Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Я потерял нить разговора: так бил по морде собеседницу не тот Вася, который курил на остановке и бросил пачку?
Это долгая история, боюсь, не осилю)
Ты расскажи путем под катом, потому что по описанию мойша напевает. Опять китайцев стесняются, небось...
Есть еще одна, которая не согласилась с персонажем переспать, и за это он обвинил ее в колдовстве.
Эсмеральда, что ли?
Отредактировано (2024-11-09 00:19:01)
Действительно, в каноне он никого не насилует
Точка. Если персонаж в каноне никого не насилует, то все измышления это au, оос, dark и ещё что-то. Если в каноне персонаж не бухает, не ебёт собак и не кидает снюс – подставь это же.
Честно, как-то поддостало типичное для фандомов приравнивание. Если А, то Б, если Б, то В, если В, то Г, и так до бесконечности. А потом пикачуфейс: кааак, люди злятся на делулу фантазии, выдаваемые за канон? Злятся на нетегнутые сквики? А мы думали, персонаж в характере. Как же так вышло?
кааак, люди злятся на делулу фантазии, выдаваемые за канон?
На один редкопейринг натянули китайцев, уверовали в это и носятся с этим. Ну так носились бы правильно, те персонажи ведь центральная пара, а не "там один над другим издевался при той же динамике"
там один над другим издевался при той же динамике"
Это как когда говорят "они как азикро" или "они как гарридрака"?
Придумал очередной 100500ый охуенный накур про любимок. Вот бы кто мне теперь такой фанфик написал (точно так же я каждый раз мечтал и о предыдущих 100499 накурах)
Точка. Если персонаж в каноне никого не насилует, то все измышления это au, оос, dark и ещё что-то.
А к чему ты это, анон? Кто-то не поставил тег к фику или что?
А к чему ты это, анон? Кто-то не поставил тег к фику или что?
Я это вообще. В фиках на таком должны стоять теги, в обсуждении канона странно говорить "персонаж бил, значит, насиловал и это канон".
Смотри, если связать весь срач, то тс (если аноны ниже реально имели в виду его фандом, не какой-то еще) жаловался, что фаноны о более худших намерениях персонажа используют как канонный факт.
жаловался, что фаноны о более худших намерениях персонажа используют как канонный факт.
Короче весь срач вот в чем:
Если в каноне персонаж вел себя агрессивно, показано, как распускает руки. Но не показано, чтоб он кого-то насиловал при этом, то если в фике он ебырь-терорист и наильник, то надо, все-таки ставить ООС. Потому что если бы канон это подразумевал, это бы показали или как-то намекнули. Может, в каноне он вообще окажется девственником или асексом, или неведомой хтонью, этим не интересующимся - хуйзнает. А ты тут ему приписал.
Это как приписать, что если Т-800 бил Сару Коннор, то мог и изгасиловать. Хотя ему не надо - он робот. И если в фике Терми таки трахнет Сару, то это ООС, извините. Потому что в каноне он таким не интересовался от слова сосвем и ему это не надо.
Надо же, вчера Фоллаут, сегодня Терминатор... а начиналось все с Васи.
то если в фике он ебырь-терорист и наильник, то надо, все-таки ставить ООС.
А тем более, когда говорят о каноне! А то знаем мы это, приходят люди в фандом, а половина "канонных" фактов – жирнейшие хэды.
Я и сам так попадался по юности.
начиналось все с Васи.
Какой-то цирк на палке вокруг Васи! Он и бил, он и крал, и наебал женщину, и сам жертва абьюза, и нищий, и жнец, и швец, и на дуде игрец.
И даже златотканой подпердылины нет.
если бы канон это подразумевал, это бы показали или как-то намекнули
Да не обязательно. Нам и друга его не показали насилующим женщин, и что, считать его теперь мальчиком-одуванчиком? Лично я уверен, что он насиловал.
Отредактировано (2024-11-09 15:08:54)
а я уверен
А ты автор канона? Нет. Так что твоя уверенность это хэд. И пока что он ООС
Нам и друга его не показали насилующим женщин, и что, считать его теперь мальчиком-одуванчиком?
Чьего друга? Васи или Т-800? Ниче не ясно.
А ты автор канона? Нет. Так что твоя уверенность это хэд. И пока что он ООС
Ты можешь считать как хочешь, анон.
Лично я уверен, что он насиловал.
А может, он по мальчикам? В каноне? Или вообще импотент или евнух? Откуда знать? Это все такие же хэды, как и твой.
Я мимокрок, но помоему кто-то из вас уже передергивает
Чьего друга? Васи или Т-800?
Васи. Есть у него друг-наемник, руководит бандой головорезов.
но помоему кто-то из вас уже передергивает
По моему тут кроме одного какие-то Васи, о которых никто ничего точно не говорит. А потому нельзя ничего знать о них точно. Но в то же время, аноны сами говорят, что в каноне Васи не насиловали
Какой-то цирк на палке вокруг Васи! Он и бил, он и крал, и наебал женщину, и сам жертва абьюза, и нищий, и жнец, и швец, и на дуде игрец.
И даже златотканой подпердылины нет.
Почему нет? У некоторых Вась есть. А Петя только и ждёт как её заполучить.
Не люблю вот такие абстрактные обсуждения. Назвать канон и героев религия мешает
Не люблю вот такие абстрактные обсуждения. Назвать канон и героев религия мешает
А когда Вася это собирательный образ из нескольких персонажей для бесячки от натягивания хедов про изнасилования?