Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
конечно же в отзывах никто и не попытался насовать в панамку, да и сейчас уже так не делают. жру дальше с голодухи, как идиот
Я тот мастодонт, который насовывает в панамки в отзывах. Правда стараюсь делать это в мягкой форме (и не делать если автор добавил галку что не хочет критики, я все-таки не злыдень). Так автора так удивляются. Далеко не все, кстати, негативят. Просто прямым текстом говорят "о, вы первый это заметили, надо же..." потому что в отзывах один восторг как правило.
Аноны, а вы завидовали когда-нибудь фандомным людям, которые заводили отношения с таким же фандомным партнёром и вместе делали контент или просто вместе горели,
Я нет. Потому что а когда фандомы разойдутся, то и великая любовь и горение может разойтись вместе с ними.
Отредактировано (2024-11-11 14:47:30)
Нашёл фичок на 150к слов с оригинальной идеей сюжетного АУ в описании. Приготовился насладиться тем как герои будут действовать в условиях АУ. В итоге об АУ автор помнил только в пределах первой главы, а остальные 145к слов герои строили отношения в постели и рожали детей причем предупреждения про дуэли, войну, кровавые магические ритуалы есть, а про женитьбы, детишек и то, что это сопливый недопвп, ни слова
причем предупреждения про дуэли, войну, кровавые магические ритуалы есть, а про женитьбы, детишек и то, что это сопливый недопвп, ни слова
бля, бесит такое. Сочувствую.
Пошел читать чернуху и кишки по стенам, а тебе памперсом в нос стычат.
Отредактировано (2024-11-11 15:15:12)
А я вот завидовал. Хотелось сойтись с девушкой, с которой были бы на одной волне, так, чтобы и фандомы с пейрингами вместе менять, и чота косплеить, и гореть, и орать, и вообще. Но это вообще нереал
Нашёл фичок на 150к слов с оригинальной идеей сюжетного АУ в описании. Приготовился насладиться тем как герои будут действовать в условиях АУ. В итоге об АУ автор помнил только в пределах первой главы, а остальные 145к слов герои строили отношения в постели и рожали детей причем предупреждения про дуэли, войну, кровавые магические ритуалы есть, а про женитьбы, детишек и то, что это сопливый недопвп, ни слова
Видел примерно то же самое, когда дело касалось всратых "дженовых" макси. Там каждому было выдано по сьюхе. Особенно любимая авторская сьюха была приклеена к моему любимому персонажу в том каноне. Теперь вот ЭТО называется дженом Другие поделия того автора судя по перечислению персонажей такие же, но их я не пытаюсь трогать даже палкой, чтобы не летать на Плутон опять.
А я вот завидовал. Хотелось сойтись с девушкой, с которой были бы на одной волне, так, чтобы и фандомы с пейрингами вместе менять, и чота косплеить, и гореть, и орать, и вообще. Но это вообще нереал
Нереал это если с парнем таким сойтись. При этом шипперить не гет, а слэш. Так что это только в глубоко тайных мечтах, с осознанием, что не будет такого.
Нереал это если с парнем таким сойтись. При этом шипперить не гет, а слэш. Так что это только в глубоко тайных мечтах, с осознанием, что не будет такого.
Анончики, нереал - это та часть, которая про то, что у вас останутся одинаковые вкусы и всегда будет одновременно вставлять одно и то же. Вы же всё равно будете разные люди, а не единый фандомный организм.
Можно сойтись с человеком в горении по фандому, по двум или трём, и остаться в отношениях, но потом всё равно, скорее всего, вас будет понемногу нести в разные фандомы. Друг друга пробовать возжигать так хорошо, но точно каждый раз не будет работать.
Фандомный интерес это временное и не основа отношений. Можно сойтись играя в одну игру. А потом развестись так, что этот чудило выставит вас на улицу, а родителям вы уже не нужны и внапряг. А свою ипотеку один вы не потянете при текущих условиях. Так что завидовать никому не стоит.
Отредактировано (2024-11-11 20:36:44)
Бесят те, кто не может словами через рот сказать "мне не нравится" или "меня сквикает" и они начинают тихо так молча подсирать тем, что может обсуждающих неугодную тему сквикнуть, чтобы они вот прям щас перестали. Не первый раз в некоторых местах это наблюдаю. Говорите словами через рот "мне не нравится пейринг", "меня сквикнуло, уберите под кат" (либо сам скрой эти посты, где это возможно), "мне не нравится этот персонаж". Так можно? Или обязательно надо как-то вот так делать:
- Вася любил Петю
- Вася не умеет любить
- Вася сверу
- Нет, Вася снизу
- Вася сиял
- Вася обосрался
Видел это блядство очень много раз. И меня оно бесит даже если я сам что-то не шипперю, а от скуки пришёл про фандом попиздеть и тут оно.
Хотелось сойтись с девушкой, с которой были бы на одной волне, так, чтобы и фандомы с пейрингами вместе менять, и чота косплеить, и гореть, и орать, и вообще. Но это вообще нереал
В моей френдленте есть такая пара, я до сих пор не могу поверить, что они существуют
Вася сверу
- Нет, Вася снизу
Норма, когда сквикает противоположная раскладка. Особенно в дженовом каноне, где никто ни сантиметра в жопу
Норма, когда сквикает противоположная раскладка
А просто обсудить с теми, кому нравится то что и тебе нравится? Или сказать про сквик и не делать назло?
Говорите словами через рот "мне не нравится пейринг", "меня сквикнуло, уберите под кат" (либо сам скрой эти посты, где это возможно), "мне не нравится этот персонаж". Так можно?
Можно, но толку-то? Если это фандомный тред на холиварке, то аноны не обязаны прятать каждый чих под кат только потому, что разговор сквикает другого анона. И смысл тогда, если анон громко сообщит, что ему не нравится?
А просто обсудить с теми, кому нравится то что и тебе нравится? Или сказать про сквик и не делать назло?
Я не понял тебя. Ты в каноне без каноничной раскладке и говоришь свой фанон "А сверху". К тебе точно так же спокойно могут прийти и сказать "А снизу". а что тут оскорбительного?
Как иначе обсудить свой фанон, если не заявить о нем в треде?
Как иначе обсудить свой фанон, если не заявить о нем в треде?
Блин, а что тут обсуждать-то.
— Мне нравится, когда А сверху.
— А мне — когда он снизу.
И эээ всё?
Дранон
Блин, а что тут обсуждать-то.
— Мне нравится, когда А сверху.
— А мне — когда он снизу.
Ну так-то нормально.
По мнению анона, есть какой-то тайный смысл...
Не в этом. А когда начинают как-то всрато доказывать что только так и правильно. Да ещё с какой-нибудь подковыркой.
Я сам не раскладочник, просто видел и как люди нормально пишут про хедканоны и когда "что угодно, лишь бы моего масю этот ебака не ебал"
А когда начинают как-то всрато доказывать что только так и правильно. Да ещё с какой-нибудь подковыркой.
Это всегда срань Конечно
Можно сойтись с человеком в горении по фандому, по двум или трём, и остаться в отношениях, но потом всё равно, скорее всего, вас будет понемногу нести в разные фандомы. Друг друга пробовать возжигать так хорошо, но точно каждый раз не будет работать.
Ты так уверенно вещаешь, но такое бывает, прикинь.
Не нереал. Я такой анон.
+1. Вообще близкие отношения это не тот случай, когда вас вместе держит один фандомчик. Время будет идти, фандомы будут меняться, но в общем поле интересов обязательно будут еще пересечения, и даже не одно. Особенно если действительно друг с другом делиться тем, что нравится, и взаимоподжигать. Ну и в целом должно повезти с партнером, потому что если человек сам по себе говно, никакое совместное горение и попадание в пейринги и кинки отношения не спасет.
Отредактировано (2024-11-12 00:28:15)
Шо, прямо таки полное совпаление по синхронному паданью, да еще в одни пейринги, одни кинки, одни динамики?
Такого даже у вождя нет, а он платит содержит свою половинку за почес своих кинков. Сложно представить.
Шо, прямо таки полное совпаление по синхронному паданью, да еще в одни пейринги, одни кинки, одни динамики?
Ну не прям полное, но почти всегда, да) У меня такое с лучшей подругой, мы как раз в одном из фандомов познакомились, а дальше живёт по схеме «снова упали в один фандом, упали в разные, ещё два раза падали в один и тот же…». Правда, мы обе мультишипперы, так что с пейрингами проблем нет, можем любые друг с другом накуривать, главное быть в курсе лора и персонажей
На 90 процентов пейринги и динамика совпадают, фандомы тоже, оставшимися десятью можно пренебречь. Что-то 13-й год идёт, никого никуда не унесло
В общем, если у тебя не было, не значит, что ни у кого не было.
На 90 процентов
Не полное, спасибо, что подтвердил.
Желаю счастья.