Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2020-03-21 21:05:41

Анон

Re: Фандомного нытья тред

По дотке гейского фуррипрона полно и всякого монстропрона, ну и инвокер с антимагом как более ванильный вариант.

#827 2020-03-22 07:00:17

Анон

Анон пишет:

даже если типа равноправие

Сначала я думал, что же мне твой пост напоминает. А потом ждущий обслуживания Вжд в позе пожилой морской звезды перед глазами встал, как живой  :lol:

#828 2020-03-22 07:01:49

Анон

Анон пишет:

Меня, например, любой намек на обслуживание мужика в отношениях бесит, даже если типа равноправие, потому что возникает ощущение, что от меня этого ждут, а я не согласна.

Вау, какие отборные тараканы  :lol:

#829 2020-03-22 09:23:44

Анон

Впервые жалею, что аноны тут не оверквотят, поди нажористо было  :lol:

#830 2020-03-22 09:45:58

Анон

Анон пишет:

По дотке гейского фуррипрона полно и всякого монстропрона, ну и инвокер с антимагом как более ванильный вариант.

И тут я пустил скупую слезу ностальгии.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-03-22 09:46:12)

#831 2020-03-22 14:28:54

Анон

:sadcat:
жду проды к замороженному фанфику шесть лет

#832 2020-03-22 14:36:49

Анон

Анон пишет:

:sadcat:

Понимаю твою боль, анон...
У меня есть десяток любимых вещей и все блядь заморожены

#833 2020-03-22 15:27:24

Анон

Я раньше любил поныть, как я не могу вписываться в компании по фандому, как я хочу курить-обсуждать... А недавно понял, что стоит мне отыскать себе круг общения в фандоме, как тут же включается мой внутренний сноб: не так дрочат курят, не то курят, не то обсуждают, мне это не интересно, а деанониться-выходить из РО и вносить то, что мне интересно я не хочу...  :facepalm:
В общем, хорошо, наверное, что я не могу вписываться. Я бы всех заебал натьем и сам на всех бы ходил обиженный.
Но иногда хочется.

#834 2020-03-22 15:42:49

Анон

Анон пишет:

А недавно понял, что стоит мне отыскать себе круг общения в фандоме, как тут же включается мой внутренний сноб: не так дрочат курят, не то курят, не то обсуждают, мне это не интересно, а деанониться-выходить из РО и вносить то, что мне интересно я не хочу...

О, анон, всё то же самое, только наоборот — я не так курю, я не так дрочу, я не вписываюсь, и вообще я настолько отвратительный со своими фанонами, пейрингами и накурами, что лучше бы мне вернуться обратно в ту помойку, из которой я вылез ;D и как вообще люди меня терпят, наверное, они просто слишком вежливые.

#835 2020-03-22 16:01:42

Анон

Анон пишет:

Я раньше любил поныть, как я не могу вписываться в компании по фандому, как я хочу курить-обсуждать... А недавно понял, что стоит мне отыскать себе круг общения в фандоме, как тут же включается мой внутренний сноб

Анон, та же тема :facepalm: Эти слишком цивилы, эти слишком гикнутые, эти слишком озабоченные, эти слишком сдержанные, эти слишком сжв, эти слишком скрепоносцы :facepalm: А я такой в белом плаще стою совсем один-одинёшенек, как сиротинушка из анекдота

#836 2020-03-22 16:22:39

Анон

Анон пишет:

не так дрочат курят, не то курят, не то обсуждают, мне это не интересно

Сейм  :facepalm: Сам в своем углу сижу Баб-Ягой, креативлю, фанфички, картиночки, но по большей части дразню фандом простынями мета-размышлений на предмет "вы плохо, тупо понимаете канон, а я умный, сейчас обьясню вам за все".
Дразнятся плохо, злые аноны не прибегают меня курощать, а я все надеюсь на бомбежку в ДМках :bubu:

#837 2020-03-22 16:32:30

Анон

Анон пишет:

Впервые жалею, что аноны тут не оверквотят, поди нажористо было  :lol:

Не, просто анон писал, что не любит обслуживать, а любит, когда обслуживают его. А так как в равных отношениях обслуживание взаимное, а ему неприятно отвечать партнеру той же монетой, то только фемдом позволяет ему открыто выражать свои желания и эмоции.

#838 2020-03-22 16:35:23

Анон

Анон пишет:

Не, просто анон писал, что не любит обслуживать, а любит, когда обслуживают его. А так как в равных отношениях обслуживание взаимное, а ему неприятно отвечать партнеру той же монетой, то только фемдом позволяет ему открыто выражать свои желания и эмоции.

