Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2020-03-30 21:18:51

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

1в1 мой лебедь. А если учесть, что его имя совпадает с фанонным именем одного из персонажей самого популярного пейринга, то впадание в ступор наступает чаще в две стадии:

анон: давайте поговорим об Х
другие: ой он такой классный/сасный/у нас столько хэдов, наши любимые фики с ним такие-то, а какой твой?
анон: нет про другого Х
другие: а есть ещё один? О_О

А по фамилии его называть пробовал? если я правильно пронзил агента Перкинса

#977 2020-03-31 00:45:51

Анон

Видел шапку фика на AO3, но решил отложить чтение до лучших времён. А сейчас в упор не могу найти фик :pink: То ли его удалили, то ли я хреново вчитался в шапку и спутал пейринг. Искал вроде хорошо, да там и искать-то особо негде, по данному пейрингу фиков всего-ничего.

#978 2020-03-31 00:47:09

Анон

Анон пишет:

Видел шапку фика на AO3, но решил отложить чтение до лучших времён. А сейчас в упор не могу найти фик :pink: То ли его удалили, то ли я хреново вчитался в шапку и спутал пейринг. Искал вроде хорошо, да там и искать-то особо негде, по данному пейрингу фиков всего-ничего.

может, ты выставил в исключения какой тэг, который есть в той шапке?

#979 2020-03-31 00:51:34

Анон

Анон пишет:

Если смотрел в залогиненных, то ищи в  My History, там все сохраняется. А если фик удалили, то тоже будет плашка, что фик удален. Посмотришь по времени и прикинешь, он не он.

#980 2020-03-31 00:59:49

Анон

Анон пишет:

может, ты выставил в исключения какой тэг, который есть в той шапке?

Не, я вообще ничего не вставляю в исключения)

Анон пишет:

Если смотрел в залогиненных, то ищи в  My History, там все сохраняется. А если фик удалили, то тоже будет плашка, что фик удален. Посмотришь по времени и прикинешь, он не он.

Проблема в том, что я, кажется, на заголовок не нажимал и на сам фик-то и не выходил, просто видел его в списке((
В любом случае, спасибо за советы, добрые аноны :heart:

#981 2020-03-31 16:52:51

Анон

Анон посмотрел новый сезон Castlevania, анон лишний раз взгрустил, что этот фандом так и не взлетел ни в одной из своих инкарнаций, а ведь какая плодороднейшая почва!

#982 2020-03-31 18:18:07

Анон

Анон пишет:

биша относительно графично выебали в жопу в бисексуальном тройничке

убежал качать  :lol:

#983 2020-03-31 21:53:14

Анон

А на ютубчике видео есть? Я сериал дропнул. Похож, зря...

#984 2020-03-31 23:29:52

Анон

Анон пишет:

А на ютубчике видео есть? Я сериал дропнул. Похож, зря...

Я не знаю, скорее всего нет, вряд ли скрепность ютуба допустит прорисованный хуец и сиськи.
Мне первый сезон зашел в качестве затравочки, на втором я сам чуть не дропнул, охуев от посиделок в библиотеке, а третий уже полноценная история с миром(или даже мирами), приключениями, эпиком, но он тоже запрягает долго.

#985 2020-04-01 00:23:26

Анон

Это был неправильный тройничок.  :sadcat:

*всё ещё осуждает Тревора и Сифу*

#986 2020-04-01 01:36:18

Анон

То ли я иду не в ногу с мультифандомом, то ли фандом за последние 2-3 года куда-то скатился. Вероятнее, конечно, первое, но результат-то один.  :bubu:
Много лет ищу фики по общим тэгам на ао3, например "херт/комфорт", законченные фики за последний год, отсортировать по закладкам или комментам. И все было хорошо! Года до 16го. Я так даже несколько новых канонов для себя открыл, начинал читать фики с интересными тэгами какориджи, втягивался и смотрел/читал канон.
И этот метод больше не работает(( Года два назад уже начал ломаться, я думал, пройдет, но становится только хуже. В популярных фиках теперь сплошной азиатский РПС. Если не он, то мультики или сериалы, в которые я так и не смог упасть, и даже какоридж неинтересно.
В саммари капслок, иногда грамматические ошибки. По старым фандомам сплошной омегаверс. Сплошной в смысле сплошной, 10 фиков по марвелу, из них 10 - омегаверс. Ладно, открываю, думаю, может внутри все не так плохо, втянусь. Да нет, именно так плохо. Снимаю ограничение по дате, фики за 13-14-16 год еще нормальные, дальше читать нечего. Что произошло-то блин? Я постарел? На ао3 массово пришли ПТУшницы с фикбука люди, вкусы с которыми у меня не совпадают? Откуда и почему только сейчас? И что делать? Я надеюсь, что годнота еще существует, только по топу закладок ее теперь не найти. Или все хорошие авторы написали все, что хотели, а новые не пришли?
Ао3, починись, где мой 2016-й  :bubu:

#987 2020-04-01 01:59:34

Анон

Анон пишет:

Это был неправильный тройничок

Да, я тоже расстроился, когда сценарист в твиттере написал, что вот эти двое, похожие друг на друга как две капли воды, на самом деле не брат и сестра (сарказм если что, хотя анону смешно, как после всего показанного они постеснялись дела семейного).
Подозреваю, что возможно таким образом подготавливают почву для тройничка настоящего.

#988 2020-04-01 10:42:13

Анон

Анон пишет:

*всё ещё осуждает Тревора и Сифу*

А это не они Алукарда выебали? Тогда не интересно.

#989 2020-04-01 11:49:52

Анон

Анон пишет:

А это не они Алукарда выебали

Нет  :panic:  Я прям расстроился, даже неожиданно для себя. Но мне от финала второго сезона для Алукарда было мерзковато и грустно, а теперь вот это.

#990 2020-04-01 12:16:02

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что годнота еще существует, только по топу закладок ее теперь не найти

Анон, у тебя не самая плохая ситуация, потому что ты можешь гореть по разным фандомам и курить разные каноны. Даже если всё так плохо, как ты пишешь, ты можешь ещё ближайшие лет 10 жить на старых запасах. Искать годноту через избранное понравившихся авторов, например. Открыть на каком-нибудь древнем форуме такие же древние списки реков. Можно искать годноту в архивах фандомных фестов.

А вот когда годами горишь по одному-двум фандомам и уже давно перечитал всю годноту, которую там когда-либо сочиняли, то гораздо тяжелее смириться, что "что-то сломалось" и что теперь придётся либо бесконечно перечитывать старое, либо додавать себе самому по принципу "я, конечно, не гений, но в собственные кинки всегда попаду"  :panic:

#991 2020-04-01 17:03:56

Анон

На фикбуке то же самое. Анон раньше всегда искал в новом законченном, убирая то, что совсем читать не будет никогда и за деньги (омегаверс, например), искал раз месяца в 2-3, поэтому новое было. и всегда что-то откладывал. А щас почти невозможно стало, потому что да - сплошной азиатский рпс, не отфильтровываемый от другого рпса, и вообще непонятно что. За два месяца можно ни одного тайтла не найти для почитать(

#992 2020-04-01 23:23:52

Анон

Анон пишет:

А вот когда годами горишь по одному-двум фандомам и уже давно перечитал всю годноту

анон так, когда русские фики закончились, подтянул польский, английский и научился понимать китайский с гуглом  :lol:
после чего, видимо, подсознательно привыкнув к иероглифам, упал в китайщину и почти отвалился от фиков - на чтение новелл времени не хватает  :lol:
и еще обложился учебными материалами по китайскому языку  :facepalm:

#993 2020-04-02 11:03:59

Анон

Анон пишет:

Мне прям грустно, я почти нашел фандом, в который мог бы упасть из своего предыдущего, остопиздевшего каноном и ебанашками, а он немножко мертвый

Я тебя понимаю. Я по играм нет, только по мультику. Зашел на фикбук, ожидая увидеть тонны... и не нашел ничего. В недоумении. Но я еще и к слешу равнодушен и пейринг Тревор/Алукард мне не заходит. В общем, жаль.

#994 2020-04-02 11:33:41

Анон

Анон пишет:

А по фамилии его называть пробовал?

Ну там сразу переход ко второму пункту и who tf is this?
Канонный Ричард только один!!11один

#995 2020-04-06 08:40:07

Анон

Есть фандомная знакомая, хорошо общаемся, читаем фики друг друга, но я пишу крупную форму чаще всего, а она постоянно жалуется, что крупные фики не осиливает. Ну и ладно, ради бога. Не так давно написал макси на писят тыщ слов, от этой знакомой никакого отклика не ждал, его и не было, а недавно в разговоре на левую тему вдруг выясняется, что она его прочла сразу после выкладки. И ей понравилось. Но как-то мне об этом сообщать она не стала.
Окей, я не бегаю за людьми с вилами, выбивая фидбэк силой, и мне было бы все равно. Но эта же знакомая очень болезненно относится к фидбэку на свои фики, почти что клянчит его, а когда я в прошлом месяце был умотан реалом, пропустил ее новый фик и не откомментил, то получил тонну нытья в личку, что наверно она совсем исписалась и ей лучше бросить это дело, раз нет фидбэка (он был, просто не от меня).
И вот это меня прямо-таки выбесило. Сижу, борюсь с собой, чтобы не высказать ей, что я об этом думаю.

#996 2020-04-06 08:50:45

Анон

Если не дорожишь знакомством, то почему бы и не высказаться? Можно сделать это вполне в рамках "галстуков", мол, я не обязан читать каждый текст, а если и читаю, то не обязан высказываться, потому что потому?

#997 2020-04-06 09:01:22

Анон

Упал в мертвый фандом, проникся пейрингом, по которому на rule34 полтора арта, настучал хоботом миди и теперь не знаю, нести ли его на фикбук и другие ресурсы. Потому что пейринг крайне специфичный и потенциально баттхертогенерирующий, а я настолько фиалочен, что вообще перестал выкладываться где бы то ни было во избежание негатива :pink:
С другой стороны в голову приходят мысли о том, что кто-то где-то хотел бы почитать что-то именно такого, и руки тянутся к заброшенному акку...

#998 2020-04-06 09:11:07

Анон

что за пейринг?

#999 2020-04-06 11:44:56

Анон

Анон пишет:

Потому что пейринг крайне специфичный и потенциально баттхертогенерирующий

А фандом сильно большой и срачный? Я по мелкофандому писал с потенциально срачным пейрингом, но за полтора года меня так и не удосужились пнуть, а я уже мысленно готовил аргументы для спора.(

#1000 2020-04-06 11:57:21

Анон

На ао3 можно от анонима постить. Я думаю один из своих наиболее баттхертообразующих фиков туда отнести.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума