Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2020-03-22 17:17:03

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

А как никто не снизу?

Бесит это просочившееся во все фандомы "шнизу" и "шверху" с легким флером ауешности и зашквара пассивной ролью. Почитал бы что-то про пожилую морскую звезду типа того анона, которой быть "шнизу" - это повод для гордости, шверхний ебет, трудится, потеет, а она пустила слюну и получает удовольствие, нисколько не беспокоясь тем, что, оужас, у нее в пизде хуй. И вообще, если уж без ауешного флера никуда, то пусть он будет перевернутый - унижается ебущий, потому что он ублажает, а морская звезда и пальцем не шевелит, просто наслаждается своим положением, и это значит, что она тут на месте шверхнего.

#852 2020-03-22 17:18:19

Анон

Анон пишет:

при моде на равноправие в слэше и феме

Надо слэшеров соблазнять писать гет. Я как-то видел - они иногда пишут, но забывают шаблон переключить. В итоге у них нормальный персонаж в юбке нормально взаимодействует с нормальным персонажем в штанах на фоне общего пиздеца.
Но я искренне думал, что в гете такого не меньше трети.

#853 2020-03-22 17:22:53

Анон

Анон пишет:

Почитал бы что-то про пожилую морскую звезду типа того анона, которой быть "шнизу" - это повод для гордости

Я как-то встречал фик, где персонажи перед сексом договаривались, кто будет топом. Договорились, но когда дошло до дела, вышла неувязка: оказалось, они друг друга не поняли. Один считал, что топ - который член в дырку суёт, а второй - что доминирует тот, кто типа втягивает засунутое на свою территорию. В итоге они решили, что оба сверху.  ;D

#854 2020-03-22 17:25:28

Анон

Анон пишет:

Один считал, что топ - который член в дырку суёт, а второй - что доминирует тот, кто типа втягивает засунутое на свою территорию.

У нас так в фандоме об перевод убились. В английском "to give" - это когда ты суёшь, а у нас "давать" - это когда в тебя суют.

#855 2020-03-22 17:37:46

Анон

Анон пишет:

Надо слэшеров соблазнять писать гет. Я как-то видел - они иногда пишут, но забывают шаблон переключить. В итоге у них нормальный персонаж в юбке нормально взаимодействует с нормальным персонажем в штанах на фоне общего пиздеца.

Что-то ты какую-то чушь несешь.

#856 2020-03-22 17:43:52

Анон

Анон пишет:

Что-то ты какую-то чушь несешь.

Да не, я тоже замечал. У слэшеров равноправие выходит лучше независимо от того, что они пишут. Разумеется, зависит от кинков и исключений полно, но в среднем по палате есть такое.

#857 2020-03-22 17:50:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Классический гет - женщина снизу, фэмдом - женщина сверху, это же о постели, а не о чем-то там вне ее.

Вообще-то классический фемдом - это про доминирование/подчинение, а не кто в кого чего засунул.
Для простоты понимания считай, что при равенстве секс у них в позе 69 на боку.  ;D

А... понял, да. Для меня просто фэмдом - это действительно про вставил, ну и потому равенство, сегодня вставил он, завтра она, после отсосали/отлизали, потом ваще петтингом занялись, вот и равенство. Постельное, повторюсь, вне постели оно ваще про другое для меня.

#858 2020-03-22 17:56:05

Анон

Анон пишет:

:sadcat:
жду проды к замороженному фанфику шесть лет

Я знаю твою боль. Но епст. Иногда лучше б не писали. Ждал семь лет. Дождался не только проды, но и статуса "закончен". ОМГ! Это был лютый пиздец.

#859 2020-03-22 17:59:12

Анон

Анон пишет:

У слэшеров равноправие выходит лучше независимо от того, что они пишут. Разумеется, зависит от кинков и исключений полно

Поправка, да:  верно для слэшеров, которые в слэше пишут относительно равных персонажей, а не тонких-звонких вьюношей под суровыми мачо.

#860 2020-03-22 18:02:24

Анон

Бля, а вот никому в голову не приходит, что быть сверху тупо лениво?
Я могу поскакать минут пять, а потом я лучше полежу или подушку какую себе подложу под нужные места
Нахуй ваше доминирование, могу я хоть в сексе избавиться от лишней физической активности?
(да, примерно так же размышляют все мои героини в тексте, проецирование зло, наверное, но ебать мой хуй, если я считаю мужика сверху адский ебучим доминатором)

#861 2020-03-22 18:03:57

Анон

Анон пишет:

ебать мой хуй, если я считаю мужика сверху адский ебучим доминатором

+1

#862 2020-03-22 18:05:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ебать мой хуй, если я считаю мужика сверху адский ебучим доминатором

+1

+ еще один ленивый анон.

Отредактировано (2020-03-22 18:05:34)

#863 2020-03-22 18:05:27

Анон

Анон пишет:

Нахуй ваше доминирование, могу я хоть в сексе избавиться от лишней физической активности?

А тебе здесь кто-то запретил, или что?

#864 2020-03-22 18:28:12

Анон

Анон пишет:

проецирование зло, наверное, но ебать мой хуй, если я считаю мужика сверху адский ебучим доминатором

У меня один из любимых тропов - где тот, кто снизу, разрешает тому, кто сверху, ебать и вообще делать что угодно (не в смысле кинков, в смысле обычного секса, кинки уже по желанию). И вот вроде бы этот второй сверху, но позиция-то у него при этом "ура, мне разрешили, дорвался!", то есть решает тут как раз не он.