А, получается, он ещё и мне отвечал, а я всё проспал :sadcat:
Анон, если ты ещё здесь, я без наезда на фемдом писал, я чисто про тренды на ао3 - в слэше или феме будет равенство, а в гете обязательно фемдом.

#839 2020-03-22 16:35:41

Анон

Люблю фандом, но какой-то он уж больно тихий. Знаю ведь, что людей достаточно, так большинство молчит как партизаны. Мог бы, уполз бы в китайцев, тварей или марвел.

#840 2020-03-22 16:36:48

Анон

Анон пишет:

а в гете обязательно фемдом.

Ну, мне лично гета с тяночкой снизу хватает и без фанфикшена, потому я понимаю тягу к фемдому при написании любимой отпшечки.

#841 2020-03-22 16:39:33

Анон

Анон пишет:

Ну, мне лично гета с тяночкой снизу

Так я ж не про "тяночка снизу", а про "равенство", когда никто не снизу =)

#842 2020-03-22 16:46:42

Анон

Анон пишет:

Так я ж не про "тяночка снизу", а про "равенство", когда никто не снизу

Тогда это просто психологический перегиб, эдакая компенсация.

#843 2020-03-22 16:49:00

Анон

Анон пишет:

А моей проды никто не ждёт. Хоть бы кто-нибудь прибежал, как в старые добрые времена, и спросил, где же прода. Никому не надо.  :sadcat:

#844 2020-03-22 16:52:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, мне лично гета с тяночкой снизу

Так я ж не про "тяночка снизу", а про "равенство", когда никто не снизу =)

А как никто не снизу? Технически-то кто-то обязательно. Классический гет - женщина снизу, фэмдом - женщина сверху, это же о постели, а не о чем-то там вне ее.

#845 2020-03-22 16:53:10

Анон

Анон пишет:

Люблю фандом, но какой-то он уж больно тихий. Знаю ведь, что людей достаточно, так большинство молчит как партизаны. Мог бы, уполз бы в китайцев, тварей или марвел.

Твари мелкие, с марвелом или китайцами не сравнить, просто шумные, блядь, как зоопарк; как тварь говорю.

#846 2020-03-22 16:54:11

Анон

Анон пишет:

Тогда это просто психологический перегиб, эдакая компенсация.

Ясное дело. Я просто отметил, что так происходит, не ругал никого :sadcat: Просто аноны в треде ностальгии обсуждали "моду на равноправие", порекомендовали там Драгонэйдж, а там как раз весь гет - фемдом. Никакого тебе равноправия, либо ты, либо тебя. Как сказал анон там же, до гета это лет через сто дойдёт.

#847 2020-03-22 16:54:54

Анон

Анон пишет:

Классический гет - женщина снизу, фэмдом - женщина сверху, это же о постели, а не о чем-то там вне ее.

Вообще-то классический фемдом - это про доминирование/подчинение, а не кто в кого чего засунул.
Для простоты понимания считай, что при равенстве секс у них в позе 69 на боку.  ;D

Отредактировано (2020-03-22 16:55:44)

#848 2020-03-22 16:57:01

Анон

Анон пишет:

А как никто не снизу? Технически-то кто-то обязательно.

Нет, только если проникновение считать проявлением власти (или можно непроникающий секс практиковать, или онименяются). Так-то в фемдоме ещё и приказы/обслуживание/доминирование, а не просто секс.
:slow2: опять торможу

Отредактировано (2020-03-22 16:57:23)

#849 2020-03-22 16:58:52

Анон

Анон пишет:

Никакого тебе равноправия, либо ты, либо тебя. Как сказал анон там же, до гета это лет через сто дойдёт.

Серьёзно? Я гет не читаю, не думал, что всё так плохо. В телевизоре же уже давно полно равноправных гетных пар, неужели в фиках нет?

#850 2020-03-22 17:04:20

Анон

Анон пишет:

Серьёзно? Я гет не читаю, не думал, что всё так плохо. В телевизоре же уже давно полно равноправных гетных пар, неужели в фиках нет?

Есть, но большинство либо фемдом (у прогрессивной части фандома), либо властные кубики (у консерваторов). Вот я и удивляюсь, что при моде на равноправие в слэше и феме, в гете только гиперкомпенсируют. Я не осуждаю, кому что нравится, пусть тот то и пишет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума