Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2020-03-27 13:43:48

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Если у тебя и вправду фик может читаться как оридж, то вбрось, пожалуйста, ссылку в тред самофорса как закончишь

Анон пишет:

принеси ссыль, как допишешь. хочу припасть)

Я недельки через две-три снова тут появлюсь уже с законченным фиком и расскажу вам про него. Точно ли вам оно надо.

Анон никогда не занимался самофорсом, поэтому стесняется немного) Когда в этом треде рассказывал про фик, просто пришёл поныть. На внезапный интерес никак не рассчитывал.

#952 2020-03-27 13:52:53

Анон

Анон пишет:

Анон никогда не занимался самофорсом, поэтому стесняется немного) Когда в этом треде рассказывал про фик, просто пришёл поныть. На внезапный интерес никак не рассчитывал.

Ну, ты просто интересно так про него рассказал-)

#953 2020-03-27 20:01:10

Анон

Анон ходит и мучается. Есть у нас в фандоме фанон относительно альтернативной версии некоторых персонажей. И недавно меня упороло такой альтернативной фанонной версией одного из героев, я накурил себе хэдканон и теперь страдаю. Потому что по факту это ОС чистейшей воды, и я уже про него фанфик придумываю, и мне пиздец как неловко. Причем я знаю, что если зашипперю этого персонажа с другим (альтернативным или нет) в рамках популярного пейринга, прочтут и полайкают, пусть он хоть хуем по клавиатуре набит. Но я упал в другой шип плюс полиамория, и я натурально боюсь, что мне станут предъявлять, что я свою сияющую сьюху под героев подкладываю. Хотя изначально меня просто зацепила идея альтернативных версий персонажей (вроде зеркальной вселенной в Стар Треке), а дальше все понеслось само собой.
Короче, дрочу сам с собой.

Отредактировано (2020-03-27 20:02:59)

#954 2020-03-27 21:08:08

Анон

Анон пишет:

Есть у нас в фандоме фанон относительно альтернативной версии некоторых персонажей

гидра!Кэп  :vanga:

#955 2020-03-27 21:45:41

Анон

Анон пишет:

гидра!Кэп

мимо  ;D

#956 2020-03-28 03:30:22

Анон

Я так одинок в этот час, что хочу умереееть©
В общем, пылающий анон застрял в полумертвом фандоме, невольно заебал тут пару тредов и разных людей Вк, и не знает уже как и где найти единомышленников. :sadcat: И заебывать стыдно и самому с собой говорить тяжко. Сука ж ты блядь(

#957 2020-03-28 05:11:30

Анон

Анон пишет:

И заебывать стыдно

Что естественно, то не постыдно!  :lenin:

#958 2020-03-28 13:22:37

Анон

Просто был тред и на холиварке, да умер давным-давно буквально в течение месяца, и я просто не представляю, куда уже ткнуться.

#959 2020-03-28 13:40:31

Анон

Анон пишет:

да умер давным-давно буквально в течение месяца,

ну если он не удален а просто съехал вниз, можешь сидеть долдонить сам с собой, вдруг кто-нибудь да подтянется. Или в безблогах заведи свой и там говори, может подтянутся и туда.

#960 2020-03-28 14:25:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да умер давным-давно буквально в течение месяца,

ну если он не удален а просто съехал вниз, можешь сидеть долдонить сам с собой, вдруг кто-нибудь да подтянется. Или в безблогах заведи свой и там говори, может подтянутся и туда.

...и тут другой анон вспомнил мем про змею, которая болтала со своим хвостом хд

#961 2020-03-28 23:10:16

Анон

Мой мелконеховый зомби-фандом тоже еле шевелится. Хочу фикла, общения, угара и укура, а вместо этого готов уже с голодухи облизывать творения йуных авторов с заместительными, ООСом, мудроженщинами и прочим зашкваром  :sadcat:

#962 2020-03-29 11:13:54

Анон

Анон заебался об людей, которые говорят "ой, я тоже люблю канонный пейринг!", подразумевая "ну он ничо", "эту бабу не хочется переехать катком", "моему отп не мешает, так что похуй".

#963 2020-03-29 22:12:59

Анон

Я устал что НИ ОДИН из моих фандомов попросту не додает мне уже ГОДАМИ БЛЯТЬ. Скажем, я гиперфиксируюсь как еблан на определенном персонаже - и либо канон, в котором живет этот персонаж, уже тупо мертв десять лет, либо он живет в зомбо-образе, воняет, любимый персонаж превратился в отвратительный гротеск, пародию на самого себя. Есть третий вариант - это ебучий лебедь у которого крошка скринтайма, это тоже очень весело.
А недавно был небольшой перезапуск любимой серии и чтобы вы думали! Моего обожаемого перса ВЫРЕЗАЛИ оттуда к херам. Да пошло это все в жопу, ахахахаха! My city now, буду сидеть с другими как я стукнутыми, херачить контент про любимку, не в первый сука раз, но просто иногда думаю - да почему у меня так, почему?! Я не утрирую когда говорю что у меня НЕТ канонов, которые бы стабильно и хорошо доставляли. Это на самом деле даже смешно.

#964 2020-03-30 00:16:55

Анон

Анон пишет:

Моего обожаемого перса ВЫРЕЗАЛИ оттуда к херам.

Примерял такое на свою любимку и аж заколдобился от пиздеца. Сочуствую, анон.

#965 2020-03-30 02:01:14

Анон

Могу понять. Тоже пришёл поныть что заебали забывать про мою любимку и создатели канона и софандомавцы. Мой канон многосерийный, много частей связанных общим сюжетом. И вот моя любимка родом из самой непопулярной части этого канона. Настолько непопулярной что многим новичкам в фандоме так и говорят, мол, а эту часть можешь пропустить все равно она неочень. Поэтому когда в общих фандомых обсуждениях пытаешься про неё поговорить либо никто не в курсе потому что не смотрели, либо смотрят на тебя как на долбоеба как тебе это говно могло понравится.
А у моей любимки важная роль в каноне, много скринтайма, в этом плане все хорошо, но как же мне надоело что я не знаю никого кто бы тоже любил мою любимку!!! Его если и обсуждают то только в контексте парочки для другого персонажа. Я даже фанфики по отп с любимкой читать не могу потому что пронзаю через каждый что автор больше второго персонажа любит и мы с ним в предпочтениях не сошлись. Так и остаётся только ебанатить в фандомных соо самому с собой.
И сами создатели канона когда обещали мол контент в который будут включены всевсевсе части про ту откуда моя любимка либо забывали ваще либо давали ничтожно мало. Вроде горю сам с собой уже третий год а вроде все равно обидно.

#966 2020-03-30 08:55:10

Анон

Анон пишет:

. Поэтому когда в общих фандомых обсуждениях пытаешься про неё поговорить либо никто не в курсе потому что не смотрели, либо смотрят на тебя как на долбоеба как тебе это говно могло понравится.

1в1 мой лебедь. А если учесть, что его имя совпадает с фанонным именем одного из персонажей самого популярного пейринга, то впадание в ступор наступает чаще в две стадии:

анон: давайте поговорим об Х
другие: ой он такой классный/сасный/у нас столько хэдов, наши любимые фики с ним такие-то, а какой твой?
анон: нет про другого Х
другие: а есть ещё один? О_О

#967 2020-03-30 10:14:10

Анон

Анон пишет:

Тоже пришёл поныть что заебали забывать про мою любимку и создатели канона и софандомавцы.

Анон пишет:

1в1 мой лебедь.

Обнимемся, аноны  :sadcat: наши вкусы прост слишком утонченные.

#968 2020-03-30 10:52:00

Анон

Анон пишет:

Я даже фанфики по отп с любимкой читать не могу потому что пронзаю через каждый что автор больше второго персонажа любит и мы с ним в предпочтениях не сошлись.

Анон, ты пронзатор отключи. Телепатия в таком деле - штука вредная.

#969 2020-03-30 13:44:47

Анон

Анон пишет:

А если учесть, что его имя совпадает с фанонным именем одного из персонажей самого популярного пейринга, то впадание в ступор наступает чаще в две стадии

Аноооон, ты это я. Только у меня название моей любимой части совпадает с фандомным названием другой более популярной.
Поэтому происходит тоже самое, мол, давайте поговорим про Х
Ой давайте мои любимые персонажи оттуда Вася, Петя и Маша
Эээ нет я имею ввиду Х
Ой ты что смотрел это говно?
И так каждый сука раз. Я тебя понимаю как никто другой просто.

Анон пишет:

Анон, ты пронзатор отключи. Телепатия в таком деле - штука вредная.

Да все равно же чувствуется на ком больший фокус в тексте и про чьи чувства, переживания автору было реально интересно писать, а кто там просто рядом постоять чтобы авторская любимка об него убивалась от большой и чистой любви. Плюс фандом не самый большой, реально можно каждого автора увидеть в какомнибудь твитере и все его фандомные мнения прочитать.

#970 2020-03-30 14:28:32

Анон

Анон с вырезанной любимкой, я к тебе!
Вот допустим сижу я... допустим в фэндоме по конкретному виду нёх, ну там хз, по химере какой-нибудь.
Примерно раз в десять лет Голливуд такой: о! а у нас есть же химера! Стряхнем с нее пыль! Трейлер запустим! киношку! Бабла! спецэффектов!
И трейлер. А там химера, всеми членами тела шевелит, людишек соблазнительно подкарауливает из-за угла, чемодан спецэффектов. Зловещая музыка, анон плача от восторга несет кучку денег в кинотеатр...
Люди.
Люди пиздят друг с другом.
Драма у людей, о которой они пиздят.
Драма главного героя и бывшей жены.
Драма главного героя и нынешней любовницы.
Драма общения с героем детей главного героя и его бывшей жены.
Драма привыкания детей нынешней любовницы главного героя и его самого.
Внезапно бывший муж нынешней любовницы главного героя возвращается из Афгана.
Драма бывшего мужа нынешней любовницы и детей главного героя от бывшей жены, которые не его, а бывшего мужа нынешней любовницы, потому что он бывший любовник бывшей жены главного героя.
Где-то за кадром упоминают статью в газете про химеру.
Драма хуйзнает чья бывшего хуйзнает кого по отношению хуйзнает к кому в условиях нынешнего хуйзнает чего.
ЛЮБОВЬ ДЕЛАЕТ МИР ЛУЧШЕ.
Титры.

:NOOO:  :NOOO:  :NOOO:

Отредактировано (2020-03-30 14:29:32)

#971 2020-03-30 15:34:12

Анон

Анон пишет:

Да все равно же чувствуется на ком больший фокус в тексте и про чьи чувства, переживания автору было реально интересно писать, а кто там просто рядом постоять чтобы авторская любимка об него убивалась от большой и чистой любви.

Да я сам в своём тексте через полгода не всегда уверен, кого об кого убивал. Ещё и пишу часто повом не своего любимки, а его партнёра, чтоб любимку со стороны показать. А раз уже начал писать пов персонажа - пошло накручиваться то и это, отрос богатый внутренний мир. В самых запущенных случаях к концу фика я обзаводился новым любимым персонажем вместо того, который был в начале фика.  :facepalm:
Потому и говорю, что пронзать мысли автора дело неблагодарное, автор в них иногда сам мало что понимает.

Отредактировано (2020-03-30 15:35:46)

#972 2020-03-30 16:18:26

Анон

Анон пишет:

Ещё и пишу часто повом не своего любимки, а его партнёра, чтоб любимку со стороны показать

Знакомо, в душе не ебу, как писать пов любимки и остальная часть фандома тоже в недоумении, поэтому пишут с другой стороны пейринга. Я сам себя в какой-то момент поимал на том, что фик больше про охуенный внутренний мир про персонажа, который мне особо не интересен в каноне, а любимка стоит где-то в стороне сияет картоном.

#973 2020-03-30 17:03:28

Анон

Анон пишет:

а любимка стоит где-то в стороне сияет картоном.

Жиза жизуля. В моем каноне куча андроидов, а приходится писать от лица людей, потому что ну ноль понимания/представления того, как думает машина.

#974 2020-03-30 18:55:12

Анон

Анон пишет:

Ещё и пишу часто повом не своего любимки, а его партнёра, чтоб любимку со стороны показать.

Практически всегда так делаю, особенно если любимка намного умнее и круче меня. Мне его пов просто слабо, пишу с точки зрения рядовых персонажей, в чью шкуру в состоянии влезть.

#975 2020-03-30 21:01:29

Анон

это даже не нытье, недоумение, скорее.
есть онгоинг-фик, специфический, кинковый и со специфическим пейрингом (то есть, соответственно, для многих в фандоме сквиковый). его полоскают в обсуждениях то там, то сям, но это такое. а вот один юзер бегает под фик (в шапке столько предупреждений вообще обо всем, что можно не только трижды обмазаться, но еще и замотаться как мумия в них) с комментариями, явно нацеленный разжечь срач. комменты не хамские, а такие провокационные от вроде как наивной деффачки-фиялочки, не понимающей, что происходит и вообще. на провокации никто не ведется и юзер постепенно теряет терпение, судя по тому, что провокации становятся всё топорнее.
так вот, я просто не понимаю: нафига? ужто так свербит от того, что кто-то по своему дрочит? онижеживые? или что это вообще?
не понимаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума