м/м пейрингом - ну вон, "Полное затмение" можно считать за рпс, но дрочилкой как-то язык назвать не поворачивается.
Фики называть в ответ на такой запрос, сам понимаешь, дело неблагодарное: кто-нибудь непременно смешает с грязью чисто из спортивного интереса.
Вот бы первого автора, что дженовик и на слэш фукает, внесли. Это какой уровень текстов, чтобы совести не мешало целые категории фигнёй называть. Должен писать лучше всех слэшных авторов.
хотя один автор так (когда он индус) оправдал змееустость ГП. хоть что-то.
Но, но змееустость ГП досталась ему от Волда… Это Риддла тогда уж нужно индусом делать.
Как вообще Поттер может быть индусом если у него очевидно белая мать и отец британский маг в хз скольких поколениях
Но забавно: когда я в фанфиках видел описание ГП как смуглого, я представлял себе просто загорелого белого чувака, типа итальянца какого-нибудь
Ну тогда воюй в правильную сторону, акцентируй, что ты против именно "на подрочить". И чем тогда слэш от гета, фема или бара-манги отличается?
Во-во. А то это получается классическое сравнение зелёного с мягким. Нельзя противопоставлять слэш "серьёзной литературе", потому что это разные категории!
Одного, ещё в нулевых. Был геем, писал фички по рпс