#865 2020-03-22 18:41:21

Анон

Анон пишет:

+ еще один ленивый анон.

:lol:

#866 2020-03-22 18:41:59

Анон

Я вообще считаю, что в сексе отдает и обслуживает мужик, а не женщина. Но я немного склонен к фэмдому и к тому, чтобы лежать морской звездой.  =D

#867 2020-03-22 18:47:13

Анон

Анон пишет:

Анон, та же тема  Эти слишком цивилы, эти слишком гикнутые, эти слишком озабоченные, эти слишком сдержанные, эти слишком сжв, эти слишком скрепоносцы  А я такой в белом плаще стою совсем один-одинёшенек, как сиротинушка из анекдота

И я к вам. Сидел в полудохлом фандоме - жаловался, что никого живого вокруг, не с кем пообщаться. Попал в живой - все не то, все не так.

#868 2020-03-22 19:11:08

Анон

Анон пишет:

У меня один из любимых тропов - где тот, кто снизу, разрешает тому, кто сверху, ебать и вообще делать что угодно (не в смысле кинков, в смысле обычного секса, кинки уже по желанию). И вот вроде бы этот второй сверху, но позиция-то у него при этом "ура, мне разрешили, дорвался!", то есть решает тут как раз не он.

Я считаю, что секс слишком сакрализирован, а особенно вот это "обожиктосверху".
Секс - это просто приятное занятие, почему никто в текстах не агонизирует от невозможности, не знаю, пироженку с объектом страсти похавать?

#869 2020-03-22 19:20:13

Анон

Анон пишет:

Секс - это просто приятное занятие, почему никто в текстах не агонизирует от невозможности, не знаю, пироженку с объектом страсти похавать?

Потому что пироженку похавать можно в любой момент? А получить в своё распоряжение любимую тушку, с которой можно делать всё-всё, да ещё и в один из первых разов, это охуенно. Независимо от пола себя и тушки.

#870 2020-03-22 19:21:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У слэшеров равноправие выходит лучше независимо от того, что они пишут. Разумеется, зависит от кинков и исключений полно

Поправка, да:  верно для слэшеров, которые в слэше пишут относительно равных персонажей, а не тонких-звонких вьюношей под суровыми мачо.

Анон пишет очень равных персонажей мужиков, даже когда один слабее в чем-то, он сильнее в другом ну и вообще.
а с гетом не прокатывает, анон читает свой гет и анону печально. То баба 30 лет, желающая дома и борщей и сильного мужика, да, сбежавшая от мужа-абьюзера, но лишь потому, что абьюзер, а так вот домик и заборчик ее мечта. То еще чего такое... Да и герои-бисексуалы вполне себе ходят в бордели в мирах, где они есть, и позволяют себе флирт с коллегами, ну чисто просто так.
Сам читаю и весь чешусь, вроде начал слэш для равноправия писать, а вот стереотипы в голове.

#871 2020-03-22 19:22:32

Анон

Анон пишет:

А получить в своё распоряжение любимую тушку, с которой можно делать всё-всё, да ещё и в один из первых разов, это охуенно.

:casper: Ващет не "всё-всё-всё", а только то, что нравится любимой тушке.

#872 2020-03-22 19:24:06

Анон

Анон пишет:

:sadcat:
жду проды к замороженному фанфику шесть лет

Анон ждал 8. Дождался вместо главы длинного поста "ах, у меня было столько идей, но я Вырос, Перерос и Изменился, так что идите нахуй". И толпа облизывающих хомок в комментах

#873 2020-03-22 19:24:39

Анон

Анон пишет:

У нас так в фандоме об перевод убились. В английском "to give" - это когда ты суёшь, а у нас "давать" - это когда в тебя суют.

:lol:

#874 2020-03-22 19:32:04

Анон

Анон пишет:

Сидел в полудохлом фандоме - жаловался, что никого живого вокруг, не с кем пообщаться. Попал в живой - все не то, все не так.

я обычно слоупок и прихожу когда фандомы уже того. погореть не с кем, так что поглощаю уже имеющийся контент и иду дальше. а тут как-то так стало получаться, что попадаю в живые фандомы. и вот тут-то я понял, как это утомительно - диалог с софандомцами. надо отвечать, поддерживать диалог. фаноны не совпадают. чю не совпадает. кинки не совпадают. а вдруг совпадают - не совпадает что-то еще. а еще все эти группки по интересам, внутрифандомные течения, в которых надо разбираться, а то пообщаешься с одним, с другим - а они врагиньки, оказывается, и на тебя уже смотрит энное количество людей в попытке понять: ты тролль, ебанат или что еще. а еще не перечитал все фики - не в фандоме. а так же все теги по канону, все фандомные мемасики, все обзоры, фесты, новости, интервью от писателя, видосики от каста и т.д. и т.п. и каждый, кто подсовывает тебе ссыль, ждет что ты вот немедленно побежишь читать и смотреть.
да ну нафиг, лучше сидеть в своем уголке молча.

#875 2020-03-22 19:34:20

Анон

Анон пишет:

Ващет не "всё-всё-всё", а только то, что нравится любимой тушке.

В моём мире розовых пони то, что любимой тушке не нравится, с ней в любом случае делать не будешь. Какая в том радость-то, если человеку не нравится?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума